|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 06 июн 2017, 13:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 06 июн 2017, 14:01 |
|
|
Osalia писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а):
впечатление, что у тетки совсем крыша поехала. а чем он так хорош?
Это её британец с которым она в аэропорту познакомилась? Который сказал что у него будут ещё другие партнерши? Он страшен. Ну может достоинство компенсирует. Это у него баб много и детей! Нет слов. она вроде сказала, что ирландец. у него двое детей с которыми он очень близок. да, тот который изначально хотел, чтобы она была одна из многих. а чем он занимается? она скачет вокруг него как чокнутая. Ему 44, приехал из Ирландии в 20 лет, но акцент по ее словам, легкий британский ( ???, ирландский, вообще то, отличается от брит), у него свой бизнес по продаже обуви. Детей сам воспитывает, не поняла как, если он в разводе и детей в доме не было, когда она у него в гостях была. У него дом с садом, где он любит проводить свое время, окромя постели с разными бабами и кухни  Совсем с ума сошла неужели нет ничего понормальнее? наградит он ее в лучшем случае папилломавирусом в худшем даже страшно представить...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 06 июн 2017, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Т. Генерал и её мужчина https://www.youtube.com/watch?v=LFIlUjd_PKY Первая нормально презентабельно выглядящая русскоязычная тетка во всем ютюбе! Я не слушаю, я без звука:-) шо она говорит?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 06 июн 2017, 16:24 |
|
|
hiclass писал(а): ядан писал(а): Т. Генерал и её мужчина https://www.youtube.com/watch?v=LFIlUjd_PKY Первая нормально презентабельно выглядящая русскоязычная тетка во всем ютюбе! Я не слушаю, я без звука:-) шо она говорит? Хайкласс, ты безподобна 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 06 июн 2017, 16:48 |
|
|
hiclass писал(а): ядан писал(а): Т. Генерал и её мужчина https://www.youtube.com/watch?v=LFIlUjd_PKY Первая нормально презентабельно выглядящая русскоязычная тетка во всем ютюбе! Я не слушаю, я без звука:-) шо она говорит? Говорит что мультиоргазмы ловит от водителя машины! Рекомендует его как стресс снимать.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 06 июн 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заинтриговали вы меня, девушки. Таню давно не смотрела, хотя то, что смотрела, мне нравилось. Вот прошлась по ссылке, ожидая увидеть что-то несусветное в поведении. Ничего непристойного не увидела. Молодая спортивного вида короткостриженная женщина с очаровательной улыбкой счастлива со своим спутником, которые очень хорош собой,( so cute, so cute  ). Блин, ну порадуемся же за них ! Генерал без иллюзий - говорит ведь, что не знает, сколько это все продлится . Ведет себя мне лично нравится как, во всяком случае ее ужимки и шалости перед камерой вполне в рамках, тем более что ей не 60. Ей эти шалости даже к лицу  . Да, там проглядывается секс драйв, в котором она пребывает . Ну и отлично. Эндорфинов море, хорошо для здоровья 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 06 июн 2017, 17:24 |
|
|
Медведь в лесу сдох
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 06 июн 2017, 20:50 |
|
|
hiclass писал(а): ядан писал(а): Т. Генерал и её мужчина https://www.youtube.com/watch?v=LFIlUjd_PKY Первая нормально презентабельно выглядящая русскоязычная тетка во всем ютюбе! Я не слушаю, я без звука:-) шо она говорит? а зачем слушать? губами шевелит живая значит.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 08 июн 2017, 17:39 |
|
|
Брукман накупила б/у вещей на продажу в России  Кто у неё будет покупать юзаное? Русские не покупают ношенное. https://www.youtube.com/watch?v=xHOgSmqZ-Fw
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 11 июн 2017, 16:05 |
|
|
Приехала дочь со своим женихом к Ольге. Ольга водит их на экскурсии по С-Фрац. и по магазинам. Покупают себе одежду, кушают в ресторанах,живут у Рика.
Кто в курсе Брукман работает? или уже бросила работу потому что была в Тайланде затем быстренько в Екатеринбург затем с Риком куда-то ездила теперь вот с дочерью бегает что-то о работе у неё и речи не было.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 11 июн 2017, 16:21 |
|
|
Konstanta писал(а): Приехала дочь со своим женихом к Ольге. Ольга водит их на экскурсии по С-Фрац. и по магазинам. Покупают себе одежду, кушают в ресторанах,живут у Рика.
Кто в курсе Брукман работает? или уже бросила работу потому что была в Тайланде затем быстренько в Екатеринбург затем с Риком куда-то ездила теперь вот с дочерью бегает что-то о работе у неё и речи не было. Пофигу работает какая то брукман или нет. Ее проблемы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 11 июн 2017, 16:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): Приехала дочь со своим женихом к Ольге. Ольга водит их на экскурсии по С-Фрац. и по магазинам. Покупают себе одежду, кушают в ресторанах,живут у Рика.
Кто в курсе Брукман работает? или уже бросила работу потому что была в Тайланде затем быстренько в Екатеринбург затем с Риком куда-то ездила теперь вот с дочерью бегает что-то о работе у неё и речи не было. Пофигу работает какая то брукман или нет. Ее проблемы. а зачем ей работать? она же замужем. хочет работает хочет нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 11 июн 2017, 16:45 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): Приехала дочь со своим женихом к Ольге. Ольга водит их на экскурсии по С-Фрац. и по магазинам. Покупают себе одежду, кушают в ресторанах,живут у Рика.
Кто в курсе Брукман работает? или уже бросила работу потому что была в Тайланде затем быстренько в Екатеринбург затем с Риком куда-то ездила теперь вот с дочерью бегает что-то о работе у неё и речи не было. Пофигу работает какая то брукман или нет. Ее проблемы. а зачем ей работать? она же замужем. хочет работает хочет нет. Да что ты! Ну, конечно. Если нет брачного контракта, мужья не дают особо на карманы. А - толкают и выпихивают работать. Если есть контракт , то может и не выпихивают на работу, но и денег своих нет и не предвидится. То есть, в обоих случаях , денег у женщины своих нет. Вернее, мужья не дают в обоих случаях. Нее, ну на мясо-молоко- чай-кофе.. у нее будет, конечно, кредитка прикрепленная к мужниному (пардон  ), "совместному" счету, откуда женщина..., извините-подвиньтесь все равно брать ничего не будет ни на себя, ни на своих детей. Скажет, подругам, мол, " а мне ничего не нужно"... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 11 июн 2017, 16:47 |
|
|
Знать, торговля "БРУКМАНАМ" все же дает денег и- каналы на ютубе тоже.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 14 Добавлено: 11 июн 2017, 16:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да что ты! Ну, конечно. Если нет брачного контракта, мужья не дают особо на карманы. А - толкают и выпихивают работать. Если есть контракт , то может и не выпихивают на работу, но и денег своих нет и не предвидится. То есть, в обоих случаях , денег у женщины своих нет. Вернее, мужья не дают в обоих случаях. Нее, ну на мясо-молоко- чай-кофе.. у нее будет, конечно, кредитка прикрепленная к мужниному (пардон  ), "совместному" счету, откуда женщина..., извините-подвиньтесь все равно брать ничего не будет ни на себя, ни на своих детей. Скажет, подругам, мол, " а мне ничего не нужно"...  о господяяя. ну у нее значит не так, если нет надобности работать.муж платит все основные билы. ну а на булавки..то на ютубе что-то перепадает, то от интернет продаж что-то. она ведь что-то там продает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|