Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): Zenat писал(а): where?  да было дело...  Ну это смотря как Бетька себя позиционирует на форуме. В принципе, ничего смешного не вижу. Тут таких историй -тьма. Вот если сказочница, тогда да. А если тот Федот сам за себя выдает, то ничего крамольного не вижу. Много тут дев было, кому не свезло с первого раза нормального мужика найти. Раньше все-таки сложнее было предположить кто есть ху. Сейчас Интернет всем в помощь. Кто мотает на ус, того минует чаша сия.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:44 |
|
|
Lada_T писал(а): Шапокляк100 писал(а): Бетька, не ведись на провокации. Мне тут тоже одна вменила, что я-хвастушка….  She made my day today.... Не припомню ни одного доспеха, чтоб было чем похвастать. А кто ж тогда Ненка?  Сама скромность и невинность. Ни одной проставы «доспехов». С логикой некоторых особей форума не поспоришь. Себе дороже будет. Лучше согласиться. Мне вот не верится что вы в росии были юристом Будьте добры предъявите доказательства  И ваше резюме тоже Только после твоей фотки беременной в Европе и фотки Машкиного диплома местного фарма,
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:46 |
|
|
Lada_T писал(а): Шапокляк100 писал(а): Бетька, не ведись на провокации. Мне тут тоже одна вменила, что я-хвастушка….  She made my day today.... Не припомню ни одного доспеха, чтоб было чем похвастать. А кто ж тогда Ненка?  Сама скромность и невинность. Ни одной проставы «доспехов». С логикой некоторых особей форума не поспоришь. Себе дороже будет. Лучше согласиться. Мне вот не верится что вы в росии были юристом Будьте добры предъявите доказательства  И ваше резюме тоже Резюме у меня 2. С упоминанием и без. Потому что на одни позиции это уместно упоминать, а на другие-нет.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То то и оно Тебе надо верить безоговорочно значит А другие тебе должны что то доказывать
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:50 |
|
|
Lada_T писал(а): Шапокляк100 писал(а): Бетька, не ведись на провокации. Мне тут тоже одна вменила, что я-хвастушка….  She made my day today.... Не припомню ни одного доспеха, чтоб было чем похвастать. А кто ж тогда Ненка?  Сама скромность и невинность. Ни одной проставы «доспехов». С логикой некоторых особей форума не поспоришь. Себе дороже будет. Лучше согласиться. Мне вот не верится что вы в росии были юристом Будьте добры предъявите доказательства  И ваше резюме тоже У тебя тоже тогда проблемы с comprehension in general. Потому что констатация факта и похвастушки левые, дешевые- это ну соверешенно, пымаешь ли, разные вещи.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:51 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Ну это смотря как Бетька себя позиционирует на форуме. ну по последней позиции как хай класс. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не верю я в твои факты А вообще пофик Дурь как я то с какой то лузершой тут спорить Пошла себе и бебику "бренды" покупать 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:55 |
|
|
Carmen22 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Ну это смотря как Бетька себя позиционирует на форуме. ну по последней позиции как хай класс.  Ой, да у меня точно скоро иммунитет выработается на всех сказочников форума. Пора б привыкнуть, но иногда ведусь, как девочка.... А че? Бетька разве выдает себя на руппь дороже? Не обращала внимания. Я их тут с кем-то еще путаю вечно. Кто шмальц тюны нам смачно обрисовывал со сланцем?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 14:00 |
|
|
Lada_T писал(а): Не верю я в твои факты А вообще пофик Дурь как я то с какой то лузершой тут спорить Пошла себе и бебику "бренды" покупать  Не забудь сумку Праду ему и тачку Майбах. Не пешком же из роддома выезжать. (в сторону): Ну надо же, кагбэ первая беременность, а ни одного поста в теме «Песочница». Все знаем, вопросов нет. Правда же, Лада? Не принимай близко к сердцу. Вот увидишь- твоего «сына полка» всем форумом еще обмывать будем. Due date когда? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Lada_T писал(а): Не верю я в твои факты А вообще пофик Дурь как я то с какой то лузершой тут спорить Пошла себе и бебику "бренды" покупать  Не забудь сумку Праду ему и тачку Майбах. Не пешком же из роддома выезжать. (в сторону): Ну надо же, кагбэ первая беременность, а ни одного поста в теме «Песочница». Все знаем, вопросов нет. Правда же, Лада? Не принимай близко к сердцу. Вот увидишь- твоего «сына полка» всем форумом еще обмывать будем. Due date когда?  Тебе в голову не приходило что по беремености я на другой форум хожу американский ,песочницу можно читать только, не обязательно писать Когда дю дейт не твое дело На этот с тобой заканчиваю и ставлю с игнор Пиши письма 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 14:15 |
|
|
Ладка, так ты уходишь слава богу, аль остаешься не дай бог? Иди, шопься, внчером фотки сюда выстави- мы все любим вещички новорожденных рассматривать. Они кьютные А вот когда уже тодлеры, то всё....все примитивно и просто. Я мимо девчачьего отдела проходила с закрытыми глазами быстрым шагом. Там вечно такая красота-один наряд другого лучше... Очень обидно было за дискриминацию по половому признаку. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Lada_T писал(а): Не верю я в твои факты А вообще пофик Дурь как я то с какой то лузершой тут спорить Пошла себе и бебику "бренды" покупать  Не забудь сумку Праду ему и тачку Майбах. Не пешком же из роддома выезжать. (в сторону): Ну надо же, кагбэ первая беременность, а ни одного поста в теме «Песочница». Все знаем, вопросов нет. Правда же, Лада? Не принимай близко к сердцу. Вот увидишь- твоего «сына полка» всем форумом еще обмывать будем. Due date когда?  ты шапа–шарикова не забывай таблеточки принимать, а то муж отпавит тебя в Mental institution. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 14:17 |
|
|
Pink Panther ну коль помалкиваешь.. решила поставить . зря что ли пахала... дипломик видишь ? Если все хорошо сложится будет еще один.... ждемс ваш с Марсихой... 
Последний раз редактировалось Carmen22 09 ноя 2019, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 14:19 |
|
|
Насчет разных форумов ты быстро сообразила как ответить. Равно как и кто «малая»..,Пешы исчо, находчивая наша. Ставлю пятерку. За быструю смекалку.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
to Carmen molodec 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|