Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости.
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галя-ля писал(а):
Zenat писал(а):
Галя-ля писал(а):
Jaxi писал(а):
При чем здесь маск? Мой вопрос был, если кто заболеет в семье, а его будут отфутболивать -сидеть дома, ждать ,когда совсем хуже станет. Что бы вы пошагово предпринимали дома ? кроме чая с коньяком, лимоном? Понятное дело, антибиотик -это нe антивирусник, но, может, хоть его начать принимать на всякий случай?

Обычно антибиотики прописывали при вирусных заболеваниях на всякий случай, и хуже небыло. Пока разберёшься от чего кашель, уже поздно будет. А так хоть бактериальный отпадать будет.

Антибиотик нельз я принимать дольше 7-10 дней, он не работает потом. Пока вирус в носоглотке бактериальой инфекции еще нет.
Тут вечно ругали ам. медицину, что прописывают антибиотки чуть что. У меня др. опыт.
На всякий случай надо пить рыбий жир ивит. С

Ну так не в начале соплей, я про устоявшийся сухой кашель. В наших условиях это лучше чем ничего. Тем более , таблетки обычно не такие сильные антибиотики, как те , что колют в американских больницах. Антибиотик дают 10 дней, если не помогает, дают более сильный антибиотик, ещё 10 дней , если опять не помогает, могут дать опять антибиотик , но другого спектра :c_laugh и так до бесконечности.
Тут даже обычный отхаркивающий бромгексин не купить. Как лечиться ? Если ты американский негр, то понятия не имеешь ни о бромгексине ( собирательный образ) ни о русских аптеках.

Мне кажется ни в коем случае. Антибиотики просаживают иммунную систему. В самом начале лучше антивирусное. (ИМХО) Хотелось бы послушать мнение или ссылку на это людей типа Анчи Барановой.

Галя-ля 100% agree.

Антибиотиков не хватает, потому что Чайна и Индия показали Америке кукиш. 90% лекарст для США выпускаются там.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 12:04 
'Vaccines won't work': US virologist breaks down COVID-19, how to curb spread

https://www.youtube.com/watch?v=0ts8X3HDtPE

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галя-ля писал(а):
....Тем более , таблетки обычно не такие сильные антибиотики, как те , что колют в американских больницах. Антибиотик дают 10 дней, если не помогает, дают более сильный антибиотик, ещё 10 дней , если опять не помогает, могут дать опять антибиотик , но другого спектра :c_laugh и так до бесконечности.
Тут даже обычный отхаркивающий бромгексин не купить. Как лечиться ? Если ты американский негр, то понятия не имеешь ни о бромгексине ( собирательный образ) ни о русских аптеках.

Согласна, но есть одно но.
Во-первых, в других странах антибиотики прописывают очень осторожно. когда непонятные случаи-делают анализ флоры.
Во-вторых, 10 дней испытания антибиотиком-это преступление, любой врач в здравом уме скажет что если антибиотик не показывает улучшения после 2-3 дней приема-это значит это не тот антибиотик. Сильные антибиотики-нет, 10 дней не слыщала, тот азитромицин он же сумамед принимают 3 дня по 1*500, раз в день всего, в исключительных случаях-5 дней.
Я в шоке была как так вот на моем муже по 2 недели два разных антибиотика испытывали однажды пока я не возмутилась и сказала что засужу их к х-ям- и только тогда сделали анализ и наконец выписали антибиотик который начал работать уже на второй день.
Это вообще немыслимо, и это называется не лечить, а так-загонять болезнь в хрон.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет всем!
мы позавчера вечером добрались домой. на след утро сломался обогрев дома и прорвало трубу на втором этаже, залив первый конкретно, было не до форума.
попадалась статья, что после стресса нельзя расслабляться, а то болячки вернутся вновь, вот мы и не расслабляемся

Итак,
Iamthecat на самом деле, несмотря на ваши миллион извинений, вам не нужен мой ответ, тем более я ответила месяц назад, вам надо было задать свой вопрос так чтобы сказать гадость, см. свою подпись. Воля ваша (пожимаю плечами)
но я понимаю, что читающим любопытно, почему люди поехали, несмотря, на возможную опасность, мне было бы тоже любопытно узнать.
Это не вопрос жадности, конечно, хотя и деньги для нас немалые - 30 дней круиза на три человека
Это... как бы написать так, чтобы вы услышали.. это вопрос любви - мамы к сыну, сына к маме и о ужас :c_laugh жены к мужу

Это был подарок нам от его мамы, благодарность за ту заботу, который муж окружил ее и ее умирающего мужа много лет, это была ее благодарность мне, за то что я никогда не препятствовала, когда муж столько времени тратил на отчима и на нее. (для нас, славян, это естественно, а как иначе?) но она всегда благодарит меня, чем она старее, тем больше признательна)
она нашла этот круиз, она его оплатила и она ждала его почти два года, пока мы путешествовали по миру и по делам.

она чувствует, что слабеет и теряет память и у нее не так много времени, чтобы путешествовать. (ей почти 88) в этом круизе она хотела осуществить и свою мечту (увидеть пингвинчиков, которых не успела с мужем) и нашу. уже не так много вещей приносит ей радость и удовольствие. нельзя было отнять это. Все мы прекрасно понимали и я писала это, отвечая кошке где то ранее.
Но любовь не бывает без жертвы, закон природы такой.

HAL не отменил круиз. В этот момент в Латинской америке не был вирус. Хотя Марибелла запостила карту, когда мы были уже в аэропорту и в Буэнос-Айресе появился 1 точка короновирса. Но мы понимали, что круиз интернациональный и, теоретически, кто то может принести вирус на себе, не важно есть ли он в Латинской Америке. Скорее всего так и случилось, хотя первое заболевание на корабле после 20 марта, (отплыли 7 марта, на берег не выходили с 15 марта)

Мне горько, когда свекровь плачет и просит прощения, за то что подвергла нас такой опасности. Конечно, мой замечательный муж находит самые утешительные слова отвлечь ее от таких мыслей. Я все равно благодарна ей за круиз. Он должен был быть таким интересным и красивым, он и был до карантина

можете не троллить меня, не сарказничать, я знаю правду, но если кто-то все измеряет бабками, то это их реальностт, пусть будет так. Каждый прочтет так, как он хочет прочесть.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mark D. Levine (Chair of New York City Council health committee)
@MarkLevineNYC

Soon we'll start “temporary interment”. This likely will be done by using a NYC park for burials (yes you read that right). Trenches will be dug for 10 caskets in a line.

It will be done in a dignified, orderly--and temporary--manner. But it will be tough for NYers to take. 9/

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 12:54 
Евгения, здоровья всей вашей семье! Все будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 12:57 
Ой, как много букв. вполне эгоистичный ответ. При этом вы не замечаете, что пандемия бушует, и количество заражённых растёт, и конца края этому не видно. А только чета про подарок бабушки.. даже не удивительно.
:dum

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Mark D. Levine (Chair of New York City Council health committee)
@MarkLevineNYC

Soon we'll start “temporary interment”. This likely will be done by using a NYC park for burials (yes you read that right). Trenches will be dug for 10 caskets in a line.

It will be done in a dignified, orderly--and temporary--manner. But it will be tough for NYers to take. 9/

Интересно почему так?
Наверное потому что места на кладбищах стоят денег а эти люди не купили?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что меня расстроило и разочаровало.
Флорида выдвинуда опрелеленные условия при которых возможна эвакуация. Вроде как компания выполнила эти условия. Трамп выступил и рассказал как всех тщательно проверили выпуская на берег
Что было в реале.
нам раздали анкеты с вопросами о здоровье, нет ли нас температуры выше 38, не ухудшилось ли состояние и не появились ли новые симптомы. И проверили температуру. и это все!
лично у нас шло на выздоровлние поэтому ни новых симптомов ни ухудшения кашли ни температуры. А вот сколько дней мы заразны после болезни, наверное, до сих пор никто точно не знает. Я заболела 21 марта. Но все равно людей надо было выпускать. Тяжелых 10-11 чел забрали в госпиталь, кого-то оставили долечиваться на коабле, так объявили, остальным выдали бумаги что здоровы. Выдали маски и перчатки с указанием не снимать до дома.

посадили в автобусы по одному человеку в ряд и привезли в окружении полицейских на взлетную полосу прямо к трапу.
и на этом безопасность кончилась.
в самолете смешали людей с больного корабля и со здорового. и вся предварительная безопасность потеряла смысл.
В атланте канадцев встретил гид и повел на их самолет, остальные люди забрали багаж (мокрый, так что багаж дезинфицировали, что хорошо, но в чемодане мои фотолинзы :k_crying его пришлось опять сдать и он был здорово мокрый, сейчас болтается где то по америке :j_sad ладно выживут линзы)
и смешались с пассажирами аэропорта. каждому дали бумагу на котором был расписан маршрут (тут с логистикой у них было не очень, но ладно опять, спасибо что позаботились)

Сейчас кто то выскочит, почему мы сами не купили себе билеты и зажали бабки. А покупали! и сдавали. так как сказано было не покупать, что мы отправим вас сами для безопасности. тут я наивно подумала опять про чартерный самолет, который будет готов к вирсу и нас развезет, а потом его отмоют.
Служащий народ в Атланте халатно отнесся к прибытию 500 чел из круиза. на нас были наклейки HAL но даже общаясь с нами многие не опускали маски на лицо. понравился дядька с маской Н95 на лбу. Кошка, как на счет его семьи и детей?

я не рассказываю нашу личную историю, я рассказываю как все проходило на самом деле.

например, человек снимает маску чтобы откашляться, а потом ее надевает. :bigeyes понимаю, когда надо прочистить нос снять маску, но нос прочищался возле народа, никаких 2 метров.

тут же ползают дети засвывая кулаки в рот, но у другой мамы дети в повязке и она протирает им ручки постоянно.

постоянно звучит по радио держать дистанцию. но про это я уже писала ранее. я поняла народу нужен тот крокодил, потому что 2 м отсчитать ну никак не могут :f_argg

Перила протирали и в Атланте, и в Шарлотт. Санитайзеров было ни видно в этих аэропортах, но в нашем на каждом гейте и вдоль проходов везде стоят санитайзеры, но у нас аэропорт маленький.

очень огорчает все это.

в самолете на шарлотт и в наш город народ рассадили по одному в ряд или кто хотел семья сели рядом, места хватало и через ряд сесть. опять напомнили про дистанцию

в аэропортах в большинстве закрыты кафе с записками про короновирус. кое что открыто . но ложечки пластмассовые лежат в емкостях непокрытые , чихай на них сколько хочешь

Мы прилетели, наш автомобиль с ключами ждал нас. мы примиком домой не открывая окон машины. Бабушку забрал внук на ее машине и привез в ее дом.

теперь мы все трое на самокарантине на 3 недели.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Евгения, здоровья всей вашей семье! Все будет хорошо!

спасибо, Магнолия!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ой, как много букв. вполне эгоистичный ответ. При этом вы не замечаете, что пандемия бушует, и количество заражённых растёт, и конца края этому не видно. А только чета про подарок бабушки.. даже не удивительно.
:dum

ОК

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женечка, ну что случилось то случилось. Вы живые, пережили эту ситуацию. А ситуация показала что вы Семья. Вот именно Семья с большой буквы. Не каждому это дано. Да и не каждый может человеком остаться когда трудно. Не обращайте внимания на идиотов. Всего Вам и Вашей Семье хорошего. Мама пингвинов то увидела? Надеюсь что да.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 13:46 
Maribella писал(а):
Индия рассматривает возможность поставок в США гидроксихлорохина - препарата, который, как уверяет президент Дональд Трамп, может изменить ход борьбы с коронавирусом. Научных подтверждений действенности препарата против коронавируса на данный момент нет.

В воскресенье Трамп позвонил премьер-министру Индии Нарендре Моди - на следующий день после того, как Индия запретила экспорт гидроксихлорохина, который страна производит в больших количествах.

Индийские СМИ со ссылкой на высокопоставленных лиц передают, что теперь страна, возможно, продолжит экспорт лекарства в США.

Гидроксихлорохин во многом сходен с хлорохином - одним из старейших лекарств против малярии.

В США этот препарат не одобрен для лечения коронавируса, но президент Трамп сказал, что врачам разрешено им пользоваться “из соображений гуманности” в тяжелых случаях.

https://www.bbc.com/russian/news-52186571

Как он может уверять если он не доктор! Чего он хочет, чтобы эта зараза больше людей убила? Его начнут с перепугу принимать все подряд, не только пациенты с короной но и у кого простой вирус. Смотрела кусочек рапорта и видела как на вопрос журналиста доктору вирусологу об опасности этого препарата, Трамп отстранил доктора и ответил на этот вопрос сам, попросту заткнул рот корреспонденту! :t_thumbdown
В Китае лечили препаратом Avigan и он давал хороший результат. Avigan - немецкий антивирусный препарат широкого спектра. Узнали вчера об этом от знакомого из Германии.

Последний раз редактировалось Nicole+ 06 апр 2020, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 13:51 
monaliza писал(а):
Жесть в Нью-Йорке.

Хочу вам показать историю русского врача Евгения Пинелиса, опубликованную изданием Фонтанка. Пинелис работает в Нью-Йорке — городе-лидере на данный момент по количеству зараженных и умерших в США.

https://varlamov.ru/3851660.html

Потому что в НьюЙорке очень высокая плотность населения.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Maribella писал(а):
Индия рассматривает возможность поставок в США гидроксихлорохина - препарата, который, как уверяет президент Дональд Трамп, может изменить ход борьбы с коронавирусом. Научных подтверждений действенности препарата против коронавируса на данный момент нет.

В воскресенье Трамп позвонил премьер-министру Индии Нарендре Моди - на следующий день после того, как Индия запретила экспорт гидроксихлорохина, который страна производит в больших количествах.

Индийские СМИ со ссылкой на высокопоставленных лиц передают, что теперь страна, возможно, продолжит экспорт лекарства в США.

Гидроксихлорохин во многом сходен с хлорохином - одним из старейших лекарств против малярии.

В США этот препарат не одобрен для лечения коронавируса, но президент Трамп сказал, что врачам разрешено им пользоваться “из соображений гуманности” в тяжелых случаях.

https://www.bbc.com/russian/news-52186571

Как он может уверять если он не доктор! Чего он хочет, чтобы эта зараза больше людей убила? Его начнут с перепугу принимать все подряд, не только пациенты с короной но и у кого простой вирус. Смотрела кусочек рапорта и видела как на вопрос журналиста доктору вирусологу об опасности этого препарата, Трамп отстранил доктора и ответил на этот вопрос сам, попросту заткнул рот корреспонденту! :t_thumbdown
В Китае лечили препаратом Avigan и он давал хороший результат. Avigan - немецкий антивирусный препарат широкого спектра. Узнали вчера об этом от знакомого из Германии.

Японский , не немецкий

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно