|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 09:38 |
|
|
Девочки, у меня хохма.
Значит, у собачника и анестезиолога одинаковые имена. Переписывалась я вчера с анестезиолгом СМСками на тему люблю ни мАгу, и тут он пишет "Хочу увидеть тебя! Я не могу больше ждать! Плиз!" Ну, я отвечаю со списком своих свободных дней. Он соглашается. Потом смотрю в телефон - оказывается, это собачник назначал встречу и я, получается, согласилась.
Бетти, не знаю как ты дейтиш' нескольких постоянно--это же ТАК тяжело!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 09:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Это не косяк. А уважение. Он в другой культуре воспитан. Ты же среди мусульман крутишься неужели не знаешь об этом?  Беть, ты уже всех тут попутала. Мужик - обычный американец. И это косяк в американской культуре. Мужик совершенно lacks initiative. Ну ты стоишь тут же, зачем через третьи руки спрашивать? Возьми да пригласи на кофе. Короче, тут всё ясно - мужик послан подальше
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 09:41 |
|
|
Smiley1 писал(а): marina, я с тобой на счет мусульман и всех остальных. У меня уже пару раз было, что даже с подругами прощалась навсегда, когда выявлялся открытый рассизм. Слушай, а потом он сказал, что он strong christian..короче, там клиника, которая мне не нужна 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 09:44 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, у меня хохма.
Значит, у собачника и анестезиолога одинаковые имена. Переписывалась я вчера с анестезиолгом СМСками на тему люблю ни мАгу, и тут он пишет "Хочу увидеть тебя! Я не могу больше ждать! Плиз!" Ну, я отвечаю со списком своих свободных дней. Он соглашается. Потом смотрю в телефон - оказывается, это собачник назначал встречу и я, получается, согласилась.
Бетти, не знаю как ты дейтиш' нескольких постоянно--это же ТАК тяжело!  ну у меня тоже такие проколы бывают. Как то выкручиваюсь пока. Но видно плохо получается, почти каждый в подозрениях. Опять вчера два чувака спрашивали про мифических бойфрендов. Возращаюсь с работы поздно, есть хочу умираю. Болтаю по телефону с одним , тут около дома эвентс, концерт какой то, мне чувак -ты наверно поешь и пойдешь с кем то.  я говорю нет, я поем и залягу в постель и тебе позвоню , с тобой поболтаю. Он реально думает, что я после работы встречаюсь с кем то ночью... Ну вообщем то правильно думает. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 09:48 |
|
|
marina писал(а): Smiley1 писал(а): marina, я с тобой на счет мусульман и всех остальных. У меня уже пару раз было, что даже с подругами прощалась навсегда, когда выявлялся открытый рассизм. Слушай, а потом он сказал, что он strong christian..короче, там клиника, которая мне не нужна  Религиозный типа моего экса.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 09:54 |
|
|
Irinchen писал(а): Smiley1 писал(а): marina, я с тобой на счет мусульман и всех остальных. У меня уже пару раз было, что даже с подругами прощалась навсегда, когда выявлялся открытый рассизм и презрения к социальным меньшинам. Мусульмане не социальное меньшинство а я и не давала им лэйбл
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Smiley1 писал(а): marina, я с тобой на счет мусульман и всех остальных. У меня уже пару раз было, что даже с подругами прощалась навсегда, когда выявлялся открытый рассизм. Слушай, а потом он сказал, что он strong christian..короче, там клиника, которая мне не нужна думаю что это должно по его мнению подрузумевать отличные моральные устои.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 10:05 |
|
|
TheComet писал(а): Еще бы понять, как наличие постоянного мужика могло бы достаток улучшить) Замужем в теории у нас с мужем денег было намного больше чем у меня одной сейчас. Но они как-то улетучивались все постоянно, вникуда. А когда только я одна трачу и только я одна ответственна за бюджет, то постоянный финансовый достaток. И я практически ни в чем желаемом себе не отказываю. Тьфу-тьфу.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 10:07 |
|
|
marina писал(а): Слушай, а потом он сказал, что он strong christian..короче, там клиника, которая мне не нужна  У меня тоже к таким моментально интерес пропадает. Добавлю: в нашем штате таких 90% 
Последний раз редактировалось Smiley1 17 мар 2017, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 10:07 |
|
|
Smiley1 писал(а): Замужем в теории у нас с мужем денег было намного больше чем у меня одной сейчас. Но они как-то улетучивались все постоянно, вникуда. А когда только я одна трачу и только я одна ответственна за бюджет, то постоянный финансовый достaток. И я практически ни в чем желаемом себе не отказываю. Тьфу-тьфу. Та же фигня.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 10:20 |
|
|
Альтея писал(а): думаю что это должно по его мнению подрузумевать отличные моральные устои. Я ничего не против хороших моральных устоев, но как-то высказывание о мусульманах не вяжется с его христианскими устоями. Меня такие люди пугают. Он ещё и ворде бы в церковь ходит каждое воскресение. да ну нафиг. бегу роняя тапки. Smiley1, ну у нас тоже. Техас всё-таки, сплошные республиканцы и религиозные фанатики. ((
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Еду я туда отдыхать. Почему я должна бояться мусульман? Я работаю с мусульманами, 99% моих моих студентов мусульмане. Ami писал(а): Конеchно, где 50% населения мyслим одной даме,,,мягко говоря неумно ехать в путешествие....  с какого перепугу. Если я уважаю их традиции и не буду полуголой ходить по улицам, то никаких проблем не должно быть. При чём тут женщина-феминист и путешествия по миру? Бред какой-то. Ну и потом так ещё были косяки с его стороны. Студенты иное и мы живем в Америке. Тут все ж устои свои. И люди ведут себя более менее с ними в ногу. А вот когда женщина оказывается одна в другой стране с кардинально другим отношением к женскому полу, это уже само по себе опастно. А про феминизм...наоборот у меня всегда в голове не вяжется. Феминизм это защита прав женщин. Какие права у женщин в мус странах мы все думаю знаем.... Традиции можно уважать и нужно других стран, но когда они идут в корне протиположно феминизиму и туда ехать..это как раз и бред. Я серьезно из лучших побуждений, острожно с такими поездками. У тебя дети и вся жизнь впереди.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Мы когда обратно к машине шли, моя подруга подошла и говорит, что этот молчел спросил её мужа, чтобы муж спросил мою подругу, чтобы та спросила меня понравился ли мне этот молчел. Я афигела. Во-первых, а нельзя было меня напрямую спросить и пригласить на ужин куда-нибудь, всё-таки выходные на носу. Во-вторых, он дал мне на разумья два дня. Мол, пусть в течение 2-х дней сообщит нравится ли он мне или нет. Я говорю подруге - откуда я знаю, мы всего от силы минут 20 поговорили. Я даже не поняла нравится он мне или нет. Очень некрасиво, ихмо. Ещё и на раздумья мне время давать!
Обычно если человек нравится, то 20 минут хватит для определения если хочешь его увидеть второй раз. Я когда знакомилась через друзей всегда мужчины пытались потом "застать гонца" понравился он или нет...Это вполне адекватно. А вот....дал два дня..флажище. Я бы тоже отказалась от такого...слишком пуши...Только познакомились, а мне уже дни какие то дают 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): У меня был первый дейт в этом сезоне вчера. Мужик приличный, инженер, поболтали ок. Белый. Не в моем вкусе правда, полноватый децл, но думаю вкусы надо менять, главное чтобы человек хороший Многие просят телефон, а мне лучше сразу посмотреть на человека, может ему опасно телефон давать..про Гугл фон знаю, но не пользуюсь, потом как без личного общения понять врет или нет Даже поговорив не определить врет или нет. А вот форум все определит. Вердикт всегда один - ВРЕТ! неее, я как посмотрю пристально с добрым ленинским прищуром, мне сразу выдают кучу информации, иногда лучше я бы этого не слышала... как на исповеди иногда бывало зато время не теряю и потом, по телефону не видно, есть ли брюхо и какой давности были фотки на сайте...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 17 мар 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вообще для меня, если мужик настаивает на телефонном разговоре - он либо прохо выглядит, надеясь поездив по ушам немного сложить благоприятное впечатление не встречу, либо есть у него кто-то...правильно? 
|
|
 |
|
 |
|