|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Чтоб зарулить в забегаловку за кофе (сру)))) нужно: съехать с дороги, проехать под это "сру", подождать пару пред. покупателей, заказать, взять стакан и кашку, расплатиться, выехать обратно на дорогу. Ну расскажите мне, что это занимает меньше 2-х минут. Утром! Когда таких же страдальцев толпы. Сорри, тапками не бейте и из топика не гоните. Всё не читала. Объясните, почему Долл, приличная женщина, ругаеццо туалетными словами? Хто довёл? Скажите хоть, с какой страницы читать. Эльзовна, я ж цитировала кого-то.  Татиану, кажись.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): У меня были годА, когда утро хектик из-за детей, но я вставала раньше. Тут пару лет нужно было выезжать из дома в 5-20 утра, но можно оставить больше времени (при желании). Младший позврослел, стал ездить на машине, я все равно вставала в 6 утра. Не надо спешить, готовила завтрак, ланч на работу, тот же кофе варится, пока ты в тубзике))). Зачем это "выбежала- добежала-заскочила"? Hate to break it to you -люди, они такие разные 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Erie писал(а): Tea писал(а): Doll писал(а): Терь знаем: русские американки просто валяются в постели долго . Что для тебя долго? Может дамы работают с 7ми и встают 5:30 Это я, я встаю на работу в 5:30. И у меня утром нет времени заежать даже в те "сру" которые по дороге на работу. Мне быстрее приготовить кофе дома, и провести эти лишние несколько минут дома, чем в дороге. Сестра!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мне ехать на работу 40мин,2мин на кофе погоды не сделают. в любом случае нагоню на хайвее
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:39 |
|
|
Я без кофы утром даже за руль не сяду, какое мне там сру (какое чудное ёмкое слово, всё же). У меня просто чакры не откроются настолько, чтоб за руль меня пустить. А вообще я не лю казённый кофе. Мне надо чтоб я сама создавала.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:53 |
|
|
tetiana t писал(а): мне ехать на работу 40мин,2мин на кофе погоды не сделают. в любом случае нагоню на хайвее И мне 40 минут. Муря, мы разные- да. Дай покалякать.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
tetiana t писал(а): Долл,ты не поняла. суть не в кофе.этим напитком может быть чай,кофе,смузи или еще что то другое.иногда просто овсянка с фруктами из макдональдса. суть в том чтоб после хектик утра спокойно вздохнуть в машине и, попивая любимый напиток в машине,собраться с мыслями. и я этот напиток не готовила,я заплатила пару долл за обслуживание,выбросила стакан и забыла  Конечно! У каждого свой ритуал :) Кому-то больше нравится из дома взять, кому-то по дороге купить. Понимаю и тех, и других, но мне точно из дома лучше))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 15:16 |
|
|
[ Читаю вас и прям осознаю, что в раю живу, не надо по хайвеям таскаться за чашкой кофе lol: А работа в 10минутах Утром зарядку делаю, чай пью и погодя фрукты, не завтракаю. Обедаю в 11-12ч. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 15:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Moory1 писал(а): Даже с пивом? Вроде нет  Многие на машинах сейчас, поэтому не пьют . Возле моего дома тихая улочка ...была, потому что сейчас не перейти, приходилось идти до пешех.перехода. Кстати останавливаться стали пропускать пешеходов (на переходах), даже если один подошел, просто удивительно Про супермаркеты еще хочу сказать, теперь понастроили такие огромные, с парковками. тележками. Люди приезжают, затавариваються на неделю, прям все как здесь)). Кредитки во всю в ходу, также везде кредитками можешь платить в магазинах, даже маленьких. Единственно сервис еще отстает (про маленькие магазины). Взяла кефир, когда стала платить увидела, что он позавчерашний  , сказала , что не буду брать, а кассирша мне : "Пойдите отнесите на место"  Кстати, да. У них же нет правила четырех дринков. Брат очень переживал, что не сможет отвезти меня в аэропорт, потому что накануне был приглашен на юбилей. Думаю, здесь бы это никого не остановило.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Терпеть не могу рано вставать, и благо мое рано в 9 утра, но мне всеравно рано то -))) В 5-6-7-8 я просто не встану, я сова совой...-) Мне надо 15 мин на сбор, никаких хождений под дому, и кофевариваний..кофе по-пути само то, проще и мороке меньше..картинка ввиде утро/пижама/кофе совсем не по душе, я из дома выбегаю, так как сплю до последнего..я обычно раньше 2 ночи спать не могу лечь, в 12 ночи еще бегаю и делами занимаюсь, и муж сова, у нас у обоих настrоeние падает, если надо куда т рано(ране 9) вставать, благо такого почти не бывает. Завидую тем, кто в 6 утра по своей воле, но даже в школе я всегда до ночи не спала, а после нее непала -))
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): я все равно вставала в 6 утра. Не надо спешить, готовила завтрак, ланч на работу, тот же кофе варится, Для такого темпа неторопливого мне надо встать в 4. В 6 я уже должна быть в дороге, например. я встаю ... тссс... в 3:40 утра, через час выезжаю.  Это когда в офисе. Если из дома в этот день, то можно поспать ... до пол-пятого, привыкла уже, дольше не спится. Но я работаю с шести утра, хотя в офисе официально нужно появиться до 9-ти утра. Ухожу домой в 3 - 3:30 дня. Сама себе такой график придумала, чтобы трафика избежать. Начальство не возражает. Кофе успеваю попить дома из кофеварки (запрограммированной с вечера), либо варю в турке, если настроение есть. Ничто так не будит, как запах свежесмолонного и свежесваренного кофе! В офисе варю опять, для себя и "того парня". Народ знает, что если кофе по утрам в кофеварке крепкий, значит я сегодня в офисе. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я несколько раз покупала кофе в данкен донатсе, не знаю, что там за температура, но всегда кипяток, до работы доедешь, а его еще пить невозможно... Кофе раньше не пила вообще, сейчас иногда покупаю или дома делаю после (!) работы, часа в 3-4 дня, чтобы энергии набраться, с утра себя нормально чувствую, меня душ бодрит...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 16:48 |
|
|
user[f] писал(а): Я несколько раз покупала кофе в данкен донатсе, не знаю, что там за температура, но всегда кипяток, до работы доедешь, а его еще пить невозможно... Кофе раньше не пила вообще, сейчас иногда покупаю или дома делаю после (!) работы, часа в 3-4 дня, чтобы энергии набраться, с утра себя нормально чувствую, меня душ бодрит... Ну так и мой единственный опыт (причем из дома взяла авто кружку!) оставил пятно на одежде. Было горячо, надо на дорогу смотреть. Ни-ни. К тому же вместа кофА и чая у меня теперь смузис. Бжжжжжжжж- набодяжу бадейку: часть дома часть на работу. Ой, как меня еще больше со смузями боятся стали: все человеческое едят, а я частенько эту зеленую жуДь приношу. Ставлю, затыкаю уши наушниками и попиваю. С почти ужасом на меня смотрят, но даже спросить не смеют))))) Тетка одна меня раскрыла:"Ой, ты со смузями пришла!". Но цвет из пугает все равно хахааааааааааааааааааааааааааааааааааа Это такая вкуснотища! Спасибо смузщикам из соседней темы. И энергия, и вкус и давление в порядке. Советую всем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Tea писал(а): Doll писал(а): я все равно вставала в 6 утра. Не надо спешить, готовила завтрак, ланч на работу, тот же кофе варится, Для такого темпа неторопливого мне надо встать в 4. В 6 я уже должна быть в дороге, например. я встаю ... тссс... в 3:40 утра, через час выезжаю.  Это когда в офисе. Если из дома в этот день, то можно поспать ... до пол-пятого, привыкла уже, дольше не спится. Но я работаю с шести утра, хотя в офисе официально нужно появиться до 9-ти утра. Ухожу домой в 3 - 3:30 дня. Сама себе такой график придумала, чтобы трафика избежать. Начальство не возражает. Кофе успеваю попить дома из кофеварки (запрограммированной с вечера), либо варю в турке, если настроение есть. Ничто так не будит, как запах свежесмолонного и свежесваренного кофе! В офисе варю опять, для себя и "того парня". Народ знает, что если кофе по утрам в кофеварке крепкий, значит я сегодня в офисе.  Я на такой работе, с 6 утра, продержалась два года! Сейчас как вспомню, так взрогну! А тогда казалось, что окей. Но организм начал протестовать. Пришлось уйти с той работы... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 16:58 |
|
|
Я хорошо знаю такой график: муж так работает, причем, по своему выбору. 3-30 утра- отъезд, 3 дня приезд и сон. Все. Годами. Накрен нужно. Леночка, вы же в 5-ти вечера уже done, а где же кволити фэмили тайм?
|
|
 |
|
 |
|