|
Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
BusyBee писал(а): Нам сеичас емаил пришел от директора OR, о том что мои госпиталь будет на антитела проверять для исследовании для СДС. They gave us a schedule. А что ето меняет для меня?Nothing! А вот как ето может использоваться против меня, тут воображение может заиграть  .. Тестирование на антитела делают, чтобы изучить, какая часть населения уже переболела, пересчитать риски, модели, реальный % смертности. Предварительные данные показывают, что минимум 40% населения уже переболело или не имело симптомов, и реальный процент смертности среди contracted virus ниже, чем у гриппа. Требует дальнейшего изучения.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Где ты это увидела? Ты даешь цифры с потолка. Я тебе не верю. Ты прекрасно знаешь, откуда я цифры беру. Официальный сайт я давала и ты там была. Вот тебе еще раз https://dph.georgia.gov/covid-19-daily-status-report .Только прочитать ты не в состоянии и предпочитаешь пургу постить. Даже гуглить не умеешь.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Maribella писал(а): annv1 писал(а): BusyBee писал(а): Нам сеичас емаил пришел от директора OR, о том что мои госпиталь будет на антитела проверять для исследовании для СДС. They gave us a schedule. А что ето меняет для меня?Nothing! А вот как ето может использоваться против меня, тут воображение может заиграть  .. Тестирование на антитела делают, чтобы изучить, какая часть населения уже переболела, пересчитать риски, модели, реальный % смертности. Предварительные данные показывают, что минимум 40% населения уже переболело или не имело симптомов, и реальный процент смертности среди contracted virus ниже, чем у гриппа. Требует дальнейшего изучения. Уже писали, что эти тесты могут быть ненадежными. Почему? Не делайте сцаный Аббот, делайте Roche. Там подтверждено практически 100%. Про 40%-это и показывает что вирус тут был изначально и во многих штатах это не первая волна. Как уже говорила, тут у нас-одно старичье вокруг, госпиталя кучей, нерсин хомы, военная база крупнейшая почти-и 200 случаев на каунти-или вранье и тестов не делали или это уже не первая волна и многие уже болели раньше. Мой тест дал М-отрицательно но в целом есть в миксе антитела. отдельно делают на IgG.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Maribella писал(а): А как их различить? Они говорят, какой делают простой публике? я сдавала за деньги. Не сильно дорого. Сразу спрашивайте какой фирмы тест.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): BusyBee писал(а): Нам сеичас емаил пришел от директора OR, о том что мои госпиталь будет на антитела проверять для исследовании для СДС. They gave us a schedule. А что ето меняет для меня?Nothing! А вот как ето может использоваться против меня, тут воображение может заиграть  .. Тестирование на антитела делают, чтобы изучить, какая часть населения уже переболела, пересчитать риски, модели, реальный % смертности. Предварительные данные показывают, что минимум 40% населения уже переболело или не имело симптомов, и реальный процент смертности среди contracted virus ниже, чем у гриппа. Требует дальнейшего изучения. Я знаю что такое антитела и вирусы и понимаю зачем беруться ети тесты. Но я не верю своему госпиталю и СДС! Я не знаю чем обернется для меня результат. Мне откажут в маске если результат + во время второи волны???. Так просто ничего не делается. А уж в моем госпитале тем более.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): BusyBee писал(а): Maribella писал(а): Где то было о видах вируса рассказано, может даже у Анчи Барановой - там были графики, и сказано, что в разные части Штатов вирус попал из разных стран. В частности, в Штат Вашингтон он попал из Китая, а в Штат НЙ он попал из Европы. а какая уже разница? Люди питешествуют и вирусы с ними. Уже учиться и привыкать надо сосошествовакию с ними. Фильтровать воздух -невозможно. Страну готовить надо -другои supply chain, public healthреформировать, и сделать WHO accountable за их ineptitude. Тоже верно. Но мне не нрaвится неадекватная реакция губернаторов, которые открывают штаты слишком быстро, вопреки всякому здравому смыслу. Нашемы губернатору открыто угрожают, так что у них есть причины. Сеичас боятся все.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 11:54 |
|
|
Двоюродный прислал из Москвы что болел. "Сижу пока на полукарантине)))). Первый ИФА показал большое количество м-антител....активная фаза процесса ..от 08.05.20г 7.8 при норме 1.0 ... при этом анализ на короновирус по мазкам....отрицательный .... 5 дней лечился Интерфероном .... Вчера по новой сдал этот анализ...кровь....прошел КТ..легкие чистые....жду)))" Минимум 3 теста на вирус из носоглотки, уже 2 теста на антитела, КТ скан....я не буде говорить лучше тут как к этому подходят извне США.... Боюсь убить людей без коронавируса. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну и что толку их делать? Вот например, мне кажется, я переболела в легкой форме. А антитела говорят, вырабатываются только у тех, кто болел сильно. Значит у меня их не будет в результате теста. И говорят, что все равно можно заразиться повторно, или вирус может сидеть внутри и возобновить свою активность через какое то врямя. И что? Какой смысл тогда в тестах? Вот и я говорю что пока нет смысла (для меня). Тесты еше далеки от совершенства. А вот переться в госпиталь в мои выходнои и стоять в очереди мне совсем не хочется. А вред от етих тесторованнии может быть таким-ложное чувство собственного иммунитета. Я видела уже такое… Наш неср-анестетист был без адекватнои екипировки, сказал что он переболел и "ему кажется что он не заболеет". Даже если так, он все равно будет переносчиком. Так что, если често не хочется самообмана.
Последний раз редактировалось BusyBee 16 май 2020, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 11:59 |
|
|
Анча прямой эфир https://youtu.be/YG_nU4W1rYc
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Maribella"][quote="BusyBee"][quote="Maribella"][quote="BusyBee"][quote="Maribella"]Где то было о видах вируса рассказано, может даже у Анчи Барановой - там были графики, и сказано, что в разные части Штатов вирус попал из разных стран.
https://www.nytimes.com/2020/05/15/us/virus-michigan-whitmer-threats.html/
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 12:11 |
|
|
Nata_5 писал(а): Боюсь убить людей без коронавируса. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nata_5 писал(а): Maribella писал(а): А как их различить? Они говорят, какой делают простой публике? я сдавала за деньги. Не сильно дорого. Сразу спрашивайте какой фирмы тест. А зачем сдавала? Из интереса что ли?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сейчас идут клинические исследования нового IND EIDD-2801 drug
Ralph Baric UNC Chapel Hill тот самый профессор кто пионер лабораторные исследования В Wuhan по модификации Coronavirus c shi Zhengli
https://sph.unc.edu/sph-news/a-new-antiviral-drug-heading-into-clinical-trials-offers-hope-for-covid-19-treatment-in-part-because-it-can-be-taken-as-a-pill/
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Georgia reports 795 new coronavirus cases Friday. Here are the latest county totals
May 15, 2020 09:49 AM ,
Read more here: https://www.ledger-enquirer.com/news/coronavirus/article242758836.html#storylink=cpy Это вообще кто? Надо было постараться это откапать. И ссылаются они на тот же GA DPH сайт официальной статистики. На самом деле прирост confirmed cases с 14 по 15 мая был с 37059 до 37101. Достаточно посмотреть ежедневный cumulative cases числа. Georgia DPH reported 42 новых кейса за 24 часа а не 795.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): BusyBee писал(а):
https://www.nytimes.com/2020/05/15/us/virus-michigan-whitmer-threats.html/ Да, наслышана про это, там трамписты разбушевались  Trump’s people думает Что Covid 19 - Urban Legend 
|
|
 |
|
 |
|