|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 27 июн 2019, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Все умрут, у всех будет финал. Но кому то будет что вспомнить перед смертью.  не, ну если единственное, что достойно воспоминаний перед смертью, это кувыркание со страшненьким кукурачей, которому вы приплачивали, то даже не знаю....  Вооот! И я говорю, не надо приплачивать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 27 июн 2019, 15:08 |
|
|
Bastet писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Все умрут, у всех будет финал. Но кому то будет что вспомнить перед смертью.  не, ну если единственное, что достойно воспоминаний перед смертью, это кувыркание со страшненьким кукурачей, которому вы приплачивали, то даже не знаю....  Вооот! И я говорю, не надо приплачивать.  Хат парень знающий толк в любовных утехах не будет крутить с женщиной старше себя за миску борща. И зачем ему вообще тот борщ? Он же не Петро какой нибудь или Василь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 27 июн 2019, 15:17 |
|
|
JISTYA писал(а): Mars2018 писал(а): Я не против Аллы. Я против всякой безмозглой пропаганды которая исходит от всяких недотраханных и нищих старух, которым нечего терять, поэтому они и пропагандируют такие отношения с очень молодыми и голожопыми мужиками. У этих старух кроме денег даже и молодости уже нет. Поэтому море по колено. А на старости лет в государственный дом престарелых. Женщин с хорошей карьерной и финансовой ситуацией не нужно провоцировать на такую гниль и помойку на старости лет. А я против тех, кто шарится по соцсетям и выставляют информацию наружу. Ага и настолько не против Аллы, что который месяц кипятком об*сыкала все топики гоняясь за ней. и я вообще непротив всего а даже за любой кипишь, но вот когда к людям залезают в задний проход и тянут отттуда по ложке г*вна и тащат на публику. Мы не полиция нравов, чтобы лезть в ее жизнь. Плохо или хорошо это ее выбор. Алле не мешало бы научситься наказывать тех, кто нарушает ее прайвеси, благо, что не стране советов живем. Одну проучит, другие сразу же вспомнят в какой стране живут. 1000%!!!!!!! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 27 июн 2019, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Все умрут, у всех будет финал. Но кому то будет что вспомнить перед смертью.  не, ну если единственное, что достойно воспоминаний перед смертью, это кувыркание со страшненьким кукурачей, которому вы приплачивали, то даже не знаю....  Вооот! И я говорю, не надо приплачивать.  Хат парень знающий толк в любовных утехах не будет крутить с женщиной старше себя за миску борща. И зачем ему вообще тот борщ? Он же не Петро какой нибудь или Василь Пусть этот хад вообще на работу отправляется сам приплачивает и сам себя кормит, здесь ему не курорт.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 27 июн 2019, 15:23 |
|
|
JISTYA писал(а): Mars2018 писал(а): Я не против Аллы. Я против всякой безмозглой пропаганды которая исходит от всяких недотраханных и нищих старух, которым нечего терять, поэтому они и пропагандируют такие отношения с очень молодыми и голожопыми мужиками. У этих старух кроме денег даже и молодости уже нет. Поэтому море по колено. А на старости лет в государственный дом престарелых. Женщин с хорошей карьерной и финансовой ситуацией не нужно провоцировать на такую гниль и помойку на старости лет. А я против тех, кто шарится по соцсетям и выставляют информацию наружу. Ага и настолько не против Аллы, что который месяц кипятком об*сыкала все топики гоняясь за ней. и я вообще непротив всего а даже за любой кипишь, но вот когда к людям залезают в задний проход и тянут отттуда по ложке г*вна и тащат на публику. Мы не полиция нравов, чтобы лезть в ее жизнь. Плохо или хорошо это ее выбор. Алле не мешало бы научситься наказывать тех, кто нарушает ее прайвеси, благо, что не стране советов живем. Одну проучит, другие сразу же вспомнят в какой стране живут. Да кто тут шарит инфо, если эта дура САМА все здесь выставляет во всех подробностях и с фотками. А если уж выставила, то имею право писать то, что не является каким то секретом. Что хочу, то и пишу о таких бабках. Сами отдали свой прайвеси на форумах.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 27 июн 2019, 15:35 |
|
|
JISTYA писал(а): Ну дык покажи личико гульчатай и мы тебя тоже обсудим. А с твоих- же слов минуту потратила "глянув" на ее фейсбук. Ню-ню. Алле не молчать надо, а банить за такое скотство. В начале одним спустили шариться по личкам, потом другим по соцсетям и форумам. А потом оборзевают по полной.  При чем тут я. Здесь тема о самостоятельных в поиске. Ты вообще не в теме. Иди в другие ветки, по вышиванию крестиком. И не лезь ко мне. Здесь форум, как хочу так и реагирую.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 27 июн 2019, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Никто никого не насилует Все по обоюдному желанию помогают друг другу-одним секс драйв, другим финансовая поддержка И это ,повторюсь, ни плохо,ни хорошо. Это просто есть в природе. Такой вот вид отношений. Ну да Но вот Марс компанию тут открыла против Аллы Ее очень сильно иб..т чужое горе  Я не против Аллы. Я против всякой безмозглой пропаганды которая исходит от всяких недотраханных и нищих старух, которым нечего терять, поэтому они и пропагандируют такие отношения с очень молодыми и голожопыми мужиками. У этих старух кроме денег даже и молодости уже нет. Поэтому море по колено. А на старости лет в государственный дом престарелых. Женщин с хорошей карьерной и финансовой ситуацией не нужно провоцировать на такую гниль и помойку на старости лет. Марс, а почему ты против этого? какая тебе разница? по мне так пусть трахаются кто хотят и с кем хотят лишь бы им нравилось. А Цитата: женщины с хорошей карьерой и финанс. ситуаций ни на что не спровоцируются просто потому что кто-то там где-то "пропагандирует", у них своя голова на плечах. А если спровоцируются, то им значит надо и хочется. Так и флаг им в руки. Как бэ это каждого личное дело, никто же при этом не страдает. Я не пойму о чем тут копья ломают уже которую страницу. У каждого своя жизнь. Лишь бы детей не трогали, а так пусть делают что хотят. Вот еще, время тратить на все это когда своя жизнь кипит.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 27 июн 2019, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Я не пойму о чем тут копья ломают уже которую страницу. У каждого своя жизнь. Лишь бы детей не трогали, а так пусть делают что хотят. Вот еще, время тратить на все это когда своя жизнь кипит.
Да просто обсуждать больше нечего на форуме, а тут такая темка. Я лично, думаю как Марс, что это вообще за гранью (ну для меня лично), но мне вообще дела нет до того, что кто-то там с кем то. А Марсянов нездоровый интерес наводит на размышления..... 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 27 июн 2019, 15:53 |
|
|
Alina76 писал(а): Laara писал(а): Я не пойму о чем тут копья ломают уже которую страницу. У каждого своя жизнь. Лишь бы детей не трогали, а так пусть делают что хотят. Вот еще, время тратить на все это когда своя жизнь кипит.
Да просто обсуждать больше нечего на форуме, а тут такая темка. Я лично, думаю как Марс, что это вообще за гранью (ну для меня лично), но мне вообще дела нет до того, что кто-то там с кем то. А Марсянов нездоровый интерес наводит на размышления.....  Я же говорила, что мне пофиг что она там делает. Что меня бесит то это какая то нездоровая пропаганда нищих бабок о полезности помоек в виде отношений со страшненькими молодями и голожопыми хиспаниками. Вот за такую пропаганду нужно банить. Они как Сусанины mislead совсем неопытных в дейтах женщин. Не все такие умные с аналитическими способностями, как малое количество, здесь, нас.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 27 июн 2019, 16:14 |
|
|
JISTYA писал(а): Laara писал(а): Марс, а почему ты против этого? какая тебе разница? по мне так пусть трахаются кто хотят и с кем хотят лишь бы им нравилось. А Цитата: женщины с хорошей карьерой и финанс. ситуаций ни на что не спровоцируются просто потому что кто-то там где-то "пропагандирует", у них своя голова на плечах. А если спровоцируются, то им значит надо и хочется. Так и флаг им в руки. Как бэ это каждого личное дело, никто же при этом не страдает. Я не пойму о чем тут копья ломают уже которую страницу. У каждого своя жизнь. Лишь бы детей не трогали, а так пусть делают что хотят. Вот еще, время тратить на все это когда своя жизнь кипит. Дык Аллка видео не запостила на ФБ и лично ей не прислала в какой она там позе танцы повывертывает в постели с молодняком. А еще хуже не позвали в компашку, это как про почтальона Печкина, это я без лисапеда злой был, а как лисапед дали, то бишь видео на ФБ, так сразу же глядишь и подобрела бы  Я до такого никогда не отпущусь чтобы находится в компашках этих страшненьких детей из Латинской Америки которые готовы на все ради гринки. О чем вообще с ними можно разговаривать. Тупые до ужаса и постоянно сально флиртуют и обсыпают комплиментами только потому что женщина в хорошей ситуации а они вообще говно на палочке. А как флиртуют я очень хорошо знаю и прекрасен знаю их менталитет и образ жизни в Лат америке.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 27 июн 2019, 16:56 |
|
|
Mars2018 писал(а): JISTYA писал(а): Laara писал(а): Марс, а почему ты против этого? какая тебе разница? по мне так пусть трахаются кто хотят и с кем хотят лишь бы им нравилось. А Цитата: женщины с хорошей карьерой и финанс. ситуаций ни на что не спровоцируются просто потому что кто-то там где-то "пропагандирует", у них своя голова на плечах. А если спровоцируются, то им значит надо и хочется. Так и флаг им в руки. Как бэ это каждого личное дело, никто же при этом не страдает. Я не пойму о чем тут копья ломают уже которую страницу. У каждого своя жизнь. Лишь бы детей не трогали, а так пусть делают что хотят. Вот еще, время тратить на все это когда своя жизнь кипит. Дык Аллка видео не запостила на ФБ и лично ей не прислала в какой она там позе танцы повывертывает в постели с молодняком. А еще хуже не позвали в компашку, это как про почтальона Печкина, это я без лисапеда злой был, а как лисапед дали, то бишь видео на ФБ, так сразу же глядишь и подобрела бы  Я до такого никогда не отпущусь чтобы находится в компашках этих страшненьких детей из Латинской Америки которые готовы на все ради гринки. О чем вообще с ними можно разговаривать. Тупые до ужаса и постоянно сально флиртуют и обсыпают комплиментами только потому что женщина в хорошей ситуации а они вообще говно на палочке. А как флиртуют я очень хорошо знаю и прекрасен знаю их менталитет и образ жизни в Лат америке. А за что ты так ненавидишь Латинскую Америку? В каких кругах ты там общалась? Во-первых, не все оттуда хотят в Северную Америку. Во-вторых, если ты по улицам пешечком ходила и по трущобам, то и увидела. У меня лично много друзей и подруг в Лат. Америке, много очень хороших мужчин, которые ценят и уважают семью, вообще Латинской Америке страны такие как США, Канада и многие в Европе признают, что семейное воспитание, ценности и воспитание детей намного лучше. Конечно среди мужчин встречаются разные, но обычно это из необразованных бедных районов, а нормальные люди - это нормальные семьи, у них еще надо поучиться, даже если мужик погуливает, он это скрывает и о своей семье заботится, мать очень все уважают тоже. Что-то Марс ты всех кpитикуешь и на всех злишься, обрати внимание на себя, если все вокруг тебя так неладно и скверно, может это у тебя в голове и настрое все скверно и грязно? Ну и какого ты полезла к Алле, что она там продает? Это Алла и ее парень еще скромные люди, из-за тебя свои продажи закрыли. Я бы не закрыла из-за твоего вредного языка. Какого ты им помешала продавать? Чего тебе собственной жизни не хватает?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 27 июн 2019, 17:24 |
|
|
Angela777 писал(а): Дык Аллка видео не запостила на ФБ и лично ей не прислала в какой она там позе танцы пов А за что ты так ненавидишь Латинскую Америку? В каких кругах ты там общалась? Во-первых, не все оттуда хотят в Северную Америку. Во-вторых, если ты по улицам пешечком ходила и по трущобам, то и увидела. У меня лично много друзей и подруг в Лат. Америке, много очень хороших мужчин, которые ценят и уважают семью, вообще Латинской Америке страны такие как США, Канада и многие в Европе признают, что семейное воспитание, ценности и воспитание детей намного лучше. Конечно среди мужчин встречаются разные, но обычно это из необразованных бедных районов, а нормальные люди - это нормальные семьи, у них еще надо поучиться, даже если мужик погуливает, он это скрывает и о своей семье заботится, мать очень все уважают тоже.
Что-то Марс ты всех кpитикуешь и на всех злишься, обрати внимание на себя, если все вокруг тебя так неладно и скверно, может это у тебя в голове и настрое все скверно и грязно?
Ну и какого ты полезла к Алле, что она там продает? Это Алла и ее парень еще скромные люди, из-за тебя свои продажи закрыли. Я бы не закрыла из-за твоего вредного языка. Какого ты им помешала продавать? Чего тебе собственной жизни не хватает? При чем тут ненависть? С чего взяла что я ненавижу. Я терпеть не могу 20 летних жиголо или лузеров без образования и карьеры С разными слоями Лат Америки я хорошо знакома. И там образованным из состоятельных семей и в голову не придёт охмуривать старух из штатов. Эти люди сами в штаты летают погулять. И даже испанский язык у них грамотный без всяких деревенских диалектов которые очень неприятно слушать как уродуют такой красивый язык. Ты защищаешь необразованных кукарач только потому, что сама с таким же связалась.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 27 июн 2019, 18:05 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): А за что ты так ненавидишь Латинскую Америку? В каких кругах ты там общалась? Во-первых, не все оттуда хотят в Северную Америку. Во-вторых, если ты по улицам пешечком ходила и по трущобам, то и увидела. У меня лично много друзей и подруг в Лат. Америке, много очень хороших мужчин, которые ценят и уважают семью, вообще Латинской Америке страны такие как США, Канада и многие в Европе признают, что семейное воспитание, ценности и воспитание детей намного лучше. Конечно среди мужчин встречаются разные, но обычно это из необразованных бедных районов, а нормальные люди - это нормальные семьи, у них еще надо поучиться, даже если мужик погуливает, он это скрывает и о своей семье заботится, мать очень все уважают тоже.
Что-то Марс ты всех кpитикуешь и на всех злишься, обрати внимание на себя, если все вокруг тебя так неладно и скверно, может это у тебя в голове и настрое все скверно и грязно?
Ну и какого ты полезла к Алле, что она там продает? Это Алла и ее парень еще скромные люди, из-за тебя свои продажи закрыли. Я бы не закрыла из-за твоего вредного языка. Какого ты им помешала продавать? Чего тебе собственной жизни не хватает? При чем тут ненависть? С чего взяла что я ненавижу. Я терпеть не могу 20 летних жиголо или лузеров без образования и карьеры С разными слоями Лат Америки я хорошо знакома. И там образованным из состоятельных семей и в голову не придёт охмуривать старух из штатов. Эти люди сами в штаты летают погулять. И даже испанский язык у них грамотный без всяких деревенских диалектов которые очень неприятно слушать как уродуют такой красивый язык. Ты защищаешь необразованных кукарач только потому, что сама с таким же связалась. Совсем ты больная на голову. Это тебе какой-то бедняк кукарача что-то устроил, что ты до сих пор забыть не можешь и всех ненавидишь. Мне тебя жаль, желчь тебя ест изнутри. Лечись.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 27 июн 2019, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Alina76 писал(а): Laara писал(а): Я не пойму о чем тут копья ломают уже которую страницу. У каждого своя жизнь. Лишь бы детей не трогали, а так пусть делают что хотят. Вот еще, время тратить на все это когда своя жизнь кипит.
Да просто обсуждать больше нечего на форуме, а тут такая темка. Я лично, думаю как Марс, что это вообще за гранью (ну для меня лично), но мне вообще дела нет до того, что кто-то там с кем то. А Марсянов нездоровый интерес наводит на размышления.....  Я же говорила, что мне пофиг что она там делает. Что меня бесит то это какая то нездоровая пропаганда нищих бабок о полезности помоек в виде отношений со страшненькими молодями и голожопыми хиспаниками. Вот за такую пропаганду нужно банить. Они как Сусанины mislead совсем неопытных в дейтах женщин. Не все такие умные с аналитическими способностями, как малое количество, здесь, нас. Алина адекватная А Марс прям вся избесилась. Чего такая нервная? Не надо так Марс нервы береги Да еще и пропаганда какая то мерещется
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 27 июн 2019, 20:18 |
|
|
mamamia писал(а): Smiley1 писал(а): Bastet писал(а): Какая ему ещё финансовая поддержка, борща ему кастрюлю и пусть ест 2 года 9 месяцев.  А почему именно 2 года и 9 месяцев? Намек на легализацию А что, легализация берет 2 г. 9 м.?
|
|
 |
|
 |
|