Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:23 |
|
|
olivlady писал(а): Не охота к доктору идти. Коленку каким то образом повредила. Что то резко делала и хряк, кажись там что то сместилось, хрен его знает. Что может быть? Болит второй день, немного опухло. Ждать пока пройдет? А если что то сместилось то наверное не пройдет? с коленями шутить не надо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:23 |
|
|
olivlady писал(а): Не охота к доктору идти. Коленку каким то образом повредила. Что то резко делала и хряк, кажись там что то сместилось, хрен его знает. Что может быть? Болит второй день, немного опухло. Ждать пока пройдет? А если что то сместилось то наверное не пройдет? Подожди дня два. Если не пройдет, то лучше сходи.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я помню Марина фотку ставила, крупный мужик . Интересно было бы посмотреть какой он сейчас. Львы частенько не худые а крупные, как и в природе самцы львов. Прекрасно помню на фото ее мужа . абсолютно не овервейт. Крупный мужик , но не толстый . И уж точно не толстый. Слушая Марину делю на 3 а то и на 5. История с алкоголем тоже помню. Мужик пил бокал вина после работы , его записали в алкоголики.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:25 |
|
|
olivlady писал(а): Не охота к доктору идти. Коленку каким то образом повредила. Что то резко делала и хряк, кажись там что то сместилось, хрен его знает. Что может быть? Болит второй день, немного опухло. Ждать пока пройдет? А если что то сместилось то наверное не пройдет? Не хочу пугать, но может быть разрыв мениска, и надо будет оперировать. У меня муж так снег чистил, одна нога провалилась по колено, и он в тот же момент повернулся. "Хряк" и опухло. Ходил, страдал, хромал, пока я его не отправила к врачу. Прооперировали, в тот же день отправили домой. Восстановился (т-т-т) за несколько месяцев.
Последний раз редактировалось SunnyAK 23 авг 2018, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Не охота к доктору идти. Коленку каким то образом повредила. Что то резко делала и хряк, кажись там что то сместилось, хрен его знает. Что может быть? Болит второй день, немного опухло. Ждать пока пройдет? А если что то сместилось то наверное не пройдет? Подожди дня два. Если не пройдет, то лучше сходи. Ненавижу ходить по докторам, прям испытание для меня, особенно по американским! Хоть бы прошло. Так какая твоя дата?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:27 |
|
|
Moon17 писал(а): Почему на уступки пошла раз такая фулфилд.... потому что мне дали выбор либо родить, либо развод. И форум тут песни пел « Марина рожай»  Решила сделать мужа счастливым. Уступила. Но в целом мне хватало детей которых я учила. Поэтому и детей никогда своих до Того не хотела.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:28 |
|
|
olivlady писал(а): Так какая твоя дата?
23 мая в 11:55 ночи. Примерно. Город дать? Препарируй! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): olivlady писал(а): Не охота к доктору идти. Коленку каким то образом повредила. Что то резко делала и хряк, кажись там что то сместилось, хрен его знает. Что может быть? Болит второй день, немного опухло. Ждать пока пройдет? А если что то сместилось то наверное не пройдет? Не хочу пугать, но может быть разрыв мениска, и надо будет оперировать. У меня муж так снег чистил, одна нога провалилась по колено, и он в тот же момент повернулся. "Хряк" и опухло. Ходил, страдал, хромал, пока я его не отправила к врачу. Прооперировали, в тот же день отправили домой. Восстановился (т-т-т) за несколько месяцев. кошмар 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Так какая твоя дата?
23 мая в 11:55 ночи. Примерно. Город дать? Препарируй!  год нужен, остальное не надо
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:30 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Я помню Марина фотку ставила, крупный мужик . Интересно было бы посмотреть какой он сейчас. Львы частенько не худые а крупные, как и в природе самцы львов. Прекрасно помню на фото ее мужа . абсолютно не овервейт. Крупный мужик , но не толстый . И уж точно не толстый. Слушая Марину делю на 3 а то и на 5. История с алкоголем тоже помню. Мужик пил бокал вина после работы , его записали в алкоголики. Я ж говорю. С памятью плохо у народа. Муж всегда весил 320 фунтов. Весы стояли в ванной и он взвешивался каждый день. Понятное дело на фото в приличном костюме он выглядел ок. Про алкоголь, он выпивал литровую бутылку водки за выходные. Начиналось с бокала вина и пивка каждый вечер.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:30 |
|
|
olivlady писал(а): кошмар  Может и не так все, но проверь. Лучше перебдеть, чем... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:31 |
|
|
olivlady писал(а): marina писал(а): olivlady писал(а): Так какая твоя дата?
23 мая в 11:55 ночи. Примерно. Город дать? Препарируй!  год нужен, остальное не надо 1977
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:32 |
|
|
Moon17 писал(а): Алкоголики вроде худые в целом... а ведь правда, в Екатер-ге рабочих полно было, пьянствовали и ни одного толстого не было, ни одного, ни молодых , ни старых
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:32 |
|
|
Вы местных алкоголиков не видели.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Я помню Марина фотку ставила, крупный мужик . Интересно было бы посмотреть какой он сейчас. Львы частенько не худые а крупные, как и в природе самцы львов. Прекрасно помню на фото ее мужа . абсолютно не овервейт. Крупный мужик , но не толстый . И уж точно не толстый. Слушая Марину делю на 3 а то и на 5. История с алкоголем тоже помню. Мужик пил бокал вина после работы , его записали в алкоголики. Я ж говорю. С памятью плохо у народа. Муж всегда весил 320 фунтов. Весы стояли в ванной и он взвешивался каждый день. Понятное дело на фото в приличном костюме он выглядел ок. Про алкоголь, он выпивал литровую бутылку водки за выходные. Начиналось с бокала вина и пивка каждый вечер. Марин а он к алкашам не хочет записатся в АА? Он все продолжает пить? Сам то хочет бросить или он считает что все хорошо?
|
|
 |
|
 |
|