|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 09 окт 2019, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
в какой-то передаче о похудении тетка рассказывала, что брала 2 билета, тк не помещалась в кресле , помню 100%
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 09 окт 2019, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): в какой-то передаче о похудении тетка рассказывала, что брала 2 билета, тк не помещалась в кресле , помню 100% Так это она для себя и по своей воле брала, а не ее просили или обязывали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 09 окт 2019, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Artemida писал(а): user[f] писал(а): в какой-то передаче о похудении тетка рассказывала, что брала 2 билета, тк не помещалась в кресле , помню 100% Так это она для себя и по своей воле брала, а не ее просили или обязывали. Airline obesity policies differ in degree and detail, but decree essentially that if you don’t fit into a seat with an extension seatbelt and the armrests down, you will be charged for two seats or removed from the plane.Most airlines recommend that if you think you will be too large for your seat, you should purchase a second seat at the time you make your original booking (or, of course, buy a ticket in first or business class). Some airlines will offer a discount on the second seat or refund the cost if the plane isn’t full, but in many cases obese passengers simply have to pay twice the price as other flyers. https://www.smartertravel.com/airline-obesity-policies/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 09 окт 2019, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): Artemida писал(а): user[f] писал(а): в какой-то передаче о похудении тетка рассказывала, что брала 2 билета, тк не помещалась в кресле , помню 100% Так это она для себя и по своей воле брала, а не ее просили или обязывали. Airline obesity policies differ in degree and detail, but decree essentially that if you don’t fit into a seat with an extension seatbelt and the armrests down, you will be charged for two seats or removed from the plane.Most airlines recommend that if you think you will be too large for your seat, you should purchase a second seat at the time you make your original booking (or, of course, buy a ticket in first or business class). Some airlines will offer a discount on the second seat or refund the cost if the plane isn’t full, but in many cases obese passengers simply have to pay twice the price as other flyers. https://www.smartertravel.com/airline-obesity-policies/ WOW! Там правда много вопросов, типа кто решает, помещается в кресло или нет и нужно ли перед посадкой усаживаться в кресло и проверяться как кэрри он  Но впечатляет, что полиси таки существует, хотя вряд ли жестко применяется.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 09 окт 2019, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ввели бы правило, как для чемоданов. Рамка такая - не протискиваешься, покупай второе место. Или сажать рядом с такими же, чтобы прочувствовалось.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 09 окт 2019, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Ввели бы правило, как для чемоданов. Рамка такая - не протискиваешься, покупай второе место. Или сажать рядом с такими же, чтобы прочувствовалось. согласна, справедливо было бы. Можно для них полуторные места сделать за соответствующую цену. Только не думаю, что это когда нибудь в ближайшее время произойдёт.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 09 окт 2019, 14:34 |
|
|
Я против бодипозитива, я так же против бодишеиминг. Не надо дразнить житных, но и петь как ето красиво тоже не нужно. Сеичас вообше невозможно ни один журнал открыть и не нарваться на пpопаганду жирных складок. Даже фитнес журналы вечно вставляют толстух в лосинах в позе иоги. Прям точно борьба с перенаселением идет. Я помню сидела с кучкои мамаш ожидая ребенка после класса. Так они там делилсь, как надо любить себя, расслабитьcа и получать удовольствие от жизни (читаи жрать, все, что не прибито). Там еше одна маман, сидяшая на 2 стульях и с животом до колен, лоерша образованная, между прочим, кормила свою дочь, уже склонную к полноте, между танцами, маршмеллоу випом столовои ложкои прям из банки. Кровиночке нужна енергия.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 09 окт 2019, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всё упирается в неподъемную цену медицины в Америке. Многие люди и хотели бы похудеть, но лишний вес связан с проблемами по здоровью. На устранение (и даже просто диагностику) которых у простых американцев денег нет, а страховка в покрытии отказывает. Так и живут с лишним весом и кучей сопутствующих проблем.
Оглянитесь вокруг - ни в одной стране мира нет такого количества сильно полных людей. И ни в одной стране мира пачка лекарства на месяц не стоит, как крыло от самолета.
Для сравнения. Гастроэнтероскопия в России, если платно, стоит 20 долларов и занимает ровно 5 минут от момента входа в кабинет до момента выхода.
В Америка та же процедура стоит 2000 долларов, делается под общей анестезией, занимает несколько часов.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 09 окт 2019, 21:15 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Всё упирается в неподъемную цену медицины в Америке. Многие люди и хотели бы похудеть, но лишний вес связан с проблемами по здоровью. На устранение (и даже просто диагностику) которых у простых американцев денег нет, а страховка в покрытии отказывает. Так и живут с лишним весом и кучей сопутствующих проблем.
Оглянитесь вокруг - ни в одной стране мира нет такого количества сильно полных людей. И ни в одной стране мира пачка лекарства на месяц не стоит, как крыло от самолета.
Для сравнения. Гастроэнтероскопия в России, если платно, стоит 20 долларов и занимает ровно 5 минут от момента входа в кабинет до момента выхода.
В Америка та же процедура стоит 2000 долларов, делается под общей анестезией, занимает несколько часов. Далинка, чисто справедлоивости ради. В России тебе эту кишку гастроэндоскопическую через горло суют, мне так и не смогли пропихнуть, меня рвало так, что меня матом послали, орали как будто я специально. Здесь да, под наркозом. Я не чувствовала ничего. Страховка, кстати, покрыла. То же самое с колоноскопией. В России это по сей день болезненная стыдная почему то процедура. Здесь - это видеть надо. Это так деликатно, так чутко, тоже под наркозом и без боли. Тоже покрывает страховка, если по направлению идешь. Нет, я уж лучше тут, чем там. Нафиг нафиг.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 09 окт 2019, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы похудеть, врачи не нужны - нужно просто перестать жрать что попало весь день подряд. Кто не жрет, тот худой всю жизнь без проблем. А если думать, что ты и в центнер весом хороша и за это себя любить надо, не похудеешь никогда. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 09 окт 2019, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Uralochka писал(а): Далинка, чисто справедлоивости ради. В России тебе эту кишку гастроэндоскопическую через горло суют, мне так и не смогли пропихнуть, меня рвало так, что меня матом послали, орали как будто я специально. Здесь да, под наркозом. Я не чувствовала ничего. Страховка, кстати, покрыла. То же самое с колоноскопией. В России это по сей день болезненная стыдная почему то процедура. Здесь - это видеть надо. Это так деликатно, так чутко, тоже под наркозом и без боли. Тоже покрывает страховка, если по направлению идешь. Нет, я уж лучше тут, чем там. Нафиг нафиг. Уралочка, с одной стороны, хорошо, что всё под наркозом делают и никакого дискомфорта не чувствуешь. А с другой, сколько же тогда этих наркозов человек по не очень значительным поводам делает. Это хорошо, если сердце здоровое. У меня в жизни несколько серьезных операций под общим наркозом было, так вот больше всего всегда боялась не то, что операция неудачной будет, а именно наркоза. Поэтому, не знаю как колоноскопию, но кишку глотнуть я бы лучше без наркоза сделала. Естественно, если у человека рвотный рефлекс, это другое дело.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 09 окт 2019, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Uralochka писал(а): .. В России тебе эту кишку гастроэндоскопическую через горло суют, мне так и не смогли пропихнуть,.... Много раз делала, ведь лидокаин прыскают и пластиковый брекет вставляют-если рвало-видать поели вы мадам незадолго. Чем рвать если соблюдали рекомендации. под наркозом тут? Дананах-не пошла бы вовсе. Для мужиков неплохо баба любящая поесть.
Вложения: |

iaa.jpg [ 107.21 КБ | Просмотров: 865 ]
|
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 09 окт 2019, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже на гастроскопию перешли А если серьезно, как человек переживший гастрик кэнсер в России в возрасте до 25 лет, что редко, скажу. Боже, "молюсь" на амер медицину и технологии. Страхование надо иметь. В России, я эту трубку без наркоза несколько лет нлотала каждые две недели, иногда каждую неделю. Зачем незнаю." Спасибо рос медицине". Тьфу. Все без наркоза и как " боль надо любить переживать". Тьфу-тьфу на Рос дебильную медицину. Не в тему. Но там реально садисты одни работают. Никакой этики нормального отношения или обезболивающих. У меня при слове рос медицина "рвотный" рефлекс без гастроскопии -))))) Солдафоны. Я лучше заплачу , но буду нормально лечиться и иметЬ хорошее отношение к себе, вежливое. Понятно, что тут дорого и завышено. И вообще это не по теме. Но если уж зашла речь Слава Бо я не в РФ. Незнаю как вы там даже зубы делаете. Тут совершенно другое отношение к пациенту. Ру зубник у меня вызывает "моральную" дрожь. Наверное, потому на форуму много таких женских женщин. Я видимо нежный цветок 
Последний раз редактировалось Ami 09 окт 2019, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 09 окт 2019, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Uralochka писал(а): .. В России тебе эту кишку гастроэндоскопическую через горло суют, мне так и не смогли пропихнуть,.... Много раз делала, ведь лидокаин прыскают и пластиковый брекет вставляют-если рвало-видать поели вы мадам незадолго. Чем рвать если соблюдали рекомендации. под наркозом тут? Дананах-не пошла бы вовсе. Для мужиков неплохо баба любящая поесть. Рвать может из за рефлекса. Водой . Или соками желудка. Если вы не ели не значит что желудок совсем пустой.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 09 окт 2019, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Ami писал(а): Уже на гастроскопию перешли А если серьезно, как человек переживший гастрик кэнсер в России в возрасте до 25 лет, что редко, скажу. Боже, "молюсь" на амер медицину и технологии. Страхование надо иметь. В России, я эту трубку без наркоза несколько лет нлотала каждые две недели, иногда каждую неделю. Зачем незнаю. Спасибо рос медицине. Тьфу. Все без наркоза и как " боль надо любить переживать". Тьфу-тьфу на Рос дебильную медицину. Не в тему. Но там реально садисты одни работают. Никакой этики нормального отношения или обезболивающих. Ами, если бы Вам делали общий наркоз каждые две недели в течение нескольких лет, то уже давно не Вы, а за Вас "молились" бы )
|
|
 |
|
 |
|