|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 22 мар 2021, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Joie писал(а): OldForest писал(а): Joie писал(а): Но меня не напрягает, что при этом надо соблюдать определенные правила, чтобы другие люди не пострадали.
А меня напрягает, что в основе некоторых навязанных сверху правил нет научного обоснования. И меня напрягает, что получив вакцину, люди все равно должны носить маски и дистанцироваться. И меня напрягает, что нас бомбардируют постоянными страшилками о новых мутациях, и что дети не ходят в паблик школы, когда учителя позорно бросили свои позиции. А вот мембершип в джим я, кстати, отменила, организовала джим дома. Там больше вероятности подцепить что угодно. Но меня HE напрягает, что вы туда ходите.  Может, конечно, я недостаточно знаю про эти новые варианты и т.п. Но, если даже есть хоть небольшая вероятность того, что мы получим еще одну волну короны - благодаря новым вариантам, или старым, потому что вакцина недостаточно эффективна и т.п.... Я абсолютна готова на то, чтобы носить маску - хотя я и привитая, - чтобы только как можно скорее все это закончить, и жизнь вернулась бы в более мнее нормальное русло. Маска - это вообще фигня. И все эти стоны, как маски отнимают у людей "свободу" - мне лично непонятны. Про школы - согласна, ситуация сложная. Но со школой ситуация, я так понимаю, не только в учителях, которые заболеют и т.п. Это как раз можно было решить проще - привить учителей в первых рядах, и вернуть школы в нормальное русло.
Но, на мой взгляд, ситуация со школами так сложна не потому даже, что учителя все заболеют. Сложность в том, что дети маски не будут носить, как надо. И перезаражают всех дома, а эти взрослые уже понесут дальше - в люди. Причем, у детей даже симтомов может не быть.Так что, как это ни грустно, - но после этой короны, когда я слышу слово "свобода" - особенно, произнесенное с надрывом, - у меня оно не вызывает положительных эмоций. Никаких эгалите, фратерните и т.п. А скорее - ассоциации с нелимитированным эгоизмом. Да ничего подобного. Есть пример Флориды где школы и университеты открыты с августа. Все учаться. Кто хочет, тот учится онлаин, но таких мало. И ничего, земля не перевернулась, заболеваемость не хуже других. У нас сезон в разгаре, спринг брейк. Все открыто, все работает с лета. Кругом пробки и масса людей. Маски по желанию. В Майями пытаются боротся со скоплением людей, даже ввели коменданский час. Только кто их слушает. Полиция разгоняет каждый день. Там больше всего приезжих и больных. Некоторые местные магазины вообще маск фри с самого начала карантина. И покупатели и продавцы без масок. Половина страны у нас тут. Мало того что едут на сезон, так еще и переезжают кучами. Каждую неделю более тысячи человек переезжает. И как то живет Флорида без всего этого сумасшествия. Слава нашему губернатору, с мозгами у него нормально. Он еще летом сказал - ничего закрывать не будем, впереди сезон, люди должны работать и получать деньги, дети должны нормально учиться. 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 22 мар 2021, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, прочитала, так что скоро и эту вакцину в США одобрят, А в Нью Й орке завтра начинают вакцинировать всех, кто старше 50 лет, и это большой прогресс для мегаполиса, хотя тут кто то свои мелкие школы в пенсионной Флориде считает достижением.. Как я и писала, только зря приостановили давать ее людям в Европе, где и так скорость вакцинации медленная: AstraZeneca vaccine is safe and no blood clot issues, new US trial data shows https://www.independent.co.uk/news/health/astrazenca-covid-vaccine-coronavirus-safe-b1820374.html
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 22 мар 2021, 22:00 |
|
|
Joie писал(а): OldForest писал(а): Joie писал(а): Но меня не напрягает, что при этом надо соблюдать определенные правила, чтобы другие люди не пострадали.
А меня напрягает, что в основе некоторых навязанных сверху правил нет научного обоснования. И меня напрягает, что получив вакцину, люди все равно должны носить маски и дистанцироваться. И меня напрягает, что нас бомбардируют постоянными страшилками о новых мутациях, и что дети не ходят в паблик школы, когда учителя позорно бросили свои позиции. А вот мембершип в джим я, кстати, отменила, организовала джим дома. Там больше вероятности подцепить что угодно. Но меня HE напрягает, что вы туда ходите.  Может, конечно, я недостаточно знаю про эти новые варианты и т.п. Но, если даже есть хоть небольшая вероятность того, что мы получим еще одну волну короны - благодаря новым вариантам, или старым, потому что вакцина недостаточно эффективна и т.п.... Я абсолютна готова на то, чтобы носить маску - хотя я и привитая, - чтобы только как можно скорее все это закончить, и жизнь вернулась бы в более мнее нормальное русло. Маска - это вообще фигня. И все эти стоны, как маски отнимают у людей "свободу" - мне лично непонятны. Про школы - согласна, ситуация сложная. Но со школой ситуация, я так понимаю, не только в учителях, которые заболеют и т.п. Это как раз можно было решить проще - привить учителей в первых рядах, и вернуть школы в нормальное русло. Но, на мой взгляд, ситуация со школами так сложна не потому даже, что учителя все заболеют. Сложность в том, что дети маски не будут носить, как надо. И перезаражают всех дома, а эти взрослые уже понесут дальше - в люди. Причем, у детей даже симтомов может не быть. Так что, как это ни грустно, - но после этой короны, когда я слышу слово "свобода" - особенно, произнесенное с надрывом, - у меня оно не вызывает положительных эмоций. Никаких эгалите, фратерните и т.п. А скорее - ассоциации с нелимитированным эгоизмом.  Маска свободу отбирает! Поезжайте в Россию забудете свободу.  быстро потом вамерике нацепите маску и не одну а три!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 22 мар 2021, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamik писал(а): Joie писал(а): OldForest писал(а): Joie писал(а): Но меня не напрягает, что при этом надо соблюдать определенные правила, чтобы другие люди не пострадали.
А меня напрягает, что в основе некоторых навязанных сверху правил нет научного обоснования. И меня напрягает, что получив вакцину, люди все равно должны носить маски и дистанцироваться. И меня напрягает, что нас бомбардируют постоянными страшилками о новых мутациях, и что дети не ходят в паблик школы, когда учителя позорно бросили свои позиции. А вот мембершип в джим я, кстати, отменила, организовала джим дома. Там больше вероятности подцепить что угодно. Но меня HE напрягает, что вы туда ходите.  Может, конечно, я недостаточно знаю про эти новые варианты и т.п. Но, если даже есть хоть небольшая вероятность того, что мы получим еще одну волну короны - благодаря новым вариантам, или старым, потому что вакцина недостаточно эффективна и т.п.... Я абсолютна готова на то, чтобы носить маску - хотя я и привитая, - чтобы только как можно скорее все это закончить, и жизнь вернулась бы в более мнее нормальное русло. Маска - это вообще фигня. И все эти стоны, как маски отнимают у людей "свободу" - мне лично непонятны. Про школы - согласна, ситуация сложная. Но со школой ситуация, я так понимаю, не только в учителях, которые заболеют и т.п. Это как раз можно было решить проще - привить учителей в первых рядах, и вернуть школы в нормальное русло.
Но, на мой взгляд, ситуация со школами так сложна не потому даже, что учителя все заболеют. Сложность в том, что дети маски не будут носить, как надо. И перезаражают всех дома, а эти взрослые уже понесут дальше - в люди. Причем, у детей даже симтомов может не быть.Так что, как это ни грустно, - но после этой короны, когда я слышу слово "свобода" - особенно, произнесенное с надрывом, - у меня оно не вызывает положительных эмоций. Никаких эгалите, фратерните и т.п. А скорее - ассоциации с нелимитированным эгоизмом. Да ничего подобного. Есть пример Флориды где школы и университеты открыты с августа. Все учаться. Кто хочет, тот учится онлаин, но таких мало. И ничего, земля не перевернулась, заболеваемость не хуже других. У нас сезон в разгаре, спринг брейк. Все открыто, все работает с лета. Кругом пробки и масса людей. Маски по желанию. В Майями пытаются боротся со скоплением людей, даже ввели коменданский час. Только кто их слушает. Полиция разгоняет каждый день. Там больше всего приезжих и больных. Некоторые местные магазины вообще маск фри с самого начала карантина. И покупатели и продавцы без масок. Половина страны у нас тут. Мало того что едут на сезон, так еще и переезжают кучами. Каждую неделю более тысячи человек переезжает. И как то живет Флорида без всего этого сумасшествия. Слава нашему губернатору, с мозгами у него нормально. Он еще летом сказал - ничего закрывать не будем, впереди сезон, люди должны работать и получать деньги, дети должны нормально учиться. В России тоже давным -давно все школы открыты , музеи , кинотеатры , рестораны, магазины и тд Люди живут обычной жизнью ..., маски носят многие , где-то процентов 40 , ну это и понятно пока , правда половина из них -только рот закрывают , под носом ))) Нормально все , ковидные госпитали пустые сейчас , три раза по дереву .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 23 мар 2021, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Dekabr писал(а): mamik писал(а): Joie писал(а): OldForest писал(а): А меня напрягает, что в основе некоторых навязанных сверху правил нет научного обоснования. И меня напрягает, что получив вакцину, люди все равно должны носить маски и дистанцироваться. И меня напрягает, что нас бомбардируют постоянными страшилками о новых мутациях, и что дети не ходят в паблик школы, когда учителя позорно бросили свои позиции. А вот мембершип в джим я, кстати, отменила, организовала джим дома. Там больше вероятности подцепить что угодно. Но меня HE напрягает, что вы туда ходите.  Может, конечно, я недостаточно знаю про эти новые варианты и т.п. Но, если даже есть хоть небольшая вероятность того, что мы получим еще одну волну короны - благодаря новым вариантам, или старым, потому что вакцина недостаточно эффективна и т.п.... Я абсолютна готова на то, чтобы носить маску - хотя я и привитая, - чтобы только как можно скорее все это закончить, и жизнь вернулась бы в более мнее нормальное русло. Маска - это вообще фигня. И все эти стоны, как маски отнимают у людей "свободу" - мне лично непонятны. Про школы - согласна, ситуация сложная. Но со школой ситуация, я так понимаю, не только в учителях, которые заболеют и т.п. Это как раз можно было решить проще - привить учителей в первых рядах, и вернуть школы в нормальное русло.
Но, на мой взгляд, ситуация со школами так сложна не потому даже, что учителя все заболеют. Сложность в том, что дети маски не будут носить, как надо. И перезаражают всех дома, а эти взрослые уже понесут дальше - в люди. Причем, у детей даже симтомов может не быть.Так что, как это ни грустно, - но после этой короны, когда я слышу слово "свобода" - особенно, произнесенное с надрывом, - у меня оно не вызывает положительных эмоций. Никаких эгалите, фратерните и т.п. А скорее - ассоциации с нелимитированным эгоизмом. Да ничего подобного. Есть пример Флориды где школы и университеты открыты с августа. Все учаться. Кто хочет, тот учится онлаин, но таких мало. И ничего, земля не перевернулась, заболеваемость не хуже других. У нас сезон в разгаре, спринг брейк. Все открыто, все работает с лета. Кругом пробки и масса людей. Маски по желанию. В Майями пытаются боротся со скоплением людей, даже ввели коменданский час. Только кто их слушает. Полиция разгоняет каждый день. Там больше всего приезжих и больных. Некоторые местные магазины вообще маск фри с самого начала карантина. И покупатели и продавцы без масок. Половина страны у нас тут. Мало того что едут на сезон, так еще и переезжают кучами. Каждую неделю более тысячи человек переезжает. И как то живет Флорида без всего этого сумасшествия. Слава нашему губернатору, с мозгами у него нормально. Он еще летом сказал - ничего закрывать не будем, впереди сезон, люди должны работать и получать деньги, дети должны нормально учиться. В России тоже давным -давно все школы открыты , музеи , кинотеатры , рестораны, магазины и тд Люди живут обычной жизнью ..., маски носят многие , где-то процентов 40 , ну это и понятно пока , правда половина из них -только рот закрывают , под носом ))) Нормально все , ковидные госпитали пустые сейчас , три раза по дереву . Вот и у нас так же - маски под носом. Вчера заходили в банк, внутри человек 15, только у двоих нормально надета маска, остальные либо под носом либо без масок.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 23 мар 2021, 00:05 |
|
|
manonina писал(а): Кстати, прочитала, так что скоро и эту вакцину в США одобрят, А в Нью Й орке завтра начинают вакцинировать всех, кто старше 50 лет, и это большой прогресс для мегаполиса, хотя тут кто то свои мелкие школы в пенсионной Флориде считает достижением.. Как я и писала, только зря приостановили давать ее людям в Европе, где и так скорость вакцинации медленная: AstraZeneca vaccine is safe and no blood clot issues, new US trial data shows https://www.independent.co.uk/news/health/astrazenca-covid-vaccine-coronavirus-safe-b1820374.html А во Флориде уже вакцинируют после 40, а если подойти вечером, то всех без разбору если вакцина осталась. Не поняла насчет мелких школ. 2000 учеников это мелко или нет?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 23 мар 2021, 23:15 |
|
|
Ну вот, начали болеть вакцинированые. Если бы ее не проверяли на работе каждую неделю то она бы и не знала что больна. Самое интересно что и другие члены семьи вакцинировны и тоже с положительным тестом. https://www.fox4now.com/news/coronavirus/local-healthcare-worker-tests-positive-for-covid-19-despite-vaccination?fbclid=IwAR2azs_miYhqHl62-pXJIE17XV74pOqCq3HQe1_CNFG_Ci68J0Yq6FUYDZU
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 23 мар 2021, 23:28 |
|
|
RIA писал(а): Чего то вы как то переплатили очень. Посмотрите на ULINE. Вау,посылка с масками пришла уже утром, так быстро! И журнал прислали с другой продукцией, у них много всего там.Отличный сайт, отличная продукция, маски- оригинальные фирмы 3А. Спасибо за наводку RIA! 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 23 мар 2021, 23:49 |
|
|
Azalia писал(а): У нас уже всех вакцинируют.  Учителя были одними из первых в очереди, после стариков. Похоже, школы откроются после Пасхи и spring break. Вообще, может, те студенты , которым хорошо даётся онлайн обучение и не будут ходить в школу 5 дней в неделю. Я - за два дня дома-три дня в школе, типа. Сама я дома сидела со своими во времена их elementary school , водила-возила их в школу каждый день, жаль тогда не было выбора, каждый день - в школу с ранья  . Классы большие были, много учеников , как в Совке  У нас школа работает с прошлой осени. Класс разбили на две группы,в две смены по сокращенному графику. В классе у каждого стола перегородки пластиковые, столы на расстоянии 6 фит, ну и маски естественно..Маски определенно спасают от вирусов.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 24 мар 2021, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Azalia писал(а): У нас вообще всех с работы погнали вакцинацию делать прям в спешном порядке, без appointments, от нашей работы  Прям чудеса, с чего бы, и в рабочее время, и без очереди, какой то тайный vaccine site только для нас  Не нравится мне ситуация прямо сказать. Мне кажется не так все прекрасно как рапортуют и бегом вакцинировать не зря погнали. Сегодня была в грошери местной сети-там поставили перегородки прозрачные даже для упаковщиков-кассир и упаковщик полностью отгорожены. В Маршаллсе тоже самое-сплошной стенкой отгорожены не только от кассиров прозрачной, но и между каждым роу кассир/клиент. Такого даже в прошлом году не было. И о да, у мужа на работе 4 человека болели после вакцинирования, 1 из них по-тяжелой на кислороде в госпитале. Не пенсы, совсем не пенсы. Вирус-то поганый. Проблема в его количестве. Будет висеть вокруг так-снова и снова, никакой иммунитет не выдержит.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 24 мар 2021, 19:52 |
|
|
Меня американцы прямо отчитывают как преступницу, что не сделала прививку. Даже не пытаюсь им про свое аутоиммунное заболевание говорить, все равно не поймут. Скоро попаду в черный список.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 24 мар 2021, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): Меня американцы прямо отчитывают как преступницу, что не сделала прививку. Даже не пытаюсь им про свое аутоиммунное заболевание говорить, все равно не поймут. Скоро попаду в черный список. Аналогично.  Я им не могу каждому пояснить что не вижу логики в прививке. Если маска в общ местах и не справляешь мексиканские пирушки-доза небольшая светит. Как и от прививки. Вакцинированные переносят вирус вполне прекрасно другим.Вирус изначально в носоглотке размножается-оттуда и другим. А что нетяжело заболеть с прививкой-бабушка надвое сказала. Будет большая доза-будет по-тяжелой. А кому-то и дозы прививки прибитым вирусом или его частями хватило ласты склеить. Лекарства надо разрабатывать местной защиты-назальные спреи и иже с ними-подавить. Вот это будет 100% работать. Рассматривать как аллергию. Лекарство внутрь и спрей в нос. А по аналогии с тренировкой организма уколами как с аллергией-там ой сколько лет надо. И вирус не аллерген сезонный, он всесезонный. Заколоться чтоль? Замучаешь любой иммунитет так.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 24 мар 2021, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
:angel .
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 25 мар 2021, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 24 мар 2021, 21:23 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Пудик- неллоу, хочу удалить профиль!!!! Написала всем супер-модераторам- ответа нет...неск дней..
По теме- готовьтесь и пристегивайте ремни....... Хотя (sapienti sat)- думаю что для умных- уже достаточно инфы чтобы мобилизироваться..
Сотрудница свалилась (те весь комплекс симптомов) от барановирума в 4-й раз, в последний от вакцинации.... Я ничего не получала, но, в любом случае, помочь не могу.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 24 мар 2021, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пудик писал(а): Меня американцы прямо отчитывают как преступницу, что не сделала прививку. Даже не пытаюсь им про свое аутоиммунное заболевание говорить, все равно не поймут. Скоро попаду в черный список. Надо привыкать , что мы опять живем в совке , просто на другом витке развития спирали . Трудно смириться с этим , но куда ни посмотришь , везде так ... Карма такая ...что ли ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|