|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у меня еще раутер с прежнего места жительства и от другой компании (верайзон) остался, думала, прошит как-то под них только. Ан-нет, работает и на теперешнем провайдере. Хорошо, не выбросила в свое время. Так что не плачу им "аренду". Его, наверно, по-любому выгодно свой, даже если купить, ок. $40 наверно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): mamamia писал(а): Кисмет писал(а): [
Ненка , ты , как Проня Прокоповна.- барышня легли и просють
" Когда человек не такой, как вообще, потому один такой,.. ежели он поднимется умом своим за тучи ... и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши… пардон, как крисы… Потому что.... это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, но… зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!" (c) Ага.....пани ляхлы и просють Химка зовиОбожаю этот фильм У нас в киеве на андреевском спуске возле Андреевской церкви памятник им стоит Лежит наша Нена- вся в павлиньих перьях.. - Химион! Огня! Я еще вспомнила матерный анекдот про Нену, но не буду. матерный анекдот в студию!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): hiclass писал(а): Пейзажи меня приводят в жуткую депрессуху. Если только от одиночества... Я лежу сейчас в спальне, ( прихожу в себя:) после экстремальной поездки на utvs' по flooded areas). French doors нашей с мужем спальни широко распахнуты и выходят на закрытое патио и далее в парк. Ну просто забыться и улететь в нирвану:) я буквально слышу воздух:), ибо деревья издают этот непередаваемый шум.. струи фонтана на патио... Свежий аромат молодых сосновых веток, склоняющихся над крышей патио, непередаваемое щебетание каких- то незнакомых мне птиц в перемежку с одинокими криками павлинов. И все это окутано дуновениями свежего ветра, приносящего одурманивающие запахи цветов с полей. А на горизонте где- то все ещё лежит снег... Я бы от такой жизни: петухи, куры, козы, бараны и павлины...тоже легла бы и улетела в нирвану... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 05:25 |
|
|
fatcat писал(а): Lusy писал(а): Девы всем спокойной ночи. Я под впечатлением от thе revenant. Многие сцены я просто не могла смотреть. Ну Лео конечно выстрадал свой оскар. Мы как раз сегодня думали с мужем, сходить на него или не стоит. Почитала в википидии краткое содержание, как-то депрессивненько, всех поубивали, да и продолжительность фильма 2 с половиной часа. Не пошли...  Кетовна, мы дома смотрели. Действительно очень дипрессивно. Много индейского,. Сняли все очень правдоподобно. На лео медведица напала .....это что-то с чем то.и лечили его зимой и все на улице. На нем живого места не было. А потом вырыли могилу так и оставили в могиле больным. Человек как то выжил. И мясо ели сырое, и в мертвой лошади внутри, в туловище спал. Я так понимаю это все от местных индейцев. Вообще не комедия.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Мы отключили ТВ. Не смотрим совсем. Но федеральные 2 или 3 канала нельзя выкинуть из пакета услуг у нас. и платить только за интернет. А так у нас хулу, нефлекс, и амазон стик для фильмов. Но я вообще к телику не подхожу. Только через коп с тушкана фильмы, ютуб и все. У нас тоже интернет только через тв (в нагрузку с тв каналами только) Или через телефон Телефон мне точно нафик не нужен, у нас у всех селлЫ А вот тв пришлось брать Но у меня сын всё равно их смотрит Ответ скорее Люсе-->>без тв каналов,хотя бы базового пакета интернет НЕ подключат Они ж тоже в комкасте не дураки. ....бизнес  У нас антенна за 30$ с Волмарта-основные каналы ,изображение хорошее. Интернет АТ&Т, муж решил поменять на комкаст( безо всякого пакета),т.е. нам ТВ не надо. Они говорят скорость в 4 раза быстрее будет. 1 месяц трайл -посмотрим. Первый год 35$, потом около 50$. Cells- только поменяли с АТ&Т на Спринт. Люся, а что за интернет ТВ? Это надо смарт ТВ купить? Сорри,я в таких вопросах-ноль без палочки.А мне , наверное, надо. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудя, приглашают зайти в церковь сегодня. Как ты думаешь? Муж мой очень обидится? Я спросила, он сказал что ты иди если хочешь. Фотки на фб лучше не вкладывать если пойду , да?
Что то сижу не знаю, может лучше не идти вообще.
Устроила детям собирание яиц утром! Так радостно!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): Nena писал(а): hiclass писал(а): Пейзажи меня приводят в жуткую депрессуху. Если только от одиночества... Я лежу сейчас в спальне, ( прихожу в себя:) после экстремальной поездки на utvs' по flooded areas). French doors нашей с мужем спальни широко распахнуты и выходят на закрытое патио и далее в парк. Ну просто забыться и улететь в нирвану:) я буквально слышу воздух:), ибо деревья издают этот непередаваемый шум.. струи фонтана на патио... Свежий аромат молодых сосновых веток, склоняющихся над крышей патио, непередаваемое щебетание каких- то незнакомых мне птиц в перемежку с одинокими криками павлинов. И все это окутано дуновениями свежего ветра, приносящего одурманивающие запахи цветов с полей. А на горизонте где- то все ещё лежит снег... Я бы от такой жизни: петухи, куры, козы, бараны и павлины...тоже легла бы и улетела в нирвану...  вроде где-то там был салон -парикмахерская интересно кого там стригли и укладывали в горах . в такой нирване ? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Пудя, приглашают зайти в церковь сегодня. Как ты думаешь? Муж мой очень обидится? Я спросила, он сказал что ты иди если хочешь. Фотки на фб лучше не вкладывать если пойду , да?
Что то сижу не знаю, может лучше не идти вообще.
Устроила детям собирание яиц утром! Так радостно! Хайкласс, а за что?  Так-то нам-христианам 1 Мая надо идти, а не сегодня.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
в следующем году вместе справлять будем 2 пасхи 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 09:03 |
|
|
Всех С Католической Пасхой!!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
fatcat писал(а): Ну и я поняла что мрачный фильм. Тоже дома посмотрю как-нибудь... Фильм, конечно, не для слабонервных. Но очень сильный, один их фильмов, что надо посмотреть обязательно. Мы ходиди, как только он вышел. Так теперь муж пока отказывается ходить в кино, потому что ни один фильм не дотянет до Revenant по его мнению 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 10:33 |
|
|
Jaxi писал(а): У нас антенна за 30$ с Волмарта-основные каналы ,изображение хорошее. Интернет АТ&Т, муж решил поменять на комкаст( безо всякого пакета),т.е. нам ТВ не надо. Они говорят скорость в 4 раза быстрее будет. 1 месяц трайл -посмотрим. Первый год 35$, потом около 50$. Cells- только поменяли с АТ&Т на Спринт. Люся, а что за интернет ТВ? Это надо смарт ТВ купить? Сорри,я в таких вопросах-ноль без палочки.А мне , наверное, надо.  Da, smart TV 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Happy Easter from Hawaii! У нас утро еще!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 12:08 |
|
|
Happy Easter from TN !
А у меня всегда удачный день, Пока могу родным «Люблю» сказать... Пока мечтать, закрыв глаза, не лень, Пока тоску готова побеждать Огромной верой в Бога и в людей, Что никогда в беде не предадут… Вокруг всегда полно учителей, Но мало тех, кто примут и поймут…
А у меня всегда удачный день! И у заката есть большой секрет… На утро буду я ещё сильней И будет новый солнечный рассвет. Пока душа не хочет воевать, Счастливой быть она обречена! Я не хочу кого-то осуждать. У каждого внутри своя весна…
А у меня всегда удачный день, Пусть даже он от трудностей устал… Но главное – тепло семьи своей И чтобы день для них удачным стал… С годами лучше зрение души. И видно то, в чём в молодости слеп… Дороже, чем карьера, власть и джип – Здоровье близких, мир и свежий хлеб…
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 12:21 |
|
|
Lusy писал(а): MirRijihMisley писал(а): Lusy писал(а): Мия у тебя же интернет ТВ. Зачем платить за тв? Купи антену на амазоне, 20 долларов и будет у тебя местные каналы, общие федеральные а все остальное через интернет. У меня интернет хайспид с атт 60 в месяц. Все смотрим через интернет.
А HBO так можно смотреть? про интернет: verizon fios нет нареканий. много лет. Рыжик, не знаю про НBO конкретно. мы платим за тарелку только из за этого гребанного НBO... без НBO муж не мыслит своей жизни, эх... слушайте. подарила мужу чековую книжку из змеи через 1,5 месяца все карточки перестали работать... мои работают, а его нет и не только там кредитки с дебитками, а даже магазинные членство там в клубах и все такое O_o. В чем прикол? они не сразу все перестали, а как то друг за дрружкой.. может быть дело в этой чековой книжке или нет?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|