Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ )
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нельзя под мужиков прогибаться. Пускай женится сначала , а потом детей. Я не понимаю , почему жениться не хочет? Ему уже лет под сраку,семью пора заводить. Может у него ещё кто есть, поэтому и на работе по "12 часов " убивается.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Artemida писал(а):
heythere писал(а):

Моей дочке только что исполнился 31 год и она осенью заканчивает колледж. Самое время замуж и рожать. Он предложение не делает,она моет-готовит-стирает(вся в меня :c_laugh )звонит ему на работу "что на ужин хочешь"? А у самой учеба,выпускные экзамены на носу и работа.
Я ей говорю-зачем ты все это делаешь,не балуй. Он привык, зачем ему жениться. Так еще несколько лет с ним потеряет,когда будет рожать,в 40?
Вот что делать, :slezy
мамин опыт же есть. пусть собирает чемоданы, по крайней мере увидит, дорога ли ему. Или пусть рожает. Это Америка, чайлд суппорт никто не отменял. Проживет. Все лучше, чем приживалкой и бесплатной домработницей с бенефитами для него.

Не понимаю зачем звонить на работу и спрашивать. Если уж я и звоню то чтоб сказать чего я хочу чтоб мне принес. Да она еще незамужем все себе испортила. У нее экзамены он должен прибежать и принести и приготовить. Скандалы не нужны и уходить резко тоже не надо, просто позвонить и сказать а давай ты принесешь это и это из ресторана, я так занята и устала.

Маш :s_thumbup
Учитесь мышата. А то гоните Маш от самостоятельных. Она хоть может конкретно что-то сказать, а не сюсипуси петь.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
heythere писал(а):
Любит она его,на днях мне сказала,если никогда не женится,я все равно с ним буду :k_crying

Она не хочет быть матерью одиночкой. Хочет,чтобы у ребенка папа был

если все равно с ним будет, то пусть рожает, время не в ее пользу, а рассуждает как прям в россии, это там ты мать одиночка, и папе ребенок не нужен, а здесь все по другому, тем более он сам ребенка хочет. Тогда она ему уже условия ставить будет. А так он ей попользуется, и найдет себе молодую со своими 120 К, а она будет старая и бездетная

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
А так он ей попользуется, и найдет себе молодую со своими 120 К, а она будет старая и бездетная

:m_yes

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, вы девы даете. Человеку 31 год а уже все давай рожай скорее хоть от кого, хоть без брака, последний шанс. И чего это только он кого-то найдет, может и она ещё быстрее себе найдет и родит. Но жить конечно годами с ним не дело, и вопрос должен ставиться ребром.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Нельзя под мужиков прогибаться. Пускай женится сначала , а потом детей. Я не понимаю , почему жениться не хочет? Ему уже лет под сраку,семью пора заводить. Может у него ещё кто есть, поэтому и на работе по "12 часов " убивается.

Не хочет потому что у него и так все есть и типа свободен. Ребром вопрос после стольких лет совместного проживания, и никак иначе.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Ну, вы девы даете. Человеку 31 год а уже все давай рожай скорее хоть от кого, хоть без брака, последний шанс. И чего это только он кого-то найдет,

не хоть от кого, а она пишет что любит его безумно и страстно, и жить с ним будет по любому даже если он не женится. Т е она согласна загубить свою собственную жизнь из за любви к этому мужчине
это согласитесь большая разница с тем, чтобы хоть от кого :h_angry

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Ну, вы девы даете. Человеку 31 год а уже все давай рожай скорее хоть от кого, хоть без брака, последний шанс. И чего это только он кого-то найдет, может и она ещё быстрее себе найдет и родит. Но жить конечно годами с ним не дело, и вопрос должен ставиться ребром.

Ами в прошлой теме писала, ей 34, будет 35, сказали, что старая.
И эта тоже прошлындается еще пару лет, ну от этого родит. А ели нет. Годы новых поисков и опять невеста на неопределенная время. Можно совсем без детей остаться.
Но, я не за и не против, а просто базарю. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Pamela333 писал(а):
Ну, вы девы даете. Человеку 31 год а уже все давай рожай скорее хоть от кого, хоть без брака, последний шанс. И чего это только он кого-то найдет,

не хоть от кого, а она пишет что любит его безумно и страстно, и жить с ним будет по любому даже если он не женится. Т е она согласна загубить свою собственную жизнь из за любви к этому мужчине
это согласитесь большая разница с тем, чтобы хоть от кого :h_angry

Сегодня любит, а что завтра может быть никто не знает. Завтра глядишь и разлюбит. В любом случае я не думаю что у девы последний шанс что б прямо без брака уже лететь рожать.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

Она еще очень молода по американским меркам,красива,скоро будет хорошо зарабатывать. Full package. Он это прекрасно знает,относится к ней очень хорошо,но кольца не покупает :g_chewingum . Ее вина,что она его избаловала.
У нее было столько бф,что я со счету сбилась и никогда она никому не готовила,ни с кем не съезжалась.Была такой стервочкой. И вот влюбилась и начала делать ошибки.
Я их увижу через месяц. Сын мой кипит от злости. Думаю,если она приедет туда без кольца,будет разговор.
Я не собираюсь свою дочь ему навязывать,но и пользоваться ей не позволю. Думаю,расставим точки над i ,немного осталось :h_angry

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и я в эту тему влезла....
heythere писал(а):
Я их увижу через месяц. Сын мой кипит от злости. Думаю,если она приедет туда без кольца,будет разговор.
Я не собираюсь свою дочь ему навязывать,но и пользоваться ей не позволю. Думаю,расставим точки над i ,немного осталось :h_angry

ой, мама, не нужно разговоров с вашей стороны и сына не подключаите (мое мнение)
зачем ему показывать ВАШИ надежды на кольцо?
пусть сами разбираются, дочь у вас умница и красавица, вот и разговаривайте с ней и учите дальше жить
если судьба - поведет он себя иначе и правильно,
нет так нет, не последний
рожать после брака
IMHO

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну в 31 это не очень молода, это просто молодая женщина (это я как почти 34летняя говорю, в не плохо сохран вшемся формате). 31 это как раз самый пик (31-32) дальше уже она падает в разряд другой совсем. Здесь самый популярный возраст до 31 года. Какой "очень молода", девушке нужно уже проснуться (молодые здесь то же на пятки наступают, если что). Обнаглел этот дядька (сорокет! конкретный дядька уже, мне вообще сложно на сорока летних мужчин смотреть, потому что они очень взросло, как мужики уже, выглядят..привыкла что у меня рядом ровесник тоже в не плохо сохранившемся формате). Мужчина уже в приличном возрасте, ему там наглаживают, он тока на работу ходит...тююю, вашу дочку надо на перевоспитание к Амалии ))) она ей быстро мозг вставила б. Тем более и сама с дигрёй уже считай и ещё и на ципках ходит..а ему там не жирно не? Дева на столько моложе. Это он ещё ей приплачивать должен, что она подписалась на сорокалетнего. Самооценку поднимать надо. И вопрос ребром.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При чем тут самооценка, если девушка бф-ами перебирала и проблем с вниманием от мужского пола и режимом "включить стерву" у нее никогда не было? Это тот тяжелый случай, когда любовь зла, полюбишь и козла. Ну что тут делать? Замуж хочет? Может подсунуть беллетристику типа "Как выйти замуж"? Там банальные вещи пишут, но они работают, только им тупо следовать надо, потому что свои мозги в таком влюбленном состоянии отключены..

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Zvezda писал(а):
Какие могут быть борщи и уборка и что на ужин , если он её мурыжит уже 3 года. И вообще, как можно сделать предложение, поговорить с родителями , а потом самому съехать с темы и не купить даже кольцо.
Помню мы с мужем поженились, он меня попросил белье переложить из стиралки в сушилку, я сразу встала в позу и сказала что " я тебе тут не служанка" :c_laugh перебор конечно, но лучше уж так чем сразу начинать как рабыня дом драить.

:lol:

Звезда, да ничего, если мы тут поняли, что вы хорошая актриса, муж тем более :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 17:23 
heythere писал(а):
Zvezda писал(а):
Какие могут быть борщи и уборка и что на ужин , если он её мурыжит уже 3 года. И вообще, как можно сделать предложение, поговорить с родителями , а потом самому съехать с темы и не купить даже кольцо.
Помню мы с мужем поженились, он меня попросил белье переложить из стиралки в сушилку, я сразу встала в позу и сказала что " я тебе тут не служанка" :c_laugh перебор конечно, но лучше уж так чем сразу начинать как рабыня дом драить.

Ниче,мы ему с сыном нынче устроим темную :c_laugh Старший брат зол как черт на ее бф. Тот ему в глаза смотрел и руки просил.Ниче,я в боевом настроении :komp Дочка плачет "мама,пожалуйста,ничего ему не говори" Знает мой нрав, я ведь белая и пушистая,но пока кого я люблю не заденут. А если 100 грамм выпью,полетят клочки по закоулкам :rent :c_laugh

не вмешивайся, все испортишь... дочь сама разберется... это ее жизнь.

Страница 37 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно