|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Carmen22 писал(а): Panna писал(а): Как оно все было на самом деле, как вы вели, я расписывать не буду, все нормально, но вы были страшно скрытые люди, не хотели отвечать ни на одного вопроса, это факт..желаю выздоровления не прилично ? Нет , прилично, но ни о чем ее муж говорить не хотел, мой муж задавал вопросы, чтобы начать темы разговоры, но тот не отвечал, посмотрели комедию тоже, вместе, все смеялись, за исключением ее мужа, так он не засмеялся ни разу... Было только из за этого неловко; я не обращала внимания на их машину вообще, но потом она сама в разговоре начала сравнивать ее и наши дома, машины, наш дом ничто, так как мы платим моргидж.....все, страница в жизни была перечеркнута
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Большинство комедий -тупые, многим умным людям скучно, они не смеются ), респект ) , там плакать надо скорее ) И почему неудобно -то? Маразм какой-то  не хочет, не смеется Кошес, держитесь от них подальше, уже и вашего мужа обкакали
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 10:08 |
|
|
А может проблемы Кошес как раз в ее муже; она очень смеялась при просмотре фильма, как и мы? Комедия была не тупая, одна из моих любимых, и людей всегда хочется встретить, которые разделяют твои интересы?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Panna писал(а): А может проблемы Кошес как раз в ее муже; она очень смеялась при просмотре фильма, как и мы? Комедия была не тупая, одна из моих любимых, и людей всегда хочется встретить, которые разделяют твои интересы? В любом случае, выносить на форум инфу о чужих мужьях и не только, мерзко .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В США распылили в воздухе сыворотку правды? Читать залюбуешься 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 10:15 |
|
|
Dekabr писал(а): Большинство комедий -тупые, многим умным людям скучно, они не смеются ), респект ) , там плакать надо скорее ) И почему неудобно -то? Маразм какой-то  не хочет, не смеется Кошес, держитесь от них подальше, уже и вашего мужа обкакали Приехали к манониной, не с пустыми руками, купили большой пакет черешни, не помню, врать не буду, потому как я спросила, что с нашей стороны привезти. Муж у манониной, настолько от неё отличается, он толстенький, с юмором, доброжелательный и манонина, двое совершенно разных людей, живущий вместе, потом они и разошлись. Мой муж почти мой одногодок, у неё муж старше был лет на 10 или сколько , не помню сейчас, они хорошо так поговорили, он нам давай торт предлагать и всё такое, как бы многое исходило от него, а не от неё. Я то человек доброжелательный, мы тоже с мужем так к нему доброжелательно, от манониной как-то веяло прохладой, в мозгах видать был переворот. Мы с мужем давно живём, в монетном бизнесе, много миллионеров разведённых и нет, так что я много знала богатых людей и с некоторыми мы с мужем общались хорошо, по ресторам ходили, в гости нас приглашали. НЕдавно мой психотерапевт сказал, что я нормальная, пожалуйста вам комплимент. Я потом познакомилась на шоу с русской девушкой, муж адвокат, мы до сих пор с ней общаемся, я ей помогала ювелирку покупать и познакомила с ювелирами, мы до сих пор дружим. Манонина гамно, как человек, мозги дурные и язык сплетничать только может.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем вообще с форума с кем-то встречаться? Особенно когда сами друг друга толком не знаете? Ещё мужей на встречи тащить? Ну это ещё ладно, всяко бывает, ошиблись, но зачем тут отношения выяснять? Прилюдно на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 10:20 |
|
|
Alina76 писал(а): Зачем вообще с форума с кем-то встречаться? Особенно когда сами друг друга толком не знаете? Ещё мужей на встречи тащить? Ну это ещё ладно, всяко бывает, ошиблись, но зачем тут отношения выяснять? Прилюдно на форуме.  Потому что она сплетничает про меня и много говорит неправды.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 10:21 |
|
|
Alina76 писал(а): Зачем вообще с форума с кем-то встречаться? Особенно когда сами друг друга толком не знаете? Ещё мужей на встречи тащить? Ну это ещё ладно, всяко бывает, ошиблись, но зачем тут отношения выяснять? Прилюдно на форуме.  Потому что она сплетничает про меня и много говорит неправды.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 10:26 |
|
|
Интересно девки пляшут Одна из беснующихся давно давно когда ещё жила в Майами хотела со мной встретиться. Слава Богу внутреннее чутье подсказало этого не делать. Я общаюсь с 5 девами с форума очень тесно,с двумя периодически встречаюсь в реале. Со всеми прекрасные отношения. Вот буквально меньше недели назад встречалась с одной нашей форумчанкой,ездила к ней с мамой на кофеёк.Муж у нее тоже золотой. Прекрасно провели время.. А тут....клоака какая то. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 10:30 |
|
|
mamamia писал(а): Интересно девки пляшут Одна из беснующихся давно давно когда ещё жила в Майами хотела со мной встретиться. Слава Богу внутреннее чутье подсказало этого не делать. Я общаюсь с 5 девами с форума очень тесно,с двумя периодически встречаюсь в реале. Со всеми прекрасные отношения. Вот буквально меньше недели назад встречалась с одной нашей форумчанкой,ездила к ней с мамой на кофеёк.Муж у нее тоже золотой. Прекрасно провели время.. А тут....клоака какая то.  Они нашли друг друга , говорят же....подобное притягивает подобное
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 10:39 |
|
|
Успокойтесь, это на меня без меня повесили разбитую машину, и Кошес пришла сама сюда сплетничать на меня, что я обосрала ее машину и ее дом, что было неправдой...она сплетничала про меня и 10 лет назад, если пролистаете назад, но тогда я поставила ее на место сообщением в личную тему, без выноса информации Все, не вешайте на меня свои проблемы!
Вложения: |

88583870-1596-4914-AD5D-79B1571940DC.jpeg [ 37.75 КБ | Просмотров: 571 ]
|
Последний раз редактировалось Panna 17 июл 2019, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 10:40 |
|
|
В гудвил покупала резиновые башмаки для работы на бэкярде чудище Уймись уже и закрой свой фонтан. Разошлась как холодный самовар. Старым беременным бабкам это вредно. Чучело огородное Врунья и сплетница. Быстро переобуваешься. И нашим и вашим. Гнилое нутро
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 10:43 |
|
|
Alina76 писал(а): Зачем вообще с форума с кем-то встречаться? Особенно когда сами друг друга толком не знаете? Ещё мужей на встречи тащить? Ну это ещё ладно, всяко бывает, ошиблись, но зачем тут отношения выяснять? Прилюдно на форуме.  И еще сразу домой приглашать? Ну встретились бы где в ресторане, познакомились. Кто сразу домой людей тащит?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Зачем вообще с форума с кем-то встречаться? Особенно когда сами друг друга толком не знаете? Ещё мужей на встречи тащить? Ну это ещё ладно, всяко бывает, ошиблись, но зачем тут отношения выяснять? Прилюдно на форуме.  И еще сразу домой приглашать? Ну встретились бы где в ресторане, познакомилис ь. Кто сразу домой людей тащит?вот и я не пойму. Встреться вначале без мужей, посмотрите подходите ли друг другу вообще.
|
|
 |
|
 |
|