|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:06 |
|
|
У меня за кидл файр сняли около 60 долларов, на хранилище нелимитированное, на которое я согласия не давала, пришлось чатиться с амазоновской службой поддержки, которая меня несколько раз трансферила от одного к другому, в итоге через 30 минут переписки ( я еще по киндлу музыке вопрос выясняла) все деньги вернули. Кстати, служба поддержки у амазона находится в Индии и Южно- Африканской республике. Неужели нельзя эти работы здесь оставить, как надомные даже, для подработки по шифтам?  На половину моих вопросов мне просто давали заранее подготовленные тупые ответы. Уверенна, американцы местные лучше бы справлялись с такой работой.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:07 |
|
|
Lula Lula писал(а): Боже, Мамамия, какая ты эмоциональная! Я уж думала там страсти какие-то латинские, а тут такая банальщина! У меня тоже оказия на днях приключилась с кредиткой, я подписалась неглядя на пэйперлесс, емэйлы не каждый день проверяю и оказалось, что я пропустила пэймент, они уже зачарджили мне фи, я им позвонила, сказала, чтобы вернули мне пэйпер биллы и чтобы фи убрали, все сделали, как я попросила. Год блесс Америка, как же все без проблем можно здесь жить, если ухо по ветру держать)))) Ну не то что эмоциональная Хотя нет......я и правда эмоциональная Просто не хочется проблем на свою жёппу Они же это как фрод могут кфалифицировать,или нет???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:09 |
|
|
mamamia писал(а): Lula Lula писал(а): Боже, Мамамия, какая ты эмоциональная! Я уж думала там страсти какие-то латинские, а тут такая банальщина! У меня тоже оказия на днях приключилась с кредиткой, я подписалась неглядя на пэйперлесс, емэйлы не каждый день проверяю и оказалось, что я пропустила пэймент, они уже зачарджили мне фи, я им позвонила, сказала, чтобы вернули мне пэйпер биллы и чтобы фи убрали, все сделали, как я попросила. Год блесс Америка, как же все без проблем можно здесь жить, если ухо по ветру держать)))) Ну не то что эмоциональная Хотя нет......я и правда эмоциональная Просто не хочется проблем на свою жёппу Они же это как фрод могут кфалифицировать,или нет??? Только если ты злостная пользовательницы чеков с закрытого счета  и все-время стремишься на....... систему, но мне кажется что ты не такая. Так что не боИся
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:13 |
|
|
Rachel писал(а): У меня за кидл файр сняли около 60 долларов, на хранилище нелимитированное, на которое я согласия не давала, пришлось чатиться с амазоновской службой поддержки, которая меня несколько раз трансферила от одного к другому, в итоге через 30 минут переписки ( я еще по киндлу музыке вопрос выясняла) все деньги вернули. Кстати, служба поддержки у амазона находится в Индии и Южно- Африканской республике. Неужели нельзя эти работы здесь оставить, как надомные даже, для подработки по шифтам?  На половину моих вопросов мне просто давали заранее подготовленные тупые ответы. Уверенна, американцы местные лучше бы справлялись с такой работой. Ой,а я с Комкастом устала бодаться Плачу им 157$ за хай спид интернет и тв Интернет спид куёвый и он то есть,то его нет В понедельник буду звонить делать апоинтмент Хай текнишин приходит и или модем меняет или ещё что делает Но платить такую деньгу за сакс Вообще Многие на них жаловаться стали,что сервис плохой
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:19 |
|
|
mamamia писал(а): Кисмет писал(а): Nena писал(а): Я лежу сейчас в спальне, ( прихожу в себя:) после экстремальной поездки на utvs' по flooded areas). French doors нашей с мужем спальни широко распахнуты и выходят на закрытое патио и далее в парк. Ну просто забыться и улететь в нирвану:) я буквально слышу воздух:), ибо деревья издают этот непередаваемый шум.. струи фонтана на патио... Свежий аромат молодых сосновых веток, склоняющихся над крышей патио, непередаваемое щебетание каких- то незнакомых мне птиц в перемежку с одинокими криками павлинов. И все это окутано дуновениями свежего ветра, приносящего одурманивающие запахи цветов с полей. А на горизонте где- то все ещё лежит снег...
Ненка , ты , как Проня Прокоповна.- барышня легли и просють " Когда человек не такой, как вообще, потому один такой,.. ежели он поднимется умом своим за тучи ... и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши… пардон, как крисы… Потому что.... это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, но… зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!" (c) Ага.....пани ляхлы и просють Химка зовиОбожаю этот фильм У нас в киеве на андреевском спуске возле Андреевской церкви памятник им стоит Лежит наша Нена- вся в павлиньих перьях.. - Химион! Огня! Я еще вспомнила матерный анекдот про Нену, но не буду.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , друХ по несчастью . У нас тоже комкаст . Уже раза два тоже модем меняли , провода проверяли . Часто интернет прерывается . Когда будет свое жилье , тоже менять будем . Правда надо подумать на что .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:23 |
|
|
Мия у тебя же интернет ТВ. Зачем платить за тв? Купи антену на амазоне, 20 долларов и будет у тебя местные каналы, общие федеральные а все остальное через интернет. У меня интернет хайспид с атт 60 в месяц. Все смотрим через интернет. mamamia писал(а): Rachel писал(а): У меня за кидл файр сняли около 60 долларов, на хранилище нелимитированное, на которое я согласия не давала, пришлось чатиться с амазоновской службой поддержки, которая меня несколько раз трансферила от одного к другому, в итоге через 30 минут переписки ( я еще по киндлу музыке вопрос выясняла) все деньги вернули. Кстати, служба поддержки у амазона находится в Индии и Южно- Африканской республике. Неужели нельзя эти работы здесь оставить, как надомные даже, для подработки по шифтам?  На половину моих вопросов мне просто давали заранее подготовленные тупые ответы. Уверенна, американцы местные лучше бы справлялись с такой работой. Ой,а я с Комкастом устала бодаться Плачу им 157$ за хай спид интернет и тв Интернет спид куёвый и он то есть,то его нет В понедельник буду звонить делать апоинтмент Хай текнишин приходит и или модем меняет или ещё что делает Но платить такую деньгу за сакс Вообще Многие на них жаловаться стали,что сервис плохой
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:23 |
|
|
mamamia писал(а): Rachel писал(а): У меня за кидл файр сняли около 60 долларов, на хранилище нелимитированное, на которое я согласия не давала, пришлось чатиться с амазоновской службой поддержки, которая меня несколько раз трансферила от одного к другому, в итоге через 30 минут переписки ( я еще по киндлу музыке вопрос выясняла) все деньги вернули. Кстати, служба поддержки у амазона находится в Индии и Южно- Африканской республике. Неужели нельзя эти работы здесь оставить, как надомные даже, для подработки по шифтам?  На половину моих вопросов мне просто давали заранее подготовленные тупые ответы. Уверенна, американцы местные лучше бы справлялись с такой работой. Ой,а я с Комкастом устала бодаться Плачу им 157$ за хай спид интернет и тв Интернет спид куёвый и он то есть,то его нет В понедельник буду звонить делать апоинтмент Хай текнишин приходит и или модем меняет или ещё что делает Но платить такую деньгу за сакс Вообще Многие на них жаловаться стали,что сервис плохой Они все сакс, у нас есть и Комкаст и верайзон, оба не нравятся. Комкаст держим из-за адресов имайловских. Платим только за интернет у них. Верайзон полный пакет (интернет, ТВ и телефон - такие мы динозавры с домашним телефоном  ) - не в восторге. Хотим еще ATT попробовать. А спид везде куевый, мой муж проверяем спид часто, и все-время ниже обещанного. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:25 |
|
|
Lusy писал(а): Мия у тебя же интернет ТВ. Зачем платить за тв? Купи антену на амазоне, 20 долларов и будет у тебя местные каналы, общие федеральные а все остальное через интернет. У меня интернет хайспид с атт 60 в месяц. Все смотрим через интернет. mamamia писал(а): Rachel писал(а): У меня за кидл файр сняли около 60 долларов, на хранилище нелимитированное, на которое я согласия не давала, пришлось чатиться с амазоновской службой поддержки, которая меня несколько раз трансферила от одного к другому, в итоге через 30 минут переписки ( я еще по киндлу музыке вопрос выясняла) все деньги вернули. Кстати, служба поддержки у амазона находится в Индии и Южно- Африканской республике. Неужели нельзя эти работы здесь оставить, как надомные даже, для подработки по шифтам?  На половину моих вопросов мне просто давали заранее подготовленные тупые ответы. Уверенна, американцы местные лучше бы справлялись с такой работой. Ой,а я с Комкастом устала бодаться Плачу им 157$ за хай спид интернет и тв Интернет спид куёвый и он то есть,то его нет В понедельник буду звонить делать апоинтмент Хай текнишин приходит и или модем меняет или ещё что делает Но платить такую деньгу за сакс Вообще Многие на них жаловаться стали,что сервис плохой Люсь,в каком смысле зачем платить за тв?? У меня сын смотрит амер каналы, я тоже иногда
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:30 |
|
|
Мы на Комкаст не жаловались где то до середины января Когда модем полетел Пришёл текнишн поменял модем И почалося.... Два месяца чётко по расписанию звоню им каждый день Уже некоторых операторов знаю Пусть приходят и ставят новый Там ещё какой то месс с вайрэлес Если в лаптопе есть интернет, то в тв нет Если в тв есть,то в лаптопах нет Вот так и циркулирует по кругу 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:34 |
|
|
] Rachel писал(а): Люсь,в каком смысле зачем платить за тв?? У меня сын смотрит амер каналы, я тоже иногда [/quote][/quote]в смысле зачем платить дважды. Вы заплатите за интернет и если ТВ позволяет Все остальное через интернет. Переплачивать не надо. Она платит 60 допустим за интернет и останется где-то 100 в месяц плюсом, 1200 в год. Антенна даст вам местные каналы, часть федеральных, все остальное как через комп только на ТВ. Если конечно у вас интернет ТВ.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:35 |
|
|
в модеме проблемы. Мия, сами покупали модем, или его притащили они по рекомендации , а вы оплатили ? У нас были проблемы модем не тянул скорость. Было так же где был. где нет. прирывался вай фай. Поменяли в этот НГ. все ок сейчас. Муж разбирается поставил супер пупер какой то.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:37 |
|
|
Если конечно вам нужны 100 каналов и вы все это смотрите то да оно стоит 100 в месяц.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:40 |
|
|
Lusy писал(а): Мия у тебя же интернет ТВ. Зачем платить за тв? Купи антену на амазоне, 20 долларов и будет у тебя местные каналы, общие федеральные а все остальное через интернет. У меня интернет хайспид с атт 60 в месяц. Все смотрим через интернет.
А HBO так можно смотреть? про интернет: verizon fios нет нареканий. много лет.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:42 |
|
|
Мы отключили ТВ. Не смотрим совсем. Но федеральные 2 или 3 канала нельзя выкинуть из пакета услуг у нас. и платить только за интернет. А так у нас хулу, нефлекс, и амазон стик для фильмов. Но я вообще к телику не подхожу. Только через коп с тушкана фильмы, ютуб и все.
|
|
 |
|
 |
|