Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 13:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Вы по-моему не понимаете, что у каждого свои дела, мне надо отучиться чтобы сьезжаться, ему надо свои проблемы решить было тоже. Поэтому все затянулось но мне пофигу как он помогал так и помогает. Я ничего не теряю. Мне не выгодно жить постоянно с одним. Я хочу встречаться с другим тоже, поехать сним в отпуск. А это возможно только когда женщина ни с кем не живет постоянно. Я хочу чтобы у меня был не один мужчина на всю жизнь. Что непонятного Мы все понимаем Смотри не зарази и не заразись сама "не с одним на всю жизнь")))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 13:02 |
|
|
Я всегда писала что эти двое мужчин могут только бросить меня сами. Я не буду делать выбор. Выбор делают они. Они мне оба нравятся и дороги как люди я не могу выбирать между ними. Я буду тянуть Эту ситуацию столько сколько смогу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 13:03 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Вы по-моему не понимаете, что у каждого свои дела, мне надо отучиться чтобы сьезжаться, ему надо свои проблемы решить было тоже. Поэтому все затянулось но мне пофигу как он помогал так и помогает. Я ничего не теряю. Мне не выгодно жить постоянно с одним. Я хочу встречаться с другим тоже, поехать сним в отпуск. А это возможно только когда женщина ни с кем не живет постоянно. Я хочу чтобы у меня был не один мужчина на всю жизнь. Что непонятного Мы все понимаем Смотри не зарази и не заразись сама "не с одним на всю жизнь"))) Ну ты же не заразилась от такого количества за последние 3 года а у тебя было поболе чем 2 мужика.  Сколько у тебя было половых партнера за 3 года? Ты здорова или в Киеве лечишься?
Последний раз редактировалось Betty123 03 окт 2018, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 13:04 |
|
|
Cмешная тетка ты 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 13:07 |
|
|
mamamia писал(а): Cмешная тетка ты  Что смешная то  вон у многих никого а у меня два годами. Повезло мне 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 13:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне вон друг юности предлагает замуж уже 3 месяца кстати моложе меня на 11 лет. Но я не выхожу за него замуж но в принципе могу хоть завтра. Я же разведена меня ничего не держит. Какой здесь детский сад.  Слышала я и такое от одиноких женщин и то что им замуж не нужно. А как предложили кольцо, так так побежали замуж, что пятки сверкали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 13:13 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Мне вон друг юности предлагает замуж уже 3 месяца кстати моложе меня на 11 лет. Но я не выхожу за него замуж но в принципе могу хоть завтра. Я же разведена меня ничего не держит. Какой здесь детский сад.  Слышала я и такое от одиноких женщин и то что им замуж не нужно. А как предложили кольцо, так так побежали замуж, что пятки сверкали. Кольцо возьму и замуж выйду и буду изменять сo вторым. Это конечно труднее будет но вполне реально.
Последний раз редактировалось Betty123 03 окт 2018, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я всегда писала что эти двое мужчин могут только бросить меня сами. Я не буду делать выбор. Выбор делают они. Они мне оба нравятся и дороги как люди я не могу выбирать между ними. Я буду тянуть Эту ситуацию столько сколько смогу. Menage a trois? 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Konstanta писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Мы это уже проходили про подарки.  Когда Смайли ставила фото брильянтового кольца — а оказалось что « недо—подарок» Тут неважно что поставишь все раскритикует и будет не гуд инаф. Я не видела кольца. Кто то ей делал предложение? Зачем открыла третий аккаунт?вот все и пропустила. А первые два кто ? Єто не сонотика новая фізія номер3, єто- номер 4 Скорее всего, это - та , что проезжалась мизогинией своей по всем «взрослым» женщинам своим « превосходством “в кавычках Во всяко разно и в разделе о красоте наследила , это только она может писать «изнОсиловали» 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Мне вон друг юности предлагает замуж уже 3 месяца кстати моложе меня на 11 лет. Но я не выхожу за него замуж но в принципе могу хоть завтра. Я же разведена меня ничего не держит. Какой здесь детский сад.  Слышала я и такое от одиноких женщин и то что им замуж не нужно. А как предложили кольцо, так так побежали замуж, что пятки сверкали. Кольцо возьму и замуж выйду и буду изменять сo вторым. Это конечно труднее будет но вполне реально. Если друг вашей юности зовет вас замуж, и при этом он на 11 лет вас младше То вы его в детский сад водили и дружили???? 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 13:19 |
|
|
pektoral писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Мне вон друг юности предлагает замуж уже 3 месяца кстати моложе меня на 11 лет. Но я не выхожу за него замуж но в принципе могу хоть завтра. Я же разведена меня ничего не держит. Какой здесь детский сад.  Слышала я и такое от одиноких женщин и то что им замуж не нужно. А как предложили кольцо, так так побежали замуж, что пятки сверкали. Кольцо возьму и замуж выйду и буду изменять сo вторым. Это конечно труднее будет но вполне реально. Если друг вашей юности зовет вас замуж, и при этом он на 11 лет вас младше То вы его в детский сад водили и дружили????  Ну в 30 я была юна ещё не смотря на то что меня много лет гонят на кладбище. Многие в 30-35 выглядят юно. XS Потом постарела пополнела грудь появилась после 40 ка. Мы работали вместе и не в детском саду. За мной много мальчиков ухаживало. 5 лет моложе это стабильно было.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 13:29 |
|
|
pektoral писал(а): Єто не сонотика новая фізія номер3, єто- номер 4 Скорее всего, это - та , что проезжалась мизогинией своей по всем «взрослым» женщинам своим « превосходством “в кавычках Во всяко разно и в разделе о красоте наследила , это только она может писать «изнОсиловали»  Это твои больные фантазии о номер 3 и номер 4. Ну и что что там ошибка. Мне совершенно не стыдно, грамотно знаю как писать, но у вас нет вообще никаких мозгов чтобы понять что люди пишут из различных девайсов и тем более не легко тому у кого длинные ногти.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 13:35 |
|
|
Про кого речь?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Про кого речь?  Проводят корреляцию между интеллектом и длинной ногтей))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 13:46 |
|
|
Все пишут с девайсов, легче оставить как есть чем исправлять. Я д с л постоянно заменяют. Все пишут даже друг другу с ошибками с телефонов.
|
|
 |
|
 |
|