|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уверена, что МБ своих фоток не выставляла, только подарки.  Я ей верю, конечно, на слово, какая она ослепительная супер успашная занятая красавица по сравнению с многими,но тогда мне совсем нe понятно, что подобная дама здесь делает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia, не это я стрессую по другому поводу, а выливается все на моей кухне и на форуме Я лично гудлины гадкие части постов не читаю. Я скиппаю :)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): Девушки, ну вот откровенно, положа руку на сердце  , неужели вам нравится про оргазмы, про сланца, как там у них все происходит, про большими буквами интимные места? Так пропустите про то, что вам не интересно,или вообще можно не посещать топики, какие вас раздражают.  Зачем нервничать да читать, чиотать да нервничать.  Пожалейте себя. меня ничегт уже не удивляет в Гудле и не раздражает. Меня интересует человеческая психология, Гудлю я поняла и она мне не интересна стала Мне про вас интересно, значит :"Да"? Удивительно, насколько может пасть интеллект, когда полностью уходишь в компьютер, прекрасные книги остаются в стороне и интересна только Гудля с ее оргазмами 
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 июн 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Jaxi писал(а): И дамы здесь, с пеной у рта пытающиеся возвыситься на фоне Гудли, совсем не кажутся очень уж счастливыми. Сразу чувствуется куча психологических проблем. Не знаю, как у них со здоровьем дела обстоят. Я с возрастом поняла, что оно- это главное. Когда здоров- тогда счастлив . Вот Гудлик не жалуется на него, кстати. Чересчур откровенна(что лично мне очень импонирует)потому что все уже слова бояться сказать и фотки поставить, из-за того что потом загрызут из-за колготок-бoсоножек.А тут хоть один человек говорит то, что в голову придет, безо всякой цензуры.Вообщем Гудля прямо-таки груша для биться для тех, кому охота задешево самоутвердиться. ну вы и зануда!.. это Гудля здесь пытается возвыситься на фоне других, ... вы всегда выдаете черное белым, а белое черное ,переворачиваете круто, вы вообще не умеете воспринимать вещи правильно, так что псих.проблемы только у вас одной, и оргазмы вам даже интересны..только сумасшедшие могут говорить все, что у него на уме, что в голову придет...и ваших фоток тоже никто не видел и никто вас не критиковал ,прежде тут хаять других людей... Панна, можете не утруждаться мне мозги чистить;-бесполезно и поздно!  Вы мне вообще не интересны как личность, и не присутствует в вас "хорошей" энергии. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Уверена, что МБ своих фоток не выставляла, только подарки.  Я ей верю, конечно, на слово, какая она ослепительная супер успашная занятая красавица по сравнению с многими,но тогда мне совсем нe понятно, что подобная дама здесь делает.  Джакси ты баллотировалась на админа форума или модератора темы?? Вообще то тему открыла я и ВСЕ велкам в тему!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Уверена, что МБ своих фоток не выставляла, только подарки.  Я ей верю, конечно, на слово, какая она ослепительная супер успашная занятая красавица по сравнению с многими,но тогда мне совсем нe понятно, что подобная дама здесь делает.  Ээээ... я не поняла. Вы полагаете, что "здесь" обитают исключительно страшненькие, никому не нужные лузерши?  Вы бы говорили только за себя что ли... 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Jessica_ писал(а): Мне про вас интересно, значит :"Да"? Удивительно, насколько может пасть интеллект, когда полностью уходишь в компьютер, прекрасные книги остаются в стороне и интересна только Гудля с ее оргазмами  Подпишусь под каждым словом...вы ее правильно назвали раньше- "замочница" и этим все сказано 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я уже несколько месяцев не понимаю зачем барышням молодым, умным, красивым, состоятельным и состоявшимся, худым и высоким, с регулярным качественным сексом с законными молодыми мужьями-красавцами чего-то там доказывать с их слов,- немолодой, глупой, внешне посредственной, материально необеспеченной, полноватой и невысокой, незамужней, с нерегулярным сексом карегиверше Гудле. Просто феномен какой-то.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:41 |
|
|
Panna писал(а): Jessica_ писал(а): Мне про вас интересно, значит :"Да"? Удивительно, насколько может пасть интеллект, когда полностью уходишь в компьютер, прекрасные книги остаются в стороне и интересна только Гудля с ее оргазмами  Подпишусь под каждым словом...вы ее правильно назвали раньше- "замочница" и этим все сказано  да так выскочило. Слово не воробей, вылетит не поймаешь Если Биркина заметила давно , интересные стихи писала, когда Гудлю критиковала  , то Jaxi , был ничего не значащий ник (не в обиду, в огородники не хожу, поэтому не читала), и только в тени Гудли заметила)). Может правда у человека никакой радости нет кроме огорода и как Гудли почитать, и библиотеки нет и русских книг нет, ничего нет ))), тогда можно понять.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Я лично гудлины гадкие части постов не читаю. Я скиппаю :)  Я тож. Я, конечно, старый солдат, и...всё проТчее, но сильно много подробностеф мне не надь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто такая Джакси? Может это просто второй ник Гудли? Просто не помню ничегтпро этот ник кроме как несколько постов в подпевание Гудле. Может у Нены там чего нового с садовниками или кем еще! А то как оо скучно на форуме:( Если я дошла до ручки и готовлю еду-это значит реально скука смертная 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое интересное, что Гудля намного реже распостраняется по поводу своих оргазмов и уж точно не так детально, как некоторые местные специалисты по ебарному делу. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:45 |
|
|
Birkin777 писал(а): А я уже несколько месяцев не понимаю зачем барышням молодым, умным, красивым, состоятельным и состоявшимся, худым и высоким, с регулярным качественным сексом с законными молодыми мужьями-красавцами чего-то там доказывать с их слов,- немолодой, глупой, внешне посредственной, материально необеспеченной, полноватой и невысокой, незамужней, с нерегулярным сексом карегиверше Гудле. Просто феномен какой-то. никто ничего и не доказывает, только еще Леся чегото пытается и Алисикова, а мы смирились  и тусуемся между собой , разве вы не заметили? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Birkin777 писал(а): А я уже несколько месяцев не понимаю зачем барышням молодым, умным, красивым, состоятельным и состоявшимся, худым и высоким, с регулярным качественным сексом с законными молодыми мужьями-красавцами чего-то там доказывать с их слов,- немолодой, глупой, внешне посредственной, материально необеспеченной, полноватой и невысокой, незамужней, с нерегулярным сексом карегиверше Гудле. Просто феномен какой-то. ей уже давно никто ничего не доказыыает и никому онa не интересна...ставятся на место личности типа Джакси и ей подобные, хотя с такими как джакси лучше не связываться -примитивные интересы и мышление у людей не изменишь... ну и тусуемся между собой...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:48 |
|
|
Birkin777 писал(а): Самое интересное, что Гудля намного реже распостраняется по поводу своих оргазмов и уж точно не так детально, как некоторые местные специалисты по ебарному делу.  опаньки. аааа дошло Биркин с Гудли в одной корзине, из одного поселка  .
|
|
 |
|
 |
|