|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 13 июл 2012, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Primula писал(а): lena 45 писал(а): Девочки, кто продает заграницу, каким макаром вы отсылаете? Решила и я продавать заграницу, но товар у меня не дорогой, пэтому 17 дол за прайорити мейл смысла ставить нет, никто не купит, поставила 1ст класс интернешенал, а теперь сижу и думаю, если покупатель через 3 недели напишет, что ничего не получил, то Ибей с меня деньги снимет...купил сегодня один покупатель из России, завтра буду отправлять, вот и думаю... можно зарегистрироваться на сервисах http://stamps.com будете платить в месяц 15 дол, но будет неплохпя скидка на шиппинг от общих тарифов и всегда будет трекинг по всем отправлениям и деливери конфирмэйшн по сша, а также недорогая страховка доступна. все оформляется и проплачивается он-лайн, только сами бумажки распечатываете, и почтальона заказываете, чтоб забрал за границу можно самым дешевым 1 классом (трекинг будет) и плюс пара дол на страховку от потери А как с Ибея перейти на стампс.ком чтоб вручную все адреса не вносить? Я как-то пыталась со стампсюком отправить, но меня смутило, что адрес вручную нужно печатать.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 13 июл 2012, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
lena 45 писал(а): \ А как с Ибея перейти на стампс.ком чтоб вручную все адреса не вносить? Я как-то пыталась со стампсюком отправить, но меня смутило, что адрес вручную нужно печатать. я просто копирую, как перевести не знаю....
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 13 июл 2012, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): lena 45 писал(а): \ А как с Ибея перейти на стампс.ком чтоб вручную все адреса не вносить? Я как-то пыталась со стампсюком отправить, но меня смутило, что адрес вручную нужно печатать. я просто копирую, как перевести не знаю.... А какая там скидка? ебей и так неплохо дает, если подписан на их шипинг программу Я отправляю все с ебея, их bulk shipping обожаю, по 20 этикеток за раз печатать можно (они пишут 50, но на самом деле 20-24 максимум)
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 13 июл 2012, 12:54 |
|
|
Masa писал(а): Primula писал(а): lena 45 писал(а): \ А как с Ибея перейти на стампс.ком чтоб вручную все адреса не вносить? Я как-то пыталась со стампсюком отправить, но меня смутило, что адрес вручную нужно печатать. я просто копирую, как перевести не знаю.... А какая там скидка? ебей и так неплохо дает, если подписан на их шипинг программу Я отправляю все с ебея, их bulk shipping обожаю, по 20 этикеток за раз печатать можно (они пишут 50, но на самом деле 20-24 максимум) А не боитесь перепутать, кому что? Я иногда 3-4 посылки посылаю, так перепроверяю сто раз, и потом всё равно нервничаю, вдруг не тому послала..  Хотя, если всем одинаковое посылать... тогда по-другому, конечно.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 13 июл 2012, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): А не боитесь перепутать, кому что? Я иногда 3-4 посылки посылаю, так перепроверяю сто раз, и потом всё равно нервничаю, вдруг не тому послала..  Хотя, если всем одинаковое посылать... тогда по-другому, конечно. А там на этикетке сбоку маленькими буквами идет название товара, очень удобно
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 13 июл 2012, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Masa писал(а): Primula писал(а): lena 45 писал(а): \ А как с Ибея перейти на стампс.ком чтоб вручную все адреса не вносить? Я как-то пыталась со стампсюком отправить, но меня смутило, что адрес вручную нужно печатать. я просто копирую, как перевести не знаю.... А какая там скидка? ебей и так неплохо дает, если подписан на их шипинг программу Я отправляю все с ебея, их bulk shipping обожаю, по 20 этикеток за раз печатать можно (они пишут 50, но на самом деле 20-24 максимум) у меня отправки больше интернациональные, поэтому юспс только для меня подходит и я выбрала самый кажется простой план за 15 дол в мес. скидка 8% с экспресс и 5% с прайорити. а есть с юпс и фидексом планы. они ж сами и забирают. это хорошая скидка для тяжелых дорогих посылок. и с аккаунте есть хистори, где трекинг, адрес, данные по получателю и страховке и просмотр транзита. за зиму пропало 4 посылки. стэмпс все вернул за неделю с шиппингом фии если рассылается мелочевка копеечная в больших кол-вах - наверное посм нужно. я по внутренней рассылке не очень. но из недавнего - по сша легкое до 7 унций 1,5 дол вроде стоило и деливери конфирмэйшн конечно
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 13 июл 2012, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): у меня отправки больше интернациональные, поэтому юспс только для меня подходит и я выбрала самый кажется простой план за 15 дол в мес. скидка 8% с экспресс и 5% с прайорити. а есть с юпс и фидексом планы. они ж сами и забирают. это хорошая скидка для тяжелых дорогих посылок. и с аккаунте есть хистори, где трекинг, адрес, данные по получателю и страховке и просмотр транзита. за зиму пропало 4 посылки. стэмпс все вернул за неделю с шиппингом фии если рассылается мелочевка копеечная в больших кол-вах - наверное посм нужно. я по внутренней рассылке не очень.
но из недавнего - по сша легкое до 7 унций 1,5 дол вроде стоило и деливери конфирмэйшн конечно Если руками копировать - мне точно не подходит, точно нельзя транспортировать данные?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 13 июл 2012, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маса, можно транспортировать, вот смотри http://www.stamps.com/shipping/ecommerce-integrations/
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 13 июл 2012, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все сама, все сама! можно там транспортировать данные, и для ебейских покупок сейсас они предлагают шипать бесплатно. И еще обещают заманухи, если шипать много, но какие именно - буду знать через три дня
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 13 июл 2012, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну молодец у них цены всегда хорошие. и что важно - всегда можно страховку и трекинг
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 14 июл 2012, 00:39 |
|
|
Странно, я зарегестрировалась, у меня получилось та же самая цена, как на Ибее, за 13 унций $3,28. Не знаю как у вас дешевле получается. Я несколько вариантов сравнила- все тоже самое. Надо теперь от них отписаться, а то по 15 баксов будут каждый месяц снимать.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 14 июл 2012, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Странно, я зарегестрировалась, у меня получилось та же самая цена, как на Ибее, за 13 унций $3,28. Не знаю как у вас дешевле получается. Я несколько вариантов сравнила- все тоже самое. Надо теперь от них отписаться, а то по 15 баксов будут каждый месяц снимать. Там написано, что скидка на приорити и экспресс. А посмотрите, сколько у них флет конверт и флет мидиум коробка?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 14 июл 2012, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вроде как "защитник" стэмпса посмотрела - и правда, на местные отправки цены что на ибее, что там - одно и тож. лене45 не выгодно наверное если она не оптовик и за границу не шипит но есть какие-то условия для многостаночников http://www.stamps.com/warehouse/benefits/savings/
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 14 июл 2012, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): я вроде как "защитник" стэмпса посмотрела - и правда, на местные отправки цены что на ибее, что там - одно и тож. лене45 не выгодно наверное если она не оптовик и за границу не шипит но есть какие-то условия для многостаночников http://www.stamps.com/warehouse/benefits/savings/ они мне дали скидку, я в день тычячу на почту трачу, но все равно не поняла, как импортировать без перехода на платный уровень. В общем, нужно звонить И опять таки - скидку дали, а какую - непонятно
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 14 июл 2012, 14:01 |
|
|
Masa писал(а): они мне дали скидку, я в день тычячу на почту трачу  Masa я вас представляю сидящую в огромном ангаре, забитом коробками, и мужики в комбинезонах на специальных тележках ездют, товар развозят.  Я в месяц тысячу трачу на пересылку, и то весь гараж хламом забит.
|
|
 |
|
 |
|