Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 13:49 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Неужели ни у кого нет связи с Гудлей. Как-то неожиданно пропала и не появляется. А кому она теперь байки баит? Все ли хорошо у нее, жива ли, здорова? Может у деда спросить на фэйсбуке? Не его ли бабка Галя там чего натворила с Гудлей.  Она в России сейчас. Видела на ФБ Ну слава богу, все хорошо. Может насовем уехала. Что-то она недовольная была совсем последнее время и еще дед за спиной Галю в дом привел.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 13:50 |
|
|
Bielita писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Зачем я зашла в Инстаграмм к Леди гага! Там такое твориться. Ржач полный. Там за Иру мстит Россия. Да если б ты одна зашла, а то вас там мильон с мелочью  Какую Иру? И что Гага сделала плохого Ире? Ирина Шейк, модель (человека). Бредли Купер, актёр, намылил лыжи в сторону Гааги, леди. Народ там куролесит  пысы. тут уже пояснили. Сорьки. форум виснет
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 17 июл 2019, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 13:51 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Зачем я зашла в Инстаграмм к Леди гага! Там такое твориться. Ржач полный. Там за Иру мстит Россия. Да если б ты одна зашла, а то вас там мильон с мелочью  Какую Иру? И что Гага сделала плохого Ире?  У И. Шейк Гага увела мужика. Я уже боюсь спрашивать, но спрошу. А кто это И Шейк? Совсем от жизни отстала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 13:52 |
|
|
Эльза II писал(а): Bielita писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Зачем я зашла в Инстаграмм к Леди гага! Там такое твориться. Ржач полный. Там за Иру мстит Россия. Да если б ты одна зашла, а то вас там мильон с мелочью  Какую Иру? И что Гага сделала плохого Ире? Ирина Шейк, модель (человека). Бредли Купер, актёр, намылил лыжи в сторону Гааги, леди. Народ там куролесит  пысы. тут уже пояснили. Сорьки. форум виснет О боже, никого не знаю, не видела, не читала.  Не привлекалась. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 13:54 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Betty123 писал(а): Зачем я зашла в Инстаграмм к Леди гага! Там такое твориться. Ржач полный. О, это даааа....Я ещё вчера зашла. Людмила Гаговна скоро в суд на Россию подаст  В Гагский  Оторваться от комментариев не возможно!  американцы в Твитере просят перевести что пишут русские. Пресса стоит на ушах. "Крым вернули - Брэдлика вернем"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 14:08 |
|
|
Bielita писал(а): О боже, никого не знаю, не видела, не читала.  Не привлекалась.  https://www.insider.com/lady-gaga-targe ... ayk-2019-7
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 14:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 14:27 |
|
|
Помню Гудли грозилась: вот уйду, будете без меня локти кусать... так и есть . Скучно без Гудлиных прибауток. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 14:42 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): О боже, никого не знаю, не видела, не читала.  Не привлекалась.  https://www.insider.com/lady-gaga-targe ... ayk-2019-7 Еле нашла видео Этой Шейк. Ничего не знаю об этих людях. У них ребенок родился? Если нет, то как сказала бы моя бабушка, ну их на фиг, всяких чертей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 14:50 |
|
|
«Матерь божья! Да тут возмущенных людей больше, чем на митинге в Москве. Не оппозиция, а брошенная баба — вот что может сплотить русский народ»  у гаги в инстаграмме украинцы с русскими братаются. Американцев нет или почти нет. Одни русские комментарии. Гага чистит но это не возможно у нее чат устроили.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 14:54 |
|
|
Betty123 писал(а): «Матерь божья! Да тут возмущенных людей больше, чем на митинге в Москве. Не оппозиция, а брошенная баба — вот что может сплотить русский народ»  у гаги в инстаграмме украинцы с русскими братаются. Американцев нет или почти нет. Одни русские комментарии. Гага чистит но это не возможно у нее чат устроили. Так уже пару дней все медиа пишут что русские объявили травлю гаге за иру))) Гага впопыхах учит русский и как варить борщ куперу 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): Поддерживаю Гагу!  Не отдадим русским троллям нашего красавчика Бредли!  Марибелл , а тебе-то какая разница ? Ты и здесь опять про политику . Где женская солидарность ? 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 14:59 |
|
|
Ни у русских, ни у украинцев своих проблем нет кроме Гаги, дурость, даже в новостях российских сообщили с гордостью.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А если по теме - дурдом . Одни разборки .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 15:17 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ни у русских, ни у украинцев своих проблем нет кроме Гаги, дурость, даже в новостях российских сообщили с гордостью. Господи, да просто шутка. Ни одно животное не пострадало. Ну вот только мари белку немножко контузило, вроде.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|