Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:55 |
|
|
Кармен какая статуэтка с девочками! И девочки обе в маму
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:55 |
|
|
Eugenia писал(а): Лариса, с днем рождения маленького  а что он уже тортик ест? Спасибо, родился на день рождения мужа. Нет, это он первый раз сладкое попробовал. Руками не трогал, набросился сразу кусать Я его иногда именем сына называю, он так похож...
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
А я как не странно Каламбур помню, изза названия ника наверное, и помню как выглядела, вот шож она такая память, помнит чего не надо:))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Я помню твою столетней давности С рыжей собакой в шляпе(ты в шляпе лол) На яхте помоему Да была такая. Я много выставляла раньше, и в бассейне - среди снегов, потом на лыжах. И в вечернем платье. еще какието, уже и не упомню Поставь в вечернем платье.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:56 |
|
|
Zenat так сколько тебе ? интересно же 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Eugenia писал(а): так началась вечерняя передача или можно спать идти? Передача всегда начинается вдруг 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Как я любила в молодости фоткаться, а сейчас ненавижу, новых нет уже несколько лет, одно расстройство  . Кто постит свои фото теперешние, наверное, нравятся сами себе. Поэтому и обижаются, если кто-то высказывает противоположное мнение. а что обижаться то ? это когда завышеное мнение о себе ..возможно. не все этим страдают. Люди без комплексов и адекватные все про себя и так знают. а свои достоинства и что не так они и без чужого знают. Глупо .  верно. если нет уродства напрмер от несчастья то все и так красивые но по разному и на разный вкус и конечно себя любишь все здоровое и работает ,чего ж себе не нравиться? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Как я любила в молодости фоткаться, а сейчас ненавижу, новых нет уже несколько лет, одно расстройство  . Кто постит свои фото теперешние, наверное, нравятся сами себе. Поэтому и обижаются, если кто-то высказывает противоположное мнение. а что обижаться то ? это когда завышеное мнение о себе ..возможно. не все этим страдают. Люди без комплексов и адекватные все про себя и так знают. а свои достоинства и что не так они и без чужого знают. Глупо .  Да ну..а чё обижаться. Это же не конкурс красоты Показываемся чтобы знать друг друга
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Eugenia писал(а): Zenat писал(а): Kalambyr1 писал(а): Как я любила в молодости фоткаться, а сейчас ненавижу, новых нет уже несколько лет, одно расстройство  . Кто постит свои фото теперешние, наверное, нравятся сами себе. Поэтому и обижаются, если кто-то высказывает противоположное мнение. фоткайся не фотиком, и уж тем более не в портретном режиме со вспышкой, а плохеньким телефоном или вебкамерой - так увидишь хоть куда, в какую сторону рот повело и предпримешь противоположное действие, и какой глаз больше веком нависшим прикрыт, какую бровь приподнять етс  Зенат, фот больше не будет?  даже на бис?  давай в личку? не знаю можно ли так..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:58 |
|
|
ночью будет, скорее всего . передача кому есть уже 18 +.. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:59 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Eugenia писал(а): Лариса, с днем рождения маленького  а что он уже тортик ест? Спасибо, родился на день рождения мужа. Нет, это он первый раз сладкое попробовал. Руками не трогал, набросился сразу кусать Я его иногда именем сына называю, он так похож... я по той моде второму реьенку мяса не давала до года, но когда он впервые попробовал, то как вцепился так чуть ли не навсегда  потом веганом побыл какое то время во взрослом возрасте уже
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:59 |
|
|
mamamia писал(а): Поставь в вечернем платье. нате вам 
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 май 2018, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 20:00 |
|
|
Zenat писал(а): Eugenia писал(а): Zenat писал(а): Kalambyr1 писал(а): Как я любила в молодости фоткаться, а сейчас ненавижу, новых нет уже несколько лет, одно расстройство  . Кто постит свои фото теперешние, наверное, нравятся сами себе. Поэтому и обижаются, если кто-то высказывает противоположное мнение. фоткайся не фотиком, и уж тем более не в портретном режиме со вспышкой, а плохеньким телефоном или вебкамерой - так увидишь хоть куда, в какую сторону рот повело и предпримешь противоположное действие, и какой глаз больше веком нависшим прикрыт, какую бровь приподнять етс  Зенат, фот больше не будет?  даже на бис?  давай в личку? не знаю можно ли так.. давай  радикал ставится в личку я пробовала
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 20:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): ночью будет, скорее всего . передача кому есть уже 18 +..  Дааааа....маманя вчера дала стране угля... Молодец она,идет против всех правил. Взяла и показала эротику!!!! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): Zenat так сколько тебе ? интересно же  шестой десяток
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|