|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 11 июн 2017, 17:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): Приехала дочь со своим женихом к Ольге. Ольга водит их на экскурсии по С-Фрац. и по магазинам. Покупают себе одежду, кушают в ресторанах,живут у Рика.
Кто в курсе Брукман работает? или уже бросила работу потому что была в Тайланде затем быстренько в Екатеринбург затем с Риком куда-то ездила теперь вот с дочерью бегает что-то о работе у неё и речи не было. Пофигу работает какая то брукман или нет. Ее проблемы. а зачем ей работать? она же замужем. хочет работает хочет нет. Да что ты! Ну, конечно. Если нет брачного контракта, мужья не дают особо на карманы. А - толкают и выпихивают работать. Если есть контракт , то может и не выпихивают на работу, но и денег своих нет и не предвидится. То есть, в обоих случаях , денег у женщины своих нет. Вернее, мужья не дают в обоих случаях. Нее, ну на мясо-молоко- чай-кофе.. у нее будет, конечно, кредитка прикрепленная к мужниному (пардон  ), "совместному" счету, откуда женщина..., извините-подвиньтесь все равно брать ничего не будет ни на себя, ни на своих детей. Скажет, подругам, мол, " а мне ничего не нужно"...  Гудля специально для поднятия твоего возмущения : http://lareina.livejournal.com/878167.html
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 11 июн 2017, 17:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля специально для поднятия твоего возмущения : http://lareina.livejournal.com/878167.html Ну это вообще, извини, чушь какая-то.., что все хотят русского мужчину в мужья. Дело не в национальности совсем, а в серьезности объекта. Все хотят в мужья серьезного мужчину. А кто он по национальности- не важно. Был бы белый и ладно. И не важно из какой страны. Главное. чтобы деньги зарабатывал.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 11 июн 2017, 17:56 |
|
|
sweetalla писал(а): о господяяя. ну у нее значит не так, если нет надобности работать.муж платит все основные билы. ну а на булавки..то на ютубе что-то перепадает, то от интернет продаж что-то. она ведь что-то там продает. А ее что, (или тебя?) главврачом, что ли зовут, или завмагом? А она, значит, (и ты тоже) артачится, мол, не пойду, не хочу. Да куда кого еще на работу-то примут? Вот и не работают. Не по причине же , что муж завалил деньгами, и денег не надо, не работают. А по причине, что нет языка нормального, стажа и нужной профессии. Чо уж вот врать-то?! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 11 июн 2017, 21:26 |
|
|
Так её муж на работу все время выталкивал.Только приехала он её няней к родственникам определил и они ей платили-не захотела с детьми работать.Потом никак не могла найти работу и вот взяли в магазин и онабыла рада-радешенька но в последние 4-5 мес. она все ездит то туда то сюда а значит и работу потеряла что-ли? она вроде бы дорожила этой работой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 11 июн 2017, 21:36 |
|
|
sweetalla писал(а): а зачем ей работать? она же замужем. хочет работает хочет нет.
А затем что 20$ которые он ей давал пока она не работала на неделю или на месяц было как-то мало. Была у них уборщица приходила 1 раз в 2 недели и Ольгу напрягало присутствие чужого человека и она отказалась от услуг сказала мужу что сама убираться будет. Теперь когда заимела работу + моталась за шмотками,пересылала+каналы на ютюбе напрягать её стала уборка дома вот она решила поговорить с мужем чтоб приходила женщина убираться на что муж ей ответил "ты будешь оплачивать" так что sweetalla с таким мужем Ольга вынуждена сама себе зарабатывать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 12 июн 2017, 05:16 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): а зачем ей работать? она же замужем. хочет работает хочет нет.
А затем что 20$ которые он ей давал пока она не работала на неделю или на месяц было как-то мало. Была у них уборщица приходила 1 раз в 2 недели и Ольгу напрягало присутствие чужого человека и она отказалась от услуг сказала мужу что сама убираться будет. Теперь когда заимела работу + моталась за шмотками,пересылала+каналы на ютюбе напрягать её стала уборка дома вот она решила поговорить с мужем чтоб приходила женщина убираться на что муж ей ответил "ты будешь оплачивать" так что sweetalla с таким мужем Ольга вынуждена сама себе зарабатывать. а вы константа лично присутствуете в каждой семье форумчанок или блогеров...и лично слышите и видите, что мужья говорят, что делают, сколько денег дают женам....мало ли что говорится на форуме или ютубе.....а для меня если человек не работает, значит ей так нужно, значит нет в этом необходимости. если по россии мотается или в америке родственников развлекает...значит есть на что и муж не против.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 12 июн 2017, 05:33 |
|
|
sweetalla писал(а): а вы константа лично присутствуете в каждой семье форумчанок или блогеров...и лично слышите и видите, что мужья говорят, что делают, сколько денег дают женам....мало ли что говорится на форуме или ютубе.....а для меня если человек не работает, значит ей так нужно, значит нет в этом необходимости. если по россии мотается или в америке родственников развлекает...значит есть на что и муж не против. Я, например, 2 раза была замужем за американцами. И хоть мужья были не бедными, никто не хотел, чтобы я прям тратила, как хотела, его деньги. В моем случае, я упрямая и упертая, и не знала тогда американцев-мужчин, и знать не хотела. Я требовала, вставала в позу: " Как это так?! Все должно быть поровну, даже если я не работаю!" (и так далее, и тому подобное) Я так привыкла, так было в моей семье. И со мной разводились. Все разводы всегда из-за денег, я так сейчас думаю.
А есть женщины (из юСССР) хитренькие....
Они имеют планы, насмотрелись уже видео (когда я приехала в 2005 году еще не было никаких видео и "разоблачений браков с американцами"), они часто приехали со своими деньгами, и валят-шуруют все на свои деньги покупают, включая машины себе...у мужа денег не просят, (!!!), а по-человечески так "поговорили" с американским мужем, мол, "я понимаю, тебе трудно одному"... (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЭТУ ФРАЗУ  ) Они , должно быть, разговаривают так с американским мужем " Я понимаю, тебе трудно одному..... " ... "Я не буду брать твоих денег, Я ЗНАЮ, КАК ТЕБЕ ТРУДНО ОДНОМУ,...  , я буду себе покупать на свое. А тебя буду любить, нежно любить, (а денег твоих брать не буду, т к Я ПОНИМАЮ, КАК ТЕБЕ ТРУДНО ОДНОМУ), я буду тебе давать лучший секс, (а денег твоих брать не буду, Т К Я ПОНИМАЮ, КАК ТЕБЕ ТРУДНО ОДНОМУ)..., буду убираться дома и готовить... (а денег твоих брать не буду, т к Я ПОНИМАЮ, КАК ТЕБЕ ТРУДНО ОДНОМУ)..... Вы думаете, я не знаю, "КАК" бывает дружба с мужем?????!!! Все я знаю прекрасно! Ну, и... так сказать, назвался груздем- полезай в кузов. Все сама зарабатывает, на свои деньги все (о хитрожопых женах говорю сейчас, в хорошем смысле слова, у которых непременно есть ПЛАН!)..... Поэтому муж ей позволяет жить в его доме, не работать. (ему все равно тут уже- она работает, не работает- но денег с него не просит ведь)... и так далее... Свиталла, еще раз, а то ты вечно "не помнишь": Я замужем за американцами была 2 раза. И дейчусь с американцами. Знаю их психологию.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 12 июн 2017, 06:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): а вы константа лично присутствуете в каждой семье форумчанок или блогеров...и лично слышите и видите, что мужья говорят, что делают, сколько денег дают женам....мало ли что говорится на форуме или ютубе.....а для меня если человек не работает, значит ей так нужно, значит нет в этом необходимости. если по россии мотается или в америке родственников развлекает...значит есть на что и муж не против. Я, например, 2 раза была замужем за американцами. И хоть мужья были не бедными, никто не хотел, чтобы я прям тратила, как хотела, его деньги. В моем случае, я упрямая и упертая, и не знала тогда американцев-мужчин, и знать не хотела. Я требовала, вставала в позу: " Как это так?! Все должно быть поровну, даже если я не работаю!" (и так далее, и тому подобное) Я так привыкла, так было в моей семье. И со мной разводились. Все разводы всегда из-за денег, я так сейчас думаю.
Они имеют планы, насмотрелись уже видео (когда я приехала в 2005 году еще не было никаких видео и "разоблачений браков с американцами"), они часто приехали со своими деньгами, и валят-шуруют все на свои деньги покупают, включая машины себе...у мужа денег не просят, (!!!), а по-человечески так "поговорили" с американским мужем, мол, "я понимаю, тебе трудно одному"... (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЭТУ ФРАЗУ  ) Они , должно быть, разговаривают так с американским мужем " Я понимаю, тебе трудно одному..... " ... "Я не буду брать твоих денег, Я ЗНАЮ, КАК ТЕБЕ ТРУДНО ОДНОМУ,...  , я буду себе покупать на свое. А тебя буду любить, нежно любить, (а денег твоих брать не буду, т к Я ПОНИМАЮ, КАК ТЕБЕ ТРУДНО ОДНОМУ), я буду тебе давать лучший секс, (а денег твоих брать не буду, Т К Я ПОНИМАЮ, КАК ТЕБЕ ТРУДНО ОДНОМУ)..., буду убираться дома и готовить... (а денег твоих брать не буду, т к Я ПОНИМАЮ, КАК ТЕБЕ ТРУДНО ОДНОМУ)..... Вы думаете, я не знаю, "КАК" бывает дружба с мужем?????!!! Все я знаю прекрасно! Ну, и... так сказать, назвался груздем- полезай в кузов. Все сама зарабатывает, на свои деньги все (о хитрожопых женах говорю сейчас, в хорошем смысле слова, у которых непременно есть ПЛАН!)..... Поэтому муж ей позволяет жить в его доме, не работать. (ему все равно тут уже- она работает, не работает- но денег с него не просит ведь)... и так далее... Свиталла, еще раз, а то ты вечно "не помнишь": Я замужем за американцами была 2 раза. И дейчусь с американцами. Знаю их психологию. A что женщинам надо если не деньги? Эти вялые короткие стручки? Или такое горячие желание запихнуть в стиральную машину порцию грязных футболок? Или просто брак ради брака? Типарусскоговорящими сказать "а вот мой муж..."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 12 июн 2017, 07:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): а вы константа лично присутствуете в каждой семье форумчанок или блогеров...и лично слышите и видите, что мужья говорят, что делают, сколько денег дают женам....мало ли что говорится на форуме или ютубе.....а для меня если человек не работает, значит ей так нужно, значит нет в этом необходимости. если по россии мотается или в америке родственников развлекает...значит есть на что и муж не против. Я, например, 2 раза была замужем за американцами. И хоть мужья были не бедными, никто не хотел, чтобы я прям тратила, как хотела, его деньги. В моем случае, я упрямая и упертая, и не знала тогда американцев-мужчин, и знать не хотела. Я требовала, вставала в позу: " Как это так?! Все должно быть поровну, даже если я не работаю!" (и так далее, и тому подобное) Я так привыкла, так было в моей семье. И со мной разводились. Все разводы всегда из-за денег, я так сейчас думаю.
Они имеют планы, насмотрелись уже видео (когда я приехала в 2005 году еще не было никаких видео и "разоблачений браков с американцами"), они часто приехали со своими деньгами, и валят-шуруют все на свои деньги покупают, включая машины себе...у мужа денег не просят, (!!!), а по-человечески так "поговорили" с американским мужем, мол, "я понимаю, тебе трудно одному"... (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЭТУ ФРАЗУ  ) Они , должно быть, разговаривают так с американским мужем " Я понимаю, тебе трудно одному..... " ... "Я не буду брать твоих денег, Я ЗНАЮ, КАК ТЕБЕ ТРУДНО ОДНОМУ,...  , я буду себе покупать на свое. А тебя буду любить, нежно любить, (а денег твоих брать не буду, т к Я ПОНИМАЮ, КАК ТЕБЕ ТРУДНО ОДНОМУ), я буду тебе давать лучший секс, (а денег твоих брать не буду, Т К Я ПОНИМАЮ, КАК ТЕБЕ ТРУДНО ОДНОМУ)..., буду убираться дома и готовить... (а денег твоих брать не буду, т к Я ПОНИМАЮ, КАК ТЕБЕ ТРУДНО ОДНОМУ)..... Вы думаете, я не знаю, "КАК" бывает дружба с мужем?????!!! Все я знаю прекрасно! Ну, и... так сказать, назвался груздем- полезай в кузов. Все сама зарабатывает, на свои деньги все (о хитрожопых женах говорю сейчас, в хорошем смысле слова, у которых непременно есть ПЛАН!)..... Поэтому муж ей позволяет жить в его доме, не работать. (ему все равно тут уже- она работает, не работает- но денег с него не просит ведь)... и так далее... Свиталла, еще раз, а то ты вечно "не помнишь": Я замужем за американцами была 2 раза. И дейчусь с американцами. Знаю их психологию. Вот как чего нибудь как придумаешь, в пику всем:) и по себе людей не судят. Нужно книжки писать:) А на самом деле ничему тебя ни замужества, ни разводы не научили. Зачем подчеркивать мужу, что он ОДИН работает и как ему нелегко ? А про деньги, это вообще отдельный разговор. Как можно вставать в какуюто позу: мало того еще и подчеркивать "Не работаю", да еще "Подай, мне тут , да и все" Прямо царица -императрица, которая осталась у разбитого корыта  . Жены не хитрые, а умные и понимающие своего мужа. Кстати, почему такая проблема с готовкой? в Америке почти все мужчины готовят и чего тут готовить , поставила стейк в духовку и сиди, отдыхай И под конец у них не план , а они чувствуют "by heart". и если трудно будет, такая жена сама пойдет работать, чтобы помочь МУЖУ, а не для того, чтобы деньги иметь для себя и поддержит его в любой ситуации. Это, между прочим, называется любовь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 12 июн 2017, 08:26 |
|
|
Ну работать идут не из за любви а что б потом оплатить лоера по разводу.  уставшая женщина после работы не способна любить. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 12 июн 2017, 10:14 |
|
|
sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): а зачем ей работать? она же замужем. хочет работает хочет нет.
А затем что 20$ которые он ей давал пока она не работала на неделю или на месяц было как-то мало. Была у них уборщица приходила 1 раз в 2 недели и Ольгу напрягало присутствие чужого человека и она отказалась от услуг сказала мужу что сама убираться будет. Теперь когда заимела работу + моталась за шмотками,пересылала+каналы на ютюбе напрягать её стала уборка дома вот она решила поговорить с мужем чтоб приходила женщина убираться на что муж ей ответил "ты будешь оплачивать" так что sweetalla с таким мужем Ольга вынуждена сама себе зарабатывать. а вы константа лично присутствуете в каждой семье форумчанок или блогеров...и лично слышите и видите, что мужья говорят, что делают, сколько денег дают женам....мало ли что говорится на форуме или ютубе.....а для меня если человек не работает, значит ей так нужно, значит нет в этом необходимости. если по россии мотается или в америке родственников развлекает...значит есть на что и муж не против. sweetalla это вы присутствуете в каждой семье и сослепу видите все в розовых очках. Букман муж очень скупой и он другим не будет он такой какой есть. Свои Выводы я делаю только из просмотренных видео Ольги но я не имею столько времени чтоб смотреть все видео во первых очень нудные видео и долго по времени - у меня нет столько свободного времени чтоб слушать всю нудятину иногда забегаю к 2-3 блогерам попеременно и смотрю частично последнее видео по этому и спрашиваю" Она работает или нет?" А то что деньги окуда-то есть (НО не от мужа!) так это видно хотябы из её последних за пару месяцев разъездов по странам и весям. И дочь не имеет постоянной работы и жилья тоже разъезжает туда-сюда и её женатый сожитель тоже не имеет постоянной нормальной работы ... Муж не дает Ольге денег она проговаривается об этом в видео своих даже лишнюю старую машину третью в семье старую машину пожалел отдать Ольге и не разрешил ездить наматывать км. и Ольга вынуждена была купить себе в кредит старый Мустанг- она об этом сама говорила в видео что теперь "никто не будет контролировать, машина моя".
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 12 июн 2017, 10:20 |
|
|
Они имеют планы, насмотрелись уже видео (когда я приехала в 2005 году еще не было никаких видео и "разоблачений браков с американцами"), они часто приехали со своими деньгами, и валят-шуруют все на свои деньги покупают, включая машины себе...у мужа денег не просят, (!!!), а по-человечески так "поговорили" с американским мужем, мол, "я понимаю, тебе трудно одному"... (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЭТУ ФРАЗУ  ) Они , должно быть, разговаривают так с американским мужем " Я понимаю, тебе трудно одному..... " ... "Я не буду брать твоих денег, Я ЗНАЮ, КАК ТЕБЕ ТРУДНО ОДНОМУ,...  , я буду себе покупать на свое. А тебя буду любить, нежно любить, (а денег твоих брать не буду, т к Я ПОНИМАЮ, КАК ТЕБЕ ТРУДНО ОДНОМУ), я буду тебе давать лучший секс, (а денег твоих брать не буду, Т К Я ПОНИМАЮ, КАК ТЕБЕ ТРУДНО ОДНОМУ)..., буду убираться дома и готовить... (а денег твоих брать не буду, т к Я ПОНИМАЮ, КАК ТЕБЕ ТРУДНО ОДНОМУ)..... Вы думаете, я не знаю, "КАК" бывает дружба с мужем?????!!! Все я знаю прекрасно! Ну, и... так сказать, назвался груздем- полезай в кузов. Все сама зарабатывает, на свои деньги все (о хитрожопых женах говорю сейчас, в хорошем смысле слова, у которых непременно есть ПЛАН!)..... Поэтому муж ей позволяет жить в его доме, не работать. (ему все равно тут уже- она работает, не работает- но денег с него не просит ведь)... и так далее... Свиталла, еще раз, а то ты вечно "не помнишь": Я замужем за американцами была 2 раза. И дейчусь с американцами. Знаю их психологию. 100% Даже ЛЮБЯЩАЯ своего мужа "до беспяматства" Квик тянет на себе большую часть финансовых расходов и ужины с мужем оплачивает за двоих. Так что вот такое оно счастье.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 12 июн 2017, 10:28 |
|
|
sweetalla писал(а): а вы константа лично присутствуете в каждой семье форумчанок или блогеров... Нет sweetalla я не любитель ходить по семьям и выслушивать их проблемы это по Вашей ЧАСТИ. ВЫ Пророчили и Тыр-Пыр тоже светлое будущее посетив её семью и активно поддерживали чтоб она не работала ни дня и похваливали её за это " вот молодец,вот так нужно уметь..." а тучи то теперь над Тыркой сгустились и неизвестно когда грянет...в любую минуту это может произойти и куда пойдет дальше с котомками Тырка к вам Свиталла?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 12 июн 2017, 10:32 |
|
|
Konstanta писал(а): это вы присутствуете в каждой семье и сослепу видите все в розовых очках.
Букман муж очень скупой и он другим не будет он такой какой есть. Свои Выводы я делаю только из просмотренных видео Ольги но я не имею столько времени чтоб смотреть все видео во первых очень нудные видео и долго по времени - у меня нет столько свободного времени чтоб слушать всю нудятину иногда забегаю к 2-3 блогерам попеременно и смотрю частично последнее видео по этому и спрашиваю" Она работает или нет?"
А то что деньги окуда-то есть (НО не от мужа!) так это видно хотябы из её последних за пару месяцев разъездов по странам и весям. И дочь не имеет постоянной работы и жилья тоже разъезжает туда-сюда и её женатый сожитель тоже не имеет постоянной нормальной работы ...
Муж не дает Ольге денег она проговаривается об этом в видео своих даже лишнюю старую машину третью в семье старую машину пожалел отдать Ольге и не разрешил ездить наматывать км. и Ольга вынуждена была купить себе в кредит старый Мустанг- она об этом сама говорила в видео что теперь "никто не будет контролировать, машина моя". а вы откуда знаете какой у нее муж? вы с ним жили? и при чем здесь розовые у меня очки или нет. если человек не работает, мотается по россии и гостей из россии принимает здесь все время...то значит есть на что, и мужа все это устраивает. или по вашему как? мало ли что она там говорит. гудля тоже перлы строчит как работая 4 часа в неделю квартиру купила.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 12 июн 2017, 10:36 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): а вы константа лично присутствуете в каждой семье форумчанок или блогеров... Нет sweetalla я не любитель ходить по семьям и выслушивать их проблемы это по Вашей ЧАСТИ. ВЫ Пророчили и Тыр-Пыр тоже светлое будущее посетив её семью и активно поддерживали чтоб она не работала ни дня и похваливали её за это " вот молодец,вот так нужно уметь..." а тучи то теперь над Тыркой сгустились и неизвестно когда грянет...в любую минуту это может произойти и куда пойдет дальше с котомками Тырка к вам Свиталла? какие тучи? что вы на всех свой негатив распространяете и всякую фигню иm пророчите. и у тырки все нормально, скоро годовщину замужества отметит. и да, ни дня так и не работала, и муж деньги шлeт и ее детям и матери. и работать или нет...позвольте уж самим людям решать. никак не ваm решaть за них, что им со своей жизнью делать.
|
|
 |
|
 |
|