|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Я обычно верю кто что пишет ну или не придаю значение Не понимаю эту страсть некоторых прям не верить в то, не верит в это... и обсессия вывести на "чистую воду" с пеной у рта и игра в детектива
я тоже не придаю значения. Ну вот наплевать, чего там и у кого. Иногда только, уж особо старающиеся впечатление произвести, в глаза бросаются  +100 Кто завидует обычно сами стремятся к этому всеми методами. Через меня уж сколько брендовых шмоток прошло, ни одну себе не оставила. Не люблю я эти бренды, с их логотипом ходить, это как ходячая реклама. Пусть мне деньги платят тогда может и пойду. А без лого слишком жаба душит что я это могла продать а оставила себе  Так что оставляю себе боле мене скромные
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:16 |
|
|
olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): Lada_T писал(а): Олив, твоя шапа пусть свои больные фантазии и небылицы про людей при себе держит и никто не будет ее трогать Да, Олив такая же, гороскоп на всё голову  Не только. На караоке тоже. Вот песню выучила сегодня пойду исполнять https://www.youtube.com/watch?v=TvnYmWpD_T8 Некоторые без акцента боятся петь а я там раза по 5 за вечер выхожу с акцентом. Незнаю как слышится но мне нра и главное Вот это классно! Где караоке поешь?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Я обычно верю кто что пишет ну или не придаю значение Не понимаю эту страсть некоторых прям не верить в то, не верит в это... и обсессия вывести на "чистую воду" с пеной у рта и игра в детектива
я тоже не придаю значения. Ну вот наплевать, чего там и у кого. Иногда только, уж особо старающиеся впечатление произвести, в глаза бросаются  +100 Кто завидует обычно сами стремятся к этому всеми методами. Через меня уж сколько брендовых шмоток прошло, ни одну себе не оставила. Не люблю я эти бренды, с их логотипом ходить, это как ходячая реклама. Пусть мне деньги платят тогда может и пойду. А без лого слишком жаба душит что я это могла продать а оставила себе  Так что оставляю себе боле мене скромные А если ходить часто туда где все одеты в бренды да и кошелек позволяет не пойдещь же в h&m
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ваши мысли?[/quote][/quote][/quote]
Это хорошо, что она вам рассказала. Вы потеряете ее доверие, и она никогда больше ничего вам не расскажет.
Вмешиваться, может и не надо, но дистанцироваться надо обязательно. Ваипинг очень опасен, приводит к трамватизации легких. Марихуанна-ето тоже зло. Да, легальное, но зло. Если что то случиться на работе, обязательно надо будет сдать кровь/мочу на наличие наркоти, марихуанни, опиоидов. Не сделаете, не получите воркерс компенсацию. Так же аксиденты. Марихуанна только хороша для терминално больных. Ну может пенсионеров которим не надо водить машину или работать.
К нам приходят в массовом кол-ве пациенты с жалобами на постоянную projectile vomiting . Марихуанна расслабляет желудочныи сфинктер, и вы не сможете удерживать stomach content. Потом- психоз. Галюники начинаются. Неизбежно-тяга к более сильным наркотикам.
Еше лет 10-15, работать будет некому. Не смогут вас нанять на работу в медицине или машинари.
Олив,у меня на работе много ковокеров у которых детки drug addicts. До 26 лет они на родительских страховках по рехабам... По многу лет. Трагизм в том что дети выбирают бомжевскую жизнь. Они просто не могут to cope с ежедневными проблемами. Родители воспитывают внуков. В етом и их жизнь. Кто бы мог подумать...
Последний раз редактировалось BusyBee 09 ноя 2019, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Даже не знаю что лучше учиться и порнуху смотреть - пальцем себя удовлетворять 10 лет как Carmen или шляться с бойфрендами Кошка рассказывает своим подругам: — Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору — меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду… Ну это у тебя болезнь порнуха.. уж сколько лет. Я то думаю, уж какая цаца.. И там ее кто то мацает под столом, то там.. А как прочитала исповедь с фото тебя (Я столько не выпию) твоего бывшего, чуть чаем не поперхнулась... Звезда ты наша..обнять и плакать..  Ты ж писала что Малахов у меня болезнь. Ты уж определелись. У меня бывших много. Может кто и помнит кто жив.  а я смотрю ты следишь за мной, маньяк. Значит любишь. Интересую я тебя. А ты мужик или баба? Я и баб интересую.  я уж старая престарая а все не угомонятся ни бабы ни мужики. это кто то другой тебе писал.. Я даже не удивлена. Чем выше класс тем ближе к Малахову. Да кому ты нужна.. рисуешься много, а тут поглядел, удивился .. и понял почему. Для тебя Малахов мерило высоты хорошо хоть не Чубайс с Ельциным. Я рисуюсь? Где? Когда? Серьезно. А я думала что я много работаю. Оказывается рисуюсь.  спасибо что ты меня просветила с утра по раньше. Оказывается кто пытается фантазировать кто что я. Пока я делом занята. Бляяяя, пора брать баблом, как то монетизировать влажные фантазии обо мне.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Я обычно верю кто что пишет ну или не придаю значение Не понимаю эту страсть некоторых прям не верить в то, не верит в это... и обсессия вывести на "чистую воду" с пеной у рта и игра в детектива
я тоже не придаю значения. Ну вот наплевать, чего там и у кого. Иногда только, уж особо старающиеся впечатление произвести, в глаза бросаются  +100 Кто завидует обычно сами стремятся к этому всеми методами. Через меня уж сколько брендовых шмоток прошло, ни одну себе не оставила. Не люблю я эти бренды, с их логотипом ходить, это как ходячая реклама. Пусть мне деньги платят тогда может и пойду. А без лого слишком жаба душит что я это могла продать а оставила себе  Так что оставляю себе боле мене скромные А если ходить часто туда где все одеты в бренды да и кошелек позволяет не пойдещь же в h&m это дерьмо конечно не одену. но ейлин шифер, лаки бренд сойдет Шап в в баре местном
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Я обычно верю кто что пишет ну или не придаю значение Не понимаю эту страсть некоторых прям не верить в то, не верит в это... и обсессия вывести на "чистую воду" с пеной у рта и игра в детектива
я тоже не придаю значения. Ну вот наплевать, чего там и у кого. Иногда только, уж особо старающиеся впечатление произвести, в глаза бросаются  +100 Кто завидует обычно сами стремятся к этому всеми методами. Через меня уж сколько брендовых шмоток прошло, ни одну себе не оставила. Не люблю я эти бренды, с их логотипом ходить, это как ходячая реклама. Пусть мне деньги платят тогда может и пойду. А без лого слишком жаба душит что я это могла продать а оставила себе  Так что оставляю себе боле мене скромные А если ходить часто туда где все одеты в бренды да и кошелек позволяет не пойдещь же в h&m Лада, лучше не начинай, сейчас некоторые начнут высказывать недоверия, на счет твоей платёжеспсобности купить брендовые штучки и посещения соответственных мест. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): Lada_T писал(а): Олив, твоя шапа пусть свои больные фантазии и небылицы про людей при себе держит и никто не будет ее трогать Да, Олив такая же, гороскоп на всё голову  Не только. На караоке тоже. Вот песню выучила сегодня пойду исполнять https://www.youtube.com/watch?v=TvnYmWpD_T8 Некоторые без акцента боятся петь а я там раза по 5 за вечер выхожу с акцентом. Незнаю как слышится но мне нра и главное сделай запись и сюда выложь, плз. Мы скажем, что к чему 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Даже не знаю что лучше учиться и порнуху смотреть - пальцем себя удовлетворять 10 лет как Carmen или шляться с бойфрендами Кошка рассказывает своим подругам: — Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору — меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду… Ну это у тебя болезнь порнуха.. уж сколько лет. Я то думаю, уж какая цаца.. И там ее кто то мацает под столом, то там.. А как прочитала исповедь с фото тебя (Я столько не выпию) твоего бывшего, чуть чаем не поперхнулась... Звезда ты наша..обнять и плакать..  Ты ж писала что Малахов у меня болезнь. Ты уж определелись. У меня бывших много. Может кто и помнит кто жив.  а я смотрю ты следишь за мной, маньяк. Значит любишь. Интересую я тебя. А ты мужик или баба? Я и баб интересую.  я уж старая престарая а все не угомонятся ни бабы ни мужики. это кто то другой тебе писал.. Я даже не удивлена. Чем выше класс тем ближе к Малахову. Да кому ты нужна.. рисуешься много, а тут поглядел, удивился .. и понял почему. where? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:30 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Шапокляк100 писал(а): Linda Subtle писал(а): Alina76 писал(а): Не, ну Нене завидовать, это уж совсем надо быть  но, шапа нениным сумкам и майбаху завидует, это очевидно, тупая бабская зависть. Странно, что на форумский ник, у шапы такая сумасшедшая реакция.  Святое дело. Если тебя это успокоит, то так и думай. Мне что сумки, что машины-пофигу. Меня как-то всё люди с IQ привлекают. Не переживай, ты к их категории не относишься.Ненка тоже. Но, ты и на Машин дигри фарм доктора, болезненно реагировала, ты не одна вчера выступила, Алтея тоже отметилась «доброжелательно» на счет куплинного диплома врача.  Линда, успокойся. У тебя serious reading comprehension problems. Агрессия-в тебе, беспочвенная, причем. В нас - скептика, не более того. К тому есть основания. Сечешь? Когда пазл не сходится, уж извольте имеем право усомниться. У тебя синдром двоечницы- бачили очи, шо куповали. П.С. Мамик у меня фармацевт был, натюрлих. Никакого полного сходства в обучении между медом и фармом. Есть общие предметы, да. Но не так много.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:32 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Я обычно верю кто что пишет ну или не придаю значение Не понимаю эту страсть некоторых прям не верить в то, не верит в это... и обсессия вывести на "чистую воду" с пеной у рта и игра в детектива
я тоже не придаю значения. Ну вот наплевать, чего там и у кого. Иногда только, уж особо старающиеся впечатление произвести, в глаза бросаются  +100 Кто завидует обычно сами стремятся к этому всеми методами. Через меня уж сколько брендовых шмоток прошло, ни одну себе не оставила. Не люблю я эти бренды, с их логотипом ходить, это как ходячая реклама. Пусть мне деньги платят тогда может и пойду. А без лого слишком жаба душит что я это могла продать а оставила себе  Так что оставляю себе боле мене скромные тот жакетик задом-наперед оставь 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Для тебя Малахов мерило высоты хорошо хоть не Чубайс с Ельциным. Я рисуюсь? Где? Когда? Серьезно. А я думала что я много работаю. Оказывается рисуюсь.  спасибо что ты меня просветила с утра по раньше. Оказывается кто пытается фантазировать кто что я. Пока я делом занята. Бляяяя, пора брать баблом, как то монетизировать влажные фантазии обо мне. Малахов то у тебя мерило хайкласса если смотришь.. Много работаешь ? Так если есть надобность.. работать нужно. Влажные фантазии о себе только у тебя Бетя... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:36 |
|
|
Zenat писал(а): where?  да было дело... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:36 |
|
|
Бетька, не ведись на провокации. Мне тут тоже одна вменила, что я-хвастушка….  She made my day today.... Не припомню ни одного доспеха, чтоб было чем похвастать. А кто ж тогда Ненка?  Сама скромность и невинность. Ни одной проставы «доспехов». С логикой некоторых особей форума не поспоришь. Себе дороже будет. Лучше согласиться.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Бетька, не ведись на провокации. Мне тут тоже одна вменила, что я-хвастушка….  She made my day today.... Не припомню ни одного доспеха, чтоб было чем похвастать. А кто ж тогда Ненка?  Сама скромность и невинность. Ни одной проставы «доспехов». С логикой некоторых особей форума не поспоришь. Себе дороже будет. Лучше согласиться. Мне вот не верится что вы в росии были юристом Будьте добры предъявите доказательства  И ваше резюме тоже
|
|
 |
|
 |
|