Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid?
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

было б еще какое нибудь говно((

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
]
Midwest писал(а):
Я тут очередную сиппи кап ребенку на пробу купила , а он мне - ой, ты живешь posh и деньги считать не умеешь, хватит мои деньги тратить! Ну сколько эта несчастная сиппи кап, может долларов 5 стоит максимум.
Опа на. Тут же ещё вчера писала. Разведёшься с полпинка, все поделешь его по миру пустишь. Аоно вон оно как
Его ребенок, его деньги....его медсестра :dum

ИМХО, отсюда ноги растут. Мужчина её банально не уважает. И персонал это чувствует. Вот скажите, для чего извиняться перед персоналом за жену, что та из "диктаторской страны" :bigeyes : явная демонстрация того, что жена тут никто и делать ничего не умеет.
Второе: для чего жене сообщать какие лица были у персонала, когда та ушла раньше времени. Дикость какая то.

Сколько работала в небольших семейных фирмах никогда начальство не отчитывалось, когда кто ушел, а уж представить, к примеру, как босс извиняется за поведение жены, что та из " Нищей Индии, манерам не обучена"- могу представить с трудом.

На месте Мидвест поставила бы вопрос ребром и ушла бы из фирмы мужа, чтобы иметь, наконец, СВОИ деньги и право голоса.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А муж русский?
Я просто вот че подумала: особенно есои муж не русскоговорящий, то мы еще не знаем что он там сотрудникам рассказывает про жену когда той рядом нет. Я иногда такие истории слышу от сотрудников про своих спаузов, что уши вянут. А то есть американцы кто для красного словца расскажет как русскую жену с улицы из нищеты привез, спас от голода и проституции. Если он в таком типа расскажет канадцам в деревне что такую русскую жену привез, то какое уважение к ней будет?!

Не щнаю нсли он русский то может не так все .

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мидвест, наверное лучше устраниться и дать мужу набить бАльшую шишку на лбу...
А вообще, какие у вас наглые медсестры, права качают в чужом доме... Я такое даже и представить не могу.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
. Вот скажите, для чего извиняться перед персоналом за жену, что та из "диктаторской страны" :bigeyes : явная демонстрация того, что жена тут никто и делать ничего не умеет.
Второе: для чего жене сообщать какие лица были у персонала, когда та ушла раньше времени. Дикость какая то.

.

от неуверенности в себе и своих качествах (хотела написать, как мужчины:))- как лидера, как руководителя. От собственной уязвимости.. Это почти неприкрытый факт.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Ferrari писал(а):
Не лев случайно по гороскопу?

Овен. :c_laugh

бедная девочка!!!
А вы кто? не коза случайно?
это ппц конечно муж -овен.
Вы знаете они уперные назло. даже 1000 раз неправ - не уступит из принципа. у них зашкаливает в спорах.
С овнами спорить бесполезно их надо только перед выбором ставить: вот, дорогой, мы можем сделать так и получить такой оуткам или сделать вот так и оуткам будет такой. но последнее слово за тобой, как ты решишь, милый. какой способ решения, хани, тебе больше по душе, сладкий мой?

тогда будет какой то результат. и тогда он будет думать, что сам принял решение. а раз сам принял, то спорить не с кем и отстаивать нечего.
(У меня хоть муж далеко не овен, но пока вели свой бизнес (правда у нас не мед. сфера), то только так действовала, что потом по 20 раз не переиначивать.)

А варианты, конечно, предлагайте из тех, что вас заранее устраивают, какой бы он не выбрал.
Но с овном можно сраться бесконечно, они не лечатся, а только закаляются в спорах, даже врачи.
лучше сразу сложить оружие и перейти в поддавки на ваших условиях..

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Но с овном можно сраться бесконечно, они не лечатся, а только закаляются в спорах, даже врачи..

:c_laugh точно! Причем как мужчины так и женщины. ( у меня еще и бабушка Овен) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

унижает при людях? Нормальный босс не будет унижать при людях. для этого есть кабинеты.

нормальных боссов вообще мало. а нормальных боссов еще и в ипостаси мужа - и того меньше.
А вы знаете , как он её "унижает" ? в кабинете или при людях ? и унижает ли ?
Не сгущайте краски, они и без вас густые

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ууууууу, рррррррр, унижение в кабинете :c_laugh 50 оттенков серого :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Matryoshka писал(а):
. Вот скажите, для чего извиняться перед персоналом за жену, что та из "диктаторской страны" :bigeyes : явная демонстрация того, что жена тут никто и делать ничего не умеет.

.

от неуверенности в себе и своих качествах (хотела написать, как мужчины:))- как лидера, как руководителя. От собственной уязвимости.. Это почти неприкрытый факт.

:s_thumbup именно, именно от собственной и личной несостоятельности, всегда впереди планеты всей были и всегда будут править ЛЕЙТ-МОТИВЫ , а не мотивы направленные на других , например , на извинения за жАну

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

:c_laugh ага, будто в кабинете это не унижение, хотя .... "если меня прижать в темном углу, со мной можно о многом договориться" - забыла чьим это голосом и кто говорил в фильме :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:56 
Valeria2015 писал(а):
Iamthecat писал(а):

унижает при людях? Нормальный босс не будет унижать при людях. для этого есть кабинеты.

нормальных боссов вообще мало. а нормальных боссов еще и в ипостаси мужа - и того меньше.
А вы знаете , как он её "унижает" ? в кабинете или при людях ? и унижает ли ?
Не сгущайте краски, они и без вас густые

здрасти, приехали. идите перечитайте тему :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:58 
Valeria2015 писал(а):
Zvezda писал(а):

:c_laugh ага, будто в кабинете это не унижение, хотя .... "если меня прижать в темном углу, со мной можно о многом договориться" - забыла чьим это голосом и кто говорил в фильме :c_laugh

Валера троллит.
Или в России видней? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Но с овном можно сраться бесконечно, они не лечатся, а только закаляются в спорах, даже врачи..

:c_laugh точно! Причем как мужчины так и женщины. ( у меня еще и бабушка Овен) :c_laugh

Да. Овны упдртые. Это же - драйв, огонь, напор, скорость. Но другие знаки могут отстраивать это дело. Во мне то же есть кусик овна, и славтехоссподи, дает мне эту смелость, движение. Знаю у нас на форуме двух симпатишных овнов, и да, охооонь, но слышать умеют и договорится с ними можно легко.
А если у мyжа Мидвеста еще там телец намешан, козерог, лев , то считай застрелится можно. Думаю телец точно есть, причем в плохих аспектах - жадность, скупость, деньгосчитательство и хорошие зароботки у тельцов обычно.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы знаете, ( обобщая немного тему), что моя мама, что мой муж, я считаю, боссы от природы. Они так умело всегда ведут беседу, что даже врагов склоняют мыслить так, как им удобно.
Я столько раз была тому свидетель, что уже перестала удивляться. Это умение подчинять себе других.
Мне это не дано ( и не надо). Я пользуюсь другими приемами манипулирования:) но обычно с открытым ртом от удивления слушаю, как муж, например, разговаривает по работе. Он умеет подчинять. Моя мама также. Может, поэтому мы с папой так магически в них влюблены:))?

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно