|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 14 июл 2012, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Masa писал(а): они мне дали скидку, я в день тычячу на почту трачу  Masa я вас представляю сидящую в огромном ангаре, забитом коробками, и мужики в комбинезонах на специальных тележках ездют, товар развозят.  Я в месяц тысячу трачу на пересылку, и то весь гараж хламом забит. У меня только девки работают. Как-то они ответственнее. А я в кабинете наверху. А так и гараж не 2 машины забит, и весь двор, и большой бейсмент, а то как же)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 14 июл 2012, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
" Hi, I am interested in your ******, and just had a few questions for you. I haven't purchased any thing this expensive on eBay, so please bear with me. I know how many people have horror stories about purchasing things like this through here, and truthfully, it makes me a little weary. -Is this coming from a smoke free home? -Will the ***** be included? - Do you still have your receipt from purchase? If so, can I see the receipt? -Are there any signs of wear on the ****** other than the minor scratches that I saw on the *****? -.... Thank you do very much for your time, and I look forward to hearing from you!! :-) mrv71 wrote:Я продаю на Ибее всякую фигню. Если б мне такое написали, я б такого покупателя с OCD заблокировала бы, чтобы он ненароком не подумал бы у меня покупать. Люди, Ибей - это б/у барахолка. Вы можете верить, что можете купить что-то новое и неношенное, но за ту цену, которую там ставят, вообще стыдно такие вопросы задавать. Даже если оно будет новое, то скорее всего китайской подделкой. Ну че вы хотите??? Вы на барахолке у бабульки какой-нибудь будете спрашивать, есть ли у неё товарный чек? И не курит ли её дедка? Даже если она вам ответит, скорей всего, все равно правды не скажет! " барахолка?  Ок. низкие цены? не сказала бы. это вопросы покупателя (не мои) по поводу сумки Луи Виттон. pre-owned. продана за 600 с лишним долларов. это не копейки и вопросы стоит задать. Если айтем дешевый, то вопросы другие. В любом случае стоит поговорить с продавцом: что и 10, 20 ki выкинутой в никуда, не жаль? блокируйте. who cares? если продавец отвечает так, как мне не нравится, я ведь не куплю.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 14 июл 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 14 июл 2012, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут вопрос, что покупать, но если покупатель с нулевым фидбеком начнет такое у меня спрашивать, то я его, скорее всего забаню. Оно само не знает, что хочет, он него проблем будет больше, чем денег
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 14 июл 2012, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Тут вопрос, что покупать, но если покупатель с нулевым фидбеком начнет такое у меня спрашивать, то я его, скорее всего забаню. Оно само не знает, что хочет, он него проблем будет больше, чем денег тоже верно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 14 июл 2012, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А мне нравится когда на дешевые футболки начинают требовать полные замеры( длина спереди, сзади, ширина плеча, от подмышки до подмышки) причем на несколько размеров. Типа, замеряйте M, L, XL. Как будто вечернее платье покупают.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 14 июл 2012, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а я обязательно всем замеряю. и даже довыкладываю потом фотку с сантиметром. и нулевые фидбеки - совсем не проблема. даже люблю. это начинающие или недавно окомпьютеренные дамочки. очень порядочные в большинстве. ставлю только немедленный платеж - и усе.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 14 июл 2012, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): а я обязательно всем замеряю. и даже довыкладываю потом фотку с сантиметром. и нулевые фидбеки - совсем не проблема. даже люблю. это начинающие или недавно окомпьютеренные дамочки. очень порядочные в большинстве. ставлю только немедленный платеж - и усе. если у вас это хобби и вы не прочь пообщаться, то чего нет. А если в день по 50 имейлов с вопросами, 75% которых не возникло бы, если бы покупатель прочитал листинг, то тяжело. Сейчас старики из деревни пошили - вот где кошмар, на 10 строчек вопросы капслоком и без знаков припинаний.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 14 июл 2012, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): .... это начинающие или недавно окомпьютеренные дамочки. очень порядочные в большинстве. ставлю только немедленный платеж - и усе. Очень верно заметили: начинающие - порядочные! До 10 фидбеков - наивные люди. До 50 фидбеков - сразу платят. Ближе к 100 уже начинают маленько умнеть - уже битые каким- нибудь ловким продавцом.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 14 июл 2012, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): ... на 10 строчек вопросы капслоком и без знаков припинаний. вопросы на 10 строчек? да еще капслоком? сколько же приблизительно стоит айтем? копейки, о которых не стоит беспокоиться? 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 14 июл 2012, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Masa писал(а): ... на 10 строчек вопросы капслоком и без знаков припинаний. вопросы на 10 строчек? да еще капслоком? сколько же приблизительно стоит айтем? копейки, о которых не стоит беспокоиться?  у меня средняя цена айтема 17 долларов, но это от 2.50 до 200. И за 200 покупают без вопросов, а за 2.50, как водится, всю душу вынут
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 14 июл 2012, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
у меня часто спрашивают интернациональные покупатели. там система другая измерений. поэтому - не психую из=за вопросов. конечно, если бы из-за 3-х долларового предмета моск бы выносили - другое дело
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 14 июл 2012, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): у меня часто спрашивают интернациональные покупатели. там система другая измерений. поэтому - не психую из=за вопросов. конечно, если бы из-за 3-х долларового предмета моск бы выносили - другое дело Я поэтому и не шлю за границу - вопросов бы было в два раза больше, к сейлз был бы +10%. Нафиг такую арифметику
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 30 июл 2012, 14:06 |
|
|
девочки на каких сайтах вы покупаете шипинг пакеты, где выгоднее. а то глаза разбежались. заранее 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 04 авг 2012, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста. 1. продала босоножки - покупательница пишет: "не подошли, возвращаю". Честно говоря не знаю, кому они подойдут - на очень узкую ногу. 2. я пишу: "получу босоножки - сделаю рефанд".
А теперь я думаю: что будет с процентами для и бей и пейпал? Этого достаточно - сделать рефанд, чтобы получить проценты назад? Или я еще должна отменять покупку, то есть после получения босоножек снова писАть покупательнице и просить ее отменить покупку? Заранее спасибо за ответы.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 04 авг 2012, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста. 1. продала босоножки - покупательница пишет: "не подошли, возвращаю". Честно говоря не знаю, кому они подойдут - на очень узкую ногу. 2. я пишу: "получу босоножки - сделаю рефанд".
А теперь я думаю: что будет с процентами для и бей и пейпал? Этого достаточно - сделать рефанд, чтобы получить проценты назад? Или я еще должна отменять покупку, то есть после получения босоножек снова писАть покупательнице и просить ее отменить покупку? Заранее спасибо за ответы. Пейпал вернет автоматом, когда делаете рефанд, на ебее покупку отмените - вернут файнал фи, но листинг фи вы не вернете
|
|
 |
|
 |
|