|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бизи би вроде по правилам дейтится. вот ее и раздражает что она такая недоступная вроде а мужик не шевелится . Вспылила, грозит нейрохирургами .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): ну в каком домике может жить одинокая медсестра, не в каменом же как наф-наф Нена  не знаю про бб,но есть одинокие медсетры, даже в детройте живут в нормалных домах и могут себя от маняков зашитить ладно пошла я отсуда, мне про маньяков не интересно  ну какие нормальные дома если она одинока. окошко камушком тюкнул и там уже. свидетелей нет. я б со страха померла жить в детройте одна да еще и хамить едва знакомым личностям. лучше уж россия.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): ну в каком домике может жить одинокая медсестра, не в каменом же как наф-наф Нена  не знаю про бб,но есть одинокие медсетры, даже в детройте живут в нормалных домах и могут себя от маняков зашитить ладно пошла я отсуда, мне про маньяков не интересно  ну какие нормальные дома если она одинока. окошко камушком тюкнул и там уже. свидетелей нет. я б со страха померла жить в детройте одна да еще и хамить едва знакомым личностям. лучше уж россия. нет у меня ответа.сори да и не волнует  конечно не волнует, не в детройте чай 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): не ну когда идешь на дейт и он классный,то прекрасно конешно кто же спорит. но у меня подозрения что больш девушек идут на дейты все таки что б найти мужчину, а не дейт ради дейта, нет? ( хотя может и ходят некоторые) если дейт в удовольствие то ето классно, а если придурки? Я ходила с целью - выйти замуж. Но затягивает. Кажется - вот еще за поворотом - еще лучший. Если придурок, то можно встать и уйти. Но надо все делать вежливо. Помню, один приехал из другого города, часов 5 езды. Вот чувствую - мне рядом с ним просто хреново. Как буд-то тянет из меня все соки! Вампирит! Я в это не очень верю, но реально почувствовала. Захотелось убежать. До сих пор помню это чувство, бррр. Пришлось сказать - появились важные дела, извини. И убежать. Некрасиво, да, но я у себя одна.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 05:53 |
|
|
Moon17 писал(а): ...просто ты пишешь в одом посту - кто тут нашел доктора или лоера то и успешная в семейной жизни... потом пишешь -ой дикие люди тут думают- врачи как боги... не вижу противоречия, считаю это хорошо если замуж за любимого доктора, но врачи при этом такие же люди
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Если уж мужик не устраивает надо с ним расстатся по тихому. Обязательно! И чем тише - тем лучше. Тем более, что люди друг другу - никто. Зачем такие страсти. Надо всегда быть леди. Даже с козлами.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 05:57 |
|
|
olivlady писал(а): Зачем медитировать и рассчитовать на другого человека? Лучше уж самой добиватся и жить по средствам но в месте где нравится а не сидеть с чужим успехом. Ведь он доктор а не ты и он выбирает где жить. Это несвобода. При чем тут одно и другое. Конечно, самой добиваться. А визуализировать хорошее что хочешь чтоб пришло в твою жизнь. Карьера девушкина это как-то более прогнозируемо, надо делать так и так и более менее ясен результат А отношения все больше на энергии, поэтому там другой подход
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Он не псих. Он обычный потерявший интерес к женщине мужик, который продолжает string her along чисто что бы get an ego boost.
Я тоже так думаю. Но осторожность всегда нужна. И вежливость, имхо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 06:37 |
|
|
Почитала сегодня утром под кофеек с шокодадкой... Не сходится у меня....бб пишет что насрать ей на него,что куча мужиков в очереди стоит чтобы с ней,со звездой дейтройта,подейтится...и тут же очевидно что запала на мужичка конкретно и такую агрессивную реакцию выдает от безнадеги шо парень не телится такую кралю галю кадрить и ублажать....с факами вообще караул. Бб менять подход к дейтам надо,иначе будет одна у разбитого корыта. Может внешне она и притягивает мужиков на один/два дейта,а потом видя ее персоналити они линяют от нее или как вы тут пишете "сливаются" Щас огребу какую нибудь гадость от бб,но пишу что вижу. Уж извини...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Чтоб сдержаться и не возникало желания текстать эмоции, надо внутри себя иметь peace и позитивный настрой (а для этого много чего надо, в том числе медитировать), и когла такое состояние есть, то тогда идти в дейтинг
Нельзя начинать сайты, поиски и дейтинг пока внутри нет этого покоя, иначе быстро вылезут все insecurities и понеслось
Думаю, что если человек в данный период внутренне нестабилен, то будет плыть разное г. к берегу - контроль-фрики, лузеры, непонятно чего желающие, ищущие себя женихи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 07:06 |
|
|
 какие тут все воспитанные собрались. Форум факи смутили и главное кого ...кто первый готов обложить на форуме за все что угодно. Девушка бб нервная - все или ничего. Ну психанула. Одна не останется, просто будет череда мужчин, некст, некст, некст. Вся писанина 50 страниц коту под хвост - типа надо быть занятой, сливаться, чего то там еще. А тут не ответил и все -мат перемат.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Он может и не разогревался чтобы охладеть. Может правила начиталась, напридумывала себе что бегать начнет. Мужики не по правилам влюбляются а по химии и хоть на голове стой. Правила для того и нужны, чтобы понять, что мужчина не запал и не тратить на него свое время, силы, не лить девичью слезы, не ждать когда же пригласит на свидание/предложит серъезные отношения/женится, а просто забыть о нем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 07:11 |
|
|
Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): Он может и не разогревался чтобы охладеть. Может правила начиталась, напридумывала себе что бегать начнет. Мужики не по правилам влюбляются а по химии и хоть на голове стой. Правила для того и нужны, чтобы понять, что мужчина не запал и не тратить на него свое время, силы, не лить девичью слезы, не ждать когда же пригласит на свидание/предложит серъезные отношения/женится, а просто забыть о нем. Согласна.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 07:48 |
|
|
mamamia писал(а): Почитала сегодня утром под кофеек с шокодадкой... Не сходится у меня....бб пишет что насрать ей на него,что куча мужиков в очереди стоит чтобы с ней,со звездой дейтройта,подейтится...и тут же очевидно что запала на мужичка конкретно и такую агрессивную реакцию выдает от безнадеги шо парень не телится такую кралю галю кадрить и ублажать....с факами вообще караул. Бб менять подход к дейтам надо,иначе будет одна у разбитого корыта. Может внешне она и притягивает мужиков на один/два дейта,а потом видя ее персоналити они линяют от нее или как вы тут пишете "сливаются" Щас огребу какую нибудь гадость от бб,но пишу что вижу. Уж извини... я тоже не поняла этих факов, только показывает ее слабость и неспособность направить ситуацию в свое русло. увидела, что он не тот кто нужен, все...исчезнуть, не отвечать ни на какие звонки и тексты. а если все же нужен...то совсем по другому поступать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 08 дек 2016, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, я чисто по человечески понимаю Пчелу в данной ситуации. Конечно, не очень приятно когда ты хочешь большего / ждешь exclusivity, а тебя string along. Сейчас все напишут что не надо мол ничего ждать и надо просто иметь фан, но это легко говорить когда ты сам не в этой самой ситуации. Сравнения о том что вон нам мужья тоже могут не ответить считаю здесь вообще не в тему: одно дело муж, с которым годами вместе и чувствуешь себя более чем уверенно, можешь в любой момент позвонить если чего надо, совсем другое начальный этап дейтинга, когда все-равно чувствуешь себя vulnerable немного, а тем более если у них уже был разговор, и он опять за старое. Другое дело что видимая реакция и иллюзии у человека здесь мягко говоря не адекватны ни в отношение мужика, ни в отношение форума. И все эти он меня добивается, преследует и стокинг, нейрохирурги и налеты на форумчан действительно звучат pathetic  Ну, может побег от реальности такой, кто знает.
|
|
 |
|
 |
|