|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я ничего никому не предлагаю, у меня unconditional love.  Ты так и не дала программеру, он тебе и снег и листья, батрачил на тебя с надеждой секса, а ты на нем пару покосов травы сэкономила. Вот что это?
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:47 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): Я ничего никому не предлагаю, у меня unconditional love.  Ты так и не дала программеру, он тебе и снег и листья, батрачил на тебя с надеждой секса, а ты на нем пару покосов травы сэкономила. Вот что это? Покос травы 20$ Много аллка озолотилась? (20Х2=40$) Ресторан и то дороже
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:51 |
|
|
1308 писал(а): Гудля, какая ты стала ворчливая. Возрастное ? Я к тому, что ты не стесняешься того, чего многие другие стеснялись бы : коврики, секс письма за деньги, да даже тот факт, что ты кеаргивер ( уважаю любой труд) многие русскоязычные не смогли бы озвучить, в силу понтовой натуры. А ты все пишешь как есть. В тебе понтов тоже до фига, завхоз, благородный нос, горячая вода. Но ты честна и называешь вещи своими именами, есть яйца А почему ты судишь всех, и меня в том числе- по себе? Если бы общение было под реальными именами с фото и биографии, и это было бы обязательно, я бы не рассказывала то "стыдное", что ты назвала стыдным. Хотя, что там такоего особенного?(в принципе) Разумеется своим знакомым в реале я бы не рассказывала про деньги под коврик. (когда меня нет дома). Ну вот, теперь мамамия, будет караулить? Уберу коврик. Потому что это глупо. На форуме - ники. Маски. Созданы ПРАВИЛА ФОРУМА о не разглашении личной информации. Зачем эти правила создавались, интересно? Т к правила форума НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ, то я поставлена сейчас в глупое положение. Разумеется, я писать о себе не буду теперь(о личном), дабы, получается, что "король-то голый". Форум- это игра. Многие , паршивые людишки, стали играть "не по правилам". Администрация форума мне защиту не дает. Стало быть? Я не буду писать. Т к игра потеряла смысл. Это понятно?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): Я ничего никому не предлагаю, у меня unconditional love.  Ты так и не дала программеру, он тебе и снег и листья, батрачил на тебя с надеждой секса, а ты на нем пару покосов травы сэкономила. Вот что это? Ето была проверка на вшивость, прошел, но любви не случилось. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А моральное удовлетворение? Выглянет Алка в окошко, а там дипломированный программист снег лапами гребёт.Ляпота..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что , мама мия пришла и деньги стырила?
(шутка)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): А моральное удовлетворение? Выглянет Алка в окошко, а там дипломированный программист снег лапами гребёт.Ляпота.. Подумаешь, за 3 месяца раз листья погреб и раз мешки с пелотсами принес, снег уже сама, сама.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, ты реально не читатель, пиши. Ничего я стыдным не называла, я песнь твоей отваге пропела. Ладно, иди уже прибирайся по дому
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ето была проверка на вшивость, прошел, но любви не случилось.  Ты его не хотела физически с самого начала, не просыпалось либидо на пожилого мужика, но тем не менее уборкой взяла. Слушай, за сколько Гудля секс письма писала ? 20 баксов за письмо? Зато ее за это чуть не представительницей древней професиии обозначали. А твои листья значит не выкидон, достойный древнейшей профессии? Мужика не хотела, но использовала, маня золотой писечкой По мне, одно и тоже
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 12:13 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): Ето была проверка на вшивость, прошел, но любви не случилось.  Ты его не хотела физически с самого начала, не просыпалось либидо на пожилого мужика, но тем не менее уборкой взяла. Слушай, за сколько Гудля секс письма писала ? 20 баксов за письмо? Зато ее за это чуть не представительницей древней професиии обозначали. А твои листья значит не выкидон, достойный древнейшей профессии? Мужика не хотела, но использовала, маня золотой писечкой По мне, одно и тоже Алла говорила что у неё либидо появляется только если мужик начинает работать по дому и в огороде. Он и поработал как батрак за миску еды. А либидо у неё так и не появилось. Но там же и так было видно с самого начала. Крокодил и с большим багажом. С такими ни на 1ый и тем более на 2ой дейт вообще не стоит ходить.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): Ето была проверка на вшивость, прошел, но любви не случилось.  Ты его не хотела физически с самого начала, не просыпалось либидо на пожилого мужика, но тем не менее уборкой взяла. Слушай, за сколько Гудля секс письма писала ? 20 баксов за письмо? Зато ее за это чуть не представительницей древней професиии обозначали. А твои листья значит не выкидон, достойный древнейшей профессии? Мужика не хотела, но использовала, маня золотой писечкой По мне, одно и тоже Красивая, словно с обложки журнала, Блюдя свою цену, тариф, номинал, Алла мужчинам себя не давала, Поскольку она берегла драгметалл. Они иногда с ней знакомились в клубах, Взволнованно край пиджака теребя, Но тётенька дула обиженно губы, Мол, ягодка спелая не для тебя. Меня, мол, найти нелегко между прочим, Зато очень просто меня потерять, Забыть невозможно! Ни днём и ни ночью, Поэтому я не пойду к вам в кровать. Я ангел небесный, пархающий в выси, И может быть я и была бы другой, Но пися... моя необычная пися, Поскольку я с детства живу с золотой. Мужчины лишь морщились глупо и хмуро, Впервые нарвавшись на странный симптом, Шептали тихонько "Да, что, блядь, за дура..." И счастья искали с другими потом.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 как стих называется? Ода писечке?
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 12:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Круче Гуччи писал(а): Но пися... моя необычная пися, Поскольку я с детства живу с золотой.
Ааааа!  А с этого места поподробней, пожалуйста,- там поперек что ли! что такая ценность заявлена?!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проба на ней стоит.Папа ювелир,наверное.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): Ето была проверка на вшивость, прошел, но любви не случилось.  Ты его не хотела физически с самого начала, не просыпалось либидо на пожилого мужика, но тем не менее уборкой взяла. Слушай, за сколько Гудля секс письма писала ? 20 баксов за письмо? Зато ее за это чуть не представительницей древней професиии обозначали. А твои листья значит не выкидон, достойный древнейшей профессии? Мужика не хотела, но использовала, маня золотой писечкой По мне, одно и тоже Я ему доброе дело сделала. К танцам привлекла, к свежему воздуху приучила, а то он до етого только у телевизора сидел. Он очень рад был новую жизнь начать. Ремонт вон доделывает, скоро новую тетку в отремонтированную спальню приведет.
|
|
 |
|
 |
|