|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 28 сен 2020, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
до 67 не все и доживут.  Пока дают в 62-надо брать!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 28 сен 2020, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Dekabr писал(а): monaliza писал(а): Maribella писал(а): Вернитесь к теме пенсии товарищи!  Вот ты нам и расскажи что за пенсию получаешь? Уже 67? Если меньше, то какая в этом надобность, если с мужем живешь, лучше ждать 67. Или я чего не понимаю. Кстати, да, какой смысл такой мизер получать начинать так рано, когда еще возраст работоспособный вполне... Ну , тетки, даете! Главные работяги форума обсуждают в 62 или в 67 выходить на пенсию.  работоспособный возраст.... У меня здесь 15 лет стажа уже есть, недавно перестала работать, в школу сейчас не сунусь ни за что, и даже между поездками к маме , когда пришлось ездить чаще последние годы, все-равно, работала сабститют тичер...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 28 сен 2020, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитаешь Ну одна бухгалтер тут работает бедняга !!! Сил нет ее горести читать 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 28 сен 2020, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): до 67 не все и доживут.  Пока дают в 62-надо брать! Я решила не брать в 62, муж работает, нам хватает, я сейчас в интернете прощупываю дистанционную работу, а что потом будем, не знаем, так что, пусть будет больше потом пенсии, когда уже сами не будем работать Ну , если нет, то и нет, ничего не поделаешь...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 28 сен 2020, 19:26 |
|
|
Azalia писал(а): Dekabr писал(а): monaliza писал(а): Maribella писал(а): Вернитесь к теме пенсии товарищи!  Вот ты нам и расскажи что за пенсию получаешь? Уже 67? Если меньше, то какая в этом надобность, если с мужем живешь, лучше ждать 67. Или я чего не понимаю. Кстати, да, какой смысл такой мизер получать начинать так рано, когда еще возраст работоспособный вполне... Да уж. Смотрю своих одноклассниц на одноклассниках  Им пора на пенсию, единицы хорошо выглядят. Почему, не знаю. На правильных продуктах , вроде бы росли. Какие то бесформенные, и не скажешь , что толстые, но не здоровыми выглядят. По виду, да , на пенсию пора. А вот более молодое поколение намного лучше выглядит. Хотя и здесь таких полно. Этот пресловутый SSA здесь политики тягают в разные стороны, то говорят, что вообще отменят скоро, фигня какая то, везде платят старикам хоть что то. у меня подружки по-разному выглядят, художница старше меня, а очень молодо смотрится, удивляет всех Здесь уж очень много полных, не просто полных, а каких-то уродливых размеров и даже возраст не определишь Но старшего поколения здесь женщины лучше выглядят, много стройных и приятных
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 28 сен 2020, 19:29 |
|
|
Tea писал(а): бухгалтер писал(а): Ну , тетки, даете! Главные работяги форума обсуждают в 62 или в 67 выходить на пенсию.  работоспособный возраст....  От работы кони дохнут. Не завидуйте. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 28 сен 2020, 19:32 |
|
|
Jaxi писал(а): до 67 не все и доживут.  Пока дают в 62-надо брать! Ну, хоть до 65 дотянуть, в 62 совсем 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 28 сен 2020, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): У меня здесь 15 лет стажа уже есть, недавно перестала работать, в школу сейчас не сунусь ни за что, и даже между поездками к маме , когда пришлось ездить чаще последние годы, все-равно, работала сабститют тичер...
substitute teacher- это не работа, это хобби для учителей на пенсии.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 28 сен 2020, 19:51 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): У меня здесь 15 лет стажа уже есть, недавно перестала работать, в школу сейчас не сунусь ни за что, и даже между поездками к маме , когда пришлось ездить чаще последние годы, все-равно, работала сабститют тичер...
substitute teacher- это не работа, это хобби для учителей на пенсии, когда эти самые Американские учительницы заработали себе хорошую пенсию- ну, это К тебе Декабристка не относится. Отвали, недозабаненный тролль, я же ясно сказала, с троллями не общаюсь) Оно еще мнение имеет свое по поводу моей работы, лезет ко всем это недоразумение), свали с моего горизонта 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 28 сен 2020, 19:55 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): У меня здесь 15 лет стажа уже есть, недавно перестала работать, в школу сейчас не сунусь ни за что, и даже между поездками к маме , когда пришлось ездить чаще последние годы, все-равно, работала сабститют тичер...
substitute teacher- это не работа, это хобби для учителей на пенсии, когда эти самые Американские учительницы заработали себе хорошую пенсию- ну, это К тебе Декабристка не относится. У нее от мужа будет больше чем твоя. Зависть плохое чувство. вредно для здоровья. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 28 сен 2020, 19:55 |
|
|
Azalia писал(а): Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): У меня здесь 15 лет стажа уже есть, недавно перестала работать, в школу сейчас не сунусь ни за что, и даже между поездками к маме , когда пришлось ездить чаще последние годы, все-равно, работала сабститют тичер...
substitute teacher- это не работа, это хобби для учителей на пенсии, когда эти самые Американские учительницы заработали себе хорошую пенсию- ну, это К тебе Декабристка не относится. Не , ну ясен пень, что Декабрь не работает, что бы заработать пенсию, у неё другой расклад в жизни. Part time не заработает никакой нормальной пенсии, но для этого и мушш существует  раньше работала полный рабочий день, потом ушла на парт тайм, сабститют тичер идеально подошло, когда бы не приезжала из Москвы, практически тут же был запрос на работу, буквально на следующий день, и когда надо, заранее предупреждала, что в такие -то месяцы не могу
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 28 сен 2020, 20:03 |
|
|
Dekabr писал(а): Azalia писал(а): Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): У меня здесь 15 лет стажа уже есть, недавно перестала работать, в школу сейчас не сунусь ни за что, и даже между поездками к маме , когда пришлось ездить чаще последние годы, все-равно, работала сабститют тичер...
substitute teacher- это не работа, это хобби для учителей на пенсии, когда эти самые Американские учительницы заработали себе хорошую пенсию- ну, это К тебе Декабристка не относится. Не , ну ясен пень, что Декабрь не работает, что бы заработать пенсию, у неё другой расклад в жизни. Part time не заработает никакой нормальной пенсии, но для этого и мушш существует  раньше работала полный рабочий день, потом ушла на парт тайм, сабститют тичер идеально подошло, когда бы не приезжала из Москвы, практически тут же был запрос на работу, буквально на следующий день, и когда надо, заранее предупреждала, что в такие -то месяцы не могу С такой работой можно и на пенсии подрабатывать. При желании конечно.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 28 сен 2020, 20:09 |
|
|
monaliza писал(а): С такой работой можно и на пенсии подрабатывать. При желании конечно.
Можно вполне, тем более, мне нравится очень, в тонусе себя держишь, учиться продолжаешь , готовиться к урокам, с детишками интересно, с учителями общаешься, посмотрю , как дальше обстановка будет . Сейчас страшно и мужу ничего не хочу притащить
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 28 сен 2020, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): до 67 не все и доживут.  Пока дают в 62-надо брать! Я решила не брать в 62, муж работает, нам хватает, я сейчас в интернете прощупываю дистанционную работу, а что потом будем, не знаем, так что, пусть будет больше потом пенсии, когда уже сами не будем работать Ну , если нет, то и нет, ничего не поделаешь... Декабрь, я так рассуждаю. Наши пенсии, приехавших сюда не в юном возрасте, -пшик. Практически все мы будем брать мужнину пенсию, это, вроде, в 62 года 70 % от его пенсии. 30% уже огрoмной роли не сыграют. Плюс всегда, если здоровье есть можно немного подрабатывать. Ну на эти 30%... Каждый выбирает, конечно, как ему удобно. Мне этот вариант подходит, в 62,если ничего не поменяют.Да, это если муж уже пенсионер. Если нет, то тогда другой расклад. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 28 сен 2020, 20:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): до 67 не все и доживут.  Пока дают в 62-надо брать! Я решила не брать в 62, муж работает, нам хватает, я сейчас в интернете прощупываю дистанционную работу, а что потом будем, не знаем, так что, пусть будет больше потом пенсии, когда уже сами не будем работать Ну , если нет, то и нет, ничего не поделаешь... Декабрь, я так рассуждаю. Наши пенсии, приехавших сюда не в юном возрасте, -пшик. Практически все мы будем брать мужнину пенсию, это, вроде, в 62 года 70 % от его пенсии. 30% уже огрoмной роли не сыграют. Плюс всегда, если здоровье есть можно немного подрабатывать. Ну на эти 30%... Каждый выбирает, конечно, как ему удобно. Мне этот вариант подходит, в 62,если ничего не поменяют.Да, это если муж уже пенсионер. Если нет, то тогда другой расклад.  Не 70%, а 35%.
|
|
 |
|
 |
|