|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 17:55 |
|
|
lioness12 писал(а): Alina76 писал(а): Martina писал(а): Kalambyr1 писал(а): Амалька, ты не выкаблучивайся, тут люди пишут советы от чистого сердца. Бери блокнотик и записывай, в жизни все пригодится. Вот теперь все будем знать, тыкать кнопочки в чужой машине-низзяяя. Прикиньте, если б нажала на кнопку кондиционера? И при чем тут кнопочки. Это просто дань уважению. Вам было бы приятно, если кто-то стал на кнопочки вашей машины жать не интересуясь как оно вам? Я вот до сих пор спрашиваю мужа "ты не против, милый, если я включу кондишн?" И от него жду тоже самое. Я лично в этой ситуации удивилась не тому, что тот мужчина тёх тёток послал (не понравились, не стал продолжать, его дело), а тому, как он потом жаловался на них gruber. Он не жаловался, ОНА просила рассказать какие красные флаги у мужиков на свиданках. Флаг если она нажралась и в машине блевать начала. Или наколки везде, или детей куча, или наркота, но судя по всему это не смущает. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Amalia писал(а): . Господи какие мелочи . Муж ваш не постой экземпляр .  Тоже обратила внимание. Вообще, сам факт, что он в таком ключе его предыдущие дейты обсуждает, очень настораживает. Собачка от радости случайно поцарапала....  Ну и что что обсуждает. Если она сама его допытывала. Между прочим это психологически помогает понять человека. Этот данный типаж может и неплохой но вот такой пики. А что в этом плохого что знает чего хочет. Однолюб. Раки такие бывают дотошные и пики. Зато семьянины из них лучшие.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Amalia писал(а): . Господи какие мелочи . Муж ваш не постой экземпляр .  Тоже обратила внимание. Вообще, сам факт, что он в таком ключе его предыдущие дейты обсуждает, очень настораживает. Собачка от радости случайно поцарапала....  Ну и что что обсуждает. Если она сама его допытывала . Между прочим это психологически помогает понять человека. Этот данный типаж может и неплохой но вот такой пики. А что в этом плохого что знает чего хочет. Однолюб. Раки такие бывают дотошные и пики. Зато семьянины из них лучшие. Ну да, я бы и поняла, что это не моё. Все мы пики 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:00 |
|
|
Вы считаете производить такой отбор женщин на основании того влкючила радио в машине, или собака от радости поцарапала- это нормально?! Если он такие мелочи не приемлет, то уж что говорить о совместном проживании. Его ж все будет раздражать, не так летишь, не так свистишь и копытами стучишь на лестнице.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:01 |
|
|
Амаль,ну с таким настроем конечно что нибудь да случится. Во что веришь то и притянешь По твоим словам видится мне что нет у тебя уверенности в партнере. Ничего он тебе не предлагает и не дает. Будущего ты с ним не видишь... Отсюда наверное твоя усталость Ты очень красивая внешне,яркая. А что у тебя с самооценкой???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:02 |
|
|
Да ладно! Делить надо на 12 что они говорят. А то ездят по ушам как хотят.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вы считаете производить такой отбор женщин на основании того влкючила радио в машине, или собака от радости поцарапала- это нормально?! Если он такие мелочи не приемлет, то уж что говорить о совместном проживании. Его ж все будет раздражать, не так летишь, не так свистишь и копытами стучишь на лестнице. да ему просто те тётки не понравились. Вон, меня вчера подружкина собачка поцарапала тоже от радости, я даже не заметила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:03 |
|
|
Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Вы считаете производить такой отбор женщин на основании того влкючила радио в машине, или собака от радости поцарапала- это нормально?! Если он такие мелочи не приемлет, то уж что говорить о совместном проживании. Его ж все будет раздражать, не так летишь, не так свистишь и копытами стучишь на лестнице. да ему просто те тётки не понравились. Вон, меня вчера подружкина собачка поцарапала тоже от радости, я даже не заметила. Клика не произошло. Понятно что если не торкнуло,то все через лупу будет расматриваться. И бесить ессно...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вы считаете производить такой отбор женщин на основании того влкючила радио в машине, или собака от радости поцарапала- это нормально?! Если он такие мелочи не приемлет, то уж что говорить о совместном проживании. Его ж все будет раздражать, не так летишь, не так свистишь и копытами стучишь на лестнице. Это Не мелочи. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:06 |
|
|
lioness12 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Вы считаете производить такой отбор женщин на основании того влкючила радио в машине, или собака от радости поцарапала- это нормально?! Если он такие мелочи не приемлет, то уж что говорить о совместном проживании. Его ж все будет раздражать, не так летишь, не так свистишь и копытами стучишь на лестнице. Это Не мелочи.  Меня бы тоже подбесило если сел ко мне в машину товарищ, которого знаешь без году неделя,и начал у меня в машине шурудить да на все кнопки нажимать Он же не немой,можно и спросить культурно Че за дела
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:08 |
|
|
У меня подруга только развелась, там указывал как лимон резать. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У меня подруга только развелась, там указывал как лимон резать.  у нас тут есть на форуме девушка, у неё тоже указывает, как фрукты резать ему. Какими-то там квадратиками 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:11 |
|
|
Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): У меня подруга только развелась, там указывал как лимон резать.  у нас тут есть на форуме девушка, у неё тоже указывает, как фрукты резать ему. Какими-то там квадратиками  Свят свят 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:13 |
|
|
mamamia писал(а): Меня бы тоже подбесило если сел ко мне в машину товарищ, которого знаешь без году неделя,и начал у меня в машине шурудить да на все кнопки нажимать Он же не немой,можно и спросить культурно Че за дела Согласна, надо было спросить разрешения, но это не смертельно, чтоб говорить "До свидания". Это говорит о не гибкости мужика, такой из мухи раздует слона.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 18:15 |
|
|
Amalia писал(а): Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Меня бы тоже подбесило если сел ко мне в машину товарищ, которого знаешь без году неделя,и начал у меня в машине шурудить да на все кнопки нажимать Он же не немой,можно и спросить культурно Че за дела Согласна, надо было спросить разрешения, но это не смертельно, чтоб говорить "До свидания". Это говорит о не гибкости мужика, такой из мухи раздует слона. +1 Девы,ну не торкнуло его...ну все ж проще простого Понравилась бы женщина и фрукты кубиками резал и собаку ее в попу целовал...
|
|
 |
|
 |
|