|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Леночка, вы же в 5-ти вечера уже done, а где же кволити фэмили тайм? это Ваш муж в 3 часа уже done. Леночка до 9-ти вечера еще как огурчик.  Кволити фамили тайм мне после 5-х до 9-ти в дни, когда я в офисе, вполне достаточно. К тому же я могу работать из дома up to three days a week, и я обычно все три дня up. Муж тоже парт тайм работает из дома. И это все не считая выходных, которые у нас всегда совместно, суббота-воскресенье.
Последний раз редактировалось Leno4ka 08 июн 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы меня достали разговора ми так старбаксе захотелось пришлось смотаться и купить хотя в выходные я не пью его обычно
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
какие у вас кофеварки? мне крепкое не нравится,люблю вкусняшное с пенкой,сливками и проч кьюриг для меня сильно крепкое кофе. вот если бы как из старбакса. скажу ужасную веСЧь для кофеманов,я еще люблю френч ванила кофе из 7eleven 
Последний раз редактировалось tetiana t 08 июн 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я на такой работе, с 6 утра, продержалась два года! Сейчас как вспомню, так взрогну! А тогда казалось, что окей. Но организм начал протестовать. Пришлось уйти с той работы...  все тараканы в голове. Утренние часы ни чем не хуже (а в большинстве своем даже лучше), чем вечерние. Если организм получает не менее 6-7 часов нормального сна, то нет никакой разницы, с 10 до 5 или с 2-х ночи до 9 утра. Все зависит от того, как себя настроить. Если работа не нравилась и платили мало или еще какие проблемы там были, то уйти можно и по меньшим резонам. И даже вообще без резона, если что получше подвернулось. Да, Вы на "такой" работе, как у меня, не работали 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне надо 8-10часов спать чтоб выспаться. я просыпаюсь в 8утра(встаю в 8.15  )
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я ложусь в 12, встаю в 6.30, в выходные могу подольше поспать, лично мне неудобно работать с 10-6, чем раньше начну, тем лучше...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): мне надо 8-10часов спать чтоб выспаться. я просыпаюсь в 8утра(встаю в 8.15  ) с 8-ю часами согласна, но 10 это уже перебор. Жизнь слишком коротка, жаль все проспать. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): ПростоКваша писал(а): Я. Пришлось уйти с той работы...  все тараканы в голове. Утренние часы ни чем не хуже (а в большинстве своем даже лучше), чем вечерние. Если организм получает не менее 6-7 часов нормального сна, то нет никакой разницы, Не согласна, мы все по-разному "сделаны". Мой огранизм тоже болеет от утра. Как к мне надо было аж 1.5 мес вставать в 6-50, и на месте в 8 быть, у меня волосы стали выпадать(хотя я ложилась ранно, и свои часы набирала сна), голова болела/мигрени, зла как собака ходила, желудок хандрил и тдп тдп...муж звал меня битчи, я не своя была... я работу всегда выбирала, чтобы она с 10 или 11 начиналась, проблем не было. Золотом будут платить не пойду на ранний график, так как знаю что буду болеть
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): tetiana t писал(а): мне надо 8-10часов спать чтоб выспаться. я просыпаюсь в 8утра(встаю в 8.15  ) с 8-ю часами согласна, но 10 это уже перебор. Жизнь слишком коротка, жаль все проспать.  не проспасть,а насладиться сном я если меньше сплю то усталая весь день. 8-это минимум для меня,10хорошо,на выходных могу по 14часов спать
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): ПростоКваша писал(а): Я на такой работе, с 6 утра, продержалась два года! Сейчас как вспомню, так взрогну! А тогда казалось, что окей. Но организм начал протестовать. Пришлось уйти с той работы...  все тараканы в голове. Утренние часы ни чем не хуже (а в большинстве своем даже лучше), чем вечерние. Если организм получает не менее 6-7 часов нормального сна, то нет никакой разницы, с 10 до 5 или с 2-х ночи до 9 утра. Все зависит от того, как себя настроить. Если работа не нравилась и платили мало или еще какие проблемы там были, то уйти можно и по меньшим резонам. И даже вообще без резона, если что получше подвернулось. Работа нормальная была. В Банке. Но мне этот график не пошел.У меня в 4 утра- самый глубокий сон, а мне нужно было вставать на работу. А начала я там работать с 7 утра. И было все окей. Но как только изменили график с 6 утра- то все, трындец бобику. Казалось бы разница в 1 час, но этот час угробил мою иммунку. Я начала постоянно болеть и тд и тп. Но когда я работала, то тоже считала, что все классно, " кто рано встал, того и тапки".... Хрен вам... Рано- понятие растяжимое. Я считаю вставать нужно не раньше чем в 5:30 утра. Сейчас я иногда просыпаюсь в 4 утра и с ужасом вспоминаю, как я в это время уже на работу вставала!!! Больше такие работы мне нафиг не нужны!!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Не согласна, мы все по-разному "сделаны". проблема в том, что Вы сами до конца не знаете, как Вы "сделаны". Мотивация - великая и очень мощная сила, а организм тонкая и гибкая структура. Подсознание работает сильнее, чем сознание. Убедить себя что-то делать, что делать не хочется, достаточно сложно, но уж если чего-то захочется, даже не знаешь откуда столько сил и энергии берется. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Работа нормальная была. В Банке. может Вам там просто скучно было? У меня утренние часы в офисе - самые плодотворные, тишина в офисе, мозги работают, никто не отвлекает... А после 3-х в офисе как в пчелином улье, вроде и за компом сидишь, а работа стоит. Лучше уж домой, чтобы в пробке бездарно не стоять.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Если нет детей, то еще как-то. Мои 2 года вставания в 4-30, работа 10 часов, когда к пяти-шести я была никакая, а у меня 10-летний ребенок , который требует как раз кволити тайм- это просто никому не нужно. Утром мамы нет в школу проводить, вечером злая уставшая вожу на тренировки с серым лицом. Нафик. Зато дите выросло ( я бросила ту работу) при домашних завтраках, нормальном общении с мамой вечером и все такое.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): ПростоКваша писал(а): Работа нормальная была. В Банке. может Вам там просто скучно было? У меня утренние часы в офисе - самые плодотворные, тишина в офисе, мозги работают, никто не отвлекает... А после 3-х в офисе как в пчелином улье, вроде и за компом сидишь, а работа стоит. Лучше уж домой, чтобы в пробке бездарно не стоять. Нет, на той работе мне скучно не было. Мне нравилась работа. Сиди себе и работай с чеками и другими payments. Приходила домой рано, но была как выжатый лимон!!! Вечера как такового не было. В 8 часов нужно было укладываться в койку, чтоб набрать нужное количество сна. Нафиг нафиг такой график!! Сейчас я работаю с 10 утра.. Красотааааа!!!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ночью организм вырабатывает гормон радости - серотонин. Если этого гормона не хватает, человек погружается в депрессию. Зачастую, невыспавшийся человек пытается компенсировать плохое настроение приемом пищи, что только ухудшает ситуацию. Желательно спать не менее 7 часов в день и обязательно в период с 23.00 до 01.00, в этот промежуток и выделяется гормон серотонин. Я работаю в первую смену и очень этому рада, так как я жаворонок. Пробовала во вторую, была очень уставшей и разбитой. А вообще у всех разные биоритмы. 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
|