Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 37 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Так по моей страховке я бы и заплатила еще больше 1500: 736+153 (20% от остатка)+650(ежемесячный платеж)= 1539..

Не нравится мне все это...
так я тебе дала просто один пример. А если что-то еще или более серьезное?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Eugenia 24 фев 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
lena 45 писал(а):
Eugenia писал(а):
а если ты живешь в выплаченном доме и на расстоянии от соседей (то есть пожары им не страшны)) могут насильно упечь в дом престарелых, если немощный? Кто это решает? например, человек совсем одинок , но средства на хлеб насущный есть и лечиться человек не хочет, просто погаснуть (это я на себя примеряю :k_crying на будущее, детей-то моих здесь не будет)

Конечно упекут, признают ментали дисейбл, если нет опекунов, то штат бьудет опекуном,и отправят в нерсинг хоум, потому что это не нормальное желание гнить заживо или умереть с голоду потому что немощная или лежачая

все последующие вызовы
страховка оплачивать не будет и предложили искать варианты с assisted living.

Закончилось тем, что на 7-ой раз вызава амбуланс,
ее временно поместили в нерсинг хоуме при госпитале
(страховка покрывала 2 недели),
а дети в это время искали assisted living facilitie.

и конечно детям не до нее, и смерть на помойке.... на человеческой помойке в красивом месте.

Хочу сгнить в своем доме и в своих родных какашках.

если мозги отказали и человек себя неосознает и если овощ - тогда может и ладно, если завещать не продлевать себе вегетативную жизнь (нечего детей разорять)

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя, здесь вы совсем не правы.
Жизнь она ведь не белая или черная. И детям очень даже до нее.
Но вот она ,также как и вы, хотела жить в своем доме,
в своем городе, ходить в свою церковь, встречаться с друзьями.
Все эти вызовы от детей она скрывала.

Если вы хотите "сгнить в своем доме и в своих родных какашках",
это ведь не значит, что вашим детям вы не нужны.
Это ваш, и только ваш выбор.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Валенсия, это тяжелая ситуация и она мне знакома не теоретически.
Мои родители, имея двух нас подростков, поддерживали одновременно двух бабушек, а они рвались домой и там умереть в родных стенах.
Здесь подругу наблюдаю, там скоро овощи будут, но она говорит, пока мама узнает меня, я ее не отдам - ей очень тяжело, но она любит мать. Мать ест только с ее рук с других - нет.
И сейчас у нас свекор и свекровь старенькие. И я знаю, как они не хотят и боятся дома престарелых и как они хотят умереть в своих постелях.

Свекру 92 и он падает. В прошлом году думали что мы его потеряем. Его сын (он второй муж нашей мамы) был только за дом престарелых, дочь мамы тоже - надо было видеть это отчаяние и страх этих людей. По желанию детей разделить и отправить того в один дом престарелых, ну а жену, она богаче, в другой.
У них есть средства на все и, если надо, на круглосуточную медсестру, но они не хотят так доживать!!
и самое страшное ,что никакие деньги не спасут и не помогут, если не будет рядом сердобольного родного человека.
К сожалению и такой пример есть, конец довольно известного в америке человека, так же спихнутого родным сыном и в общем-то ограбленным им, так как сын был его опекуном.
Лучше не доживать до беспомощности - кто тут собирался до 150 жить?

Последний раз редактировалось Eugenia 24 фев 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Больше всего на свете я боюсь одиночества, старости и нищеты..."

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 05:07 
Богиня
Богиня

девочки так я так и не поняла из этой темы. Если родителю 65 лет и есть гражданство то дадут бесплатную медицину или нет? И если квалифайд для медицины то нужно ли платить какие-то взносы каждый месяц или нет? Как-то туманно если старики не работали и им уже по 65. штат-Висконсин

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

если мозги отказали и человек себя неосознает и если овощ - тогда может и ладно, если завещать не продлевать себе вегетативную жизнь (нечего детей разорять)

Женя, очень вы симпатичны мне по форуму.
Но вот эти ваши слова, сказанные уже не раз в этой теме...
Не надо, неправильно это. У меня мама так говорила...

Это же просто эгоизм и манипуляции со своими детьми.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Eugenia писал(а):

Женя, очень вы симпатичны мне по форуму.
Но вот эти ваши слова, сказанные уже не раз в этой теме...
Не надо, неправильно это. У меня мама так говорила...

Это же просто эгоизм и манипуляции со своими детьми.

в данном случае не слышна интонация))) про "детей разорять" - это не мение детей, а родителя. Все, что я пишу, всегда имеет реальный пример из жизни.

Только что умирал отец мужа. далеко от америки. Сильный человек с интересной судьбой. ему за 90 кажется было. Подключен к системам жизнеобеспечения. Его жена китаянка (ооо нашему форуму подошла бы - все что можно было выжать выжала и с семьей ссорила и тд и тп - триллер просто.) Отец никогда не хотел искусствено продлевать жизнь, но опекунство у жены и она начала манипулировать, требуя на поддержание жизни отца деньги у дочери. (там не последние, поэтому нас не трогала, но...) но не допускала ее до отца. Наконец та прорвалась к нему (Сингапур) Он просто умолял его отключить, потому что жизнь была невыносима и смысла в ней не было (его мнение). Каково дочери было это слышать?
Я со слов свекрови говорю, поэтому может что не так звучит, мой англ не очень. Завещал похоронить (пепел) в америке и это не выполнили - жена не отдала. Вот вам и большие средства, а даже умереть как хотел не смог

Валенсия, я сама думаю, что будет когда свекры начнут под себя ходить - не сильно радует, но не по-человечески списывать стариков в утиль. Хотя что будет со мной самой в старости , не знаю, но хотя бы я сама постараюсь не учавствовать во зле, я очень надеюсь, что хватит сил

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 23:01 
Богиня
Богиня

девочки объясните мне про приезд родителя. родителю 63 года. то есть я подписываю аффидевит и содержу 5 лет до получения гражданства, так? медицина не предоставляется, правильно? или можно в 65 лет подать на медикеа? и что это вообще такое медикеа-страховка для пожилых и ее надо частично оплачивать или государство оплачивает медицинские счета? штат висконсин. сколько максимум покрывает медикеа (в случае операции например)

последний вопрос какие прививки надо из дома везти для получения гринки пожилому человеку? я перевела на сайте надо от дифтерии и гриппа, но там еще были 3 прививки-не могу перевести названия?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetok писал(а):
девочки объясните мне про приезд родителя. родителю 63 года. то есть я подписываю аффидевит и содержу 5 лет до получения гражданства, так?

А после получения гражданства кто содержать будет?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Да, Валенсия, это тяжелая ситуация и она мне знакома не теоретически.
Мои родители, имея двух нас подростков, поддерживали одновременно двух бабушек, а они рвались домой и там умереть в родных стенах.
Здесь подругу наблюдаю, там скоро овощи будут, но она говорит, пока мама узнает меня, я ее не отдам - ей очень тяжело, но она любит мать. Мать ест только с ее рук с других - нет.
И сейчас у нас свекор и свекровь старенькие. И я знаю, как они не хотят и боятся дома престарелых и как они хотят умереть в своих постелях.

Свекру 92 и он падает. В прошлом году думали что мы его потеряем. Его сын (он второй муж нашей мамы) был только за дом престарелых, дочь мамы тоже - надо было видеть это отчаяние и страх этих людей. По желанию детей разделить и отправить того в один дом престарелых, ну а жену, она богаче, в другой.
У них есть средства на все и, если надо, на круглосуточную медсестру, но они не хотят так доживать!!
и самое страшное ,что никакие деньги не спасут и не помогут, если не будет рядом
сердобольного родного человека.
К сожалению и такой пример есть, конец довольно известного в америке человека, так же спихнутого родным сыном и в общем-то ограбленным им, так как сын был его опекуном.
Лучше не доживать до беспомощности - кто тут собирался до 150 жить?

А мне детей жалко в этой ситуации. Ехать пользоваться помощью не хотят, хотят погаснуть в какашках, а дети что должны все бросить или до и после работы какашки выгребать? Или продолжать жить как будто так и надо? Вот нормально это с позиции родителей вырвать несколько лет из жизни детей своей немощностью если есть варианты воспользоваться уходом и помощью?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
и конечно детям не до нее, и смерть на помойке.... на человеческой помойке в красивом месте.

Женя , вам как минимум нужно иметь деньги для старости , что бы задавать тон . Ваши посты в этой теме раскрывают вас с совершенно другой стороны - полная имфантильность и махровый эгоизм в данном сабже . Сорри , вы меня удивляете .

Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Eugenia писал(а):

Женя , вам как минимум нужно иметь деньги для старости , что бы задавать тон . Ваши посты в этой теме раскрывают вас с совершенно другой стороны - полная имфантильность и махровый эгоизм в данном сабже . Сорри , вы меня удивляете .

Я когда такое читаю то всегда думаю не дай бог вот так хотеть чтоб все вокруг суетились бегали или волновались за меня в 90 лет что я рухну где нибудь или газ зажгу или в родных какашках лежу. Пусть им будет спокойно что я под присмотром если доживу до беспомощности и пусть их жизнь изза меня не станет адом

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Я когда такое читаю то всегда думаю не дай бог вот так хотеть чтоб все вокруг суетились бегали или волновались за меня в 90 лет что я рухну где нибудь или газ зажгу или в родных какашках лежу. Пусть им будет спокойно что я под присмотром если доживу до беспомощности и пусть их жизнь изза меня не станет адом

+ 100
То о чем мечтает Женя , еще может быть типичным поведением богатого деспотичного родителя , который за право наследования движимого и недвижимого может задавать тон в старости . Буду только молить Бога и все сама делать для этого , что бы моего мальчика не коснулась моя непригодность в старости . Что бы он не менял своего образа жизни по этой причине и не разрывался между двух огней и между двух частей Украины , как я со своими родителями .
Женя у меня к вам вопрос , можно ? Пусть ваша мама будет жива и здорова на долгие лета .Но не дай Бог , если она потребует ухода полного . .. Вы оставите своего мужа , последнего из могикан и вернетесь в Украину ? А если это затянется на долгие годы ? :dum

Страница 37 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно