|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А эти тоже промахнулись, думая, что из-за низкой плотности населения могут спасти экономику
Sweden Has Become the World’s Cautionary Tale
https://www.nytimes.com/2020/07/07/business/sweden-economy-coronavirus.html
Ever since the coronavirus emerged in Europe, Sweden has captured international attention by conducting an unorthodox, open-air experiment. It has allowed the world to examine what happens in a pandemic when a government allows life to carry on largely unhindered.
This is what has happened: Not only have thousands more people died than in neighboring countries that imposed lockdowns, but Sweden’s economy has fared little better.
“They literally gained nothing” ..A failure to impose social distancing can cost lives and jobs at the same time. увы, США из-за Трмп тоже идёт по такому же пути
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 08 июл 2020, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
инфо почти из первых уст - из реанимации в крупной больнице Флориды: сегодня остался только один свободный аппарат ИВЛ. Все ходили по отделению и молились, чтобы не поступили новые пациенты. работать теперь стало гораздо сложнее, напряжённее . видимо скоро придётся выбирать кому одеть ИВЛ: старику, который и без болезни уже одной ногой на том свете или молодому мужчину лет 37, у которого дети малые.
вот так.
берегите себя!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): инфо почти из первых уст - из реанимации в крупной больнице Флориды: сегодня остался только один свободный аппарат ИВЛ. Все ходили по отделению и молились, чтобы не поступили новые пациенты. работать теперь стало гораздо сложнее, напряжённее . видимо скоро придётся выбирать кому одеть ИВЛ: старику, который и без болезни уже одной ногой на том свете или молодому мужчину лет 37, у которого дети малые.
вот так.
берегите себя! И вы берегите, я все время это пишу, и мне мои девчонки- медсестры тоже пару дней назад рассказали, что на самом деле у нас происходит...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Девы, кто контачит с Мией? Как у нее дела? Мия, ау! MиЯ, отзовись!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия пьёт антибиотики. Говорит, что помогают.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 03:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы уже живём. Встречаемся с друзьями. Да, конечно, не так как раньше. Никто не стоит рядом или не целует, обнимает руки жмёт.... Но если честно, мне всегда нра дистанционное общение-))) До короны по юности мне приходилось себя ломать, когда все студенты друзья целоваться обниматься шли -) я привыкла. Но сейчас с короной с удовольствием соблюдаю дистанцию.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 05:16 |
|
|
Девы, кто в Украине и России, как там, школы откроют 1сентября?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 05:34 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): откуда эти цифры, можно ссылку?  С фейсбука
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 05:35 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): sweetalla писал(а): manonina писал(а): Кстати, психологи уже предсказывают, что если дети сейчас пойдут в школу, где многие правила изменятся из-за пандемиито у них будет наблюдается много психпроблем, и родителям надо быть к этому быть готовым https://www.unicef.org/coronavirus/supporting-your-childs-mental-health-during-covid-19-school-return Дети школьного возраста имеются? И эти психологи рассказали какая травма у детей когда их вырвали из привычной жизни и закрыли на карантин? Пока я вижу психотравму только у тебя.. хуже маленького ребенка, очень эгоистична Кто бы говорил..  Марибела и это  один и тот же Ник?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 05:41 |
|
|
Uralochka писал(а): VeOla писал(а): А тинейджеры...вы думаете они дома сидят? Также встречаются друг с другом, плюс многие пошли работать как школу онлайн перевели. Хватит уже паниковать, надо жить дальше.... с осторожностью, но жить, а не сидеть в подвале. Абсолютно согласна. Мой сын как только обьявили пандемию и перевели на онлайн, сказал, я за 3 часа все делаю, я пошел работать. Благо нанимали все продуктовые магазины и давали ещё $2 в час бонус. Устроился за $15 в час. Ему давали 30 часов. Он утром до 12 заканчивал уроки, 10 класс, я в шоке была. И уматывал на работу. Работал, да и работает в основном с часу до 7 вечера, когда самый народ. Я была против сначала, а потом привыкла. Он зарабатывает чистыми $400 в неделю. Ему 16 лет. Из плохого - онлайн школа это фарс. Знаний ноль и я в ужасе. Санитария никакая. Недавно пришла в магазин за продуктами, стоит мое чадо и перчаткой вытирает лоб и глаза. Говорю, ты чего? Он мне, ой, даже не заметил, жарко, пот... И после этого не открывать школы? Да они заразиться 100 раз могут вот так на работе. Вся школа работает, вижу то там то тут ребят. Все работают. Возраст, когда на машину зарабатывают. Все это фикция, весь карантин. Ты знаешь Уралочка, я одного не могу понять. Как можно все открыть, абсолютно все, а школы нет. Дисней открывается в этот викенд. Вчера в новостях говорили, что нй школы откроют на 2—3 дня. Это как? 2—3 дня в школу корона не приходит и безопасно для детей, а другИе 2—3 дня корона будет в школе? Это что за маразм
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Девы, кто в Украине и России, как там, школы откроют 1сентября? Вчера слушала мэра нашего,- собираются открывать школы 1 сентября в Москве , если не будет форс -мажорных обстоятельств
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 07:02 |
|
|
Опять же hospital beds и ICU в Tехасе не забиты полностью ковидными это видно на графике, . И мест пустых предостаточно, уверена что во Флориде также. Данные с TMC обновляются ежедневно. Xватит расспространять ложь от каких-то там "медсестер- подруг" которые слышат звон, да не знают где он. https://www.tmc.edu/  
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 07:06 |
|
|
У нас вчера по тв говорили, что 60% коек с аппаратами available
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
VeOla писал(а): У нас вчера по тв говорили, что 60% коек с аппаратами available У нас некоторые ковидные госпитали уже вернули в обычное состояние для всех больных . Есть ещё переживания по поводу осени, но никто не собирается возвращаться в карантин обратно в любом случае , такие здесь настроения. Школы скорее всего откроют по всей стране , надо осторожно , но продолжать жить .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что будет, то будет. У нас вчера с фронт.деска девочка написала, что тест положительный, кучу народа с ней общалось, с масками, конечно. Да она сама говорила, что все время в маске, все мыла-чистила. Кстати, интересно, вот эта девочка с положительным тестом. Нам -работникам пока никаких сообщений от начальства, а ведь она и с клиентами контактировала.  Я сейчас пойду тест делать. Наверное, так и будет-переболеют все. Невозможно все закрыть-никуда не спрячешься.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|