|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 16:13 |
|
|
Декабрь, соглашаюсь на все 100%, у нас сын с невесткой 2 года назад купили дачу в Лосиноостровском. Мы были у них в прошлом году, такая красота! Не сравнить с тем, что было в советские времена.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так вот же, может уже все побежали, а я как всегда.Хочу узнать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это понятно, но хочется быть в курсе событий, хотя, конечно, я себе Папанова напоминаю который про " Динамо" спрашивал.
Последний раз редактировалось Bastet 04 окт 2020, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 16:25 |
|
|
Bastet писал(а): Zoila Lewis писал(а): Сиэтл и пригороды очень "наши люди" из Питера. Любят за то, что тут то же самое, минус зима. И за то, что тут практически же Карелия, только с инфраструктурой и благами.Это то, сто я слышала от этих людей. Я не была в Карелии никогда, но мне у нас нравится. Только сам Сиэтл уже давно скурвился еще задолго о событий БЛМ, урбанизация и все такое. Но вот окрестности все еще очень хорошо. Леса, корабельные сосны, воздух, дожди, чисто.
Вот если все разрушится политически то вообще прекрасно, лето тут , зиму во Флориду и бежать никуда не надо. А сейчас надо?Бежать? Да пока нет.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 16:26 |
|
|
Bastet писал(а): Так вот же, может уже все побежали, а я как всегда.Хочу узнать.  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Это понятно, но хочется быть в курсе событий. бежать, идти или ползти с гарантией в правильном направлении можно только в сторону кладбища.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы же нам сообщите, дополнитеьно, если что? 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 16:29 |
|
|
Azalia писал(а): Bastet писал(а): Это понятно, но хочется быть в курсе событий. Судя по нашему форуму лечь надо 1. В Россию ( Москва, Краснодар, Зеленоградск, Сочи) 2. Хорватия- Болгария-Турция. 3. В ебеня  в любые местные  Лечь на дно? Хорошая оговорка, по Фрейду. В точку 
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 04 окт 2020, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Это понятно, но хочется быть в курсе событий. бежать, идти или ползти с гарантией в правильном направлении можно только в сторону кладбища. Чувствуется, что ты Бетюхина постоянная читательница. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 16:31 |
|
|
Bastet писал(а): Ну вы же нам сообщите, дополнитеьно, если что?  А толку то, что самолеты залетали? Тут пожалуй только на брюхе в Мексику. И это... ничего сообщать не нужно будет. Как жопа загорится, сама поймешь.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 04 окт 2020, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Bastet писал(а): Это понятно, но хочется быть в курсе событий. Судя по нашему форуму бечь надо 1. В Россию ( Москва, Краснодар, Зеленоградск, Сочи) 2. Хорватия- Болгария-Турция. 3. В ебеня  в любые местные  Вызвают сомнения: 1.Турция 2.Болгария 3.Любые ебеня. Можно так заебениться, костей не соберёшь.Ебеня следует выбирать тщательнее. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 16:36 |
|
|
бухгалтер писал(а): Bastet писал(а): Zoila Lewis писал(а): Сиэтл и пригороды очень "наши люди" из Питера. Любят за то, что тут то же самое, минус зима. И за то, что тут практически же Карелия, только с инфраструктурой и благами.Это то, сто я слышала от этих людей. Я не была в Карелии никогда, но мне у нас нравится. Только сам Сиэтл уже давно скурвился еще задолго о событий БЛМ, урбанизация и все такое. Но вот окрестности все еще очень хорошо. Леса, корабельные сосны, воздух, дожди, чисто.
Вот если все разрушится политически то вообще прекрасно, лето тут , зиму во Флориду и бежать никуда не надо. А сейчас надо?Бежать? А я не поняла про разрушится - если да, то не надо бежать или как? Т.е. если без разрушений - это плохо и надо? Пппереведи. Второе предложение не въезжаю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Это понятно, но хочется быть в курсе событий. бежать, идти или ползти с гарантией в правильном направлении можно только в сторону кладбища. Чувствуется, что ты Бетюхина постоянная читательница.  Тьфу ты. Чуть не пошла гуглить кто такой Бетюхин 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Bastet писал(а): Ну вы же нам сообщите, дополнитеьно, если что?  А толку то, что самолеты залетали? Тут пожалуй только на брюхе в Мексику. И это... ничего сообщать не нужно будет. Как жопа загорится, сама поймешь. Я не хочу в Мексику. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Это понятно, но хочется быть в курсе событий. бежать, идти или ползти с гарантией в правильном направлении можно только в сторону кладбища. Чувствуется, что ты Бетюхина постоянная читательница.  Тьфу ты. Чуть не пошла гуглить кто такой Бетюхин  Про ползти на кладбище тебя не смущает, я так понимаю. 
|
|
 |
|
 |
|