|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 11:27 |
|
|
Ami писал(а): Я серьезно из лучших побуждений, острожно с такими поездками. У тебя дети и вся жизнь впереди. Я говорю, что это бред бредовый. Это норнальная спокойная страна. У меня подруга близкая ездила туда одна, никаких проблем. Это всё узковое мирровозрение, что там страшно и страшные мусульмане.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 11:55 |
|
|
Smiley1 писал(а): marina, я с тобой на счет мусульман и всех остальных. У меня уже пару раз было, что даже с подругами прощалась навсегда, когда выявлялся открытый рассизм и презрения к социальным меньшинам. А на форуме как? Тут 99% негативно, с презрением выразились про индусов и египтянина. Попрощаетесь?  Так же можно со всеми вокруг распрощаться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 12:00 |
|
|
Ami писал(а): marina писал(а): Мы когда обратно к машине шли, моя подруга подошла и говорит, что этот молчел спросил её мужа, чтобы муж спросил мою подругу, чтобы та спросила меня понравился ли мне этот молчел. Я афигела. Во-первых, а нельзя было меня напрямую спросить и пригласить на ужин куда-нибудь, всё-таки выходные на носу. Во-вторых, он дал мне на разумья два дня. Мол, пусть в течение 2-х дней сообщит нравится ли он мне или нет. Я говорю подруге - откуда я знаю, мы всего от силы минут 20 поговорили. Я даже не поняла нравится он мне или нет. Очень некрасиво, ихмо. Ещё и на раздумья мне время давать!
Обычно если человек нравится, то 20 минут хватит для определения если хочешь его увидеть второй раз. Я когда знакомилась через друзей всегда мужчины пытались потом "застать гонца" понравился он или нет...Это вполне адекватно. А вот....дал два дня..флажище. Я бы тоже отказалась от такого...слишком пуши...Только познакомились, а мне уже дни какие то дают  Лучше бы лет 5 или 10 дал. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): вообще для меня, если мужик настаивает на телефонном разговоре - он либо прохо выглядит, надеясь поездив по ушам немного сложить благоприятное впечатление не встречу, либо есть у него кто-то...правильно?  У меня другой опыт, я наоборот была за телефонные разговоры до встречи, чтобы не тратить свое время на пустые дейты. Наверное, если мужчина хочет поговорить до дейта, то это показывает его серъезность - он тоже не хочет тратить свое время на пустые дейты и ему некогда сутками писать - есть дела поважней.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): Я серьезно из лучших побуждений, острожно с такими поездками. У тебя дети и вся жизнь впереди. Я говорю, что это бред бредовый. Это норнальная спокойная страна. У меня подруга близкая ездила туда одна, никаких проблем. Это всё узковое мирровозрение, что там страшно и страшные мусульмане. По-моему, как раз узкое мировозрение называть мнения других людей бредом бредовым.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): вообще для меня, если мужик настаивает на телефонном разговоре - он либо прохо выглядит, надеясь поездив по ушам немного сложить благоприятное впечатление не встречу, либо есть у него кто-то...правильно?  У меня другой опыт, я наоборот была за телефонные разговоры до встречи, чтобы не тратить свое время на пустые дейты. Наверное, если мужчина хочет поговорить до дейта, то это показывает его серъезность - он тоже не хочет тратить свое время на пустые дейты и ему некогда сутками писать - есть дела поважней.  интересно! а вы телефон свой реальный давали или через гугл фон?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Smiley1 писал(а): marina, я с тобой на счет мусульман и всех остальных. У меня уже пару раз было, что даже с подругами прощалась навсегда, когда выявлялся открытый рассизм и презрения к социальным меньшинам. А на форуме как? Тут 99% негативно, с презрением выразились про индусов и египтянина. Попрощаетесь?  Так же можно со всеми вокруг распрощаться. Если мусульмане, арабы, турки, африканцы, азиаты не рассматриваются как потенциальные партнеры, а страны, где неспокойно в первую очередь из за терактов, которые устраивают мусульмане, не рассматриваются для путешествий - то все, расизм?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TheComet писал(а): Так и задумаешься, может правы тутошние бАгини мудрости, может один постоянный партнер в определенном возрасте уже не нужен, (мне 40+), а держать вот так вокруг пяток приятных мужчин - с этим путешествовать прикольно, этот танцует хорошо, а с этим - гарантировано хороший секс и тело, как у греческого бога. Ну еще время от времени на сторону поглядывать, чтобы глаз горел))) Можно и так. Главно, знать, что делаеть счастливой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): вообще для меня, если мужик настаивает на телефонном разговоре - он либо прохо выглядит, надеясь поездив по ушам немного сложить благоприятное впечатление не встречу, либо есть у него кто-то...правильно?  У меня другой опыт, я наоборот была за телефонные разговоры до встречи, чтобы не тратить свое время на пустые дейты. Наверное, если мужчина хочет поговорить до дейта, то это показывает его серъезность - он тоже не хочет тратить свое время на пустые дейты и ему некогда сутками писать - есть дела поважней.  интересно! а вы телефон свой реальный давали или через гугл фон? Реальный. Но я сначала гуглила мужчин - по фото, по имени и профессии. Часто находила. Ну и смотрела как пишет и что пишет, нормальные сразу "видны".
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia,  a lot!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 13:07 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bielita писал(а): Smiley1 писал(а): marina, я с тобой на счет мусульман и всех остальных. У меня уже пару раз было, что даже с подругами прощалась навсегда, когда выявлялся открытый рассизм и презрения к социальным меньшинам. А на форуме как? Тут 99% негативно, с презрением выразились про индусов и египтянина. Попрощаетесь?  Так же можно со всеми вокруг распрощаться. Если мусульмане, арабы, турки, африканцы, азиаты не рассматриваются как потенциальные партнеры, а страны, где неспокойно в первую очередь из за терактов, которые устраивают мусульмане, не рассматриваются для путешествий - то все, расизм? Во-первых, форумчанки мне тут не подружки. Каждый пишет что хочет. Хочу читаю, хочу нет, хочу в игнор добавляю. А вот дружить я бы хотела с теми, кто мне нравятся как люди. А на счет "со всеми распрощаться", что у вас за кругозор, если вы подразумеваете что все рассисты? И соглашусь с Пиония, не все же высказывание тут доходят до уровня рассизма.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 13:17 |
|
|
Pionia@ писал(а): TheComet писал(а): Так и задумаешься, может правы тутошние бАгини мудрости, может один постоянный партнер в определенном возрасте уже не нужен, (мне 40+), а держать вот так вокруг пяток приятных мужчин - с этим путешествовать прикольно, этот танцует хорошо, а с этим - гарантировано хороший секс и тело, как у греческого бога. Ну еще время от времени на сторону поглядывать, чтобы глаз горел))) Можно и так. Главно, знать, что делаеть счастливой. Когда у тебя 5 ухожеров, ты ни к кому не привязана, ни за кого не цепляешься, очень трудно какому то мужчине затрах.. Твой мозг, или ему какой то белибердой. Занят один, пойдешь просто проведешь свое свободное время с другим. Ни от кого ничего не ждешь, нет никаких не оправданных надежд. Да и вообще ни о ком не думаешь. Написал смс утром - вечером ответила, или вообще на следующий день. Я бывало вообще не отвечала. Потом через неделю сама писала - как ты там...еще живой. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 13:29 |
|
|
Smiley1 писал(а): Во-первых, форумчанки мне тут не подружки. Каждый пишет что хочет. Хочу читаю, хочу нет, хочу в игнор добавляю. А вот дружить я бы хотела с теми, кто мне нравятся как люди.
А на счет "со всеми распрощаться", что у вас за кругозор, если вы подразумеваете что все рассисты?
И соглашусь с Пиония, не все же высказывание тут доходят до уровня рассизма. Ладно, я не люблю углубляться в детали, мне все равно, хотите казните, считайте по вашему усмотрению кто расист, хотите милуйте, дружите, считайте, что хорошие люди.  Все сугубо как вы решите. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): Я серьезно из лучших побуждений, острожно с такими поездками. У тебя дети и вся жизнь впереди. Я говорю, что это бред бредовый. Это норнальная спокойная страна. У меня подруга близкая ездила туда одна, никаких проблем. Это всё узковое мирровозрение, что там страшно и страшные мусульмане. Маришь, думаю мы слишком разного мнения о данном. Тебе мое мнение-бред и узкое, мне твое также. Не в обиду, что мы (люди) не все друг другу братья, и если "одеться стоит лишь" и ОК и за свою примут лишь наивно полагать. В любом случае, вместо отметания кандидата как человека с узким мнением (любого), стоит понять от чего идет. Часто люди не осведомлены. Мы, когда с мужем познакомились он думал, что Россия ужасная серая опастная страна и тдп..а сейчас и по-русски ничего так говорит -) Например, часто слышу от подруг членов клуба (я веган клуб веду), что не легко найти мужчину из-за привычек в еде. Увы, и вегетарианцев данное часто.Мужчина может обронить фразу типа-а ты что тофу ешь только? (фраза что бесит веганов и вег-в)..И девочки сразу "закрываются", все кандидат НЕ пошел. На самом деле, видно если человек нормальный, то можно "открыть" ему другой мир. Например, отвести на второе свидание в веган ресторан и тдп. И ТАМ уже будет видно насколько человек заинтересован в тебе. Люди хоть и со своими привычками часто в жизни меняются, не досконально, конечно. Информация-все наше... Данное идет и о твоем мировоззрении, что все друг другу братья, и не опастно по муслим странам ездить..и многое другое....Часто, когда люди незнают, их можно "образовать"... Не все, конечно, поймут...мне, например, хоть как "образовывай", я реалист и понимаю, что женщинам в данные страны не стоит одной. А то, что ужасная или нет страна, данное дело образования...в плане красоты/культуры и тдп..нет ужасных (почти) стран..Всегда что т интересное. У меня подруга ездила в Индию, я видела фото, очень бедно. Ей понравилось, она с мужем была, и добавила что туда низзя даме одной, опастная страна если за пределы крупных городов ехать... В любом случае, удачи в поиске!!! Ухожу от вас -)))) самостоятельных Все желаю жениха по душе -) 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пытаться переубедить другого взрослого человека - бесполезное занятие. И еще, у каждого есть какие нить предубеждения: против бедных ли, против геев ли, мусульман ли, религиозных, домохозяек, арабов, китайцев, евреев, мексиканцев ли. Нет человека 100% толерантного ко всему. Есть человек похуистичный ко всему, но не толерантный, это против нашей природы, мы остерегаемся, всего непохожего на нас. Другое дело, что Маринин ухажер на первом свидании свои взгляды озвучил, мне кажется совсем не надо. Пока человека не знаешь близко, то зачем. А дальше смотреть - совпадет \не совпадет.
|
|
 |
|
 |
|