|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 14:57 |
|
|
было б еще какое нибудь говно((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 15:03 |
|
|
Betty123 писал(а): ] Midwest писал(а): Я тут очередную сиппи кап ребенку на пробу купила , а он мне - ой, ты живешь posh и деньги считать не умеешь, хватит мои деньги тратить! Ну сколько эта несчастная сиппи кап, может долларов 5 стоит максимум. Опа на. Тут же ещё вчера писала. Разведёшься с полпинка, все поделешь его по миру пустишь. Аоно вон оно как Его ребенок, его деньги....его медсестра  ИМХО, отсюда ноги растут. Мужчина её банально не уважает. И персонал это чувствует. Вот скажите, для чего извиняться перед персоналом за жену, что та из "диктаторской страны"  : явная демонстрация того, что жена тут никто и делать ничего не умеет. Второе: для чего жене сообщать какие лица были у персонала, когда та ушла раньше времени. Дикость какая то. Сколько работала в небольших семейных фирмах никогда начальство не отчитывалось, когда кто ушел, а уж представить, к примеру, как босс извиняется за поведение жены, что та из " Нищей Индии, манерам не обучена"- могу представить с трудом. На месте Мидвест поставила бы вопрос ребром и ушла бы из фирмы мужа, чтобы иметь, наконец, СВОИ деньги и право голоса.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А муж русский? Я просто вот че подумала: особенно есои муж не русскоговорящий, то мы еще не знаем что он там сотрудникам рассказывает про жену когда той рядом нет. Я иногда такие истории слышу от сотрудников про своих спаузов, что уши вянут. А то есть американцы кто для красного словца расскажет как русскую жену с улицы из нищеты привез, спас от голода и проституции. Если он в таком типа расскажет канадцам в деревне что такую русскую жену привез, то какое уважение к ней будет?!
Не щнаю нсли он русский то может не так все .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 15:19 |
|
|
мидвест, наверное лучше устраниться и дать мужу набить бАльшую шишку на лбу... А вообще, какие у вас наглые медсестры, права качают в чужом доме... Я такое даже и представить не могу.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Matryoshka писал(а): . Вот скажите, для чего извиняться перед персоналом за жену, что та из "диктаторской страны"  : явная демонстрация того, что жена тут никто и делать ничего не умеет. Второе: для чего жене сообщать какие лица были у персонала, когда та ушла раньше времени. Дикость какая то. . от неуверенности в себе и своих качествах (хотела написать, как мужчины:))- как лидера, как руководителя. От собственной уязвимости.. Это почти неприкрытый факт.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 15:31 |
|
|
Midwest писал(а): Ferrari писал(а): Не лев случайно по гороскопу? Овен. бедная девочка!!! А вы кто? не коза случайно? это ппц конечно муж -овен. Вы знаете они уперные назло. даже 1000 раз неправ - не уступит из принципа. у них зашкаливает в спорах. С овнами спорить бесполезно их надо только перед выбором ставить: вот, дорогой, мы можем сделать так и получить такой оуткам или сделать вот так и оуткам будет такой. но последнее слово за тобой, как ты решишь, милый. какой способ решения, хани, тебе больше по душе, сладкий мой? тогда будет какой то результат. и тогда он будет думать, что сам принял решение. а раз сам принял, то спорить не с кем и отстаивать нечего. (У меня хоть муж далеко не овен, но пока вели свой бизнес (правда у нас не мед. сфера), то только так действовала, что потом по 20 раз не переиначивать.) А варианты, конечно, предлагайте из тех, что вас заранее устраивают, какой бы он не выбрал. Но с овном можно сраться бесконечно, они не лечатся, а только закаляются в спорах, даже врачи. лучше сразу сложить оружие и перейти в поддавки на ваших условиях..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
MirRijihMisley писал(а): Но с овном можно сраться бесконечно, они не лечатся, а только закаляются в спорах, даже врачи..  точно! Причем как мужчины так и женщины. ( у меня еще и бабушка Овен) 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а):
унижает при людях? Нормальный босс не будет унижать при людях. для этого есть кабинеты. нормальных боссов вообще мало. а нормальных боссов еще и в ипостаси мужа - и того меньше. А вы знаете , как он её "унижает" ? в кабинете или при людях ? и унижает ли ? Не сгущайте краски, они и без вас густые
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ууууууу, рррррррр, унижение в кабинете  50 оттенков серого 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nena писал(а): Matryoshka писал(а): . Вот скажите, для чего извиняться перед персоналом за жену, что та из "диктаторской страны"  : явная демонстрация того, что жена тут никто и делать ничего не умеет. Второе: для чего жене сообщать какие лица были у персонала, когда та ушла раньше времени. Дикость какая то. . от неуверенности в себе и своих качествах (хотела написать, как мужчины:))- как лидера, как руководителя. От собственной уязвимости.. Это почти неприкрытый факт.  именно, именно от собственной и личной несостоятельности, всегда впереди планеты всей были и всегда будут править ЛЕЙТ-МОТИВЫ , а не мотивы направленные на других , например , на извинения за жАну
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ууууууу, рррррррр, унижение в кабинете  50 оттенков серого   ага, будто в кабинете это не унижение, хотя .... "если меня прижать в темном углу, со мной можно о многом договориться" - забыла чьим это голосом и кто говорил в фильме 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 15:56 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а):
унижает при людях? Нормальный босс не будет унижать при людях. для этого есть кабинеты. нормальных боссов вообще мало. а нормальных боссов еще и в ипостаси мужа - и того меньше. А вы знаете , как он её "унижает" ? в кабинете или при людях ? и унижает ли ? Не сгущайте краски, они и без вас густые здрасти, приехали. идите перечитайте тему 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 15:58 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Zvezda писал(а): Ууууууу, рррррррр, унижение в кабинете  50 оттенков серого   ага, будто в кабинете это не унижение, хотя .... "если меня прижать в темном углу, со мной можно о многом договориться" - забыла чьим это голосом и кто говорил в фильме  Валера троллит. Или в России видней? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 15:58 |
|
|
Zvezda писал(а): MirRijihMisley писал(а): Но с овном можно сраться бесконечно, они не лечатся, а только закаляются в спорах, даже врачи..  точно! Причем как мужчины так и женщины. ( у меня еще и бабушка Овен)  Да. Овны упдртые. Это же - драйв, огонь, напор, скорость. Но другие знаки могут отстраивать это дело. Во мне то же есть кусик овна, и славтехоссподи, дает мне эту смелость, движение. Знаю у нас на форуме двух симпатишных овнов, и да, охооонь, но слышать умеют и договорится с ними можно легко. А если у мyжа Мидвеста еще там телец намешан, козерог, лев , то считай застрелится можно. Думаю телец точно есть, причем в плохих аспектах - жадность, скупость, деньгосчитательство и хорошие зароботки у тельцов обычно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 12 май 2015, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вы знаете, ( обобщая немного тему), что моя мама, что мой муж, я считаю, боссы от природы. Они так умело всегда ведут беседу, что даже врагов склоняют мыслить так, как им удобно. Я столько раз была тому свидетель, что уже перестала удивляться. Это умение подчинять себе других. Мне это не дано ( и не надо). Я пользуюсь другими приемами манипулирования:) но обычно с открытым ртом от удивления слушаю, как муж, например, разговаривает по работе. Он умеет подчинять. Моя мама также. Может, поэтому мы с папой так магически в них влюблены:))?
|
|
 |
|
 |
|