|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 11:46 |
|
|
Галя-ля писал(а): Zenat писал(а): Галя-ля писал(а): Jaxi писал(а): При чем здесь маск? Мой вопрос был, если кто заболеет в семье, а его будут отфутболивать -сидеть дома, ждать ,когда совсем хуже станет. Что бы вы пошагово предпринимали дома ? кроме чая с коньяком, лимоном? Понятное дело, антибиотик -это нe антивирусник, но, может, хоть его начать принимать на всякий случай? Обычно антибиотики прописывали при вирусных заболеваниях на всякий случай, и хуже небыло. Пока разберёшься от чего кашель, уже поздно будет. А так хоть бактериальный отпадать будет. Антибиотик нельз я принимать дольше 7-10 дней, он не работает потом. Пока вирус в носоглотке бактериальой инфекции еще нет. Тут вечно ругали ам. медицину, что прописывают антибиотки чуть что. У меня др. опыт. На всякий случай надо пить рыбий жир ивит. С Ну так не в начале соплей, я про устоявшийся сухой кашель. В наших условиях это лучше чем ничего. Тем более , таблетки обычно не такие сильные антибиотики, как те , что колют в американских больницах. Антибиотик дают 10 дней, если не помогает, дают более сильный антибиотик, ещё 10 дней , если опять не помогает, могут дать опять антибиотик , но другого спектра  и так до бесконечности. Тут даже обычный отхаркивающий бромгексин не купить. Как лечиться ? Если ты американский негр, то понятия не имеешь ни о бромгексине ( собирательный образ) ни о русских аптеках. Мне кажется ни в коем случае. Антибиотики просаживают иммунную систему. В самом начале лучше антивирусное. (ИМХО) Хотелось бы послушать мнение или ссылку на это людей типа Анчи Барановой. Галя-ля 100% agree. Антибиотиков не хватает, потому что Чайна и Индия показали Америке кукиш. 90% лекарст для США выпускаются там.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 12:04 |
|
|
'Vaccines won't work': US virologist breaks down COVID-19, how to curb spread
https://www.youtube.com/watch?v=0ts8X3HDtPE
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Галя-ля писал(а): ....Тем более , таблетки обычно не такие сильные антибиотики, как те , что колют в американских больницах. Антибиотик дают 10 дней, если не помогает, дают более сильный антибиотик, ещё 10 дней , если опять не помогает, могут дать опять антибиотик , но другого спектра  и так до бесконечности. Тут даже обычный отхаркивающий бромгексин не купить. Как лечиться ? Если ты американский негр, то понятия не имеешь ни о бромгексине ( собирательный образ) ни о русских аптеках. Согласна, но есть одно но. Во-первых, в других странах антибиотики прописывают очень осторожно. когда непонятные случаи-делают анализ флоры. Во-вторых, 10 дней испытания антибиотиком-это преступление, любой врач в здравом уме скажет что если антибиотик не показывает улучшения после 2-3 дней приема-это значит это не тот антибиотик. Сильные антибиотики-нет, 10 дней не слыщала, тот азитромицин он же сумамед принимают 3 дня по 1*500, раз в день всего, в исключительных случаях-5 дней. Я в шоке была как так вот на моем муже по 2 недели два разных антибиотика испытывали однажды пока я не возмутилась и сказала что засужу их к х-ям- и только тогда сделали анализ и наконец выписали антибиотик который начал работать уже на второй день. Это вообще немыслимо, и это называется не лечить, а так-загонять болезнь в хрон.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 12:50 |
|
|
Привет всем! мы позавчера вечером добрались домой. на след утро сломался обогрев дома и прорвало трубу на втором этаже, залив первый конкретно, было не до форума. попадалась статья, что после стресса нельзя расслабляться, а то болячки вернутся вновь, вот мы и не расслабляемся Итак, Iamthecat на самом деле, несмотря на ваши миллион извинений, вам не нужен мой ответ, тем более я ответила месяц назад, вам надо было задать свой вопрос так чтобы сказать гадость, см. свою подпись. Воля ваша (пожимаю плечами) но я понимаю, что читающим любопытно, почему люди поехали, несмотря, на возможную опасность, мне было бы тоже любопытно узнать. Это не вопрос жадности, конечно, хотя и деньги для нас немалые - 30 дней круиза на три человека Это... как бы написать так, чтобы вы услышали.. это вопрос любви - мамы к сыну, сына к маме и о ужас  жены к мужу Это был подарок нам от его мамы, благодарность за ту заботу, который муж окружил ее и ее умирающего мужа много лет, это была ее благодарность мне, за то что я никогда не препятствовала, когда муж столько времени тратил на отчима и на нее. (для нас, славян, это естественно, а как иначе?) но она всегда благодарит меня, чем она старее, тем больше признательна) она нашла этот круиз, она его оплатила и она ждала его почти два года, пока мы путешествовали по миру и по делам. она чувствует, что слабеет и теряет память и у нее не так много времени, чтобы путешествовать. (ей почти 88) в этом круизе она хотела осуществить и свою мечту (увидеть пингвинчиков, которых не успела с мужем) и нашу. уже не так много вещей приносит ей радость и удовольствие. нельзя было отнять это. Все мы прекрасно понимали и я писала это, отвечая кошке где то ранее. Но любовь не бывает без жертвы, закон природы такой. HAL не отменил круиз. В этот момент в Латинской америке не был вирус. Хотя Марибелла запостила карту, когда мы были уже в аэропорту и в Буэнос-Айресе появился 1 точка короновирса. Но мы понимали, что круиз интернациональный и, теоретически, кто то может принести вирус на себе, не важно есть ли он в Латинской Америке. Скорее всего так и случилось, хотя первое заболевание на корабле после 20 марта, (отплыли 7 марта, на берег не выходили с 15 марта) Мне горько, когда свекровь плачет и просит прощения, за то что подвергла нас такой опасности. Конечно, мой замечательный муж находит самые утешительные слова отвлечь ее от таких мыслей. Я все равно благодарна ей за круиз. Он должен был быть таким интересным и красивым, он и был до карантина можете не троллить меня, не сарказничать, я знаю правду, но если кто-то все измеряет бабками, то это их реальностт, пусть будет так. Каждый прочтет так, как он хочет прочесть.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 12:53 |
|
|
Mark D. Levine (Chair of New York City Council health committee) @MarkLevineNYC
Soon we'll start “temporary interment”. This likely will be done by using a NYC park for burials (yes you read that right). Trenches will be dug for 10 caskets in a line. It will be done in a dignified, orderly--and temporary--manner. But it will be tough for NYers to take. 9/
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 12:54 |
|
|
Евгения, здоровья всей вашей семье! Все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 12:57 |
|
|
Ой, как много букв. вполне эгоистичный ответ. При этом вы не замечаете, что пандемия бушует, и количество заражённых растёт, и конца края этому не видно. А только чета про подарок бабушки.. даже не удивительно. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 13:10 |
|
|
Эльза II писал(а): Mark D. Levine (Chair of New York City Council health committee) @MarkLevineNYC
Soon we'll start “temporary interment”. This likely will be done by using a NYC park for burials (yes you read that right). Trenches will be dug for 10 caskets in a line. It will be done in a dignified, orderly--and temporary--manner. But it will be tough for NYers to take. 9/ Интересно почему так? Наверное потому что места на кладбищах стоят денег а эти люди не купили?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 13:37 |
|
|
что меня расстроило и разочаровало. Флорида выдвинуда опрелеленные условия при которых возможна эвакуация. Вроде как компания выполнила эти условия. Трамп выступил и рассказал как всех тщательно проверили выпуская на берег Что было в реале. нам раздали анкеты с вопросами о здоровье, нет ли нас температуры выше 38, не ухудшилось ли состояние и не появились ли новые симптомы. И проверили температуру. и это все! лично у нас шло на выздоровлние поэтому ни новых симптомов ни ухудшения кашли ни температуры. А вот сколько дней мы заразны после болезни, наверное, до сих пор никто точно не знает. Я заболела 21 марта. Но все равно людей надо было выпускать. Тяжелых 10-11 чел забрали в госпиталь, кого-то оставили долечиваться на коабле, так объявили, остальным выдали бумаги что здоровы. Выдали маски и перчатки с указанием не снимать до дома. посадили в автобусы по одному человеку в ряд и привезли в окружении полицейских на взлетную полосу прямо к трапу. и на этом безопасность кончилась. в самолете смешали людей с больного корабля и со здорового. и вся предварительная безопасность потеряла смысл. В атланте канадцев встретил гид и повел на их самолет, остальные люди забрали багаж (мокрый, так что багаж дезинфицировали, что хорошо, но в чемодане мои фотолинзы  его пришлось опять сдать и он был здорово мокрый, сейчас болтается где то по америке  ладно выживут линзы) и смешались с пассажирами аэропорта. каждому дали бумагу на котором был расписан маршрут (тут с логистикой у них было не очень, но ладно опять, спасибо что позаботились) Сейчас кто то выскочит, почему мы сами не купили себе билеты и зажали бабки. А покупали! и сдавали. так как сказано было не покупать, что мы отправим вас сами для безопасности. тут я наивно подумала опять про чартерный самолет, который будет готов к вирсу и нас развезет, а потом его отмоют. Служащий народ в Атланте халатно отнесся к прибытию 500 чел из круиза. на нас были наклейки HAL но даже общаясь с нами многие не опускали маски на лицо. понравился дядька с маской Н95 на лбу. Кошка, как на счет его семьи и детей? я не рассказываю нашу личную историю, я рассказываю как все проходило на самом деле. например, человек снимает маску чтобы откашляться, а потом ее надевает.  понимаю, когда надо прочистить нос снять маску, но нос прочищался возле народа, никаких 2 метров. тут же ползают дети засвывая кулаки в рот, но у другой мамы дети в повязке и она протирает им ручки постоянно. постоянно звучит по радио держать дистанцию. но про это я уже писала ранее. я поняла народу нужен тот крокодил, потому что 2 м отсчитать ну никак не могут Перила протирали и в Атланте, и в Шарлотт. Санитайзеров было ни видно в этих аэропортах, но в нашем на каждом гейте и вдоль проходов везде стоят санитайзеры, но у нас аэропорт маленький. очень огорчает все это. в самолете на шарлотт и в наш город народ рассадили по одному в ряд или кто хотел семья сели рядом, места хватало и через ряд сесть. опять напомнили про дистанцию в аэропортах в большинстве закрыты кафе с записками про короновирус. кое что открыто . но ложечки пластмассовые лежат в емкостях непокрытые , чихай на них сколько хочешь Мы прилетели, наш автомобиль с ключами ждал нас. мы примиком домой не открывая окон машины. Бабушку забрал внук на ее машине и привез в ее дом. теперь мы все трое на самокарантине на 3 недели.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 13:42 |
|
|
magnolia писал(а): Евгения, здоровья всей вашей семье! Все будет хорошо! спасибо, Магнолия!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 13:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ой, как много букв. вполне эгоистичный ответ. При этом вы не замечаете, что пандемия бушует, и количество заражённых растёт, и конца края этому не видно. А только чета про подарок бабушки.. даже не удивительно.  ОК
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женечка, ну что случилось то случилось. Вы живые, пережили эту ситуацию. А ситуация показала что вы Семья. Вот именно Семья с большой буквы. Не каждому это дано. Да и не каждый может человеком остаться когда трудно. Не обращайте внимания на идиотов. Всего Вам и Вашей Семье хорошего. Мама пингвинов то увидела? Надеюсь что да.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 13:46 |
|
|
Maribella писал(а): Индия рассматривает возможность поставок в США гидроксихлорохина - препарата, который, как уверяет президент Дональд Трамп, может изменить ход борьбы с коронавирусом. Научных подтверждений действенности препарата против коронавируса на данный момент нет.
В воскресенье Трамп позвонил премьер-министру Индии Нарендре Моди - на следующий день после того, как Индия запретила экспорт гидроксихлорохина, который страна производит в больших количествах.
Индийские СМИ со ссылкой на высокопоставленных лиц передают, что теперь страна, возможно, продолжит экспорт лекарства в США.
Гидроксихлорохин во многом сходен с хлорохином - одним из старейших лекарств против малярии.
В США этот препарат не одобрен для лечения коронавируса, но президент Трамп сказал, что врачам разрешено им пользоваться “из соображений гуманности” в тяжелых случаях.
https://www.bbc.com/russian/news-52186571 Как он может уверять если он не доктор! Чего он хочет, чтобы эта зараза больше людей убила? Его начнут с перепугу принимать все подряд, не только пациенты с короной но и у кого простой вирус. Смотрела кусочек рапорта и видела как на вопрос журналиста доктору вирусологу об опасности этого препарата, Трамп отстранил доктора и ответил на этот вопрос сам, попросту заткнул рот корреспонденту! В Китае лечили препаратом Avigan и он давал хороший результат. Avigan - немецкий антивирусный препарат широкого спектра. Узнали вчера об этом от знакомого из Германии.
Последний раз редактировалось Nicole+ 06 апр 2020, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 13:51 |
|
|
monaliza писал(а): Жесть в Нью-Йорке.
Хочу вам показать историю русского врача Евгения Пинелиса, опубликованную изданием Фонтанка. Пинелис работает в Нью-Йорке — городе-лидере на данный момент по количеству зараженных и умерших в США.
https://varlamov.ru/3851660.html Потому что в НьюЙорке очень высокая плотность населения.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 06 апр 2020, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Индия рассматривает возможность поставок в США гидроксихлорохина - препарата, который, как уверяет президент Дональд Трамп, может изменить ход борьбы с коронавирусом. Научных подтверждений действенности препарата против коронавируса на данный момент нет.
В воскресенье Трамп позвонил премьер-министру Индии Нарендре Моди - на следующий день после того, как Индия запретила экспорт гидроксихлорохина, который страна производит в больших количествах.
Индийские СМИ со ссылкой на высокопоставленных лиц передают, что теперь страна, возможно, продолжит экспорт лекарства в США.
Гидроксихлорохин во многом сходен с хлорохином - одним из старейших лекарств против малярии.
В США этот препарат не одобрен для лечения коронавируса, но президент Трамп сказал, что врачам разрешено им пользоваться “из соображений гуманности” в тяжелых случаях.
https://www.bbc.com/russian/news-52186571 Как он может уверять если он не доктор! Чего он хочет, чтобы эта зараза больше людей убила? Его начнут с перепугу принимать все подряд, не только пациенты с короной но и у кого простой вирус. Смотрела кусочек рапорта и видела как на вопрос журналиста доктору вирусологу об опасности этого препарата, Трамп отстранил доктора и ответил на этот вопрос сам, попросту заткнул рот корреспонденту! В Китае лечили препаратом Avigan и он давал хороший результат. Avigan - немецкий антивирусный препарат широкого спектра. Узнали вчера об этом от знакомого из Германии. Японский , не немецкий
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|