|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:28 |
|
|
Я всегда писала что вязать не умею. Но форум уверял что я вяжу. Машка ненавидит вязанные вещи вот ей и ставила. Но это не мои вещи. Форум кого угодно убедит в чем угодно. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:31 |
|
|
Не писала Беття, что замуж вышла, не выдумывайте. Она писала, что переезжает, ей некогда. Спрашивали, где кольцо, она сказала, что у другой. Вот вам прикол придумывать и самим в это верить, а потом обвинять ник в том, чего она не писала 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:33 |
|
|
Мы будем жить несколько месяцев вместе. Потом друг уезжает в Европу на 3 месяца примерно. Потом дальные планы опять вместе. Мне это  пока он будет в Европе я продолжаю учиться и отдыхать буду с другим. Потом если все хорошо опять сходимся - но это совсем дальные планы. Такие дальные что мало это обсуждали
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:36 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Не писала Беття, что замуж вышла, не выдумывайте. Она писала, что переезжает, ей некогда. Спрашивали, где кольцо, она сказала, что у другой. Вот вам прикол придумывать и самим в это верить, а потом обвинять ник в том, чего она не писала  Нет. Я не писала что я замуж вышла идите ищите!  я действительно переехала, но не к нему.  он мне и не дарил кольцо. Он жениться не будет ни на ком. Кольцо давно он дарил другой на ней он не женился.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Не писала Беття, что замуж вышла, не выдумывайте. Она писала, что переезжает, ей некогда. Спрашивали, где кольцо, она сказала, что у другой. Вот вам прикол придумывать и самим в это верить, а потом обвинять ник в том, чего она не писала  У нас склерозом никто не страдает, уверена, что наидут скриншоты. Писала, что замуж выходит и сьезжается. Поетому и поздравляли. Simple ass.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:38 |
|
|
AllaR писал(а): M&M's Mom писал(а): Не писала Беття, что замуж вышла, не выдумывайте. Она писала, что переезжает, ей некогда. Спрашивали, где кольцо, она сказала, что у другой. Вот вам прикол придумывать и самим в это верить, а потом обвинять ник в том, чего она не писала  У нас склерозом никто не страдает, уверена, что наидут скриншоты. Писала, что замуж выходит и сьезжается. Поетому и поздравляли. Simple ass. "Наоборот не присоединилась пока. Готовлюсь переезду и новому браку. Работать некогда." тема самостоятельные-сентябрь1, 6 сентября, 22 страница
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:39 |
|
|
Беття, я ничего с твоего первого предложения с моей цитатой не поняла. Про выдумывание - это к форумчанкам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:39 |
|
|
AllaR писал(а): M&M's Mom писал(а): Не писала Беття, что замуж вышла, не выдумывайте. Она писала, что переезжает, ей некогда. Спрашивали, где кольцо, она сказала, что у другой. Вот вам прикол придумывать и самим в это верить, а потом обвинять ник в том, чего она не писала  У нас склерозом никто не страдает, уверена, что наидут скриншоты. Писала, что замуж выходит и сьезжается. Поетому и поздравляли. Simple ass. Съезжать это не замуж. Мои мужчины ни на ком не женятся вообще. Они хотят быть холостыми. Меня это устраивает это и мне даёт свободу. Мы собиралась съезжаться в августе но не получилось теперь после моей учебы только.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:40 |
|
|
AllaR писал(а): M&M's Mom писал(а): Не писала Беття, что замуж вышла, не выдумывайте. Она писала, что переезжает, ей некогда. Спрашивали, где кольцо, она сказала, что у другой. Вот вам прикол придумывать и самим в это верить, а потом обвинять ник в том, чего она не писала  У нас склерозом никто не страдает, уверена, что наидут скриншоты. Писала, что замуж выходит и сьезжается. Поетому и поздравляли. Simple ass. M&M's Mom писал(а): Беття, я ничего с твоего первого предложения с моей цитатой не поняла. Про выдумывание - это к форумчанкам. К браку я готова я же не замужем, но замуж я не вышла и не выйду. Найдите где я написала что вышла замуж? 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:42 |
|
|
Оспади, мало ли кто планирует и готовится замуж  Тюлпан, вон, два года готовится, хотя её даже тогда съезжаться не звали.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:43 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Оспади, мало ли кто планирует и готовится замуж  Тюлпан, вон, два года готовится, хотя её даже тогда съезжаться не звали. ну так тюльпан никогда и не говорила, что выходит замуж.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:43 |
|
|
Мне вон друг юности предлагает замуж уже 3 месяца кстати моложе меня на 11 лет. Но я не выхожу за него замуж но в принципе могу хоть завтра. Я же разведена меня ничего не держит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:44 |
|
|
sweetalla писал(а): M&M's Mom писал(а): Оспади, мало ли кто планирует и готовится замуж  Тюлпан, вон, два года готовится, хотя её даже тогда съезжаться не звали. ну так тюльпан никогда и не говорила, что выходит замуж. И я не писала что выхожу, я написала готовлюсь, так я всегда готова.  дурное дело не хитрое.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бля, готовлюсь к браку ето не означает, что я замуж выхожу. Тьфу, надоел етот тролль.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне вон друг юности предлагает замуж уже 3 месяца кстати моложе меня на 11 лет. Но я не выхожу за него замуж но в принципе могу хоть завтра. Я же разведена меня ничего не держит. Ето что за юность такая. Вы дружили, когда тебе 18 было, а ему 7?
|
|
 |
|
 |
|