|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly писал(а): Panna писал(а): флоридские богатые носят relaxed лен из томы бахамы (по ее словам),а тут у нее утяжки во флориде, да еще носит это каждый день  Ну не в шортах же льняных на диннер идти.  так же есть льняные платья ,юбки, брюки... лен вообще шьют relaxed...ну кто во флоридскую жару и влажность одевает shapewear? там даже невесты на beach weddings лен носят.. гудля ты уж перестань противоречить самой себе for the dinner or seaside ceremonies 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:04 |
|
|
Стресс огромный 4 раза разводиться после неудачных браков. Для здоровья лучше в свое удовольствие жить и пусть не берут. И не удивляться что онкологии много после таких стрессов.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:08 |
|
|
Ой, а я пропустила МорскойБриз и Юзеровну.  И что мне теперь, удавиццо? Покажитесь, девы, плиз
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:12 |
|
|
И я пропустила.. А был ли мальчег? Может быть они и не ставили... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, а я пропустила МорскойБриз и Юзеровну.  И что мне теперь, удавиццо? Покажитесь, девы, плиз Да погоди ты веревку мылить они еще не представлялись..... сидим вот тут тиха шоб не спугнуть! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): user[f] писал(а): Эх, а что же делать тем, у кого внешность посредственная? Удавиться? зачем? Личное счастье вообще от внешности не зависит Согласна на мульон!  Жизненные наблюдения.  И дамы здесь, с пеной у рта пытающиеся возвыситься на фоне Гудли, совсем не кажутся очень уж счастливыми. Сразу чувствуется куча психологических проблем. Не знаю, как у них со здоровьем дела обстоят. Я с возрастом поняла, что оно- это главное. Когда здоров- тогда счастлив . Вот Гудлик не жалуется на него, кстати. Чересчур откровенна(что лично мне очень импонирует)потому что все уже слова бояться сказать и фотки поставить, из-за того что потом загрызут из-за колготок-бoсоножек.А тут хоть один человек говорит то, что в голову придет, безо всякой цензуры.Вообщем Гудля прямо-таки груша для биться для тех, кому охота задешево самоутвердиться.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:15 |
|
|
+ мильон! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): natalya_w писал(а): user[f] писал(а): Эх, а что же делать тем, у кого внешность посредственная? Удавиться? зачем? Личное счастье вообще от внешности не зависит Согласна на мульон!  Жизненные наблюдения.  И дамы здесь, с пеной у рта пытающиеся возвыситься на фоне Гудли, совсем не кажутся очень уж счастливыми. Сразу чувствуется куча психологических проблем. Не знаю, как у них со здоровьем дела обстоят. Я с возрастом поняла, что оно- это главное. Когда здоров- тогда счастлив . Вот Гудлик не жалуется на него, кстати. Чересчур откровенна(что лично мне очень импонирует)потому что все уже слова бояться сказать и фотки поставить, из-за того что потом загрызут из-за колготок-бoсоножек.А тут хоть один человек говорит то, что в голову придет, безо всякой цензуры.Вообщем Гудля прямо-таки груша для биться для тех, кому охота задешево самоутвердиться. Jaxi 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Ой, а я пропустила МорскойБриз и Юзеровну.  И что мне теперь, удавиццо? Покажитесь, девы, плиз Да погоди ты веревку мылить они еще не представлялись..... сидим вот тут тиха шоб не спугнуть!  Тссс. ТихА! Накройтесь ветошью и не отсвечивайте! Я уже весь холодильник cooked пока тут фотки жду... Я столько не сожру за неделю 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:18 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Ой, а я пропустила МорскойБриз и Юзеровну.  И что мне теперь, удавиццо? Покажитесь, девы, плиз Да погоди ты веревку мылить они еще не представлялись..... сидим вот тут тиха шоб не спугнуть!  Молчу, молчу... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): + мильон!   Вообщем , всем здоровья, и физического и психического!Расслабьтесь, получайте удовольствие от жизни и не изливайтесь желчью по-поводу Гудлика! Она-классная ! Эх, как меня на философию потянуло.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:23 |
|
|
Birkin777 писал(а): Jaxi писал(а): зачем? Личное счастье вообще от внешности не зависит ......А тут хоть один человек говорит то, что в голову придет, безо всякой цензуры.Вообщем Гудля прямо-таки груша для биться для тех, кому охота задешево самоутвердиться. Jaxi  [/quote] Девушки, ну вот откровенно, положа руку на сердце  , неужели вам нравится про оргазмы, про сланца, как там у них все происходит, про большими буквами интимные места? что оне откушать изволили в ресторане?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Birkin777 писал(а): Jaxi писал(а): зачем? Личное счастье вообще от внешности не зависит ......А тут хоть один человек говорит то, что в голову придет, безо всякой цензуры.Вообщем Гудля прямо-таки груша для биться для тех, кому охота задешево самоутвердиться. Jaxi  Девушки, ну вот откровенно, положа руку на сердце  , неужели вам нравится про оргазмы, про сланца, как там у них все происходит, про большими буквами интимные места?[/quote] Так пропустите про то, что вам не интересно,или вообще можно не посещать топики, какие вас раздражают.  Зачем нервничать да читать, чиотать да нервничать.  Пожалейте себя.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Молчу, молчу...  Я помоему видела МБ , красивая молодая девочка лапочка! Но может ето и не она была! В любом случае подарки ее помню! Хорошие!!! П.С. книжа а ты что так стресс аут из-за форума? От тебя не ожидала!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 16 июн 2014, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Jaxi писал(а): И дамы здесь, с пеной у рта пытающиеся возвыситься на фоне Гудли, совсем не кажутся очень уж счастливыми. Сразу чувствуется куча психологических проблем. Не знаю, как у них со здоровьем дела обстоят. Я с возрастом поняла, что оно- это главное. Когда здоров- тогда счастлив . Вот Гудлик не жалуется на него, кстати. Чересчур откровенна(что лично мне очень импонирует)потому что все уже слова бояться сказать и фотки поставить, из-за того что потом загрызут из-за колготок-бoсоножек.А тут хоть один человек говорит то, что в голову придет, безо всякой цензуры.Вообщем Гудля прямо-таки груша для биться для тех, кому охота задешево самоутвердиться. ну вы и зануда!.. это Гудля здесь пытается возвыситься на фоне других, ... вы всегда выдаете черное белым, а белое черное ,переворачиваете круто, вы вообще не умеете воспринимать вещи правильно, так что псих.проблемы только у вас одной, и оргазмы вам даже интересны, что говорит много о вашем круге интересов..только сумасшедшие могут говорить все, что у него на уме, что в голову придет...и ваших фоток тоже никто не видел и никто вас не критиковал ,прежде тут хаять других людей...
Последний раз редактировалось Panna 16 июн 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|