Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Значит получается даже два новых персонажа - терапевт, и ухо горло нос. Если так дальше пойдет - у нас на всех дохторов любовниц не хватит.

Ну, придется управляться с двумя. Одной девушке проктолога с урологом, другой гинеколога с дантистом, ну а самой заводной всех троих, и уха, и горла и носа. Кстати, а вы знаете, что у дантистов самый высокий процент суицидов? Вот и еще одна сюжетная линия. А реаниматолог будет влюблен в патологоанатома. И они в конце фильма поженятся и удочерят оплодотворенную яйцеклетку. А че? Все равно на всех любовниц не хватает.

все вам чего-то не хватает: то американских хирургоф, то яйцеклеток - определитесь ужо!
а то какая то ущербная ментальность недостатка ресурсов
Вот и работай в бюджетном кино!
:komp

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Еще один вариант последней сцены одной из серий.
Ночь. Мягкие волны плавно накатываются на берег. На белый песок падают тени пальм.
Крупный план на кромку пляжа у воды. Там одиноко лежат костыли и дайперсы.
Камера переходит на океан. Лунная дорожка переливается и мерцает. В свете луны Героиня плывет на встречу своей мечте, и за ней тянется алый след.
Титры и песня про врачей.

Типа:
Наша служба и опасна и трудна
И на первый взгляд как будто не видна...
:cool

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 06:35 
Оказывается седня " День Психичeского здоровья" :c_laugh

тест на нормальность.
Проверьте, нормальный ли вы ( из " Комсомолки") .. заставили задуматься :dum :c_laugh

15 признаков того, что вы нормальный

Мы любим петь во весь голос вместе с радио, мы боимся, что дети упадут с турника, мы два раза возвращаемся домой, чтобы проверить, выключен ли газ и утюг, мы иногда ненавидим своих родителей, бывает что ничего не хотим. И, вроде бы, у нас нет воображаемых друзей, и голосов в тишине мы не слышим, но часто кажется, что мы немножко "ку-ку", не в себе.

Психология стала модной, а поход на прием к психологу - решением любой проблемы. Заглянешь в журнал, пройдешь тест - и понимаешь, что у тебя как минимум биполярное расстройство или обсессивно-депрессивное нечто...

Мы поздравили клинического психолога Дарью ЛОГИНОВУ с Днем психического здоровья и попросили назвать несколько признаков психического здоровья.
Итак, с вами все хорошо, если:

1. Вам хочется спать, когда наступает ночь, и хочется начинать действовать утром.

2. У вас нормальный аппетит - нет желания голодать или переедать.

3. Вы запоминаете важные даты, события, обязанности. Если знаете, что не запомните слишком много - записываете.

4. Вы не испытываете дискомфорта в неожиданных ситуациях. Сбой в привычном распорядке (отменили вечернюю программу на телевидении, перенесли ежедневное мероприятие, сменился мастер в парикмахерской) не вызывает у вас стресса, паники.

5. Вы ориентируетесь во времени и пространстве - всегда знаете, какое число, месяц, время года, знаете, как одеться по погоде.

6. Вы умеете действовать адекватно ситуации - если вас пригласили на светский прием, вы не явитесь туда в тренировочных штанах, даже если в душе вы хиппи.

7. У вас не бывает галлюцинаций, вы не увлекаетесь собственными фантазиями, не живете в придуманном мире, и воображаемых друзей у вас нет.

8. У вас нет зависимости - игровой, алкогольной, наркотической или зависимости от лекарств.

9. У вас есть инстинкт самосохранения. И он не дремлет, и не дает вам кататься на крыше поезда или прыгать со скалы ради удачной фотографии.

10. Вы спокойно остаетесь в одиночестве. Нормальному человеку даже необходимо одиночество в малых дозах. Но если вы все время одиноки, и вас это не беспокоит, или же, наоборот, вы не можете и часа провести с собой наедине, это повод задуматься.

11. В отношениях с противоположным полом вы способны сохранять личное пространство. Если появляется патологическая ревность или навязчивая идея - проверить электронную почту или смски возлюбленного, - это плохой знак.

12. У вас есть потребность быть полезным, развиваться, узнавать что-то новое, работать, вставать с кровати и действовать!

13. Вас не мучает патологическое чувство вины. Если вы в чем-то виноваты, вы извинитесь и будете жить дальше. Нормальный человек не чувствует своей вины за все на свете, и землетрясение произошло не потому, что он слишком сильно хлопнул дверью.

14. У вас не возникает мысли, что за вами кто-то следит (при условии, что вы не агент внешней разведки).

15. Вы не ведете внутренних диалогов с посторонними голосами. Нормальный человек часто говорит сам с собой, а вот говорить с кем-то другим, слышать и СЛУШАТЬСЯ его - это уже ненормально.

http://www.kp.ru/daily/26144.4/3033200/

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ппц :dum я ответила ДА на 3-4 пункта. Пора лечиться или сразу, на кладбежче ?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спокойствие, только спокойствие. На нашем форуме нет ментально здоровых, есть недодиагностированные :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это конечно же вселяет надежду. :c_laugh ( то что я не одинока).

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Ппц :dum я ответила ДА на 3-4 пункта. Пора лечиться или сразу, на кладбежче ?

На какие если не секрет ?
:bigeyes

Даааа, недодиагностированные:( даже и не знаешь где начать копать.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто инфо для интереса(мне,лично, все ,что "сколько стоит" всегда интересно :m_yes )

Значит, мой клиент имеет много знакомых по городу и прибрежным городкам. Ровестники, и обычно "вместе играли в гольф".
Говорит про то,что навещал в эссистэд ливинге одного знакомого, был генералом в авиации раньше.
Тот знакомый имеет жену, которая пожилая,но самостоятельная пока. Знакомому несколко лет назад стало плохо и все думали,что он кони отбросит. Сказали,что его надо в хоспис, и он был помещен в хоспис. Пролежал в хосписе какое-то время и ему стало лучше. Его из хосписа выписали.., значит. И поселился он в хороший эссистид ливинг ,который находится в синьор комьюнити, где находится уже ,как я поняла не менее 3 лет(это точно). Живет там.
Теперь слушайте сюда. Жена его,которая пожилая, но ничего еще,..... (тут у нас про долгИ долго спорили в Аннаталиной теме,где я тоже принимала участие)... :a_plain
Так вот, жена живет, считай next door с эссистид ливингом,где живет муж. Рядом, в одном шаге.(в том же комьюнити) Нормальная квартира, ли дом ли(в сеньор общинах там и квартиры, и дома... Все очень красивое и дорогое. ОК. Ну,может там жилье быть не такое уж и дорогое, скажам по 650 тыс...(для того уровня жилья),но сколько они платят на "житье"... в тех комьюнити- тО очень дорогое(рестораны, врачи,процедуры).И это пока время не дошло до эссистэд ливинг. Там уже пойдут другие исчисления.
О них ниже.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я самая что ни есть нормальная...думала тест какой особенный :f_eyebrows ...вот как человек должен нормально себя вести, если у него действительно экстремальные условия, не смена какого дурацкого расписания -такие мелочи :f_eyebrows :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вот. Жена живет в квартире(или доме?) . Цена не ниже 550 тыс. долларов.Думаю,выше.
Богатые люди, те, что сделали хорошие карьеры при жизни и привыкли иметь все лучшее, не живут плохо в старости.
Это не комильфо для них, а один из факторов успеха, или продолжения успеха, ..того уровня жизни, что они имели при, тасскать.. жизни.
По-прежнему, все как всегда: дорогие машины,дорогое жилье, дорогая обслуга, дорогие рестораны для ланчей-ужинов.

Пусть в рестораны ходят уже не так часто и не так быстро, отказались от игры в гольф,не ездят по круизам...., но в остальном- все по-прежнему.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Просто инфо для интереса(мне,лично, все ,что "сколько стоит" всегда интересно :m_yes )

О них ниже.

ДА уж...хоть бы саму себя на старости обслуживать хоть в дряной квартире-вот уж где богатство....

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вот,жена живет в шаге от мужа, дома, одна. А муж живет несколько лет уже в эссистэд ливинг, в шаге от жены, т е -квартиры.
Цена за эссистэд ливинг в год стоит $60,000.00

Вот так! Семья считает, что это дорого, но жена домой мужа не берет(еще раз- 1 шаг до дома).
Я даже возмутилась. Говорю,мол, это же его! деньги. Почему он не может домой переехать.
(а мой клиент вечно верещит, "я не хочу в эссистэд ливинг, я не хочу в эссистэд ливинг ...никогда, не хочу, ....это-конец, это не жизнь и бла,бла ,бла.... Как только кого-то навестит в эссистэд ливинге, у него сразу депрессия на 3 дня) :c_laugh

А тут,значит, типа, он считает правильно, что жена не берет мужа домой. :bigeyes
(ясно дело, он тоже не берет жену домой). Я говорю ему,мол, генерал-то не чик-чи-рикнутый, мол, чего его равнять с вашей женой. Его можно забрать домой.

И тоже говорю: " Деньги заработал мужчина, а сейчас он живет в эссистэд ливинге, а жена,которая живет на его деньги ,его не берет домой"
Клиент сразу.. : "Это ее деньги". (наврал). Типа, она сама их заработала,потому что ...,работала и ты-ры пы ры.
У него реакция обычно быстрая на подобные темы, я уже заметила. Естесственно, я не верю,что там жена сама заработала. (особенно, жена генерала. Интерересно, где она смогла заработать?. :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Goodly писал(а):

О них ниже.

ДА уж...хоть бы саму себя на старости обслуживать хоть в дряной квартире-вот уж где богатство....

Согласна.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера я вообще от тоски умирала. Надо было поставить будильник на телефоне и спать лечь на диван.
Вчера я работала. Приехала, еще не запарковалась,а еду медленно, клиент мой идет с клюшкой. Гольф у него.
Там такие игроки..(он рассказывает), что держут шарик в одной руке, и вот по карманам шарят сами- шарик ищут :c_laugh )

Потом, у него был ланч с еще одним другом, с кем раньше играли в гольф. Мой клиент по плану должен был заехать домой за тем, и забрать его, и поехать в ресторан есть рибз.
Говорит, что друг тот очень хороший чел-к,но ничего почти не видит.
Началось все с того, что он играл в гольф(когда-то) и шарик отлетел (как-то) в обратную сторону(шарики для гольфа все же тяжеленькие), и тому в глаз. И выбил глаз.
Честное слово. И смеяться- грешно,но...
(ттт)

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 08:53 
Богиня
Богиня

Birkin777 писал(а):
Блин, я тоже на хирургов западаю. Ну вот трепет они во мне некий вызывают. Практически на смертном одре, перед операцией и без трусняков умудрилась флиртовать с хирургом. Такой был симпотный итальянец, мама дорогая. Вот думаю, только хирург мог бы меня сподвигнуть на поход налево. А может, даже и хирург бы не смог. Мужей дофига было, а любовника ни одного. Что за дурацкое воспитание,- трах...ся только в браке.

:s_thumbup
У меня муж хирург, very hot. Так и есть, тетеньки флиртуют вне зависимости от возраста и физического состояния. А когда наркоз начинает действовать у них вообще тормоза отказывают и они бывают очень откровенные :b_wink .

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно