Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Carmen22 писал(а): А язык говяжий..вашим как ? кто ел ? мой не стал есть.. Этот орган где то. и что то лизал. Есть не буду .  А, ( стесняюсь спросить)- хрен моржовый? Или врут, что он существует.. Ет мы тожа кушкали! Особенно копченый язык! Такая вкусняшка!!!  во 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:55 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): А вымя продавали. Кто ниб пробовал?  Ели, ели Моя свекровь русская делала божественно вымя! Тушила с овощами- пальцы и язык проглотишь! Ой я еще желудки люблю! Не не быть мне миллионершой! Помню печень куриную себе готовила так мой мериканский муж нос затыкал и на порч убегал свои сигары курить  дурачек!!!  бедный муш 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:55 |
|
|
Mash писал(а): е мае!  они уже про теба забыли, опять про жрачку И не говори...,Марусь. Вот я и хочу их развернуть на себя, на них,то есть...,чтобы хоть на грамм понять есть ли жизнь...на Марсе. Никак не разворачиваются. Видно нет все таки жизни ..на марсе. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:57 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Anais писал(а): А я купила как-то тут печень, а она горькая оказалась. Наверное мне ее вымочить надо было. Свиная, наверно. Надо брать говяжью. Лучше куриную! Она нежнее и вкуснее! ща прийдут веги и побьют вас всех 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, ты это, близко к сердцу- то не принимай! Мы стараемся тебя от грустных мыслей отвлечь разновидностями глистов!!  Вопрос был к "молодым",которые заеекали своей "молодостью".Одинокой... У меня вроде нет грустных мыслей,тьфу,тьфу,тьфу. Откель бы? у меня вот есть такие мысли я правда не в поиске,мне кажется сложно доверить себя и свои деток,и не легко найти хорошего мужчину
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 21:58 |
|
|
alisikova писал(а): ща прийдут веги и побьют вас всех  Вегииии, а-уууууу.....Идите сюдаааааа...!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): А язык говяжий..вашим как ? кто ел ? мой не стал есть.. Этот орган где то. и что то лизал. Есть не буду .  Язык говяжий - деликатесом был в БССР. Его отваривали, тонко нарезали и с маёнезом подавали. Я его покупала в Америке только когда беременная была, меня вообще на странную еду тянуло. Мой муж тоже бекал, когда я язык варила, а я съела за милую душу. Вкусно мне было.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:00 |
|
|
Anais писал(а): Tamara1841 писал(а): Тут все это продается. И даже хвосты и копыта. Яйца .. Даже белки расфасованные. Я не представляю себя, принесшая моему американскому мужу копыто свиное в дом. Так он меня поганой метлой вмсте с копытом погонит.  Я как-то рыбьи головы купила, пришла, зажарила их и ела-мой с ужасом на меня смотрел. И говяжий язык не любит, и холодец-"фи, дрожащее желе". Не понимают они ничего во вкусняшках. 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): ну мне кажется на форуме приятнее общаться когда хоть какая-то личная инфа есть а так про виллы,оргазмы,может любая писать
Последний раз редактировалось traktor 21 май 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:01 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): ща прийдут веги и побьют вас всех  Вегииии, а-уууууу.....Идите сюдаааааа...!!!!!!! Гудля, иду к тебе!! ( маленько не вег),.. Смотри, что я нашла!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 21 май 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:02 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля ща к тебе очередь выстроится будут тебе и про мужев говорить, и про оргазмы Про кишки, глистов, языки, вымя, копыта ,РЫБЬИ головы,тьюну (даже) делитесь же.. То есть, про то, что чУхали. А про то,что не чУхали, получается- не делится никто. Логика проста.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:03 |
|
|
EtoYa писал(а): Anais писал(а): Tamara1841 писал(а): Тут все это продается. И даже хвосты и копыта. Яйца .. Даже белки расфасованные. Я не представляю себя, принесшая моему американскому мужу копыто свиное в дом. Так он меня поганой метлой вмсте с копытом погонит.  Я как-то рыбьи головы купила, пришла, зажарила их и ела-мой с ужасом на меня смотрел. И говяжий язык не любит, и холодец-"фи, дрожащее желе". Не понимают они ничего во вкусняшках.  Дык я ж говорю- дурачки! Такого удовольствия себя лишают! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): Anais писал(а): Tamara1841 писал(а): Тут все это продается. И даже хвосты и копыта. Яйца .. Даже белки расфасованные. Я не представляю себя, принесшая моему американскому мужу копыто свиное в дом. Так он меня поганой метлой вмсте с копытом погонит.  Я как-то рыбьи головы купила, пришла, зажарила их и ела-мой с ужасом на меня смотрел. И говяжий язык не любит, и холодец-"фи, дрожащее желе". Не понимают они ничего во вкусняшках.  А глаза рыбьи небось со свистом высасывали. То-то муж и думал, что вы - маньячка. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:06 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Гудля ща к тебе очередь выстроится будут тебе и про мужев говорить, и про оргазмы Про кишки, глистов, языки, вымя, копыта ,РЫБЬИ головы,тьюну (даже) делитесь же.. То есть, про то, что чУхали. А про то,что не чУхали, получается- не делится никто. Логика проста. Гудли, так откуда нам про оргазмы знать (а уж тем паче их иметь), когда Вы-единоличная владелица патента на это изобретение? Вот и остается слушать только, какая у людев страссь бывает. 
|
|
 |
|
 |
|