Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Интересно, чего Люда поперлась за 300 км в Джексонвиль? Что там ей пообещали? Мабуть с женихом познакомить.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Qwesta писал(а): A Джессике подгавкнуть захотелось, лол. Глаза раскрой, я как раз и прошла мимо, но тебе, все что бы я ни сделала, все плохо. Главное что ты у нас была бы обалденной учительницей (еще одна свои мысли мне приписывает... если бы да кабыыыы) ... купи медаль и спи спокойно. уж как ты здесь гаффкаешь... , что перегаффкать не возможно, культура так и прет Джессика, за 10 минут добежишь до Мексиканской границы , пока квестка каффкает ???  "Культура", а вернее, полное отсутствие таковой - прет из вас. И с каждым появлением на форуме - все сильнее. И дипломы не помогают. леська. а ты видимо бабка старая на пензии. раз забыла свои пророчества. шо дипломов у меня нема... а тебе смотрю диплом псюхолога очень помогает. первоспитываешься - всё чо ни напишешь - всё о себе любимой 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
https://www.youtube.com/watch?v=VPlhw5Ah8JQ другого не ждала. как сама не интересна. такие мамонт и видео постит отстойные про Натаху кис-кис пыс-пыс заело - из коментов 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 21:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): уж как ты здесь гаффкаешь... , что перегаффкать не возможно, культура так и прет Джессика, за 10 минут добежишь до Мексиканской границы , пока квестка каффкает ???  "Культура", а вернее, полное отсутствие таковой - прет из вас. И с каждым появлением на форуме - все сильнее. И дипломы не помогают. леська. а ты видимо бабка старая на пензии. раз забыла свои пророчества. шо дипломов у меня нема... а тебе смотрю диплом псюхолога очень помогает. первоспитываешься - всё чо ни напишешь - всё о себе любимой  У тебя не только памяти, но и соображения "нема". Я никогда не говорила, что у тебя нет дипломов. Я удивлялась твоей непомерной гордости за них. Как будто обладание российским дипломом - это что-то необычное, потрясающее и им надо трясти в каждом сообщении на форуме. Здесь, на форуме - полно людей с высшим образованием из России, и у многих - плюс еще полученное здесь, в Америке. Поэтому пыжиться и выеживаться на эту тему - глупо и смешно. Ну что, освежила я твою память? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 21:12 |
|
|
Valeria2015 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=VPlhw5Ah8JQ другого не ждала. как сама не интересна. такие мамонт и видео постит отстойные про Натаху кис-кис пыс-пыс заело - из коментов   лечиться вам пора.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 21:14 |
|
|
Konstanta писал(а): Valeria2015 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=VPlhw5Ah8JQ другого не ждала. как сама не интересна. такие мамонт и видео постит отстойные про Натаху кис-кис пыс-пыс заело - из коментов   лечиться вам пора. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 21:16 |
|
|
lena 45 писал(а): Интересно, чего Люда поперлась за 300 км в Джексонвиль? Что там ей пообещали? Мабуть с женихом познакомить. Сказала что пригласили развеяться.Там Ленусик моряков в отставке "пруд-пруди". Вот и развеется.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 21:16 |
|
|
Товарисчи скандалисты, дайте Люду обсудить, очень меня ее феномен волнует. Я сама пару лет назад, как кто-то ее прорекламировал, попыталась весь день всякую хрень снимать- как помылась, как побрилась...никакая собака не посмотрела и не лайкнула.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 21:22 |
|
|
lena 45 писал(а): Товарисчи скандалисты, дайте Люду обсудить, очень меня ее феномен волнует. Я сама пару лет назад, как кто-то ее прорекламировал, попыталась весь день всякую хрень снимать- как помылась, как побрилась...никакая собака не посмотрела и не лайкнула. А ты начни листья загребать и приговаривать "Вот так живет русская жена с американским мужем!" Это первое видео Брукман вот с уборки листьев у нее пошло КИНО. Насмотревшись её и Людмилка сделала видео тоже о том как и она загребает листья около дома- дурной пример заразителен. Попробуй мож это твой звездный фильм ТОЖЕ.
Последний раз редактировалось Konstanta 08 июн 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 21:23 |
|
|
lena 45 писал(а): Товарисчи скандалисты, дайте Люду обсудить, очень меня ее феномен волнует. Я сама пару лет назад, как кто-то ее прорекламировал, попыталась весь день всякую хрень снимать- как помылась, как побрилась...никакая собака не посмотрела и не лайкнула. Так Москва не сразу строилась, как говорится. Вы быстро хотите результатов. Людмила свои видео тоже много лет снимала, и никто их не смотрел! Она же сразу снимать начала после приезда, а она здесь уже более 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 21:25 |
|
|
Konstanta писал(а): lena 45 писал(а): Интересно, чего Люда поперлась за 300 км в Джексонвиль? Что там ей пообещали? Мабуть с женихом познакомить. Сказала что пригласили развеяться.Там Ленусик моряков в отставке "пруд-пруди". Вот и развеется. Она вроде говорила, что к Алле с Тони поехала. Они там живут, наверное.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 21:26 |
|
|
Лена возьми грабли и записывай и кино пойдет вот увидишь.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 21:28 |
|
|
Lesja1 писал(а): lena 45 писал(а): Товарисчи скандалисты, дайте Люду обсудить, очень меня ее феномен волнует. Я сама пару лет назад, как кто-то ее прорекламировал, попыталась весь день всякую хрень снимать- как помылась, как побрилась...никакая собака не посмотрела и не лайкнула. Так Москва не сразу строилась, как говорится. Вы быстро хотите результатов. Людмила свои видео тоже много лет снимала, и никто их не смотрел! Она же сразу снимать начала после приезда, а она здесь уже более 10 лет. Ну у нее смотрю ПиАр компания полным ходом идет. Скоро на ред карпет ивентс начнут приглашать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 21:34 |
|
|
Лена а зачем тебе эта Слава? Хочешь проснуться Знаменитой?
Да мы всем форумом тебя и так любим ну к чему тебе эта слава?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 08 июн 2015, 21:41 |
|
|
Tea писал(а): Тогда у Брукман быстрее пошло. Вот откуда правда что берется? Вот жила-себе-была девушка-штукатур-маляр. И в жизнь бы ей не быть звездой экрана, или там диктором телевидения, или там про погоду рассказывать. И вот гляди ж ты! Несет себе всякую хрень и сама себе звезда эфира! А с чего решили , что она штукатур? Она сметы составляла и бухг- ром работала Посмотрите ее первые видео, она там говорила Штукатур-маляр - это придурок молодой, который все видео за Людмилой подбирает и над ними работает  , Леся у нас специалист по его видео- любит его очень 
|
|
 |
|
 |
|