|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 19:03 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): Aлка юзает молодое тело по полной на берегу тёплого океана, а Марсик вся испереживалась по этому поводу  Шёпотом: У меня ухажёр тут на 9 лет младше появился  Не знаю что с ним делать. Вот он и женится на тебе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 19:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мне кажется, когда женщина не бегает за мужчиной, он проявляет инициативу, в нем рождаются эти чувства - заботиться и любить и быть рядом. Хотя послушав кто дейтиться - в Америке не разберешь, какие тут мужчины. Многие едут далеко на работу по часу, мне кажется вот это кокон - от работы домой на машине, берет у них очень много энергии. Они усталые уже и куда-то еще драйвить вечером сил нет. Эти маленькие городки разбросанные вдоль хайвеев обособили людей. Хорошо тем кто живет в одном большом городе и то тоже наверное пробираются в трафике с работы домой и обратно. Все-таки мы ездили на автобусах, успевали глотнуть свежего воздуха до работы и окна у нас всегда открывались, проветривали, а здесь эти кондиционеры, окна не везде открывают изза кондиционеров, а они как будто забирают живую энергию, живем в пещерах  Мало ли что тебе, старой бабке кажется! Куку, на дворе 2019 год. Уже новое поколение дейтится, а ты давно олд скул. Женщины сейчас везде инициативу проявляет иначе не то что без детей останутся но и без секса. Не все время же с вибратором спать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 19:59 |
|
|
Ты ку-ку Бетька, отвали от меня. Научись прежде разговаривать, потом свои опусы пиши, перечница старая Какое вообще твое дело, что хочу то и думаю и пишу, главное общаться в рамках приличия, чего ты давно потеряла, сидя тут на форуме часами
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): В общем как лето - ненавижу эти кондиционеры, я спокойно переношу 80F жару, я бы спала на улице:), а боюсь комаров и мушек, может построить какой-то домик на своем участке и там спать  80F - это вообще не жара, а просто теплая погода. Вот 95F - это жара. А кто вам мешает в доме окна открывать - у меня весь день открыты почти круглый год.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 20:14 |
|
|
mrv71 писал(а): Jessica_ писал(а): В общем как лето - ненавижу эти кондиционеры, я спокойно переношу 80F жару, я бы спала на улице:), а боюсь комаров и мушек, может построить какой-то домик на своем участке и там спать  80F - это вообще не жара, а просто теплая погода. Вот 95F - это жара. А кто вам мешает в доме окна открывать - у меня весь день открыты почти круглый год. Здрасьте какие окна, если кондиционер работает - мужу жарко, хотя он и так для меня повыше темп-ру ставит. А когда его нет -конечно, открываю
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Зачем вообще дейтитя не останавливаясь? Это же поток всего Литлрока или как его за три года, может надо перерыв?
Да там в этом литле рок и не развернешся всех стоящих смайли уже знает наверное А как с переездом ? Ну или расширить горизонты так скажем 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Королевство маловато.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Королевство маловато..  Конечно маловато все там друг друга знают и передейтились у меня б клаустрофобия пояаилась Тем более бывшая бывшего даже смайли нашла и поделилась опасениями.... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
добрая, бескорыстная душа..Волнуется о благополучии окружающих, ночи не спит.. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mars2018 писал(а): От этих колоний малая капля. То же как и с японскими иммигрантами в лат америке, и т п. Они вообще другой слой общества и на таких бабок как Алка или ты вообще и не посмотрят. Там и с looks в порядке и с образованием и с деньгами. И таких же по себе выбирают. А не бабок с дряблыми задницами.
Че то не поняла, по последней легенде Марсу было 48 лет. А тут , оказывается, Алла -бабка. Так Марс уже молоденькая девченка, или как Вообще, как у Бети. Бетя сегодня рассказывает что пять раз замужем была, на завтра пишет что мать одиночка с дитем и бойфрендом. То лойер, то в ойл и гас работает... хрен запомнишь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 22:31 |
|
|
lena 45 писал(а): Mars2018 писал(а): От этих колоний малая капля. То же как и с японскими иммигрантами в лат америке, и т п. Они вообще другой слой общества и на таких бабок как Алка или ты вообще и не посмотрят. Там и с looks в порядке и с образованием и с деньгами. И таких же по себе выбирают. А не бабок с дряблыми задницами.
Че то не поняла, по последней легенде Марсу было 48 лет. А тут , оказывается, Алла -бабка. Так Марс уже молоденькая девченка, или как Вообще, как у Бети. Бетя сегодня рассказывает что пять раз замужем была, на завтра пишет что мать одиночка с дитем и бойфрендом. То лойер, то в ойл и гас работает... хрен запомнишь. Тебя инцефалитный клещ укусил? У тебя разжижение мозга. Я нигде не писала подобного. Я всегда писала что старая. Алле больше 50 ти лет
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет такого клеща. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 26 июн 2019, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Mars2018 писал(а): От этих колоний малая капля. То же как и с японскими иммигрантами в лат америке, и т п. Они вообще другой слой общества и на таких бабок как Алка или ты вообще и не посмотрят. Там и с looks в порядке и с образованием и с деньгами. И таких же по себе выбирают. А не бабок с дряблыми задницами.
Че то не поняла, по последней легенде Марсу было 48 лет. А тут , оказывается, Алла -бабка. Так Марс уже молоденькая девченка, или как Вообще, как у Бети. Бетя сегодня рассказывает что пять раз замужем была, на завтра пишет что мать одиночка с дитем и бойфрендом. То лойер, то в ойл и гас работает... хрен запомнишь. У Марса и Аллы противоположеные идейные разногласия просто Прям как комунизм и капитализм Марсу синатра и старики нравятся она их везде пропагандирует Ну а Алле молодежь и салса
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 27 июн 2019, 00:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Жениться хотят, когда боятся потерять. Если боится потерять, значит, запал и любит. Decisions made out of fear are not good.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Переезды самостоятельных или Добавлено: 27 июн 2019, 00:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): так и марина изначально знала что они как друзья с сексом, какие теперь к нему претензии по детям она же сказала, нужен, пока, для этого самого, если что будет получше разорвутся Как было, так и есть. Не знаю чего тут народ занервничал. С какого-то перепугу подумали, что я третьего ребёнка планирую? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|