|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 17:21 |
|
|
lioness12 писал(а): gruber писал(а): С днем рождения Амалия тоже Да я дейтилась в Америке. Потому и пишу, хочу деврчкам надежду дать, а то все какие то кислые советы, негатив, никого нет и всем на одну ночь надо. Дело в том что я дейтиться ненавижу, а вы наверное просто любите это дело... Я не учу никого, пишу как знаю. Просто спрашивала моего что ему в бывших не нравилось, почему не женился раньше. Говорил одна села к нему в машину и давай на кнопки нажимать без спросу и радио канал выбирать на ее вкус.До свидания. У другой дети невоспитанные были. Еще одна вешаться начала в первое свидание. Наглые американки напористые не нравились никогда. Одна собачница чересчур сумашедшая, его собака от радости его расцарапала а она про собачку беспокоилась...че там еще...искал и на сайтах и в церквях, на митапе, в церкви ходил в группу для неженатых, тусовался с женщинами, ни одна его как потенциального партнера не воспринимала, только как друга( к слову до сих пор так большинство и не вышли замуж, все тусуются вместе) , говорит сколько дейтился ни одну из них даже домой не хотелось звать. Одна пьяная на стол забралась танцевать, он чуть со стыда не сгорел. Так что есть мужчины ценящие и скромность и добродетель и целомудрие. То как вы себя вначале ведете, то он о вас будет думать что вы себя со всеми вели. Все правильно ваш муж сделал. если такие начала были, то дальше только хуже. Чтобы радио в чужой машине крутить надо элементарно спросить разрешения( потом эти шаловливые ручки будут везде шарить-в телефоне, в карманах, в личных вещах) , собачка элементарно невоспитанная-хозяйка дура( эта собачка потом в постели с ними бы спала, а муж в итоге на коврике под дверью) и так далее. Это как всегда двойные стандарты на форуме Если бы нашим дамам такой типчик залез в машину и начал все кнопки крутить-он скотЫна! Его Собака обцарапала-то она бешеная,а он кАзел не следит за ней,а еще лучше усыпить.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 05 авг 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 17:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): ZooZoo писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): МАМО, тебе на Алясках, среди диких рыболовов такое и в голову не придет, где вискарь и икра и дикая медведица лучшая замена разврату. Уж лучше вискарь с икрой и медведями, чем такой разврат, о котором вы пишете. Кстати, муж так и объяснил мне много лет назад, почему послушал мою соседку русскую и начал поиски жены в России. Сказал, что американки все развратные, а не развратные толстые и старые. Его бывшая тому пример, трахалась как станок стахановский, под всех ложилась, и друзьями семейными не брезговала. А мне мой рассказывал, когда дейтился с американками - пару раз на свидание сходит, а они уже начинают планировать как к нему передут  Одна так и переехала к моему. Пригласил ее на ужин, она и осталась.  Правда, на пару недель только. Потом он ее попросил. Вот бабы цеплючие.  Да ладно. Не хотел бы не осталась.  твой тоже молоток еще тот.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 17:25 |
|
|
Amalia писал(а): mamamia писал(а): Amalia писал(а): Tatmilka писал(а): Короче, народ сблядовался. Разврат полный. Бабы сами развратили мужиков, теперь страдают.  Такое впечатление после прочтения здесь, что у американцев один секс на уме. Так и есть , трешовки реднечки развратили мужиков, всеми изысками дейтинга если можно так назвать, а теперь нормальным не понятно что и делать. Амаль,а ты на каком свидании сексом занимаешься? И еще....ты пишешь про усталость от плохого дейта Ну а что можно поймать на дейт сайтах или в баре??? Ну сама посуди... Я с тем кем живу знакома второй раз. Первый раз 2,5 года назад 2 дейта. Летом прошлого года встретились опять и закрутилось, первый секс был через 1,5 месяца, где то через 11-12 дейтов. С адвокатом ,я познакомилась в баре на работе, я с ним не спала , встречаюсь с ним 8 мес 2 раза в неделю; Он ждет, Москву .  Ну очень терпеливо ждет. Ну судя по посту все не плохо у тебя. Мужики покорно сидят на задних лапах, ждут твоего сигнала к действию. Так почему ты устала и жалуешься?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 17:26 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia писал(а): mamamia писал(а): Amalia писал(а): Так и есть , трешовки реднечки развратили мужиков, всеми изысками дейтинга если можно так назвать, а теперь нормальным не понятно что и делать. Амаль,а ты на каком свидании сексом занимаешься? И еще....ты пишешь про усталость от плохого дейта Ну а что можно поймать на дейт сайтах или в баре??? Ну сама посуди... Я с тем кем живу знакома второй раз. Первый раз 2,5 года назад 2 дейта. Летом прошлого года встретились опять и закрутилось, первый секс был через 1,5 месяца, где то через 11-12 дейтов. С адвокатом ,я познакомилась в баре на работе, я с ним не спала , встречаюсь с ним 8 мес 2 раза в неделю; Он ждет, Москву .  Ну очень терпеливо ждет. Ну судя по посту все не плохо у тебя. Мужики покорно сидят на задних лапах, ждут твоего сигнала к действию. Так почему ты устала и жалуешься? К какому действию?  самой то не смешно чего пишешь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а):  огонь баба. Уверена нравилась ему. Таких любят потом ненавидят,  ты ревнуешь? Что там у вас на Аляске в деревне делать как не греться в постели. Блядство, оно хоть на Аляске, хоть в Чикаго, все одно. А женился он по любви, они молоденькие совсем были, горячие, как и все в таком возрасте.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 17:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Да ладно. Не хотел бы не осталась.  твой тоже молоток еще тот. Беть, не тупи, я же сказала, что на ужин ее пригласил, ясен перец, что хотел. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 17:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а):  огонь баба. Уверена нравилась ему. Таких любят потом ненавидят,  ты ревнуешь? Что там у вас на Аляске в деревне делать как не греться в постели. Блядство, оно хоть на Аляске, хоть в Чикаго, все одно. А женился он по любви, они молоденькие совсем были, горячие, как и все в таком возрасте. А ты говоришь -станок. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 17:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Да ладно. Не хотел бы не осталась.  твой тоже молоток еще тот. Беть, не тупи, я же сказала, что на ужин ее пригласил, ясен перец, что хотел.  А то ему плохо 2 недели было. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а):  огонь баба. Уверена нравилась ему. Таких любят потом ненавидят,  ты ревнуешь? Что там у вас на Аляске в деревне делать как не греться в постели. Блядство, оно хоть на Аляске, хоть в Чикаго, все одно. А женился он по любви, они молоденькие совсем были, горячие, как и все в таком возрасте. А ты говоришь -станок.  А "станки" не выходят замуж? И детей не рожают?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Все правильно ваш муж сделал. если такие начала были, то дальше только хуже. Чтобы радио в чужой машине крутить надо элементарно спросить разрешения( потом эти шаловливые ручки будут везде шарить-в телефоне, в карманах, в личных вещах) , собачка элементарно невоспитанная-хозяйка дура( эта собачка потом в постели с ними бы спала, а муж в итоге на коврике под дверью) и так далее. Прикиньте в ваш дом приведете МЧ а он давай по кухонным шкафчикам шнырять
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 17:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Да ладно. Не хотел бы не осталась.  твой тоже молоток еще тот. Беть, не тупи, я же сказала, что на ужин ее пригласил, ясен перец, что хотел.  А то ему плохо 2 недели было.  Понятия не имею, как там было. Знаю только про две недели.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kalambyr1 писал(а): Амалька, ты не выкаблучивайся, тут люди пишут советы от чистого сердца. Бери блокнотик и записывай, в жизни все пригодится. Вот теперь все будем знать, тыкать кнопочки в чужой машине-низзяяя. Прикиньте, если б нажала на кнопку кондиционера? И при чем тут кнопочки. Это просто дань уважению. Вам было бы приятно, если кто-то стал на кнопочки вашей машины жать не интересуясь как оно вам? Я вот до сих пор спрашиваю мужа "ты не против, милый, если я включу кондишн?" И от него жду тоже самое.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Kalambyr1 писал(а): Амалька, ты не выкаблучивайся, тут люди пишут советы от чистого сердца. Бери блокнотик и записывай, в жизни все пригодится. Вот теперь все будем знать, тыкать кнопочки в чужой машине-низзяяя. Прикиньте, если б нажала на кнопку кондиционера? И при чем тут кнопочки. Это просто дань уважению. Вам было бы приятно, если кто-то стал на кнопочки вашей машины жать не интересуясь как оно вам? Я вот до сих пор спрашиваю мужа "ты не против, милый, если я включу кондишн?" И от него жду тоже самое. Я лично в этой ситуации удивилась не тому, что тот мужчина тёх тёток послал (не понравились, не стал продолжать, его дело), а тому, как он потом жаловался на них gruber. Особенно про собачку, которая поцарапала от радости. Вообще смешно от мужика такое слышать.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Martina писал(а): Kalambyr1 писал(а): Амалька, ты не выкаблучивайся, тут люди пишут советы от чистого сердца. Бери блокнотик и записывай, в жизни все пригодится. Вот теперь все будем знать, тыкать кнопочки в чужой машине-низзяяя. Прикиньте, если б нажала на кнопку кондиционера? И при чем тут кнопочки. Это просто дань уважению. Вам было бы приятно, если кто-то стал на кнопочки вашей машины жать не интересуясь как оно вам? Я вот до сих пор спрашиваю мужа "ты не против, милый, если я включу кондишн?" И от него жду тоже самое. Я лично в этой ситуации удивилась не тому, что тот мужчина тёх тёток послал (не понравились, не стал продолжать, его дело), а тому, как он потом жаловался на них gruber. Он не жаловался, ОНА просила рассказать какие красные флаги у мужиков на свиданках.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 авг 2017, 17:53 |
|
|
Amalia писал(а): Так и есть , трешовки реднечки развратили мужиков, всеми изысками дейтинга если можно так назвать, а теперь нормальным не понятно что и делать. Амаль,а ты на каком свидании сексом занимаешься? И еще....ты пишешь про усталость от плохого дейта Ну а что можно поймать на дейт сайтах или в баре??? Ну сама посуди...[/quote] Я с тем кем живу знакома второй раз. Первый раз 2,5 года назад 2 дейта. Летом прошлого года встретились опять и закрутилось, первый секс был через 1,5 месяца, где то через 11-12 дейтов. С адвокатом ,я познакомилась в баре на работе, я с ним не спала , встречаюсь с ним 8 мес 2 раза в неделю; Он ждет, Москву .  Ну очень терпеливо ждет.[/quote] Ну судя по посту все не плохо у тебя. Мужики покорно сидят на задних лапах, ждут твоего сигнала к действию. Так почему ты устала и жалуешься?[/quote] Я не знаю насчет лап, я скиптички отношусь к всему ,негативный опыт. Я тут, а бф в Сша, кто знает чем он там занимается? нет гарантии что за те 2 месяца что меня нет , кого то не найдет . Говорить красиво все могут. Второй ,не известно что будет в Москве , может бабы там так на него будут вешаться что он забудит за пару дней кто такая Амалия.  Все может быть.[/quote]  ну не может а будут. Я уже писала форум живет в каком то iCloud. Совершенно оторванном от реальности.  даже тема что мужики баб вызывают из за границы живя с американками им мозг на место не ставит.
|
|
 |
|
 |
|