|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Lada_T писал(а): А Вы Декабрь чесно задрали со своей Россией!
На свете есть и другие страны если вы не знали! Здесь большинство из России, нормально, что мы ее упоминаем, вполне логично) У Марибеллы вон большая часть постов про Россию в этом топике, а почему вас это так нервирует? На свете много стран, но нас то волнуют прежде всего страны, откуда мы родом Да и у коронавируса границ нет)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zenat писал(а): Dekabr писал(а): Zenat писал(а): ну что, движуха пошла. Фин. эдвайзеры шлют имейлы через день, а не раз в квартал. Дети в школе мыли столы и клавиатуры/экраны (наконец-то). Дистриктный суперинтендант второй имейл прислал. Чего со спортом делать, забить на заплачено и не ходить? Через две недели у ребенка выступления.. А что, на карантин собираются школу закрывать? В России сейчас многие школы закрыты на карантин, но так почти каждую зиму бывает из-за гриппа нет, об этом ничего. Зачем бы тогда дезинфектили. Закрывать-то на какой срок?? В моем штате заболевших нет Ну тогда может и спортом можно продолжать заниматься? Тем более, все доктора пишут, что вирус этот может быть опасен для людей с болезнями , пожилых, но не для детей и молодежи -тифу три раза, конечно))), да и вообще не нужен он нам)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Lada_T 29 фев 2020, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у нас мексиканцев почти нет, и иностранцев особо не наблюдается, не считая нескольких филиппинских жен. Есть одна мамаша индийского вида (за белым). Но оно ж, уже поняли, когда начнется, то не остановится. А городки-города на исткосте переходят один в один. Есть места с туевой кучей иностранцев. Надеюсь, прижухнут и разъезжать пока не будут. Хотя вот пасxи всякие грядут.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:39 |
|
|
Lada_T писал(а): А Вы Декабрь чесно задрали со своей Россией!
На свете есть и другие страны если вы не знали! Ну пиши про свою Украину, никто не препятствует.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): А Вы Декабрь чесно задрали со своей Россией!
На свете есть и другие страны если вы не знали! Ну пиши про свою Украину, никто не препятствует. Буду писать про Украину когда посчитают нужным и у тему а не где надо и не надо. Не пришей кобыле хвост и в каждой бочке затычка со всей Россией ...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:47 |
|
|
Lada_T писал(а): А как не паниковать ? Сюда зайду(форум) только об этом Новости конечно сенсацию ищет А у меня маленький ребенок Лада уже асе знают что у тебя маленький ребёнок! Даже моя собака. что ты делаешь в теме Китайский коронавирус? иди к ребёнку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:50 |
|
|
Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): А Вы Декабрь чесно задрали со своей Россией!
На свете есть и другие страны если вы не знали! Ну пиши про свою Украину, никто не препятствует. Я напишу!  на Украине все спокойно 0 заболевших. Потому что у них просто нет тестов. Счастливые люди у них нет коронавируса вообще, у них просто грипп и пневмония.
Последний раз редактировалось Betty123 29 фев 2020, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Dekabr писал(а): Zenat писал(а): Dekabr писал(а): Zenat писал(а): ну что, движуха пошла. Фин. эдвайзеры шлют имейлы через день, а не раз в квартал. Дети в школе мыли столы и клавиатуры/экраны (наконец-то). Дистриктный суперинтендант второй имейл прислал. Чего со спортом делать, забить на заплачено и не ходить? Через две недели у ребенка выступления.. А что, на карантин собираются школу закрывать? В России сейчас многие школы закрыты на карантин, но так почти каждую зиму бывает из-за гриппа нет, об этом ничего. Зачем бы тогда дезинфектили. Закрывать-то на какой срок?? В моем штате заболевших нет Ну тогда может и спортом можно продолжать заниматься? Тем более, все доктора пишут, что вирус этот может быть опасен для людей с болезнями , пожилых, но не для детей и молодежи -тифу три раза, конечно))), да и вообще не нужен он нам) та да. К молодежи я, увы, никаким боком. Старая больная женщина. Как Бетя 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:51 |
|
|
Lada_T писал(а): Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): А Вы Декабрь чесно задрали со своей Россией!
На свете есть и другие страны если вы не знали! Ну пиши про свою Украину, никто не препятствует. Буду писать про Украину когда посчитают нужным и у тему а не где надо и не надо. Не пришей кобыле хвост и в каждой бочке затычка со всей Россией ... Не слабо тебя колбасит.  Иди к ребенку, нервная маман.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:52 |
|
|
Lada_T писал(а): Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): А Вы Декабрь чесно задрали со своей Россией!
На свете есть и другие страны если вы не знали! Ну пиши про свою Украину, никто не препятствует. Буду писать про Украину когда посчитают нужным и у тему а не где надо и не надо. Не пришей кобыле хвост и в каждой бочке затычка со всей Россией ... Не надо никому диктовать, что и как писать, здесь многие пишут о своих странах, откуда они родом, не Иваны безродные, нормально это. И о России я буду писать, когда захочу, еще не хватало мне указывать. Не надо наглеть и рот другим затыкать.
Последний раз редактировалось Dekabr 29 фев 2020, 00:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:52 |
|
|
Zenat писал(а): Dekabr писал(а): Zenat писал(а): Dekabr писал(а): А что, на карантин собираются школу закрывать?
В России сейчас многие школы закрыты на карантин, но так почти каждую зиму бывает из-за гриппа нет, об этом ничего. Зачем бы тогда дезинфектили. Закрывать-то на какой срок?? В моем штате заболевших нет Ну тогда может и спортом можно продолжать заниматься? Тем более, все доктора пишут, что вирус этот может быть опасен для людей с болезнями , пожилых, но не для детей и молодежи -тифу три раза, конечно))), да и вообще не нужен он нам) та да. К молодежи я, увы, никаким боком. Старая больная женщина. Как Бетя  И скоро ты умрешь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Dekabr писал(а): Zenat писал(а): [quote="Dekabr" А что, на карантин собираются школу закрывать? В России сейчас многие школы закрыты на карантин, но так почти каждую зиму бывает из-за гриппа/quote] нет, об этом ничего. Зачем бы тогда дезинфектили. Закрывать-то на какой срок?? В моем штате заболевших нет[/quote] Ну тогда может и спортом можно продолжать заниматься? Тем более, все доктора пишут, что вирус этот может быть опасен для людей с болезнями , пожилых, но не для детей и молодежи -тифу три раза, конечно))), да и вообще не нужен он нам)[/quote] та да. К молодежи я, увы, никаким боком. Старая больная женщина. Как Бетя  [/quote] И скоро ты умрешь.[/quote] Умрем вместе  . Собачку твою заразим. Она старенькая?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:57 |
|
|
Dekabr писал(а): Эпидемия паники: как перестать бояться коронавирусаПаника вокруг новой эпидемии распространилась по миру быстрее любого вируса. Как не поддаться тревоге и справиться со страхами? Какие меры борьбы с заболеванием противопоставить деструктивному беспокойству? Об этом — клинический психолог Джон Грохоль. 1. Не преувеличивайте риск Коронавирус предоставил отличную возможность для СМИ, ведь им выгодно напугать вас Автор приводит статистические данные: только в этом сезоне обычный грипп стал причиной 15 млн заболеваний, 140 тыс. госпитализаций и 8 200 смертей. Для сравнения, коронавирусом, по данным Минздрава России, на 31 января 2020 года инфицированы 9720 человек по всему миру, причем подавляющее большинство — в Китае, из них около 200 человек умерли. По данным агентства Reuters, смертность от коронавируса составляет около 2%. Иными словами, грипп встречается гораздо чаще и поэтому каждый год уносит гораздо больше жизней. Хотя коронавирус может оказаться более опасным, пока непонятно, заразит ли он столько же людей, сколько грипп. 2. Принимайте адекватные меры предосторожности 3. Ограничивайте потребление медиаконтента
Медиа становятся разносчиками… паники. «Читайте меньше новостей о заболевании», — пишет доктор Грохоль. Ученые работают дни и ночи, чтобы лучше понять вирус и найти способы ограничить его воздействие. Стоит довериться им. А если хочется получить свежую информацию, стоит обратиться к проверенным официальным ресурсам, а не к сплетникам из социальных сетей.…. http://www.psychologies.ru/standpoint/e ... onavirusa/  ))) Не читай сми контрольное кремлю, продуктов в стране на 2 месяца. Сейчас все скупят и пустые полки как во многих странах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 29 фев 2020, 00:58 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Dekabr писал(а): [quote="Zenat А что, на карантин собираются школу закрывать? В России сейчас многие школы закрыты на карантин, но так почти каждую зиму бывает из-за гриппа/quote] нет, об этом ничего. Зачем бы тогда дезинфектили. Закрывать-то на какой срок?? В моем штате заболевших нет[/quote] Ну тогда может и спортом можно продолжать заниматься? Тем более, все доктора пишут, что вирус этот может быть опасен для людей с болезнями , пожилых, но не для детей и молодежи -тифу три раза, конечно))), да и вообще не нужен он нам)[/quote] та да. К молодежи я, увы, никаким боком. Старая больная женщина. Как Бетя  [/quote] И скоро ты умрешь.[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Умрем вместе  . Собачку твою заразим. Она старенькая?[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Молодая
|
|
 |
|
 |
|