|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Не надо незапланированного рожать. Чайлд сапорт конечно будет но зачем такая травма? Это ж еще пережить надо, что он не дай Бог дете не хочет переживется и забудется, а ребенок останется. лучше что ли другого искать и потом в возрасте по врачам бегать и за искусственное оплодотворение платить? да еще получится ли. Он очень хочет ребенка. Ему уже 39,детей нет. Дочка отказывается рожать без брака,плюс у нее сейчас карьера на уме, Уже резюме пишет
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:55 |
|
|
kamellia писал(а): heythere писал(а): Artemida писал(а): Хей, никто вам не собирается писать гадости, вы зря все время пытаетесь заранее защититься. Вы все правильно и искренне пишете. И вы умница! Но вот видите, вы сами подтверждаете, что никакая вы не просто парикмахерша. так же и ваш приме с женами друзей мужа может выявить такие же нюансы, что не все там так уж просто.  А во кстати еще пример знаю, где жена без дигри. там муж с папой жены в бизнесе. Вот где страховочка!  Спасибо,Артемида. Да никакая я не парикмахерша,я по натуре бизнес вумен. Этим и в России в 90е занималась 10 лет,аптеку открыла и в бьюти школу пошла,чтобы салон свой открыть. Меня всегда салонный бизнес привлекал,но вот здесь на форуме любят порой поддеть "парикмахерша",поэтому уже выработалась защитная реакция  heythere, да кто вас поддевает? сами же себя парикмахершей назвали, а теперь обижаетесь  Ошибаетесь  Меня первый раз Настка парикмахершей назвала:а я за ней повторяю саркастично 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:56 |
|
|
heythere писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Не надо незапланированного рожать. Чайлд сапорт конечно будет но зачем такая травма? Это ж еще пережить надо, что он не дай Бог дете не хочет переживется и забудется, а ребенок останется. лучше что ли другого искать и потом в возрасте по врачам бегать и за искусственное оплодотворение платить? да еще получится ли. Он очень хочет ребенка. Ему уже 39,детей нет. Дочка отказывается рожать без брака,плюс у нее сейчас карьера на уме, Уже резюме пишет Блииин, " мальчик" вы его еще называете?  если честно то большой красный флаг
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:56 |
|
|
Настки той нет давно, может уже хватит
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
heythere писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Не надо незапланированного рожать. Чайлд сапорт конечно будет но зачем такая травма? Это ж еще пережить надо, что он не дай Бог дете не хочет переживется и забудется, а ребенок останется. лучше что ли другого искать и потом в возрасте по врачам бегать и за искусственное оплодотворение платить? да еще получится ли. Он очень хочет ребенка. Ему уже 39,детей нет. Дочка отказывается рожать без брака,плюс у нее сейчас карьера на уме, Уже резюме пишет Он вообще придурок? детей хочет, а жениться нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Хей, он вообще охренел, детей ему подавай, а сам жениться не хочет. Кольца нет, обещания липовые, работа в почти сороковник как я понимаю из серии голубых воротничков. Да ему вообще брильянт в виде вашей дочери достался, девушка умная, целеустремленная, она ж на лоера учится , да? К Бар экзамену готовится? Это очень серьёзно. И ещё моет, готовит и его облизывает. У него там не слипнется от такого счастья 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 15:07 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): Про не съезжаться еще мама мне в 20 лет вдолбила. это ж аксиома это в 20 аксиома, а когда старше, то по разному бывает ни в каком возрасте не нужно съезжаться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 15:09 |
|
|
sweetalla писал(а): вот когда случится тогда идти и работать. и вообще вы хоть представляете сколько доктора зарабатывают? вот тут я не понимаю зачем жене у которой 3е детей нужно работать. всех денег не заработаешь.
не все доктора так уж много зарабатывают может быть что и тысяч 100 и не больше, зависит от человека и профессионализма
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 15:14 |
|
|
Mash писал(а): Настки той нет давно, может уже хватит Не буду больше 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 15:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Хей, он вообще охренел, детей ему подавай, а сам жениться не хочет. Кольца нет, обещания липовые, работа в почти сороковник как я понимаю из серии голубых воротничков. Да ему вообще брильянт в виде вашей дочери достался, девушка умная, целеустремленная, она ж на лоера учится , да? К Бар экзамену готовится? Это очень серьёзно. И ещё моет, готовит и его облизывает. У него там не слипнется от такого счастья  Да,вы правы,вы видели фото-красавица:стройная,ноги от ушей. Хозяйка хорошая,чистюля honor society in college straight A,к Бару готовится,очень добрая,мягкая.Вот такие и залетают Он Kroger district manager,у него мастер дегри,зарплата 120К Любит она его,на днях мне сказала,если никогда не женится,я все равно с ним буду 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Любит она его,на днях мне сказала,если никогда не женится,я все равно с ним буду  Ужас какой. Надо что-то делать. Даже не знаю чего. Что-то у неё не то с собственной самооценкой. Надо ей понять, что она, как и любая другая девушка, достойна лучшего.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 15:23 |
|
|
heythere писал(а): Zvezda писал(а): Хей, он вообще охренел, детей ему подавай, а сам жениться не хочет. Кольца нет, обещания липовые, работа в почти сороковник как я понимаю из серии голубых воротничков. Да ему вообще брильянт в виде вашей дочери достался, девушка умная, целеустремленная, она ж на лоера учится , да? К Бар экзамену готовится? Это очень серьёзно. И ещё моет, готовит и его облизывает. У него там не слипнется от такого счастья  Да,вы правы,вы видели фото-красавица:стройная,ноги от ушей. Хозяйка хорошая,чистюля honor society in college straight A,к Бару готовится,очень добрая,мягкая.Вот такие и залетают Он Kroger district manager,у него мастер дегри,зарплата 120К Любит она его,на днях мне сказала,если никогда не женится,я все равно с ним буду  ну он же хочет детей и жить вместе хочет это же хорошо, нет?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 15:23 |
|
|
Ну если он сразу не поимет то можно и уходить, только не в ожидании что теперь сразу будет кольцо и свадьба а по настоящему решиться на уход и поиски другого[/quote]
Я ей так и сказала,учись на моем примере, как коробки собрала,реактивно женился, Она не хочет никаких ультиматумов ставить. Хочет,чтобы он сам решил, Убила бы его
Последний раз редактировалось heythere 22 апр 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 15:24 |
|
|
heythere писал(а): Любит она его,на днях мне сказала,если никогда не женится,я все равно с ним буду  странно тогда что она от него рожать не хочет, упустит время, потом еще больше плакать будет. А он найдет ту которая от него забеременеет.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 15:26 |
|
|
wisa писал(а): heythere писал(а): Любит она его,на днях мне сказала,если никогда не женится,я все равно с ним буду  странно тогда что она от него рожать не хочет, упустит время, потом еще больше плакать будет. А он найдет ту которая от него забеременеет. Она не хочет быть матерью одиночкой. Хочет,чтобы у ребенка папа был
|
|
 |
|
 |
|