|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 07:15 |
|
|
Понятие счастья относительное. Приходит и уходит, и познается в сравнении.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня были в жизни яркие моменты полного счастья. Никогда бы не подумала поити на форум и кому то поднасрать в ети дни и недели.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 07:32 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Совсем чекнулись от скуки. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 07:40 |
|
|
Ой, спасибо девы...порадовали. с утра открыла форум, думала опять пятничную срачку почитаю, а тут такой сюрприз...батл поэтесс
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 07:42 |
|
|
Я отработала свои 10 дней in a row, 12/ho. a day.. Вчера закончила шифт. Я покрывала шифт ко-векерши, которая была вне города. Мои растения на ланае выросли за 10 дней, их не узнать! (уходила темно и приходила темно). Прливала их ночью, считай.
Лампочки везде перегорели(ланай и кухня) .Надо будет сегодня покупать.
Меня ждали to pamper сегодня, чтобы подсластить пилюлю от переработки, что приятно, но я отказалась, т к много дел, устала.
От кадра ни гу-гу про деньги за прошлый месяц. Да , мы и не встречались считай. Вот этот момент важен!
Говнюк прикидывается, что он платит мне за встречи? Угу. Тогда бы это да, звучало как "оч.много".
Нет. Он платит мне за то, чтобы я не имела никого, кроме него! (Это я так понимаю нашу связь.)
Но его "математика"другая. Поэтому и не интересно с ним. Слишком говнюк, чтобы держать его как одного за его копейки.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 08:03 |
|
|
VeOla писал(а): Ой, спасибо девы...порадовали. с утра открыла форум, думала опять пятничную срачку почитаю, а тут такой сюрприз...батл поэтесс Так все таки привлекают "срачки" больше всего, не так ли? Поэтому и "открыла" сайт.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 08:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я отработала свои 10 дней in a row, 12/ho. a day.. Вчера закончила шифт. Я покрывала шифт ко-векерши, которая была вне города. Мои растения на ланае выросли за 10 дней, их не узнать! (уходила темно и приходила темно). Прливала их ночью, считай.
Лампочки везде перегорели(ланай и кухня) .Надо будет сегодня покупать.
Меня ждали to pamper сегодня, чтобы подсластить пилюлю от переработки, что приятно, но я отказалась, т к много дел, устала.
От кадра ни гу-гу про деньги за прошлый месяц. Да , мы и не встречались считай. Вот этот момент важен!
Говнюк прикидывается, что он платит мне за встречи? Угу. Тогда бы это да, звучало как "оч.много".
Нет. Он платит мне за то, чтобы я не имела никого, кроме него! (Это я так понимаю нашу связь.)
Но его "математика"другая. Поэтому и не интересно с ним. Слишком говнюк, чтобы держать его как одного за его копейки. Не обольщайся. Если бы он этого хотел, он бы крутился возле тебя и постоянно названивал бы. Мелочь ту он тебе давал, чтобы ты отвязалась от него. У него другие приоритеты. Он уже старый хрыч и спокойная старость с бабкой подуше ему важнее чем этот секс. Да ещё с какой то сумасшедшей, которая бегает за ним и требует полмиллиона. Фильм ужасов какой то у меня нарисовался в голове. Когда уже начнёшь рассказывать о новом и хорошем мужике? А то эта жаба в парике уже надоел как сволочь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 08:10 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да ты коллега ! Тоже по 12 часов напинала имею право отдохнуть на югах. Пускай там без меня жопу морозят. Ты знаешь, я вообще-то еще и не особенно устала... Спать только мало спала. Но это моя вина. Где-то около 10 вечера спать хочу не могу. Но думаю(и так- каждый день!) , рано. И- кофе себе или чаи и есть пошла.. Раз есть, то надо во что-то глаза пялить. Кино! Или тут с вами побалакаю. И так смотрю 12 ночи, а я все не закончила, и разгулялась.. И в 1 час ночи только спать... (мой дедушка -клиент ругал меня за это и говорил, что я теряю beauty sleep. Теперь ругать нЕкому) Вчера... нашла себе кино, 100 лет не смотрела страшные фильмы. Это- в настроении была. "Maid's room." - cтрашный, вернее, мерзко-отвратительный фильм до блевотины. Нет. Фильм-то отличный! А вот сюжет... (тот, что сказала выше).. И тоже- все не кончается и не кончается. Спать легла поздно снова.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 08:15 |
|
|
Что касается непосредственно работы, то не трудно сов-сем. (для меня). Единственное, что на нервы действует- ни на минуту клиентка не хочет оставаться одна. Она всю жизнь была с кем-то(дети, дом свой, собака, муж на работе),.., а тут, будучи старой, особенно. Каждую секунду " Валя?" "Валя?" - Да? - А у нас есть что-то сладкое мне поесть? (кофе можно? а где "Нюра"?(дочка). А когда "Нюра" приедет?... У меня тишу закончились. А что мы делать будем? А до скольки ты со мной? А кто потом приходит?) Итак, по миллиону раз в день. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 08:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Что касается непосредственно работы, то не трудно сов-сем. (для меня). Единственное, что на нервы действует- ни на минуту клиентка не хочет оставаться одна. Она всю жизнь была с кем-то(дети, дом свой, собака, муж на работе),.., а тут, будучи старой, особенно. Каждую секунду " Валя?" "Валя?" - Да? - А у нас есть что-то сладкое мне поесть? (кофе можно? а где "Нюра"?(дочка). А когда "Нюра" приедет?... У меня тишу закончились. А что мы делать будем? А до скольки ты со мной? А кто потом приходит?) Итак, по миллиону раз в день.  Твоё имя НЕ ВАЛЯ
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 08:38 |
|
|
Mars2018 писал(а): Не обольщайся. Если бы он этого хотел, он бы крутился возле тебя и постоянно названивал бы. Мелочь ту он тебе давал, чтобы ты отвязалась от него. У него другие приоритеты. Он уже старый хрыч и спокойная старость с бабкой подуше ему важнее чем этот секс. Да ещё с какой то сумасшедшей, которая бегает за ним и требует полмиллиона. Фильм ужасов какой то у меня нарисовался в голове. Когда уже начнёшь рассказывать о новом и хорошем мужике? А то эта жаба в парике уже надоел как сволочь.
(пью кофе) Ты , марсик, неплохая тетенька. Я сначала тебя воспринимала по-другому. Сейчас, извини, с сочувствием. Что-то в тебе, какой-то винтик, извини, отсутствует, но это именно и делает тебя такой беззащитной, что что ты не скажи- хочется тебя тут же простить.  (это- комплимент). Ты умненькая, марсик, но не на 100% психолог, как я. Я вижу вещи глубоко, а ты только то, что на поверхности. У меня логика мощнее. ... Кадр живет во лжи всю жизнь. Ему не повезло влюбиться в кривляку -девочку-ребенка, которая по-детски играла с мужем мамы,... и так все пошло. Он повяз. А девочке это фан было, есть и будет всегда- дергать за веревочки взрослого дядю, осознавать свою "силу женщины" и поднимать свою слабую самооценку. Степка- на голову больная. Нормально если, то симпатия "папа+ дочка", "отчим+ падчерица" существует всегда.  Но эта симпатия подсознательно контролируется нормальными людьми.Контролируется осознанием того, что это- папа и у него есть мама, муж мамы(отчим). Это не красиво, стыдно и бе... , - завлекать старого дядьку (пусть даже и папу). Это- табу. Девочка всегда может остановить взгляды мужчины легко ... путем не улыбания на его улыбки, путем не делания "интимного" и дразнящего eye contact с взрослым дяденькой, путем... поковыряния.. в носу держа рот открытым в это же время и тупым выражением глаз, смотрящих в упор на дядю.... (сразу любовь отлетает в сторону и мужчина понимает), путем НЕкрашения, некокетничания, не кривляния и неодевания коротеньких платьиц с целью покрасоваться... Короче, пословица "Если сучка не захочет- кобель не вскочет"- есть старинная народная мудрость, выведеная из реальности очень точно... Но когда у девочки голова ку-ку... , тут и начинается завлекание и игра. Но- "секс не дам". А мужчине-то нужен СЕКС!! Он- мужчина! Сколько бы лет ему ни было. И кто даст секс такому влюбленному в другую ... мужчине? Никто. Так как - не интересно это. Так что , зря ты Марсик... У нас с кадром, при отличной compatibility в сексе, вполне могли бы быть отличные деловые отношения. Но... им очень управляет х-жена, держа за глотку - "шаг влево и степка перестанет тебе улыбаться". Она мстит ему за... себя... И да, не хочет ,чтобы он тратил деньги на др. женщину. Вычислить меня более, чем просто. И как будет кадр доказывать потом х , что он не тратит на меня десятки тысяч долларов? (а он не тратит! Но Х же не поверит, дабы.... см. что написано выше,где про любовь его- кому такой мужчина нужен, если не деньги?) Конечно, он хочет быть со мной... ,знать, что я есть для него... Но степка ему в 100 раз дороже... А мне деньги надо. Я бы так и сидела для него одна. Мне пофик. Ему очень трудно найти женщину... То, что его схватила бабка за яйца.., это- ширма.. (его компаньонство). Только деньги летят на ветер с бабкой, изображая, что "у них все хорошо".
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 08:47 |
|
|
Гудли, ты там лично была когда степка была ребёнком и домогалась своего отчима? Откуда такие обвинения. Степке почти полтинник. Откуда у тебя вообще такое инфо о педофилии? Объясни в подробностях.
Объясни, почему думаешь что у деда много денег? Он вообще не богат. А вот его бывшая жена при деньгах. И степка хорошо зарабатывает на продажах дорогих домов и свой ювелирный бизнес, ее ювелирка была featured во многих известных журналах. Ну что за хрень ты несёшь о педофилии и миллионах деда??
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 08:55 |
|
|
Я- единственное реальное, настоящее, что у кадра имеется. (бабка тоже вся фальшивая, начиная с внешности.) Пусть все так сложно и запутано, но какие бы ходы не выдумывать, по-любому, все в его жизни - ложь. И только я- одна реальная. Пусть не такая любимая, но- единственная, кто дает ему энергию женщины. Энергию, что мужчина получает через секс. Вы можете сказать, что "да чего там секс? Фикня. Любая за деньги даст".  Нетт. Секс сексу рознь, это во-первых. (я не про качество даже говорю, а про мужскую потребность "сунул, вынул и пошел") В случае с кадром секс- это гораздо большее, чем "сунул, вынул и пошел". Для него это- энергетическая подзарядка, дающая ему уверенность в себе, повышающая его ЭГО. Не зря же он побыл со мной,убедился, что он 100% и- бегом к степке на крыльях. У нас с ним чудесная совместимость в сексе. Но да, при сложившихся обстоятельствах, (он любит другую и все сложности с "семьей"...)- это бизнес. Но т к потенция у него падает..., он считает, что секс ему не надо... скажем, с месяц..., он провоцирует скандальчики и исчезает. Я одна без денег.. (но не вступая в отношения с другими) Он появляется(возвращается) всегда. Надоел. Нечестно играет. И- старый.
Последний раз редактировалось Goodly1 19 янв 2019, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 09:09 |
|
|
Mars2018 писал(а): Гудли, ты там лично была когда степка была ребёнком и домогалась своего отчима? Откуда такие обвинения. Степке почти полтинник. Откуда у тебя вообще такое инфо о педофилии? Объясни в подробностях.
Объясни, почему думаешь что у деда много денег? Он вообще не богат. А вот его бывшая жена при деньгах. И степка хорошо зарабатывает на продажах дорогих домов и свой ювелирный бизнес, ее ювелирка была featured во многих известных журналах. Ну что за хрень ты несёшь о педофилии и миллионах деда?? Девочка, не спорь с профессионалом. Уж в ком-ком, а в мужчинах с педофилическими наклонностями я понимаю отлично. И да, называю вещи своими именами. Чтобы обозначить проблему, которая есть в обществе, Набоков и рискнул написать свой бестсейлер "Лолита", который под копирку описывает поведение мужчины с пед. наклонностями и девочки, кукук-нутой на башку с сексуальной озабоченностью, потерявшей горстку винтиков в башке, завлекающей то, что легче завлечь- мамкиного мужика. Все были бедными. Никого там не было богатых. Разбогател кадр и сделал всех богатыми.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2019 Добавлено: 19 янв 2019, 09:15 |
|
|
Не копируйте тот пост. Прочитали и ладно. Я убрала. Для марсика писала. Замучала вопросами глупыми. Не вставляйте тот пост. ОК? Too much.
|
|
 |
|
 |
|