Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 21:45 |
|
|
sweetalla писал(а): да, что-то не так в жизни у человека. ко мне с утрица цепляться стала. джес, иди лучше в бассейне поплавай. больше пользы будет. А вот тебе, свиталла, я вообще не верю. Ты- трольный ник. Никогда ничего конкретно. То дома она миллионные хочет покупать и "выбирает", ссылки выставляя (знаешь, это каждая тут может так болтать), то по резортам 5 раз в год ездит с детьми , семьей.(названия резортов перечисляются, круизов) Тоже самое- каждая это может наболтать. То детей полно , браков полно, образование амер. к тебя, де, тоже Мастер что то там(сама не работает, какая специальность???) - тоже болтовня, и все так умеют наболтать. Расплывчатость одна. То уж и операцию "вчера" сделала. И "забыла " сказать, но в точь в точь как у Сонотика. Посему , де, чего уж там, Сонотик уж все рассказала... И муж у тебя ... врач. Хаха И сама- МОЛОДАЯ премолодая, де... Троль!!!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 21:48 |
|
|
Сонотик, вы узбечка по национальности? (на фото как узбечка. Симпатичная в повязках пока. Так все подтянуто. Как Ниффертитти. Но вы оч.немолодая. Лет 50+.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 21:48 |
|
|
Правильно гудь никому не верь Кстати Свит всегда тебя защищала и на твоей стороне была,а ты так по ней прошлась Эх ты
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): Bastet писал(а): У жены Пушкина были покатые плечи.Дворянка, однако.Вот у крестьян, да, прямые.Революция, в основной массе, плохие фигуры исправила.  ой да ладно. это строение костей причем тут род. Притом, что из поколения в поколение они физическим трудом не особо занимались.На пловчих можно посмотреть, впечатлиться так сказать..Князь Монако, кстати, на пловчихе женился с косой саженью в плечах. в середине с покатыми хоть и накачанный. их шея выдает как у жирафа 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 21:56 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Как Ниффертитти.
Молодец Гудля, вот как скажет так скажет!   Одним словом абразованый интилихентный хайкласс
Последний раз редактировалось mamamia 21 июл 2017, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 21:57 |
|
|
Мамамия, тебе то зачем куча пластик??? Зачем тебе подбородки, если у тебя остренький треугольный свой. Эта часть у тебя симпатичная. Мне нра. Такие не провисают. Старей как есть. Только изуродуешь себя пластиками. На себя не будешь похожа. Копи деньги на дом в Карпатах. На Украине не всегда же бардак будет. Когда то наладится. И ты тут как тут- вернее, там. Чо тебе и родителям в Нейплз делать? Тем более- пол года- лето- ад кромешный какая жара.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 21:59 |
|
|
mamamia писал(а): Правильно гудь никому не верь Кстати Свит всегда тебя защищала и на твоей стороне была,а ты так по ней прошлась Эх ты Так я просто за правду. Справедливости ради. Я тоже ее защищаю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:00 |
|
|
Последний раз редактировалось mamamia 21 июл 2017, 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я почитала Гудлю что пишет про отца и условия. Ну почему бы не похвалится заслугами родственников? Я тоже горжусь своими родствинниками и кое че знаю что пра-пра дед может еще прадед был финансовый миллионер. Только недавно узнала от отца когда сказала что сын на финансиста учится вот тут и всплыло, говорит в пра деда пошел. А дочь его или жена, точно незнаю была красавицей Москвы, мисс красоты, тогда тоже устраивались. Ольга звали, в честь нее меня и назвали.  тапками только не шмыряйтесь. ну горжусь и че Что еще хотела сказать про Гудли. Вот она воспиталась в такой семье где ей на блюдечке все подавалось и не важно колхоз не колхоз, главное самооценка. Отец поднял своим положением. А некоторые в городе воспитывались как у меня подруга, в коммуналке в центре Москвы а ходила в школу с дипломатами и другими шишками. У нее у самой дед художник но вот мать бедная в коммуналке но устроили ее в эту школу. У нее до сих пор комплекс неполноценности, говорит она самая нищая была и ей подачки давали, отправляли за границу потому что бедная, т.е выделяли. Вот она до сих пор в себе очень неуверенна хотя сейчас очень богатая, наследовала все картины деда.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Как Ниффертитти.
Молодец Гудля, вот как скажет так скажет!  Качественнннно выражовывается. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:05 |
|
|
Bastet писал(а): fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Как Ниффертитти.
Молодец Гудля, вот как скажет так скажет!  Качественнннно выражовывается.  Невозможно уйти спать
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:06 |
|
|
Сонотик писал(а): Я после операции с 5 днями немытых волос произвела на вас впечатление?  Спасибо Гудля за комплименты.  Я не узбечка. Я белая аристократия княжеской крови по маминой линии. По папиной бакинка. Миксед кид. Я когда вхожу в комнату  у меня хай классовое присутствие - presence то бишь -начиная от осанки плеч и формы пальцев с перстнями и кончая поворотом головы, подкреплённое уверенностью в завтрашнем дне. Знаю что 32 года не молодость, но лучше выглядеть не могу. Каждому своё. Выше потолка не прыгнешь.  Прям прослезилась.  . Ох ведь, и ты туда же.. Не умеешь ты убедительно вот только сказать. Видно детство голодное было.Комплекс.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мамамия, тебе то зачем куча пластик??? Зачем тебе подбородки, если у тебя остренький треугольный свой. Эта часть у тебя симпатичная. Мне нра. Такие не провисают. Старей как есть. Только изуродуешь себя пластиками. На себя не будешь похожа. Копи деньги на дом в Карпатах. На Украине не всегда же бардак будет. Когда то наладится. И ты тут как тут- вернее, там. Чо тебе и родителям в Нейплз делать? Тем более- пол года- лето- ад кромешный какая жара. В Нейплзе должна быть одна звезда -Гудля, не путайся у нее под ногами, да еще вместе с родителями,, езжай Мия у Карпаты, там такой туберкулез забористый, прелесть, а не туберкулез и люди все одна доброта к ране прикладывать можно.  А Гудля без тебя в Нейплзе панувать будет.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): Сонотик, вы узбечка по национальности? (на фото как узбечка. Симпатичная в повязках пока. Так все подтянуто. Как Ниффертитти. Но вы оч.немолодая. Лет 50+. Я после операции с 5 днями немытых волос произвела на вас впечатление?  Спасибо Гудля за комплименты.  Я не узбечка. Я белая аристократия княжеской крови по маминой линии. По папиной бакинка. Миксед кид. Я когда вхожу в комнату  у меня хай классовое присутствие - presence то бишь -начиная от осанки плеч и формы пальцев с перстнями и кончая поворотом головы, подкреплённое уверенностью в завтрашнем дне. Знаю что 32 года не молодость, но лучше выглядеть не могу. Каждому своё. Выше потолка не прыгнешь.  фотку в студию
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 21 июл 2017, 22:21 |
|
|
Мамамия, да ладно болтать- то! Америка- все для тебя и умирать тут собралась и в Украинуини за что не вернется. Кеагивер! Или кто ? CNA? Читать смешно.На какие шиши ты тут жить собралась в старости в своем лесу?
Это пока итальянской семьей с ..мама котлетки налепила, отчим машину отремонтирует(пока), заработок сына за мортгидж приплюсуем..
Ты же одна не выживешь даже как ты сейчас в твоем возрасте.
Работая со стариками, ты сама знаешь, как! все дорого в америке. Не хочешь слушать что тебе говорят по доброму, не надо. Ты украинка по менталитету. В россии тебе не надо быть.
И еще. В америке у тебя все общение- русские. (Я же общаюсь только с американцами) И она " моя америка"... еще.. Что ж ты с американцами не дружишь тогда?
|
|
 |
|
 |
|