|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Малин, даже ужин приготовить отвлечься нельзя, пропустила и Жакси и Зенат и Элиен
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кармен -хороша, статная Девчонки у тебя чегото все время кривляются, наверное характер мальчишеский)) в папу 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:46 |
|
|
Как я любила в молодости фоткаться, а сейчас ненавижу, новых нет уже несколько лет, одно расстройство  . Кто постит свои фото теперешние, наверное, нравятся сами себе. Поэтому и обижаются, если кто-то высказывает противоположное мнение.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лариса, я так всем бабушкам завидую, видно возраст подходит определенный-хочется внуков понянчить. Такой сладкий малыш!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:47 |
|
|
mamamia писал(а): Я помню твою столетней давности С рыжей собакой в шляпе(ты в шляпе лол) На яхте помоему Да была такая. Я много выставляла раньше, и в бассейне - среди снегов, потом на лыжах. И в вечернем платье. еще какието, уже и не упомню
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:48 |
|
|
Кармен, хорошие фото и сама и девочки !!! Лариса, с днем рождения маленького  а что он уже тортик ест?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:49 |
|
|
так началась вечерняя передача или можно спать идти?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:50 |
|
|
Ну раз про собак)), вспомнила есть у меня еще с собаками. не этой зимой, правда минута вроде прошла 
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 май 2018, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): Суслик ты не одна такая задумчивая..  Даже не помню кто сделал это фото. мож дети.. Маша пацанов показывала. я вам пару обезьян покажу.. Быстро что то они взрослыми становятся.. эх..  младшая мамина копия по этим фото
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну раз про собак)), вспомнила есть у меня еще с собаками. не этой зимой, правда
ух ты! мне было бы страшно или они не подходили ластиться? ко мне вечно все собаки ластятся, я их глажу и все равно боюсь 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Kalambyr1 писал(а): Как я любила в молодости фоткаться, а сейчас ненавижу, новых нет уже несколько лет, одно расстройство  . Кто постит свои фото теперешние, наверное, нравятся сами себе. Поэтому и обижаются, если кто-то высказывает противоположное мнение. фоткайся не фотиком, и уж тем более не в портретном режиме со вспышкой, а плохеньким телефоном или вебкамерой - так увидишь хоть куда, в какую сторону рот повело и предпримешь противоположное действие, и какой глаз больше веком нависшим прикрыт, какую бровь приподнять етс 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:53 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Как я любила в молодости фоткаться, а сейчас ненавижу, новых нет уже несколько лет, одно расстройство  . Кто постит свои фото теперешние, наверное, нравятся сами себе. Поэтому и обижаются, если кто-то высказывает противоположное мнение. а что обижаться то ? это когда завышеное мнение о себе ..возможно. не все этим страдают. Люди без комплексов и адекватные все про себя и так знают. а свои достоинства и что не так они и без чужого знают. Глупо . 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:54 |
|
|
Zenat писал(а): Kalambyr1 писал(а): Как я любила в молодости фоткаться, а сейчас ненавижу, новых нет уже несколько лет, одно расстройство  . Кто постит свои фото теперешние, наверное, нравятся сами себе. Поэтому и обижаются, если кто-то высказывает противоположное мнение. фоткайся не фотиком, и уж тем более не в портретном режиме со вспышкой, а плохеньким телефоном или вебкамерой - так увидишь хоть куда, в какую сторону рот повело и предпримешь противоположное действие, и какой глаз больше веком нависшим прикрыт, какую бровь приподнять етс  Зенат, фот больше не будет?  даже на бис? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:54 |
|
|
Eugenia писал(а): Jessica_ писал(а): Ну раз про собак)), вспомнила есть у меня еще с собаками. не этой зимой, правда ух ты! мне было бы страшно или они не подходили ластиться? ко мне вечно все собаки ластятся, я их глажу и все равно боюсь  это хаски, они добрые. И любят возить, я не верила пока сама не увидла, аж подпрыгивали от нетерпения.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Eugenia писал(а): Carmen22 писал(а): Суслик ты не одна такая задумчивая..  Даже не помню кто сделал это фото. мож дети.. Маша пацанов показывала. я вам пару обезьян покажу.. Быстро что то они взрослыми становятся.. эх..  младшая мамина копия по этим фото да очень похоже. и характером.. 
|
|
 |
|
 |
|