| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 07 май 2014, 20:31    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а):   Вот таким людям - есть чем гордиться, покупателям в подобных магазинах имею в виду. А продавцам-то, обслуге чем гордиться - непонятно. 
   А где я видела - значения не имеет. Про возвраты у продавцов спрашивайте.  Леся1, так нефиг выпендриваться. Вот Гудля работала в Саксе, она знает и отвечает что как есть. А ты в кино увидела кто как шопится и рассказываешь.   А по первому, извините дорогая, отвечу по совдеповски, любая профессия в почете.   Любой труд заслуживает уважения, даже в Макдональсе. Так что, не брюзжите вы уже как старая бабка на лавочке.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Birkin777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 07 май 2014, 20:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Bielita писал(а): Lesja1 писал(а):   Вот таким людям - есть чем гордиться, покупателям в подобных магазинах имею в виду. А продавцам-то, обслуге чем гордиться - непонятно. 
   А где я видела - значения не имеет. Про возвраты у продавцов спрашивайте.  Леся1, так нефиг выпендриваться. Вот Гудля работала в Саксе, она знает и отвечает что как есть. А ты в кино увидела кто как шопится и рассказываешь.   А по первому, извините дорогая, отвечу по совдеповски, любая профессия в почете.   Любой труд заслуживает уважения, даже в Макдональсе. Так что, не брюзжите вы уже как старая бабка на лавочке. Барышня не понимает, что любой наемный работник,- ето обслуга, даже так всеми любимые лоеры-партнеры, врачи и биржевые брокеры, тоже всего лишь обслуга.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 07 май 2014, 20:38    | 

| 

| 

| 

a 

_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 07 май 2014, 20:38    | 

| 

| 

Birkin777 писал(а): Bielita писал(а): Lesja1 писал(а):   Вот таким людям - есть чем гордиться, покупателям в подобных магазинах имею в виду. А продавцам-то, обслуге чем гордиться - непонятно. 
   А где я видела - значения не имеет. Про возвраты у продавцов спрашивайте.  Леся1, так нефиг выпендриваться. Вот Гудля работала в Саксе, она знает и отвечает что как есть. А ты в кино увидела кто как шопится и рассказываешь.   А по первому, извините дорогая, отвечу по совдеповски, любая профессия в почете.   Любой труд заслуживает уважения, даже в Макдональсе. Так что, не брюзжите вы уже как старая бабка на лавочке. Барышня не понимает, что любой наемный работник,- ето обслуга, даже так всеми любимые лоеры-партнеры, врачи и биржевые брокеры, тоже всего лишь обслуга. Во сказала, так сказала! Из песни слова не выкинешь!    

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 07 май 2014, 20:39    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Bielita писал(а): MirRijihMisley писал(а):  а они от немощи или от глупости без помощи купить сами не могут?  Вы серьезно или реально глупости спрашиваете?!  Во многие магазины заходишь, миллион раз спросят о помощи. Кому-то она не нужна, а многие любят, когда вокруг кто-нибудь суетиться, приносит, подносит, уносит. Вы зайдите на экскурсию хотя бы нордтрум и полюбуйтесь. Сидит какая-нибудь краля или король, а им на ноги обувки одевают.   Потом, политика магазина, чтоб покупатель пришел за одной вещью, а унес 2-3-тд. Поэтому и стоят крема и духи на каунтерах. Если покупатель спрашивает или говоряит, что хочет купить, то продавец должен проводить покупателя до отдела. Все правильно Гудля пишет. Это вам не в колсе шорится. Престиж магаза, есть престиж. Они на руках готовы носить, если вы сденьгами пришли. А там уже каждый такой известен, так что такие покупатели тоже ведут себя соответсвенно, раз они принесли свои денюжки. Охоссподи! Обувку на ноги надевают и в Диллардсе. Еще скажи, что Диллардс престижный магазин!      Спрашивают, суетятся и подносят даже в сраном Джиси пенни. Если покупатель спрашивает, его проводят в нужный отдел наверное даже в отстойном Колсе. Ой мля, ну и понятия о престиже! Богатым такой престиж и не снился!     Тут уже про престижь вы сами придумали. Я вам выделила то, что я написала.   А про то, что приносят в этом то и суть, Я ПРО ЭТО!!!!!. А то вы ж не видите, что некоторые пишут, что от непощи и глупости сами купить не могут.     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 07 май 2014, 20:39    | 

| 

| 

Bielita писал(а): Lesja1 писал(а):  Вот таким людям - есть чем гордиться, покупателям в подобных магазинах имею в виду. А продавцам-то, обслуге чем гордиться - непонятно. 
   А где я видела - значения не имеет. Про возвраты у продавцов спрашивайте.  Леся1, так нефиг выпендриваться. Вот Гудля работала в Саксе, она знает и отвечает что как есть. А ты в кино увидела кто как шопится и рассказываешь.   А по первому, извините дорогая, отвечу по совдеповски, любая профессия в почете.   Любой труд заслуживает уважения, даже в Макдональсе. Так что, не брюзжите вы уже как старая бабка на лавочке. Какая разница - где я увидела? Увидела ведь! Я о себе вообще ничего не говорю в данном контексте.. И поэтому "выпендриваться" - ко мне никак не относится. А вот к Гудле и Тамаре это словечко - относится очень даже. И именно их выпендривание всех и раздражает. Потому как безосновательное абсолютно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 07 май 2014, 20:40    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Bielita писал(а): Lesja1 писал(а):   Вот таким людям - есть чем гордиться, покупателям в подобных магазинах имею в виду. А продавцам-то, обслуге чем гордиться - непонятно. 
   А где я видела - значения не имеет. Про возвраты у продавцов спрашивайте.  Леся1, так нефиг выпендриваться. Вот Гудля работала в Саксе, она знает и отвечает что как есть. А ты в кино увидела кто как шопится и рассказываешь.   А по первому, извините дорогая, отвечу по совдеповски, любая профессия в почете.   Любой труд заслуживает уважения, даже в Макдональсе. Так что, не брюзжите вы уже как старая бабка на лавочке. Как это совдеповское, но вполне верное выражение соотносится с заявкой, что иметь знакомую продавщицу Сакса это престижно?     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 07 май 2014, 20:40    | 

| 

| 

| 

a 

_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Masa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 07 май 2014, 20:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Artemida писал(а): . Если покупатель спрашивает, его проводят в нужный отдел наверное даже в отстойном Колсе. Ой мля, ну и понятия о престиже! Богатым такой престиж и не снился!    меня в Волмарте на днях водили и показывали, где у них там глина для лепки исключительно из уважения к моему богатству и для престижу магазина Насчет наливают - наливают в некоторых магазинах, чай-кофе-вино. Приносят тряпки, отводят в отдельный закуток.  Модели не ходили, врать не буду. Но подгон под фигуру бесплатно  

_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 07 май 2014, 20:42    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Bielita писал(а): Lesja1 писал(а):  Вот таким людям - есть чем гордиться, покупателям в подобных магазинах имею в виду. А продавцам-то, обслуге чем гордиться - непонятно. 
   А где я видела - значения не имеет. Про возвраты у продавцов спрашивайте.  Леся1, так нефиг выпендриваться. Вот Гудля работала в Саксе, она знает и отвечает что как есть. А ты в кино увидела кто как шопится и рассказываешь.   А по первому, извините дорогая, отвечу по совдеповски, любая профессия в почете.   Любой труд заслуживает уважения, даже в Макдональсе. Так что, не брюзжите вы уже как старая бабка на лавочке. Какая разница - где я увидела? Увидела ведь! Я о себе вообще ничего не говорю в данном контексте.. И поэтому "выпендриваться" - ко мне никак не относится. А вот к Гудле и Тамаре это словечко - относится очень даже. И именно их выпендривание всех и раздражает. Потому как безосновательное абсолютно. ВСЕХ? Раздражает? Простите великодушно!  

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 07 май 2014, 20:44    | 

| 

| 

| 

[quote="MirRijihMisley"
   А где я видела - значения не имеет. Про возвраты у продавцов спрашивайте.[/quote]  Леся1, так нефиг выпендриваться. Вот Гудля работала в Саксе, она знает и отвечает что как есть. А ты в кино увидела кто как шопится и рассказываешь. 
   А по первому, извините дорогая, отвечу по совдеповски, любая профессия в почете.   Любой труд заслуживает уважения, даже в Макдональсе. Так что, не брюзжите вы уже как старая бабка на лавочке.[/quote] Барышня не понимает, что любой наемный работник,- ето обслуга, даже так всеми любимые лоеры-партнеры, врачи и биржевые брокеры, тоже всего лишь обслуга.[/quote] то есть на продавщицу Сакса, в принципе, учиться нужно столько же как на брокера врача или лоера? аааа... от  оно че...[/quot
  Учиться не надо совсем, ну , может 2 недели. Но и получают продавцы меньше. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 07 май 2014, 20:44    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Bielita писал(а): Artemida писал(а): Bielita писал(а):   Вы серьезно или реально глупости спрашиваете?!  Во многие магазины заходишь, миллион раз спросят о помощи. Кому-то она не нужна, а многие любят, когда вокруг кто-нибудь суетиться, приносит, подносит, уносит. Вы зайдите на экскурсию хотя бы нордтрум и полюбуйтесь. Сидит какая-нибудь краля или король, а им на ноги обувки одевают.   Потом, политика магазина, чтоб покупатель пришел за одной вещью, а унес 2-3-тд. Поэтому и стоят крема и духи на каунтерах. Если покупатель спрашивает или говоряит, что хочет купить, то продавец должен проводить покупателя до отдела. Все правильно Гудля пишет.  Это вам не в колсе шорится. Престиж магаза, есть престиж.  Они на руках готовы носить, если вы сденьгами пришли. А там уже каждый такой известен, так что такие покупатели тоже ведут себя соответсвенно, раз они принесли свои денюжки. Охоссподи! Обувку на ноги надевают и в Диллардсе. Еще скажи, что Диллардс престижный магазин!      Спрашивают, суетятся и подносят даже в сраном Джиси пенни. Если покупатель спрашивает, его проводят в нужный отдел наверное даже в отстойном Колсе. Ой мля, ну и понятия о престиже! Богатым такой престиж и не снился!     Тут уже   про престижь вы сами придумали.  Я вам выделила то, что я написала.   А про то, что приносят в этом то и суть, Я ПРО ЭТО!!!!!. А то вы ж не видите, что некоторые пишут, что от непощи и глупости сами купить не могут.    Сама говоришь придумала, а это вот тогда о чем? " Это вам не в колсе шорится. Престиж магаза, есть престиж."     Ну и смех, что гудля семпл даст, а они к гудле вереницей возвращаются, чтобы именно она их в отдел проводила!     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 07 май 2014, 20:46    | 

| 

| 

| 

a 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 07 май 2014, 20:46    | 

| 

| 

Artemida писал(а): ]Как это совдеповское, но вполне верное выражение соотносится с заявкой, что иметь знакомую продавщицу Сакса это престижно?    Любое совдеповское или Гудливской мнение может быть таким же верным или не верным как ваше мнение о чем то или о ком то.  Почему ваше мнение должно быть высшей инстанцией?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5    Добавлено: 07 май 2014, 20:48    | 

| 

| 

Bielita писал(а): Artemida писал(а): ]Как это совдеповское, но вполне верное выражение соотносится с заявкой, что иметь знакомую продавщицу Сакса это престижно?    Любое совдеповское или Гудливской мнение может быть таким же верным или не верным как ваше мнение о чем то или о ком то.  Почему ваше мнение должно быть высшей инстанцией?    Это вообще-то не мнение, а вопрос.     О соотношении.     Но слив засчитан, как и с престижными магазинами.     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |