Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 15:30 |
|
|
Doll писал(а): Mash1 писал(а): Да а ты думала долка старше нас с тобой? А она моложе!  Втрое  Епрст. 19 поделить на 3...сопливый детсад. Девки, не путайте меня....Ко мне гости сьезжаются на патио- я обозлена до предела
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 15:34 |
|
|
Tea писал(а): marinah3691 писал(а): 74 ей.. деньги не поделит. Сначала хотела а потом передумала.. Ааааа,.... 74?!? Ну в 74 те кто здесь бенефисят сейчас (как Долка) сами к детям почешут +100 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Солярия, хоть плюс тыща. Я надеюсь, что в нерсинг хоуме не останусь. Так шта -да: двойные стандарты у рашн бичек. А Ти и Солярия доживут в нерсинге. Ладно уж.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 15:44 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): А Ти *** доживут в нерсинге. Ладно уж. Очень возможно. Я и не зарeкаюсь. А уж если ослепну,...как маринина свекровь,... чет меня эта мысль частен'ко последнее время посещала - то и вообще не знаю че делать. Кому мы нужны? Рашн бички, да, Долка? Йес, мэм, так точно.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 15:47 |
|
|
Doll писал(а): Солярия, хоть плюс тыща. Я надеюсь, что в нерсинг хоуме не останусь. Так шта -да: двойные стандарты у рашн бичек. А Ти и Солярия доживут в нерсинге. Ладно уж. Какой сейчас нерсинг хоум?  К мужу гости приехали и все прутся в мой чистенький, лавандой пахнущий туалет...  Взорваться сейчас или через 2 часа сарказмом? 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 15:52 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Солярия, хоть плюс тыща. Я надеюсь, что в нерсинг хоуме не останусь. А куда намылеваисси то? Куда куда,,, Я всех старушек собираю
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 15:55 |
|
|
Doll писал(а): Солярия, хоть плюс тыща. Я надеюсь, что в нерсинг хоуме не останусь. Так шта -да: двойные стандарты у рашн бичек. А Ти и Солярия доживут в нерсинге. Ладно уж. Понимаю, но ничем помочь не могу  . Когда один сын за океаном, другой в армии, прямая дорога в несингхоум  . Поэтому и другим советуешь не пускать свекровей к себе жить.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 16:10 |
|
|
Sollaria писал(а): Doll писал(а): Солярия, хоть плюс тыща. Я надеюсь, что в нерсинг хоуме не останусь. Так шта -да: двойные стандарты у рашн бичек. А Ти и Солярия доживут в нерсинге. Ладно уж. Понимаю, но ничем помочь не могу  . Когда один сын за океаном, другой в армии, прямая дорога в несингхоум  . Поэтому и другим советуешь не пускать свекровей к себе жить. Долка, я шницель люблю, у меня молоток есть. Как ты отбиваешь свинину? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 16:13 |
|
|
BombShell писал(а): [ Долка, я шницель люблю, у меня молоток есть. Как ты отбиваешь свинину?  Ну дык молотком специальным .  Только заверни мясо в пластиковую пленку, чтоб ошметки по кухне не летали.
Последний раз редактировалось Doll 19 май 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
у нас здесь в эрии есть коммунити кому за 55 с сервисом. типо кондоминимумов. я пару лет назад ин ло предлагала канду себе там взять.. а теперь ей уже денюх не хватит . там цены поднялись. там прикольно старички и не очень старички живут там каждый в своей кандо, вечеринки себе устраивают. Кружки у них по интересам. может еще раз ей предложить а мы лучше уж денег добавим и будем ее раз в недельку навещать  для себя бы я лучше нерсинг хом предпочла чем с невесткой жить  даже если ангел кому охото за чужой матерью ухаживать
Последний раз редактировалось marinah3691 19 май 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 16:16 |
|
|
А еще супу можно предложить .. ( грибного).. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 16:21 |
|
|
Doll писал(а): BombShell писал(а): [ Долка, я шницель люблю, у меня молоток есть. Как ты отбиваешь свинину?  Ну дык молотком специальным .  Только заверни мясо в пластиковую пленку, чтоб ошметки по кухне не летали. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 16:22 |
|
|
tatyana1222 писал(а): А еще супу можно предложить .. ( грибного)..  В грибах я спец, но всеравно садизм молотком по мужским мозгам -вызывает особое наслаждение.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 16:24 |
|
|
Doll писал(а): BombShell писал(а): [ Долка, я шницель люблю, у меня молоток есть. Как ты отбиваешь свинину?  Ну дык молотком специальным .  Только заверни мясо в пластиковую пленку, чтоб ошметки по кухне не летали. А то я не знаю! У меня по кухне ни что не летает. Только в кухне когда я взорвусь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: и опять степы.. Добавлено: 19 май 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): у нас здесь в эрии есть коммунити кому за 55 с сервисом. типо кондоминимумов. я пару лет назад ин ло предлагала канду себе там взять.. там прикольно старички и не очень старички живут там каждый в своей кандо, вечеринки себе устраивают. Кружки у них по интересам. может еще раз ей предложить а мы лучше уж денег добавим и будем ее раз в недельку навещать  для себя бы я лучше нерсинг хом предпочла чем с невесткой жить  даже если ангел кому охото за чужой матерью ухаживать Я, кстати, недавно обнаружила, что люди, которым за 55+ и больше абсолютно не горят желанием селиться рядом вот с такими пенсионерами и предпочитают места по-веселее, с молодежью. Парадокс.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|