|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А Бетя тут вообще ни при чем. Она ничего такого не писала, наоборот всегда поддерживала Гудлю. Что за паранойя?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот Аллу надо взять под подозрение, она делает тоже самое что и Гудля, писечку за блага пытается устроить, зато люто товарку ненавидит
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Прошло много, много лет, трудных, значимых(повыходили замуж) и всяких... И еще прошло много лет...
Вот то, что в скобках весь пафос портит.Можно убрать, и пиши пожалуйста про комсомольскую страйку и выдачу на-гора. А то получается, что замуж со скрипом повыходили и всякой фигнёй страдали. В таком случае, необходимо.отдельно отметить, что Гудлю разобрали как горячий пирожок и очередь не желала расходиться и выражала недовольство.  Гудли замуж не хочет, просто надрывно завидует Ларе и Гале, что те тунеядствуют при мужьях, в то время как ей одной биллы приходится платить, и деньги под коврик с боем выбивать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:13 |
|
|
Artemida писал(а): Ага. Они мол вчетвером в однокомнатной, а мы втроем аж в двухкомнатной с горячей водой и телефоном.  (А у них в том же доме понимай воды не было, не говоря о телефоне) Потом им хоть и дали трехкомнатную, но на окраине, а мы хоть и остались тесниться в двухкомнатной, зато в центре.  Все это было бы смешно, когда бы не было так гнило. Правильно ты все поняла. Лара жили бедно,экономили на всем. Большинство жило тогда еще хуже. Я не захотела указывать должность дедушки. Мой папа тогда был директором совхоза, они жили в районе, ему не было и 30 лет, он получил в 27 или 29 лет орден трудового красного знамени. Я жила в городе, в центре, с бабушкой и дедушкой тогда. Меня водили в элитную музыкальную школу. Я всю жизнь прожила в городе, в центре, в прекрасных условиях. Меня даже не научили убираться дома. Ни готовить, ни стирать, ни убирать... Это потом мне оочень аукнулось. А у Ларки отец был шофер и пил. Что ж теперь? Что было, то было. Почему вы так хотите много личной информации обо мне? Чего я вам далась? Ну да, другая... знаю. Но я честная и порядочная по сравнению с "галями". Все. Убираюсь! Дома бардак! Все равно, как бабушка говорила, "по углам все разбросаю и это будет называться- убралась". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще надо отдать должное Гудле, ее суждения конечно кривозазеркальны, но она не врет
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:15 |
|
|
Все, липучки-мышата! Хватит . Ну замучали меня- пиши и пиши и рассказывай им. Отстаньте от меня. Все вы уже обо мне знаете! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Mariana Trench писал(а): Martina писал(а): Ага. А как же жизнь колхозная? Или председатель из центра города по полям на газике и обратно? Он по новой версии секретарь райкома.  В конце-концов выяснится, что Гудля одна из дочерей ВВП, скрывающаяся от народного гнева в эмиграции как Анастасия Романова.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне пофик кто читает, или не читает. Тут, на форуме, вылезли новые ники, после Галиного приезда, с моей личной информацией. Мне на телефон стали приходить записки с номера, начинающегося 417. area code.
Поэтому я и должна была написать историю тут, так как ноги растут от Гали. Больше не откуда. А те, кто ставит мою личную инфо на форуме,- находятся тут, под никами, имея IP компьютерные.
Мне нужны доказательства. И форум нужен, чтобы идентифицировать ники Mars2018, Ангел- Предохранитель и Бетти.
Я написала модераторам, но похоже, "побольше траффика на форум любыми путями" - это главное.
Траффик дает рекламу. Реклама- деньги.
Ответа от модераторов не получила.
Have a nice day! Явка с повинной: все три ника это Я. И что теперь?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все, липучки-мышата! Хватит . Ну замучали меня- пиши и пиши и рассказывай им. Отстаньте от меня. Все вы уже обо мне знаете!  Особенно Галя
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:23 |
|
|
Марс опередила Я тоже все три ника Гудли,а можно скриншоты в студию где озвученные тобой 3 ника вынесли твою "личную информацию"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:28 |
|
|
1308 писал(а): А вообще надо отдать должное Гудле, ее суждения конечно кривозазеркальны, но она не врет Это что еще за кривозеркальные суждения? Я называю вещи своими именами. "Но она не врет"... Тетки, слушьте, а на хера мне врать?? У меня была в детстве прекрасная жизнь. Почему я должна врать, что у меня была плохая жизнь или бедная? У меня было все в детстве. Почему я должна врать? Я вышла зажмуж за успешного адвоката в америке. Зачем мне врать, что мой муж был какой-то рабочий? Почему вы всегда требуете каких то доказательств и - скажи фамилию свою, МЫ проверим., Мы- пробьем. Вы кто такие, ники? Неужели поголовно у всех тут психические расстройства?? Вы постоянно пытаетесь меня уличить во вранье каком-то. А почему бы просто не поверить? (вопросы в воздух. Риторические)... Как можно "сочинить" что -то? У меня нет таких способностей, к сожалению. Или - к счастью. По -любому, какие бы люди ни были идиоты, я никогда не могу ненавидеть людей. Так что, я по своему вас, мышат, люблю. Вернее, принимаю. Все, пока. И прекратите сплетничать и приписывать мне качества, которых у меня нет.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:31 |
|
|
Гудли скрины о раскрытии "личной информации " поставь Тут только ленивый твоих кадра и Аню под лупой на фейсбуке не рассмотрел
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, какая ты стала ворчливая. Возрастное ? Я к тому, что ты не стесняешься того, чего многие другие стеснялись бы : коврики, секс письма за деньги, да даже тот факт, что ты кеаргивер ( уважаю любой труд) многие русскоязычные не смогли бы озвучить, в силу понтовой натуры. А ты все пишешь как есть. В тебе понтов тоже до фига, завхоз, благородный нос, горячая вода. Но ты честна и называешь вещи своими именами, есть яйца
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Прошло много, много лет, трудных, значимых(повыходили замуж) и всяких... И еще прошло много лет...
Вот то, что в скобках весь пафос портит.Можно убрать, и пиши пожалуйста про комсомольскую страйку и выдачу на-гора. А то получается, что замуж со скрипом повыходили и всякой фигнёй страдали. В таком случае, необходимо.отдельно отметить, что Гудлю разобрали как горячий пирожок и очередь не желала расходиться и выражала недовольство.  Гудли замуж не хочет, просто надрывно завидует Ларе и Гале, что те тунеядствуют при мужьях, в то время как ей одной биллы приходится платить, и деньги под коврик с боем выбивать. Ну так она же про молодость повествует. Сейчас то,да, после таких трёх походов замуж кто хочешь сдуется.Для денюх, кстати, можно окошко в двери прорубить.Из Америки к Гудле. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 28 янв 2019, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Вот Аллу надо взять под подозрение, она делает тоже самое что и Гудля, писечку за блага пытается устроить, зато люто товарку ненавидит Я ничего никому не предлагаю, у меня unconditional love. 
|
|
 |
|
 |
|