Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 15:24 |
|
|
 Симпа встала в стойку и подняла лапу. Натаскана на поиск тролей.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 15:28 |
|
|
Мне фиалетово... гага или эта татарка шейк....не такой уж и подарочек этот бредли. Посмотрела историю его отношений, больше года, двух ни с кем не задерживается. Скоро и гага пойдёт лесом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 17 июл 2019, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 15:32 |
|
|
Гага не красавица,далеко нет Но есть в ней что-то что цепляет. Она очень не обычная личность Она часом не еврейских корней кстати?( ничего о ней не знаю биографией ее не интересовалась) Фильм звезда родилась смотрела только он на экраны вышел,( ходила с близнецом) очень понравился фильм( зацепил)!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 15:51 |
|
|
mamamia писал(а): Гага не красавица,далеко нет Но есть в ней что-то что цепляет. Она очень не обычная личность Она часом не еврейских корней кстати? Вроде итальянские корни, причем она благородных кровей, если мне память не изменяет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 15:53 |
|
|
Maribella писал(а): Контузило тех троллей, которые ее матом кроют и угрожают ей  Нет там мата, то что я читала, там просто ржах устроили; медведей продают, капусту квасят харламов просит мартиросяна позвонить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 16:04 |
|
|
JISTYA писал(а): Хотела сказать еще, девки, ну как вам не стыдно??? Хуаны, локиты своих мамок садят на шею, а мы что??? Ну как можно такие вещи писать??? ПО мне пусть хоть сотню с постсоветского пространства мама и пап привезут, я буду с удовольствием поить и кормить. Рада за тех, у кого родители живы, молодцы, народ. Заявить так, словно из собстенного кошелька пошляли за других...ну совсем уже Когда нечего сказать начинают бомбить или по внешности или по родственникам. Старая форумская традиция( у троллей или гнид)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 16:05 |
|
|
Maribella писал(а): Поддерживаю Гагу!  Не отдадим русским троллям нашего красавчика Бредли!  а кто эта Шейк? Давайте обсудим. Она родственница Меган? У них одна афро мама? Она также похожа на русскую как Меган на англосаксу.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 16:06 |
|
|
Кстати в Италии много евреев))))
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 16:11 |
|
|
Angela777 писал(а): а кто эта Шейк? Давайте обсудим. Она родственница Меган? У них одна афро мама? Она также похожа на русскую как Меган на англосаксу. Татарка, на некоторых фото вылитая Алсу.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 16:12 |
|
|
povtor
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 16:16 |
|
|
JISTYA писал(а): шо хотела сказать-то еще. Ревность и зависть стимулятор трафика форума русских жен и невест  600 долларов за жрачку, триста за платья:c_laugh какая разница, кто кому что-то там подтирает или с уборщицей они снизошли поговорить, так подчеркнуто написала.  ценность в том, что ты своей работой поддерживаешь семью, или своим внутренним состоянием можешь общаться со всеми. Это ущербность считать себя выше или ниже кого или считать кто какой стоимостью бургер сожрал, главное, кто ты есть и таким будет видеть тебя весь мир. Да? А вот я королевских кровей и тоже татарка. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 17:12 |
|
|
Angela777 писал(а): JISTYA писал(а): шо хотела сказать-то еще. Ревность и зависть стимулятор трафика форума русских жен и невест  600 долларов за жрачку, триста за платья:c_laugh какая разница, кто кому что-то там подтирает или с уборщицей они снизошли поговорить, так подчеркнуто написала.  ценность в том, что ты своей работой поддерживаешь семью, или своим внутренним состоянием можешь общаться со всеми. Это ущербность считать себя выше или ниже кого или считать кто какой стоимостью бургер сожрал, главное, кто ты есть и таким будет видеть тебя весь мир. Да? А вот я королевских кровей и тоже татарка.  не было там королей. Ханы, беки и мурзы. на мурзу ты потянешь, мурзилка Тата́рская аристокра́тия — высший слой татарского дворянства в России. Татарская аристократия в российском дворянстве сформировалась из числа высшей знати и служилых людей татарских ханств, перешедших на русскую службу в силу различных обстоятельств. Это были как представители правящей династии чингизидов — ханы и султаны, на русской службе цари и царевичи соответственно, так и представители служилого сословия — беки, мурзы и казаки — князья, мурзы и служилые татары соответственно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Мне фиалетово... гага или эта татарка шейк....не такой уж и подарочек этот бредли. Посмотрела историю его отношений, больше года, двух ни с кем не задерживается. Скоро и гага пойдёт лесом. Есс..Если к другому уходит невеста ..ну и т.д.тоже в равной степени касается женихов. Время пройдёт, перекрестится, скажет: господя, хорошо то как. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 17:20 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): JISTYA писал(а): шо хотела сказать-то еще. Ревность и зависть стимулятор трафика форума русских жен и невест  600 долларов за жрачку, триста за платья:c_laugh какая разница, кто кому что-то там подтирает или с уборщицей они снизошли поговорить, так подчеркнуто написала.  ценность в том, что ты своей работой поддерживаешь семью, или своим внутренним состоянием можешь общаться со всеми. Это ущербность считать себя выше или ниже кого или считать кто какой стоимостью бургер сожрал, главное, кто ты есть и таким будет видеть тебя весь мир. Да? А вот я королевских кровей и тоже татарка.  не было там королей. Ханы, беки и мурзы. на мурзу ты потянешь, мурзилка Тата́рская аристокра́тия — высший слой татарского дворянства в России. Татарская аристократия в российском дворянстве сформировалась из числа высшей знати и служилых людей татарских ханств, перешедших на русскую службу в силу различных обстоятельств. Это были как представители правящей династии чингизидов — ханы и султаны, на русской службе цари и царевичи соответственно, так и представители служилого сословия — беки, мурзы и казаки — князья, мурзы и служилые татары соответственно. Во-во, я Мурзилка из представителей правящей династии чингизидов 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это для шейк трагедь, что её бредли покинул. У Гаги этих бредлей будет ещё вагон и тележка.
|
|
 |
|
 |
|