Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:24 |
|
|
Ну началось :lol Не,на украину не поеду. И не проси и не целуй Одного не могу понять, че ты все моих родителей и сына трясешь. Или жаба душит или еще какая хворь Да ниче,ты знаешь живу не тужу. Ни у кого деньги не клянчу как некоторые. Не унижаюсь.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 21 июл 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сонотик, вы узбечка по национальности? (на фото как узбечка. Симпатичная в повязках пока. Так все подтянуто. Как Ниффертитти. Но вы оч.немолодая. Лет 50+. В каких повязках? Опять все фото пропустила.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты конспектируй, указания то.Когда еще такие ценные советы получишь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:29 |
|
|
Bastet писал(а): Ты конспектируй, указания то.Когда еще такие ценные советы получишь. Гудля свои проблемы на меня проецирует
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:35 |
|
|
Кисмет писал(а): Goodly1 писал(а): Сонотик, вы узбечка по национальности? (на фото как узбечка. Симпатичная в повязках пока. Так все подтянуто. Как Ниффертитти. Но вы оч.немолодая. Лет 50+. В каких повязках? Опять все фото пропустила. +50? Или Гудлю опять жаба зaдушила или со старостью зрение упало Зюсю Гудь ,я туалеты драю в волмарте. Аny problem? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:38 |
|
|
Сонотик писал(а): Я не узбечка. Я белая аристократия княжеской крови по маминой линии. По папиной бакинка. .  А что значит белая( аристократка)? Грузинская аристократия- это уже какого цвета? И кто такая бакинка? В Баку и евреи имеются.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 21 июл 2017, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): olivlady писал(а): Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): Сонотик, вы узбечка по национальности? (на фото как узбечка. Симпатичная в повязках пока. Так все подтянуто. Как Ниффертитти. Но вы оч.немолодая. Лет 50+. Я после операции с 5 днями немытых волос произвела на вас впечатление?  Спасибо Гудля за комплименты.  Я не узбечка. Я белая аристократия княжеской крови по маминой линии. По папиной бакинка. Миксед кид. Я когда вхожу в комнату  у меня хай классовое присутствие - presence то бишь -начиная от осанки плеч и формы пальцев с перстнями и кончая поворотом головы, подкреплённое уверенностью в завтрашнем дне. Знаю что 32 года не молодость, но лучше выглядеть не могу. Каждому своё. Выше потолка не прыгнешь.  фотку в студию Я для Гудли сделаю завтра хай класс ливинг подборку - хештег #thingsrichwhitepeopledo  только не убирайте, дайте повисеть хоть денек. А что в шубе тут ходите? зс вернулась ошибку исправила, бухгалтершу боюсь 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:40 |
|
|
Я не вкурю никак- это стеб у Сонотика или Нена отпочковалась?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:40 |
|
|
Бухгалтерша строгая, но справедливая 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:41 |
|
|
Кисмет писал(а): Я не вкурю никак- это стеб у Сонотика или Нена отпочковалась? Да стебется она для рояльско колхозных гудлиных кровей пишет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:42 |
|
|
надо уже добить тему и спать идти
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:43 |
|
|
Ну вы ,блин , даете)))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кисмет писал(а): Я не вкурю никак- это стеб у Сонотика или Нена отпочковалась? Да стебется она для рояльско колхозных гудлиных кровей пишет почему, она ж писала что муж миллионер. зс Нена наверное уже удавилась 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:44 |
|
|
olivlady писал(а): совершенно не покатые у Бритни. Вот покатые  А так? Покатые?
Вложения: |

IMG_3412.JPG [ 74.57 КБ | Просмотров: 1026 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:45 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Кисмет писал(а): Я не вкурю никак- это стеб у Сонотика или Нена отпочковалась? Да стебется она для рояльско колхозных гудлиных кровей пишет почему, она ж писала что муж миллионер. зс Нена наверное уже удавилась  Может и миллионер мне как то все равно у кого что и как Но то что она в данный момент стебется для гудли, уверена
|
|
 |
|
 |
|