Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 19:50 |
|
|
Linda Subtle писал(а): в США с ее экосистемой период аллергий кроглогодичный, Что в этом удивительного?  К чему экосистему приплела? Очередной высер лишь бы что-нибудь ляпнуть как в лужу пернуть.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): в США с ее экосистемой период аллергий кроглогодичный, Что в этом удивительного?  Патамушта, дуся, у мужика была НЕ аллергия. Ферштейн? определяющий термин «Дуся». Линда первая озвучила здесь, не повторяй за мной
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 19:58 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): в США с ее экосистемой период аллергий кроглогодичный, Что в этом удивительного?  Патамушта, дуся, у мужика была НЕ аллергия. Ферштейн? определяющий термин «Дуся». Линда первая озвучила здесь, не повторяй за мной Дуся, у тебя коронавайрус, похоже. Путается сознание
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 20:56 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Туалетной бумагой закупились уже? Кто там на Вест Кост? Правда что-ли что в костко все смели? я мужу сказала что как пойдет за пивом тоже купить пачку, вдруг надо...  Похоже что таки надо. https://mobile.twitter.com/HealthyFla/s ... 4438889473
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 21:00 |
|
|
ппц Цитата: В воскресенье власти Сеула подали в прокуратуру исковое заявление против 12 лидеров секты "Храм скинии свидетельства Шинь-чонджи", которые обвиняются в убийстве, причинении вреда и нарушении закона по контролю за распространением инфекционных заболеваний.
По данным официальных лиц, вспышка заболеваемости коронавирусом в этой стране началась с города Тэгу, где последователи этой секты заразили друг друга в ходе совершения обряда, после чего вирус начал распространяться по стране. https://www.bbc.com/russian/news-51697455
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 21:16 |
|
 |
Admin |
|
|
В Германии показывают огромные толпы людей в очередях в магазины. Мне вроде ничо и не надо...но мало же не бывает? Пишут что на Гаваях все магазины вымели
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 21:28 |
|
|
admin писал(а): В Германии показывают огромные толпы людей в очередях в магазины. Мне вроде ничо и не надо...но мало же не бывает? Пишут что на Гаваях все магазины вымели Это для экономики очень хорошо. Пусть метут, завезут еще им завтра. Это тот же самое явление, что и перед ураганами показывают как нашествие саранчи бегут, гребут все подряд. А че гребут? Боятя голодными остаться? Они хоть раз голодали в жизни  ?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 22:08 |
|
|
Я сегодня ногти ( маникюр) делала в своем салоне Рядом барышня села( лет 50ти). Она мне сразу не понравилась на видок Потом начала мой выбор лака обсуждать, типа красивый... в этот раз делает френч ,а некст тайм сделает такой же как у меня бла бла Потом говорит я только гриппом 2 недели переболела. Сегодня типа первый раз из дома вышла и сразу ногти делать. Бля и вдовершение своей стори смачно хлюпнула носом... Ема е у меня душа в пятки ушла... Я ей-надеюсь не коронавирусом болели и пытаюсь улыбнуться. Она мне-неееее just flu. И опять как шмыгнет носом. Я чуть под стол не уехала от страха Нехватало еще гриппом заболеть Я 2 года назад под самый кристмас и новый год гриппом и пневмонией на 3 недели слегла. Такая жопэ была... Не хочется опять...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Scientists at Princeton estimated 50-80 million illnesses from this virus in the US. At 2% fatality rate that’s 1-1.6 million deaths 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Nata_5 писал(а): Scientists at Princeton estimated 50-80 million illnesses from this virus in the US. At 2% fatality rate that’s 1-1.6 million deaths  В нашем штате больны 12, умерло двое.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 22:54 |
|
|
luckynata писал(а): Nata_5 писал(а): Scientists at Princeton estimated 50-80 million illnesses from this virus in the US. At 2% fatality rate that’s 1-1.6 million deaths  В нашем штате больны 12, умерло двое. А сколько не дообследованных?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 22:56 |
|
|
А какие симптомы у этого вируса? У нас на работе весь февраль народ болел, передавая друг другу что-то. Но вроде все живы (хотя некоторым мы страстно желали коронавируса).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 23:05 |
|
|
SantaMonica писал(а): А какие симптомы у этого вируса? . Такие же как у гриппа
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
SantaMonica писал(а): luckynata писал(а): Nata_5 писал(а): Scientists at Princeton estimated 50-80 million illnesses from this virus in the US. At 2% fatality rate that’s 1-1.6 million deaths  В нашем штате больны 12, умерло двое. А сколько не дообследованных? Бинго! Сегодня прочитала в местных новостях на ФБ что-то типа "если вы подозреваете у себя коронавирус, обратитесь сначала к своему провайдеру". Типа, сходите в поликлинику, почихайте на остальных, а потом уже мы вас заберём и полечим. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|